【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.414
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.412(実質413)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1728220260/ 色んなとこでオワコン言われまくってて過敏になってるんじゃないの >>356
リハハンジがsageられるとジャンルsageやら幹部sageやらリヴァイカプ全体sageにしてやってるわよ ここわざと糖質が食いつきそうな話題投下して糖質が発狂してるのを楽しんでる愉快犯的荒らしも一部いる気がするのよね
あのコピペもそれだと思ってるわ リハハンジだけオワコンって言い返されると暴れるからアホだわ 実際アニメも漫画も完結済でこのコンテンツは終了しましたって公式が言ってるんだもの
オワコンって言われてもそうですねとしか思わないわね婆は >>362
他も巻き添えでヤケクソになってんのよねこいつ ハンジから離れたらいいのに
いくらここで暴れてもアンチが増えるだけ >>364
まあこのままゆっくり収束していくのは事実だものね >>371
それ嫌いだからみんな楽しそうなのが気に食わないのでは >>379
冨樫とかみたいに前作超える新作は難しいでしょうね 最近担当の人怒ってたしリハカスには今後も良いことないわね >>364
まだまだ終わってないいいいギャオオオオン!! >>382
もう燃え尽きてそうよね
一生食っていくには困らないだろうし >>384
そうやって必死になるほどみっともないのよね >>389
お前の方がみっともないでしょ草
作品のアンチもやりながら居座る惨めさよ リヴァハンが終わってるから進撃ってコンテンツも終わってほしくてたまらないんでしょうね
みんなが楽しそうにしてるのも気に入らないみたい 収束していくのは事実って話とオワコン煽りは別物では? >>394
これこそ水差しよね
いくら愚痴スレでも エルリ結婚が公式で暴れてるんだリハ婆
見苦しいわね リハ婆って例え進撃から離れてもネガティブ思考だからどんな漫画だって楽しくないから愚痴は言うだろうし
リヴァハンみたいな負け組カプにはまって荒らしになることすらも確定してるんだわ リハ婆の巻き込み爆死へ知らずに巻き込まれる他カプ婆やただの読者視聴者が気の毒 >>403
どちらにせよブレオダは腐婆より爺が課金で買い支えてると言っても過言ではないわ >>413
それなのに二次創作でフリーライドはするのね リハ婆が哀れで泣けちゃうわ
一人で何と戦ってるのよ ハンジオタよりはいると思うわ
ハンジの時にはめっちゃ売上さがるのよね
長年後衛でしか出さなかった理由が分かる >>416
メインキャラや人気キャラを敵にして勝手にバトル リハ婆のブレオダアカ名はAI
ゲームでもかまってちゃんやってる ブレオダやってないと公言しながら衣装描く婆のことは正直軽蔑してる >>422
基本プレイは無料何だからインストールくらいはしろと思うわね >>424
リヴァハン垢で重課金みたことないわ
1200万程度のいつものあいつくらいでしょ ブレオダってリヴァハンないわよねリハ婆がこだわる理由がわからないわ
ペトラ推しよブレオダ ペトラコンプみっともないわハンジ婆
ハンジは一応幹部よ海外では幹部も外されたみたいだけど エルヴィンとリヴァイが結婚してたってやつ公式で草
でもリヴァハンよりはいいわ >>432
そろそろそれ来ると思ったわ
359 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/15(火) 21:35:01.32 ID:???
>>356
リハハンジがsageられるとジャンルsageやら幹部sageやらリヴァイカプ全体sageにしてやってるわよ リヴァハンとかいう虚無カプよりモブハンやってた方が幸せよね リハ婆ニューヨークの記事読んできたら?むなしいわよ リヴァハンって結局男女のエロ本見たいだけでリヴァイの相手は女なら誰でもいいのよね ミュージカルにリヴァハンは一ミリもなかったわ
これが真実ね
諫山はエレミカとエルリと社会への不条理をかきたいのよ 原作者以外が書いた記事でなんでやっぱり原作者も自カプの物語を描きたかったのよ!となるのかしら本当おもしれー内野 >>446
だって声優同士が会話してるだけでカプ営業に見えるような婆よ? 自分で勝手に名札つけて書き込んで正気に戻ってから他カプの自演・擬態にするところまでテンプレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています