【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.414
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.412(実質413)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1728220260/ 原作者以外が書いた記事でなんでやっぱり原作者も自カプの物語を描きたかったのよ!となるのかしら本当おもしれー内野 >>446
だって声優同士が会話してるだけでカプ営業に見えるような婆よ? 自分で勝手に名札つけて書き込んで正気に戻ってから他カプの自演・擬態にするところまでテンプレ リハ婆ってただの進撃アンチよね
リハ婆は日本凱旋のミュ行くわよね?チケあるのよね?デカイ口慎めよ 金落とさないで愚痴るばかりの婆は害悪でしかないわね >>465
リハカスが嫌いなエルリ結婚したらしいわよ
公式()カプのリハは海外人気0ね すごいスレ進んでるけど原作者が書いたわけでもない非公式記事に大興奮で名札隠せないエルリ内野が相変わらず面白いってことしか分からなかったわ草 公式()カプのリハがニューヨークで人気ないの爆笑したわよ >>468
前も同じように何かの海外記事で大興奮してなかったっけ とりあえずノマきどるならキモいからリハカスはスルー推奨よ >>475
ここでエルリ婆が今みたいに大暴れしながら教えてくれたんだもの
リハカスじゃなくても覚えてるわよ 興奮しててもイライラしてても取り敢えず愚痴スレに連投しにくるエルリ婆は面白いわね >>477
無理があるわツイッター見てないのかしら >>480
リヴァイからエルヴィンへの感情は海外では同性愛として扱われてるとかで嬉ションしながら大暴れしてたじゃない
痴呆症で覚えてないの? >>479
Twitterで内野と一緒に暴れてる分には誰も何も思わないのにわざわざカプ雑多な腐スレに名札つきで勝利宣言()しにきちゃうのが笑われてるってことが永遠に分からないらしいわ 分からないままでいいわよ
名札付きあたおか連投面白いもの エレミカみたいな原作者のお墨付きの本当の公式カプは他カプにマウントなんて取りに来ないものね
余裕があるから >>488
腐スレを荒らしにも来ないわね
腐スレを10年近く荒らしに来るノマはリヴァハンだけ ニューヨーカーがエルリ結婚してたっていう感想なのは本当なのよね
なんなら英語圏全体だからそれを否定するリハカスかわいそ 良かったじゃない
エルリ結婚おめ!
って愚痴スレで祝福してもらえれば満足なのかしら草 方言消えてるけど思ったようにダメージ入らなくてイライラしだしたのかしら リハ婆結婚ネタ知らなかったでしょ?今さら遅くて草
負け犬 感情と書き込みが直結しすぎなエルリ婆面白すぎでしょ リヴァハンが公式ならリヴァハンでインタビューないのおかしいわね 公式関係者でもない海外記者の感想が滅茶苦茶嬉しかったってことは分かったわ
他カプや爺が自カプをどう思ってるか人一倍気にしてるカプだものねエルリって いつまでも愚痴スレ立てるからこうなるのよ
馬鹿みたい リヴァハンは何もないけどイキるのは笑っているわ>>504 大興奮名札付き連投もエルリ認めない婆全部リハ婆だと思ってるところも何かに勝ったと思ってるところも全部笑えるわね >>509
日本語崩壊してるけど大丈夫?落ち着いてね 負け惜しみ言うなら公式関連でリハ記事持って来たら? エルリは結婚したのよ?
リハも他のカプも目じゃないわね >>514
リハ婆が泣きながら書いてるのかしら草よん >>523
リハカス乙
分かりやすいことするなわよ >>526
お前がリハカス乙だわ
悔しかったらリエかリハの記事持ってこいよ負け犬 婆ホモ好きだからリエもエルリもすこ
リヴァハンとは違うわ リハは公式全然こないしミュはサンコイチでもないのにリハ婆ミュ見てないのによく言うわって思ってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています