🎃3098
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字キチ出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
🎃3097
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1728747164 >>2
おじたんありがちゅ;;きもいなんていってごめんね;; なぐられてないけどひすてりっくなおやはどくおや?ぎゃくたい?;; まともなごはんだしてくれないしがっこうにもいかせてくれないおやはせいぼろりまま?;; しるばーのかわりにわたしがげりあをうらみつづけるから;; まえすれ994のばあへ;;かんしゃしろっていわれなくてもなにふじゆうなくそだてられてまともなかんかくもってたらかんしゃするでしょ;;わたしもそうだよ;; 虐待は行為を指し、毒親は人を指す。
まるで違う。
「『食べる』と『食品』は違いますか」と訊いてるようなもの。
同じなわけがない。 りりあはがっこうにいっさいかよわせずせべくとしかこうりゅうさせてないのがくずどたかい;;
さべつされるのはにんげんのおれがわるいんだってすりこみをしている;; >>13
じょうしきとりょうしきをじゅうぶんにみにつけたじょうたい;; ばーすでー20れんあたりはしなくともSRこうすいのすとっくはたまるからまあいいよね;; おやへのかんしゃがめばえるのってだいたいしゃかいじんになってからじゃない;;
こうこうせいははやい;; >>15
NRCせい「じょうしきとりょうしき…?」 🦇わしそんなことしとらんぞ💦
「ネグレクト」
家に閉じ込める、食事を与えない、学校に行かせない、病気やケガをしても病院に連れて行かない、ひどく不潔にする、自動車内に放置する、置き去りにするなど >>19
はんはんでは;;
おやがびょうきになったりとかまいばんじゅくのおくりむかえしてくれるとかしてくれたらしぜんにみにつくよ;; ぎゃくたいおやにかんしゃしろくずってせまるせべくかなりきちくだよね;;
せべくりょうしんがあんなおやだったらなみだめでにげだしてたくせに;; ないかれせいのほとんどりょうしんにかんしゃしてなさそう;; >>28
ぎゃくでしょ;;おじたんいがいはみんなじっかだいすこだよ;; >>28
さんざんあまやかしたれおながどらむすこになるいっぽうひどうなぎゃくたいをくりかえしてもかんしゃしてくれるしるばーもいる;; おわすてにはおおいしときくまるのようなごーるでんぺあがたりない;; >>32
じゅくおくりまえはぜんぜんとくしゅけーすじゃないよ;; >>33
やなからしたらみんなけんかするわるがきだからしんらいとかはくさいことになる;; >>29
ばあってないとめあのばれがぞうはってくれたりしたばあ?;;
がぞうはるじゅんばんにぎゃくにするのやめて;; せべくもうれしそうにしるばーのひをせめてるけどじぶんのおやがりりあだったらぜったいにげだしてるよあいつ;; >>35
けんかするわるがきにしんらいはないってろんりはおかしい;; >>34
じゅくいっててもきほんひとりでいくこがたいはんじゃない;; かりむのはなしがつづくとでぃあそへいとはーぶよくみる;; >>37
どくおやだけどままにすがるしかないかわいそうなこ;; >>40
りがいのいっちでてをくむないかれせいってかいたほうがいい?;; >>41
とかいならそうかもしれないけどちほうだとふつう;;いなかだとがっこうのおくりむかえしてるのもわりとある;; >>41
とかいならでんしゃとかでかよえるけどいなかならおくりむかえひっすでしょ;; いなかばあだけどわたしはじゅくおくりむかえしてもらってた;;ほかのこもそうだったよ;; えっくすでとかいにうまれたじてんでおやにかんしゃしろってやつまえばずってた;; 🦁れでぃ…このすれのあれぐたいもじつにたのしみですさあわだいをさがしましょう わたしはちこくしそうになったらおやにくるまでこうこうにおくってもらってたよ;; >>22
おじたんってやっぱきらわれてないよね;; くらすめいとじてんしゃでかたみちいちじかんかけてがっこうにかよってた;; いなかととかいのあいだにすむのがいちばんいいよ;; >>61
いなかしんだらとかいもしぬからいけにえ;; ついったーらんどだといなかがふべんってもんくいうならとかいにでるどりょくをしろっておこられる;;
さつばつとしててやだ;; これここのばあみたい;;
昔、悪い人ではないが一緒にいると嫌な気分になる人がいた。なんでか分析してみると、私が何か言うと『私が文句を言っている体で嗜めてくる』から。
私「そういえば一品まだきてないね」(事実確認)
相手「お店の人も忙しいんだからしょうがないでしょ」(私が注文が遅いと文句をつけた前提の嗜め) いなかにいっていのじんいんはいちしないとくにとしてはやばいからいなかのそんざいはだいじだよ;; とかいにでたがったりせいじんごにいなかにすみたくなったり;;どっちのみずがあうかでしかない;; じゃんぷじゃんるにいたときにじゃんぷのはつばいびなのにこっちはまだうってないからねたばれやめろっていってたばあはいた;; わたしはこうそうびるがきらいだからいなかにすんでる;;たぶんぜんせでてんらくしかなにかおちしてしんでる;; さいきんのおじたんってぜんほういぼうむーぶしてるよね;; まんいんでんしゃよりくるまつうきんのほうがいいとおもう;; >>76
とかいでもくるまつかえばいいだけじゃね?;; >>79
わんぴーすはひとつのはなしがおわってまとめてよむといいよ;; くるまのめんきょとりたいけどきがついたらまりおかーとぎゃくそうするばあでもとれるとおもう?;; >>67
これたしなめてるんじゃなくててんいんのようごしてるだけじゃないの;; >>86
べつにもんくつけてるわけじゃないのにもんくつけてるとおもってかってにてんいんのようごしてるからいやがられる;; >>84
まりかーやったことないわたしはふつうにとれたよ;; >>80
ばあもかりむをそうおもってたってこと?;; >>87
あいてにいってるんじゃなくてわたしはきにしないよってすたんすのひょうめいしてるだけじゃないの?っていいたかった;; >>88
ほんと;;じこりそうでふあんでしょうがないけどうけてみようかな;; なんかるふぃってさっぱりしたせいかくだね;;いけんちがってもじぶんはじぶんあいてはあいてでおたがいやりたいことやろうぜって;;かりむにもとめられてたのこれだよ;; ふたりともりょうりがおそいとおもったらいっかいてんいんさんにかくにんしようか;;みたいなぷろせすをぬかしておこってるぜんていでなだめにかかるのが;; >>67
これまだきてないねにそうだねってかえしたらかいわをふくらませるきがないつまんないやつっていわれるのかな;; >>93
そういうこというばあがあらわれそうだときぐするくらいにはぷれらんのかりむがそうっぽいってことね;; >>96
あいてをどれだけせいかくわるいとおもってるんだろってなるよね;; >>97
そうだね;;おみせのひとにおーだーとおってるかかくにんしよっかってはふくらむのでは;; ふぇろーおこらせたあとのふぇろーせんでかりむが「ちがうっておまえのまほうがすごいっていいたくて」みたいなせりふはたしかにうえっぽい;; >>98
げりばあとおなじことするばあがいるよねってこと;; >>92
うけるだけうけてみたらいい;;
わたしもじどうしゃがっこういったときへたすぎてふあんだったけどきょうかんがいいひとでつきっきりでおしえてくれてうかったしやばかったらおとされるからだいじょうぶ;;
わたしまりかーへただけどくるまのうんてんはじゅうれつちゅうしゃとかほめられるよ;; >>95
かりむはじぶんとおなじいけんにあいてをさせようとするよね;;るふぃさんはうつわがおおきい;; >>95
わたしかりむるふぃみたいなたいぷかとおもったらおもってたんとちがうってなった;;
るふぃはもやらないけどかりむはもやる;; >>104
さすにほんいちのまんがのしゅじんこうしゃま;; どらいぶれこーだーでこどもがよこからとびだしてくるのとかよくみるけどはんのうできるきがしない;; るふぃはじぶんができないことたよってるじかくとじががつよいことわがままいってることわかってるからでは;;
あとかくうえだろうとかくしただろうとじぶんのいけんだす;;
おじかまがいるときはけはいけすとかしない;; >>105
るふぃさんきりかえがはやいのもいいとこだとおもう;; >>103
おとされるのおかねがもったいないきがするけどゆうきでたありがちゅっ;; >>107
かもしれないうんてんでじょこうするしかいまはないのがね;;
これでくるまのほうがわるくなるからなあ;;
あとはきけんかいひあしすときのうついてるたかいくるまかう;; かりむやりたいこととやってることがまぎゃくすぎてそれはそれでおもしろいぶぶんだとおもうよ;; >>110
おとされたらあきらめられるじゃん;;やらなかったらあと10ねんはどうしようかなやむよ;; >>112
わんぴーすやってておもいだしちゃった;; こんなにかりむのはなししたいなららいねん🎃のがひらがなもりあがりそうじゃんまじめに;; >>110
へたなじかくがあるぶんていねいにうんてんする;;
したうちされようがじこるよりはまし;;
こうどうはしるときじぶんのうしろにれつできちゃったらこさせる;;
あとさいしょとんほへたでもだんだんなれてくる;;
がんばえ;; かりむについてありのままのかんそうをおそとではなすと凸られるかいやがらせされるからみんなふらすとれーしょんがたまってる;; >>123
ばあはかりむのいいところはなせばいいじゃん;; >>119
いきをするだけでたたかれるかりむがくる;; >>125
かりむのはなしがこのいべんとでそんなにひつようかとおもってるよ;; かりむねんちゃくだとおもうならするーすればよくない?;;でぃあそへいとばあとかはみんなするーしてるのにかりむのはなしにはなんではんのうしちゃうの;; >>121
これ;;おそとでないとめあせんばつdisるこうさつをかりむばあがばらまいてるけどおそとでそれにはんろんするとなぐられる;; そのまえにすからもめさもきゃらあんちばあもできんなんだけど;; かりむば
おじたんばあ
いであばあ
3だいぜんほうめんにけんかうってるかいわい;;
そうじていたいこうさつばあがついてる;;とくにぜんしゃ2人;; >>133
すぐうえのばあがするーすればいいって;; ふつうになげーからうんざりしてる;;
ほかでもいってもばあにんていされるけど;; >>134
でぃあそへいととおなじなんだからするーして;; >>129
ないとめあにかりむはいらないけどいべすとにかこつけてかりむばあがおそとできゃらをなぐってるせいでわだいにことかかない;; >>136
おそとではとうぜんするーしてるでしょ;; >>139
ほんとくさ;;かりむがいないときはせんばつぜんいんなぐってかりむがいてもほかのせんばつなぐるよね;; >>140
まえすれからぶんちゃんとよまないもめさいない?;; かりむたたけばたたくほどねんちゃくしてるがわがあたまおかしいとしかおもわれないのに;; >>140
ひらがなではなしてるならいみなくない;; おそとでかりむがいないとりょうちょうかいぎまとまらないみたいなかりむ潤滑油はーぶながれてきたけどせんしゅうのいべすとよんでないのかな;; >>145
ひらがなばあにどうおもわれてもよくね?;; >>146
おそとでするーしてるからたまったふらすとれーしょんをここではきだしてる;; >>145
おそとであばれてるからかりむきらわれてるんだね;; せんしゅうのすとみてかりむがいないからりょうちょうぎすぎすするといってるよ;; >>147
かりむばあがまじめにすとーりーよむわけないだろ;; >>148
かりむあんちがもめさってことでいいよね;; かりむぜんにんだけどやばいやつwwってちゃんとこうしきどおりにすこりたかったけどおそとのかりむばあがかくゅはだれよりもやさしくてかわいそうでしょうさいもあってじつはあたまよくてとかこうかりょくでかくさんしようとするから;;;; >>154
ひらがなであばれてるからきらわれるんだよね;; かりむ
じぶんでなにかをできない;;
わがままいうあいてをえらぶ;;
じぶんのけいかくにあいてをつきあわせる;;
るふぃさん
じぶんでてきをたおせる;;
だれにでもおなじたいど;;
うたといけんがちがってもうけいれる;; かりむのはなししてるってことはよっぽどないめあがなかみなくてもりあがっていないということ;; >>168
おじたんがれでぃにさかってるいがいわりとなにものこらなくなりそう;; >>168
じっさいかりむのはなししてないとかそだからそう;; 314 最低人類0号 (ワッチョイW 4b2d-iDZY) sage 2024/10/13(日) 18:25:01.92 ID:6P3jKdi70
SNSで勝手に流れてくるカップリング表記だと大抵スカリーを「スカ」って書いてるんだけど正直その略称はいかがなものかと思う >>168
すかりーさんもおもうほどたけるきゃらじゃなかったのもありそう;; >>161
ひらがなばあはかりむなぐるばあとそのおしがきらいになる;;おそとのばあはほかきゃらなぐるかりむとかりむばあをきらいになる;;おなじでしょ;; まんばずしてるからもりあがってるっていうけどじっさいはおじたんのせるらんふるわなかったんでしょ;;
ただみぜいがいいねしてるだけ;; ここのばあよくかりむをようごできるよね;;おそとのかりむばあがあばれまくってるからここでかりむがなぐられてようがようごするきない;; わたしはやばいかりむすこだけどそれをいうとかりむあんちあつかいされる;; おじたんとけっこんしたすかりー;;
スカリーキングスカラー;; れすもみたようなのおおいからまあもめさのれんとうなのはわかる;; じゃあわたしはひらがなでやべーかりむをすこるね;;おそとでなかなかやべーだきできないからたすかるよ;; >>177
じゃあひらがなできらわれておいだされるのもしょうがないよね;; >>182
しょうじきこれ;;かりむねんちゃくやめろっていうばあはやさしいね;; おそとのかりむばあもねんちゃくされてかわいそう;; >>182
おそとのかりむばあいじょうにしつこすぎるので;; >>190
おそとのかりむばあならねんちゃくしてるがわじゃん;; >>183
たぶんわたしとばあだけがやべーかりむすこってるよね;;やなじゅんはーぶたのしもうね;; ここでかりむたたいてるばあもおそとのかりむばあとおなじようなあたましてるからおまえがいうなっておもってるよ;; >>193
しゅうだんでねんちゃくしてるようなのいるの;; あのばあにへいとたまるだけだろうからやめたほうがいいよ;; >>195
しょうじきこうさつばあとかわらないとおもってる;; かりむばあってしゅうだんっぽくいうな;;ちゃんとていけっとうばあってなざしでいえ;; >>198
かりむばあにへいとたまるだけだからこうさつなんてやめればいいのにね;; >>208
じゃあはんのうされるようなれすしてるもとのれすのばあももめさってこと?;; >>201
いやふつうにふくすうのばあがいってるよ;; そういえばとくぞうはいまもおわすてやってんの?;; >>210
もめさはうえでかりむあんちってけつろんでてるよ;; かりむなにもかんがえてないのにことごとくこうどうがからまわりしててまわりをいらつかせるのはおもしろいよ;; >>214
やらずにまたぎきでおこったりしてる;; とんちきこうさつやるばあはだいたいふえごをとおってるからぜんぶなすきのこのせいにしよう;; >>216
いやさすがにみんなにたのしんでほしいとおもってるよ;;そのけっかみんなをいらつかせてるだけ;; >>220
あくいはないのにっていいたかった;;ごめ;; >>219
かたなのせいにするわけにはいかないしね;; >>221
あーん;;もめさにれすしちゃってたんだ;;つられてごめんね;; かりむはしょきのおしりにひがついてもだれにもけしてもらえないあつかいをつづけていたほうがよかったのはそう;; このねんちゃくぐあいをおぼえててねばあたち;;
らいねんになったらきょねんはないめあぐみのほうがねんちゃくされてたっていうばあがでてくるから;; >>225
なんかいつのまにかかりむにはわるぎはないから…;;ってようごされるようになっちゃってつまらなくなった;; かりむってわるぎないのにやべーってわらうきゃらだったのに陰謀論みたいなしゅちょうするばあのせいでぎゃくにわらえなくなったのそんしつだよ;; ねえこらわらっちゃった;;
しゃとれーぜのけーきだしてえんじょうしたかふぇのはにとーとどりんくせっと;;
https://i.imgur.com/vpBZdMm.png >>228
かままでかりむのようごしだしたときもうだめだっておもった;; >>237
かまもだしおじたんもかにもようごするよ;;もんぺがうるさいからね;; >>239
はんのうするってことはばあもいやなんだねくさ;; >>233
これあらしやまにあるちうごくじんのぼったくりかふぇ?;; >>243
ひらがなばあにきらわれたくないんだ;;かわいいね;; >>247
ばあがそうおもってるんだ;;わたしはなぜかもめさにんていされたからひていしてるだけなのに;; ていけっとうばあじゃなくてもかりむはなにもしてないのにりふじんになぐられてるきゃらだってさいきんつぶやいてたよ;;
じゃみるはかわいそうでもなんでもないじぶんのきもちしだいのめぐまれたかんきょうなのにって;; いくらぶっかたかくなったっていっても1600えんだしたらいいものたべれるのに;; >>240
はー;;かりむのいいところがどんどんけされてく;; >>248
かりむあんちじゃないならかりむたたいてるばあはあんちすれいけっておもうよね;; >>249
なにもしてないのじてんでわれわれとにんちがちがう;; >>254
そうだね;;それでそれがぐたいれいをきいただけのわたしをもめさにんていしたことどうかんけいするの?;; >>253
こういうぼったくりのとこいかなきゃいいのでは?ってなるんだけどいってかねはらってるじてんでえんじょうしょうほうのえさってかんじる;; >>249
ていけっとうばあだけじゃなくてかいわいぜんたいがやばい;; >>260
かりむかんれんでこうやってしつこくれすしてくるのほぼがいとうばあだから;; うちのおばあちゃんがまいあさたべてるよーぐるとだ;; >>264
ばあはもうそうでもめさにんていしてしつこくいいがかりつけてるもめさってことね;; >>268
わたしをもめさにんていしてるばあもそうだね;;おたがいばいばいしよう;; まずゆうがたからしかはなされてないのにいちにちじゅうやってるとかおおげさにいうのかりむばあだなあってかんじ;; わたしがちゃんとないめあは8わりかりむのはなししてたってきおくしておくからあんしんして;; じつはじゃみかりばあよりふろかりとかおじかりばあのほうがじゃみるとあずりどへいとやばいってここできいた;; いますうれすしかはなしてないのにじゃみるねんちゃくするなっていってたばあのはなしした?;; >>270
ひていできなくなったからってわたしをまきこまないでもめさ;; >>272
くさ;;しかもわりとくろすとーくもしてたよね;; >>271
おそとじゃふにんきなのにひらがなじゃだいにんきでよかったじゃん;; それはそうでしょ;;たいしたからみないかりむうけかぷにはしるのはじゃみるあんちだよ;; >>276
まきこんだもなにもとうじしゃじゃん;; >>282
たとえばってきいただけでもめさにんていされてなんでもめさなのってきいてたわたし;;
たとえばってきかれただけでもめさあんちにんていしてもめされんこしてきたばあ;;
どっちがもめさだとおもう?;; かりむきらいじゃないからかりむのはなしつづけてもいいよ;; ぽむかすばあのおじぽむはーぶがばくはされたはなしがいい;; あんまりねんちゃくしてるとりどあずもめさみたいにしぬよ;; >>293
おじさりえたーなるだからしょうがない;; おじさりのいらすとおすすめでみたんだけどいいねしてなくてみうしなった;; >>294
えぺかすなんかいかちらちらしたのにおじたんにべんきょうおしえるのをことわられるとか;; うぃんぶれもらいねんげーむか;;
あにめもだからまたもりあがるかな;; 2ねんおばぶろぐみでわかれたのにおそとのあずりどばあがじゃみるにふれずにふたりきゃわきゃわしてるはなしするか;; じゃみるはかみのけほめられてばかりでかおはほめられたことないけどかりむはどこもほめられてないってはなししていい?;; >>303
あずじゃみばあもりどちはぶってるからとんとん;; >>303
あずーるばあはあずじゃみじらいってことか;; >>301
うちのままがよくかってくるれいとうぴざ;; あずーるばあがあずーるがじゃみるすきなのかわいい〜っていってるのながれてきたよ;; かりむかおほめられたことあるっけ;;しょさがきれいはおぼえてる;; >>301
はにーとーすとののばしぼうがよこになってるところでもうやばい;; かりむようごするわけじゃないけどるーくがはなやかとかいってたよね;;るーくだけどじゃみるばあだってるーくのはつげんにうれしょんしたし;; ぴざってれいとうかでりばりーだとそんなおいしくないのにせんもんてんのやつはうまいよね;; >>301
しょうじきこのしゃしんでも1580えんのかちないでしょ;; >>316
はやなかってふんいきのはなしでみためのはなしではなくない?;; >>313
むかしはじゃみるとのからみにはっきょうしてたのにあずーるばあもおとなになったね;; 2ねんおばぶろぐみのしーんじゃみるばあのじらいだからじゃみるばあすらふれてない;;
あたふたするうけちゃんをわらうせめくんだし;; >>320
ほんとうにおもいだせない;;はって;; >>313
あずーるばあさいきんわがままかのじょとやれやれかれしのじゃみあずたいてきてるよね;; >>322
めちゃくちゃふれられてるよ;;なんでそんなおそとみたらわかるうそをつくの;; >>315
わたしもこれでむずむずするしそこきにしないのにほんじんじゃないのかなってなる;; しょうじき2ねんおばぶろあまりきおくにのこってない;;3ねんはじぶんのりょうの🎃がさいこうでけんかしてたのはおぼえてる;; >>322
じゃみるばあせめくんじらいだからすかりーにやさしいところとくろかみほめられたとこしかふれてない;; >>325
くびいためもーしょん;;いけめんさま;; >>327
さっきまでばあかりむばあばあしてそう;; しかもここたんぴんちゅうもんふかだって;;
かならずせっと;; >>325
どっちもかわいいけどもーしょんへんこうはわからん;; >>326
たぴのじゃみるがやれやれかれしすぎたせいで;; >>336
ほめほめされてるしーんしかふれてないよ;; >>333
よこだけどばあがおおうそついてるからそれをしてきしたらかりむあんちってなに;; >>325
ずっとひだりでいてほしい;;いまからでもどうにかならない?;; かりむばあばあしたあとにじゃみるうけにつごうがわるいれすにはんろん;;
うーんこの;; おたがいのおんがくのしゅみをしってる🐍🐙ってはーぶながれてきたけどふれてないことになってるの;;たしかにりどちにはふれてないけど;; >>341
わたしのとこにすらそこでよろこんでるじゃみるばあながれてくるのに;; >>345
みやがわだいすけないてていいやつだなとおもったよ;; >>346
これってうまいこといってのせようとしてるしーんじゃなかった?;; >>346
ふうぞくではたらかされるうけちゃん;; >>346
ふぇろーのいうことしんじるやつおるかにいがいにもいたんだ;; あずーるはじゃみるのすこなおんがくさげたけどじゃみるはさげさげしなかったからじゃみるやさしい;; >>353
そうだよ;;おるちとかにもこれやってちけっとうばってる;; >>352
ふぇろーってうそいってたことあったっけ;; >>325
じゃっくくん;;どりむけにほうこうてんかんしよう;; じゃみるばあずぼしだからわだいかえようとしててくさ;; >>361
れいばっぱするまでほぼうそしかいってないけど;; じみおにふれないからいまほんとうにじゃみるばあおおそう;; >>358
べつにふぁんじゃないけどかおがじゃにでいちばんすこだったから;; かりむもてまりみたいなあつかいができてたらにんきももうすこしあがっただろうに;; >>364
たのしいゆうえんちですよしかいってなくない;; >>371
たのしいゆうえんちがまずうそじゃん;; かりむってすけもんでがおーおおかみだぞーってやってやだかわいい〜ってちやほやされるくそみたいなうけちゃんしぐさしてなかったっけ;; >>371
かりむばあってほんとうにこのていどのどっかいりょくなんだ…;;いきるのにくろうしてそう;; >>365
かりむやあずーるばあばあできそうなわだいにはそくくいつくのにね;;
ここがきらいなやつってだれだろ;; ゆうえんちあそんでるぱーとのときふぇろーおべんちゃらとうそしかいってないよ;; >>365
このながれでかりむばあばあやりはじめたからあほ;; くつろぎじゃっくくんこそ傾国の美犬✨🐺✨だった;; >>378
じゃあかりむのかおとからだがいいのもうそじゃん;; >>375
あれはみためのはなしではないのでは;;あとそのあともぶとじゃっくくんをなかせるせめにしんかするし;; >>374
じっさいゆうえんちはたのしかったからね;; >>380
かりむばあばあはゆうがたからずっとやってるが?;; >>372
るーくにうつくしいっていわれただろ;; わたしくつろぎのぱそすときらい;;あのひとりごとはなんだよ;; かりむっておおかみになったとききゃわきゃわいわれてなかったっけ;; ふぇろーはきゃらがいわれたらうれしくなってちょうしのりそうなことをえらんでいってる;; >>390
じゃあかりむのみためがほめられてるびょうしゃなくない;; おそとはほんかくてきにまれおじがもりあがってる;; はんとしごのくつろぎかりむでうつくしいかりむがでてきたらふんしするばあいそう;; >>393
うん;;うごきがきれいとかはなやかとかふんいきはほめられてるよ;; >>392
つまりかりむはみためをほめられたいとおもってるってこと;; じゃみるばあって2ねんおばぶろぐみじらいなんだ;; >>395
ぐちあかとかぐちすれがうつくしいへあばんじゃみるとうつくしいくろかみのじみおじゃみるきてふんししてるからはんとしごもたのしみだよ;; じゃみるはくろかみがうつくしくてかりむはうごきがはなやかとかかわいいでいいじゃん;;どっちもかおにはふれられてないえたーなる;; >>395
そんなものでてこないにかりむのたましいかけとくね;; くろかみがぼうしにばえるねってはなしじゃなかった;; >>399
おそとのじゃみるばあのはなしならめちゃくちゃすなおに「これがほんらいあるべきならび!2ねんG7ぐみやったー!」ってよろこんでた;; >>399
あずーるにさそわれてるのにいやがるわけないじゃん;; >>401
うごきにかんしてはじゃみるもほめられてるからだめ;; >>405
かりむへのにくしみをおさえきれてなくてすこ;; >>405
しゅようこくしゅのうかいぎかとおもった;; かりむってすたーっていわれたらうれしいの;;
いっしょにはたらこっていわれたらうれしいの;; >>399
おじたんじきじきにそいつらいかっていわれたからね;; >>407
あずーるとのからみをそもそももとめてないでしょ;; >>411
かりむなにごともほめられたらふつうによろこぶからうれしいとおもう;; >>411
ふだんかりむとはたらきたいっていうやつなんていないしね;; あらためてかんがえてじみなおとこっていわれるじゃみるすごいね;;きゃらげーでそういうのふつうなの;; >>415
りょうちょうにさるたんいるのがおかしいからね;; じゃみるばあはおじたんとのからみをずっともとめてるよ;; >>417
もとめられてるよ;;じゃみるばあはかりむいがいとのからみはぜんぶよろこぶ;; おそとのじゃみるばあのはなしならじゃみるはじっしつさりーはーぶでもりあがってる;; しらないけどやなのすきないいだくんとかしんばちとかじみぞくせいじゃなあの;; >>406
おるとってみらいかんけいでほかでなんかいわれてなかったっけ;; >>426
かりむいないときのほうがじゃみるふれはばでかいからきもちはわかる;; >>434
こんかいのじゃみるおもしろいしーんないけど;; >>430
ほんもののさりーがいるのにどぼじで;; じゃみるはあずーるとりどちもきらいなんだ…っておどろいてるついがばずってた;; >>436
ふれはばっていうのはおもしろさだけじゃなくてふだんみないかおとかもだよ;;かりむいるときのじゃみるしたうちとためいきばかりだから;; >>430
これはじゃみるばあえあぷ;;じゃみるばあはほめほめしーんとあずじゃみとすかりーとのからみしかはなしてない;; じゃみるはかりむげいしてたほうがおもしろいよ;;
おそとのはんのうもふくめて;; >>439
りどちはおいとくとしてなんでいまさらあずーるにおどろいてるの;; >>440
じゃみるってかりむのことほんとにきらいだね;; >>440
おもしろくないふれはばなんてひつようある?;; >>438
🐍ああ、俺は主人の……従者をするために存在しているんだ
🐍でも本当はもっと自由が欲しい
🐍俺が何を言ってもお前は従者なんだから言うことを聞けとそればかり
こういうことらしいけどわかりゃん;; >>440
かりむのかおみてほっとしたじゃみる;; >>444
あずーるならまだしもみたいなかんじだったかも;; ないめあのじゃみるすかりーさんにやさしいいがいはひとのわるくちしかいわないけどそういうせいかくのわるさでたいてるの?;; >>443
おそとのはんのうがおもしろいのはぷれらんのかりむとかにのけんかみたいなのだからかりむげいはもうまんねり;; ぶきーからんでくるかな;;なんかとうじょうじんぶつおおいせいでほんとううごかしかたもたんちょうになったというか;; じゃみるはじみおやない;;
けいこくのびじょだもん;;
みたいなついがまんばずしてたよ;; >>448
ふにんきにふれはばとかひつようあるの?くらいのぼうろん;; ほんとうにいうならおそとはすかりーばかりみるよ;; >>458
しらんけどすかりーさんにやさしいのはよかったよ;;どりばあがつくきもちがわからんでもない;; こんかいはおじたんのきもさがやばすぎてほかのきおくきえた;; >>459
すからどっちかせんばつするときだいたいかりむがかってにいなくなってさがしてるじゃみるとかではじまるよね;;もういいよってなる;; >>452
ここくそうけちゃんしぐさでくさってとうじおもった;; >>470
れでぃ……いやがるあなたもみりょくてきですよ;; >>461
すかりーがざこだからたぶんでてくる;; げんちんやってたんだけどおろるんきゃわ;;
りりあとこうかんして;; おそとでじゃっくくんむりょう20れんでおめゆにぶる3しゅるいぜんぶきたばあがいる;;
いぬにあいされしばあ;;わたしにはひとりもこなかったのに;; >>456
すけもんでめずらしくほめたじゃみるもいるのに;; >>477
しゅごい;;いままでたんじょうび20れんでなにもきたことがない;; >>472
もうじゃみるばあすらふれなくなったからね;;ぱえーもそうだけどおそとのばあはきほんてきにかりむはいないものとしてあつかってる;; >>471
げんさくじらいしてんのうなだけある;; >>452
いぬのはんべつつかないおくたがふれあいひろばいったことあるの;; わたしじゃみるのときにゆにばきてじゃっくくんのときにぶるばきた;; >>482
ふれたらかりむばあからこうげきされるから;; ぱえーかりにもでゅおでうたげのやくそくまでしたのにえーすばあだれもふれてなかった;;じゃっくくんばあもりどちにぜんぜんふれない;; >>462
じゃみるばあもたいがいこうしきじらいだよね;; >>482
じゃみるばあすらふれない;;そしてもちろんほかばあもかりむにはふれない;;ほんとにかわいそう;; >>485
くまのみふれあいひろばみたいなのはあるのかもしれない;;
それかようせいがっこうでりくのいきものにふれてみようみたいなじゅぎょうがあった;; きのうかおとといにぽむにかんゆうされるじゃみるのまんがみたっていってたばあいたよね;; >>498
かりむいなくてもけいこくのびじょになれないよ;; >>491
そういえばこんかいでゅおあいてのそんざいぜんぜんわだいにならないね;;そんなかげうすいの;; けーくんいがいばかにしてるのにほめてもらえてるとおもってるのあまりにもかりむ;;ってれすしようとしたけどふつうにけーくんもばかにしてるかも;; >>498
それのせいでおおあばれした7しょう;; >>502
1わぼうとうと3わさいごにちらっとでるだけだからね;; まだげんちんすすめてないけどおろるんいけめんなのにはったつなの;;
きつい;; >>499
わたしもみた;;くさはやしたけどやっぱりひらがなにももちこまれてたか;; >>502
どれもむみむしゅうだからしかたない;; じゃみうけさいだいかぷおじじゃみがねんりょうなしなのにあおられてなくてすごい;; かりにがっつりからみあってもおそとでかりむにふれるとかりむばあがこわいし…;; >>510
かりじゃみのえつらんのはんぶんいかの6000だいのざこかぷことおじじゃみ!?;; 1わ
🤖🦦👹やあ◯◯ぐうぜんだね…えっあしたたんじょうび?そうかよかったねそれじゃ
3わ
🤖🦦👹おめでとう◯◯ >>510
かいわしただけでねんりょうらしいから;; >>517
うすいけどむだにじぶんがたりされるよりはまし;; ぱえーのかりむまっしょうもおもしろかったけどぱじゃみがかりむのぱれーどのはなししたせいでおるちごとなかったことにされたのもおるちまきこまれひがいしゃでわらったよ;; かにばあかりむくんうたげありがとねくらいいってるばあならなんにんかみたよ;; 👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
🐢ちゃいろだけでものたりない
👩じみ
🐍…
🐍おれはじみお😢
👵じゃみるはけいこく!ぽむにはいるべきじんざい! けーくんばあでおもいだしたけどぐっずであれてたばあがふっかつしてたよ;; >>524
それくらいのかるいかんそうしかいえない;; えーかんばあはかにのねねねかりむせんぱいってしゃべりかたすこってたよ;;ぼげんせいゆうのえんぎを;; >>528
でもひらがなばあはみんなかりむのことみえてるからよかったね;;ひらがなばあがかりむをいちばんあいしてる;; >>534
おそとでかりむについてしゃべるとじょうだんぬきでそくどくまろくるから;;しかもほんにんがどくまろとおもってなさそうなどくまろ;; うぃんぶればあいる?;;
あにめ2きにでるらしいこいつせいじにんめすなの?;; >>534
しゅうちゃくせめなひらがなばあかぁ;; >>542
うぃんぶれ2きはたぶんこのかまむそうになるからかまきゃらきらいならたえられないよ;; かりむのことはおそとではみえないふりをしておくのがへいわ;; >>546
まあ4しょうでやったことりょうしんしてんだとじぶんたちにどくもるよりひどいから;; >>544
そんなあげあげなんだ;;
このごじせいひさびさにごついおかまみたからきになって;; >>450
さりーがでてきていちばんらくたんしてるのじゃみるばあだろうね;; >>547
じぶんのいのちよりじょうしのむすこのがだいじなのぐろい;; >>548
このかまはうめちゃんがすこながちのかま;; へーがんばってさりーさんぞくしてもじみおはれでぃにならないのにむだなどりょくしてるな;;おまえはすきなたいぷじゃないから6しょうであれだけしかられたのに;; じっきょうしてるぶいちゅーばーとかがかりむについてうっかりやべーやつあつかいするとこめんとらんそくおきもちがくるとこよくないとおもう;; >>553
かりむってにんきないのにそういうかりむばあはなんでどこにでもわくの;; >>551
じょしといれはいらないならゆるすよ;;
どうせいっぽうつうこうなんでしょ;; 自分はカリムという子のことを深く理解しているわけじゃないし、もしかしたらこういうことを普通に言ってしまう子なのかもしれない。
でもだからといってこんな一方的にキャラクターにヘイトが向くような二次創作を作っていい理由にはならないと思う。 たまにかりむとかにけんにんばあみつけるとぷれらんのかんそうあさるんだけどけんかのとこだけかんそうつぶやいてない;;
まあ3にんしかみたことないけど;; >>553
やっぱやべーやつってなるのふつうのはんのうだよね?;;いいこあつかいすべきってくうきだけど;; じゃみるばあさりーなりかわりみたいなことやってるの;; >>557
ほんとうにかりむばあこれいってそう;; >>553
まあそこはじゃみるばあもじっきょうでかりむよりのいけんをしたらちがうんだよな〜かりむのほんしつはもっとね…とかこめんとしてるからおたがいさま;; >>563
ふとんかぶればへーき;;ちょうどいいくらいだよ;; >>561
こうしきでやべーきゃらのにじそうさくでやべーきゃらあつかいしたらえあぷがこんなやべーきゃらにするなんてへいとっておきもちした;; >>566
あーなんかわだいになってたかりむみたいなきゃら?;; らんたんのはいしんだけならわかるけどにじさんじのじゃくしょうぶいにもおきもちしてるらしいからかりむばあのしゅびはんいひろいよ;; >>553
もはやおなじみのこうけいですらある;; >>577
かりむばあそんなにいるのになんでにんきはしたからかぞえたほうがはやいの;; >>580
じっきょうみないけどそんなになの?;;かりむばあきょわわ;; >>577
ちまのとこからしゅっちょうしてくるのかな;;はーぶたいてるじいがいるせいでそれをしんじつとおもいこむ;; >>581
じぇいどはままじゃなくてひとづまだからちがうか;; >>582
どりにんきがないのがでかい;;あとじゃみるといがいのほもにんきがない;; >>586
このきゃらしらないけどわるいうわさばかりなのにしんらいどそこそこあるの;; >>585
4しょうおばぶろかいそうあたりにはかならずかりむばあがあらわれるよ;; こっちであばれてるのか;;あいかわらずいたのるーるもまもれないね;; あーんふたごやまべやのこめらんとじられた;;
にんきでるとへんなこめふえるしたいへんだね;; >>542
しみずみーしゃににてるとおもったけどつたわらなさそう;; >>591
うたがうまいのとじぶんがわるいとおもったらしぬほどだだこねていいわけしたあとにみとめるから;;あとうたがうまい;;それとうたがうまい;; >>586
かりむがじっさいにいったせりふでにじそうさくしたらかりむばあからおきもちがくるみたいなことがこのきゃらでもおこってるの?;; >>592
どんなこというの;;
ふつうのこめならもんだいないとおもうんどけど;; >>599
うたがうまいというだれにもまけないとくぎがあるからあいどるとしてはしんようされてるてきな?;; >>600
てまりじいばあはげんさくどおりのにじでわらってるけどえあぷじいばあがこれきゃらへいとじゃないの…?ってどんびきして凸ってくる;; >>601
せべくはてまりとちがってはんせいがはやいのとしせいかつでちゃんとじせいしてるからぜんぜんちがう;; >>603
くさ;;かりむばあみたいなもんぺってどうしてけってんのあるきゃらにわくのかな;;おしがなにかいわれたくないならかんぺきなきゃらおせばいいのに;; てまりっていわれるとあははは逞しい!のほうをおもいうかべちゃう;; >>602
べつにきかれてないのにどくさつがどうこうとかちょうぶんこめしはじめるから;; がくますばあいるならきいていい?;;ことねってうんえいのちょうあい?;; >>613
ばあがへしっていったせいでわたしがかえなくなりました;; >>606
てまりじいばあかりむばあとみんどおおちがいじゃん;;かんちがいしてごめん;; てまりはくちがわるくてすなおじゃなくてすぐ暴食してふとるしいいわけがながくておもいこみがはげしくてこづかれたらすぐなくけどいいきゃらしてるよ;; ここものこってるのすからばあがおおいだけだとおもう;; >>612
どくさつがどうこうからどういうはなしするの;; ついすてにけってんのないかんぺきなきゃらいるの;; >>621
じっきょうしゃがじゃみるかわいそうやってるしーんでかりむかわいそうをえんえんやるんだよ;; ふくもうはにーずでいいんじゃないかってなるよね;; 🌸どうぞここでおまちください
🦦いいげんかんじゃないか!
🦀ちょっと!ここげすとるーむ!
🐟げんかんって;;;;
😾しつれーなんだぞ!!
とかいうちゃばんをおそてでかいたらかりむばあにへいとすんなってとつられちゃうかな;; >>626
そこはそうかも;;ないとめあきゃらのことばけものよばわりしてるし;; >>586
このきゃらにんきだよね;;あにめいとのらんきんぐでじょういだった;; >>629
わりとまじめにはにーずでぜんぜんいい;; >>636
どうしてもかりむがすきでかきたいとかじゃないかぎりまずかりむをとうじょうさせないほうがいいよ;; >>634
そうなの;;びんぼうにんでくろうしててなんかすごいかりすまのひとにおいかけまわされてるなろうしょうせつみたいっておもったんだけど;; >>629
はにーずでとかいわなーで;;ふつうにでざいんきゃわだしわたしすきだよ;; おばぶろごのかいそうのしーんでずっとかりむにきづいてほしかったんだね;;かりむがいちばんかわいそうなんだけどね;;みたいなこめんとをふくすうのばあがれんとうしてるのみたときは16にんのかりむばあをおもいだしたよ;; かりむがどくでしにかけたのがきっかけでじゃみるがどくみがかりになってじゃみるもどくでしにかけたがせいかい;; がくますしらないけどだれをよめにしたいかとうひょうみたいなのがついでながれてきてそこでことね1いだった;;てまりはにんきなかった;; なんでわざわざどくさつなんだろう;;
まほうしやとってまほうであんさつさせればいいのに;; >>648
しまむらあべいるとおなじたちいちのいめーじ;; >>651
きゃらおしてたとしてもよめにはしたくないたいぷ;; >>651
さいぜりやでよろこびそうだからでは;; >>645
よこだけどかりむもしにかけてるかもしれないけどさくちゅうでげんきゅうされてるのはじゃみるだけだったとおもう;;すからばあじゃないからちがったらごめん;; >>646
かりむがいちばんかわいそうはあほすぎ;;わたしついすてでいれかわるならかりむがいちばんいい;; >>650
へしはももんがのようにきゃわってこと;; >>659
かりむも2しゅうかんこんすいしてにゅういんしてたっていわれてる;; >>648
わんしーずんですてるやうかうみせっていめーじ;; >>663
りょうてのゆびじゃたりないほどゆうかいされてどくをもられてにゅういんするのもなんかいもあるじんせいがいいの?;; >>667
びんぼうじゃくしゃだんせいでもまうんととれてよめにできそうってことだよ;; >>666
まえがへしすぎる;;ねらってなくてこれならすごい;; >>670
じゃみるがどくみしてくれるからへーき;; てまりめちゃくちゃあいされてるけどさくちゅうでちゃんとぽんこつかすあつかいされてるからだとおもう;;
そこがうまくきのうしてなかったまおすとはおきもちであふれた;; でもかりむいまのところはどくさつのきけんはないんだよね?;;どくみやくがいるから;; >>670
どくはともかくゆうかいはかりむがかってにうごいてすきだらけになってるせいじゃないかとおもう;; >>676
よこだけど13さいまではどくみついてないからいっかいしにかけないと;; >>680
さらによこだけどあじーむけってばかなの?;; がくますいっしゅんだけやっててまりえらんだけどこころのなかのこえがきもすぎてあんすこしたよ;;
でれぶぶんいらなくない?;; >>680
いっかいしにかけたらそのあとはあそびほうだいじゃん;; >>678
どくみがかりがじぜんになんとかしてるから;; >>676
なにかやるごとにひていてきなこといいながらなにもやるなっていってくるようなじゅうしゃいらないんだが;;
わるぐちもこじんだけにいうにとどまらずあじーむけぜんたいのふうひょうひがいになることまでいうんだが;; >>686
だよね;;いまのところいのちのきけんもないわけだしかりむかわいそうとはならない;; はにーずってりあちゃんかふくにかねつかわないもじょごようたしのいめーじ;; >>679
わたしもかってについていってるんだとおもう;; >>679
ふつうのこどもとしてのこうどうもできないってことだよ;; >>690
じゃみるはしんせきっていってるけどしんそうはわからない;; >>689
じゃみるきほんてきにかりむがだだこねたらだいたいゆるしてない?;; すからのどくみとかのせっていってかんがえてるときだけもりあがってあとはあきたふんいきある;; >>696
かりむのかこえぴきいてるとたしかにかねもちのこどもしかできないようなえぴそーどおおい;; >>696
ふつうのこどもにしてもかりむはたどうすぎない?;; >>700
ずっとばかとかよけいなことをとかいってじぶんがなんでもやっちゃうじゃん;; ひさしぶりにきたけどはけんじゃんるついすていきかえった?;; >>698
ほかのきょうだいがかりむころしてあじーむけつごうとしてるってことなの;; >>701
るーくばあすからもめさしてるんだ…;; >>705
ともだちもいないとざされたかんきょう;; だいたいいのちねらわれてるせっていまだいきてるの?;; >>707
いきかえりすぎてえつらん20まんこえた;; >>708
かりむにまかせたらあじーむけおわりだから;; かりむ5しょうで毒殺つれーけどまけねえってはなしをしてでゅえぺからどうじょうかってるときにどくみがかりがいるってはなしいっさいしないよ;; >>713
そのせっていやるとしぬのじゃみるだからなぁ;; >>712
でもかんしかめらつかってともだちにあいにいくことはできてるよ;; >>706
それはじっさいばかかつよけいなことをしてるからでは;; じゃみるばあのしつこさりどあずばあばあなみ;;もう2すれもほとんどかりむかりむかりむかりむ…;; >>715
きょうだいがわにせいぎがあるぱたーんかあ;; じゃみるばあがおおいからじゃみるばあにとってふつごうなれすはいめそうあつかいされるよ;; >>716
これがしんぼうなんとかのすからびあ;; >>721
かりむのたたりでねんちゃくばあしぬよ;; かりむはあほなぼんぼんとおもってるからきらいでもないけどかんしかめらはまじでどんびきした;; がりむってがっこういってないの?;;
けんようのかてきょついてあほなの?;; >>716
なちゅらるにじゃみるはじぶんのためにしぬのとうぜんっておもってそう;; じつはかりむだけでこのすれつかいきろうとしてます;; >>727
こどもがやることにしてもちょっとこわいよね;;きょりかんが;; >>728
かてきょとべんきょうしたくないーじゃみるにしかおそわりたくないーでしごとふやすおとこだよ;; かりむになりかわったらあとつぎなんてせずにおじたんみたいなせいかつすればいいだけだから;;なんでちゃんとあとつごうとするの;; わたしひまだからのってるだけでかりむいがいのはなししたいならわだいふってよ;;そっちにのるから;; >>727
でもいつもかりむさがしまくってるじゃみるよりはかしこいよ;; >>733
じゃみるばあだけにしゅうちゃくされてるとおもう;; >>733
じゃみるばあにつごうがわるいれすにどどうのれすがつくからいわれてる;; >>731
がくますのはなしとじみおのはなしもしてるのに;; わたしはへしすえっともってきたやさしいばあだよ;; >>741
けんさくしたらじみおぜんぜんされてなくてくさ;; 👵じゃみるばあじゃないけどわたしもじゃみるはうけだとおもうよ;;
👵わたしも;;
👵どうい;;
👵とうぜんじゃない?;;
👵わかる;;
👵わかる;;
👵ね;;
👵どうい;;
👵わたしも;;
👵さいこんじゃみるすこになった;;
👵これ;;
👵おれのかのじょなんだけど;; >>742
じみおからどうやってはなしひろげるの;; じゃみるばあ2ねんおばぶろぐみのところあんまりふれてないからじらいだよね;; >>746
さすがにはーぶかとおもってきいたけどまじであるはなしなの;;かりむわがまますぎるでしょ;; じゃみるばあもはーぶきついのによくかりむばあのこといえるね;; >>732
てなれてるかんじがね;;あのくにのりんりかんってやっぱせいようこっかとはちがうんだなぁって;; >>753
ふだんはじみだけどじつりょくしゃからはいちもくおかれてるってばんにんうけするせっていだから;;すぱいだーまんもそう;; こんしゅうのこうしんではなしのほうこうせいだいたいわかりそうだからたのしみよね;; >>749
そういえばさいきんかりむばあにつごうわるくなるとじゃみるばああげれんとうしはじめるばあきえたね;; あたふたするきゃわなりどあずとよゆうがあるせめくんじゃみる💖 >>752
おばけにこわがるうけちゃんをわらうせめくんだったから;; >>761
じゃみるにうごきがあればあのばあはくるよ;;さいきんだとぱじゃみのときとかないめあのはっぴょうのときはいたきがする;; >>763
ばずってない=じらいにはならないでしょ;; >>764
これあずーるのところであれてなかった;; かりむはむちせいすぎてきもいしじゃみるもじぇいどのゆにーくまほうばらすようなやつだしどっちもきらい;; >>764
ねーじゃみるのまえではりきるおじたんってほんとまつなの?;; じゃみるばあはむしにいちいちこわがるじゃみるをのぞんでるのにまだこないね;; >>764
でんとうぶとうってまちがえてるばあいたのおもいだした;; じゃみるってよゆうがあるしおすいしょうにあいすぎてるからどせめだよね;; おなじじゅぎょうとるのにおなじぶかつはいらないの;; >>773
しりょうしゅう2はかってないからわかりゃん;; >>778
せめばあだからせめねんりょうおおくてうらやましかった;; >>769
くらぶうぇあはやってるふんいきだけだったんだ;; >>774
町長のねくたいがくもなのにぜんぜんびびってなくてくさ;; しりょうしゅうのごしょくってけっきょくあなうんすあったの;; >>779
かりむくるまえにはいっちゃったからね;; >>774
いちいちがいこつをこわがるあずにゃんがおだしされたよ;; あずーるずっとよゆうなくてきゃわだった;;
じゃみるばあこういうのもとめてそう;; >>788
そういうあくせだとしんじてるんだよ;; >>788
じゃみるばあそこよそうしてたのにはずれちゃった;; じぇいどのほむぼのりどちのやつかいだんのしたでびびってたからじゃみるにすればよかったのに;;
そこにいるばけもののかみのけくもだよ;; でてくるのがじゃっくだけならぶぎーでないかのうせいもあったけどさりーとはかせとおんがくかでててぶぎーでないのはそんなことあるわけないとおもう;; うえのはしりょうしゅう1でしょ;;2もってるばあはってほしい;; >>794
すからのあしのむしもいやがってなかった;; >>798
りどちきゃわをやるためにじゃみるたかれてなさすぎ;; よし;;
そろそろあずーるよりしょうさいのあるかりむのはなしをしよう;; 4しょうでぶぎーがでてきてすかりーさんとてをくむとおもう;; >>805
たまいべできれきれのがいこうりょくをみせるはずだったかりむ;; >>806
こじんのはなしがそもそもほとんどないからね;; すかりーがぶぎーとくんだらなんのきゃらだよおまえになる;; しりょうしゅう2はまじめにあずりどかまいでばあくらいしかたのしめない;; >>811
いまのところじゃっくさんでもないしだれでもない;; >>808
まぼろしのおちゃかいがいこうせんばつ;; たまいべほんとかりむがいるといやなせいかくのわるさにまわりがさせられるなってすごくむかついた;; >>803
きょうしつでかしくってるだけだから;; >>811
ほんよんでゆめみてたただのじゃっくのおたくだよ;;
ぐれせぶあがめるないかれせいとかわりゃん;; >>814
なんかつくりものだとわかっててもいやみたいなのみたきがする;; >>792
じゃみるばあのほしいものがすべてあずにゃんにいく;; >>812
あずりどばあもかうかちないよ;;おそとにもあっぷされて;; さすがかいがいばあにもこくひょうされただけあるね;; たまいべはおじたんばあがいちばんなかったことにしてるくろれきしいべ;; じゅーすのんでみんなおいしいってほめてるなかあじうすいなとかいいだすかりむがすごくかりむでわらった;; たまいべもうおぼえてないけどなんだっけ;;ふつうにあいされてるおじたんとかねでふせんしょうになるかりむ?;; >>830
こいつらなんでしーとべるとしてるんだろう;; 1からきゃらのしょうかいアップデートするところないわけ;; >>821
じゆうじかんでしゅうだんこうどうしてないときのほうがねらわれやすいのに;; >>829
じゃみるにたよられてはりきるおじたんがとんほなのかおしえて;; >>830
なんでちゅうとはんぱにめのくぼみかくの;; >>832
かまにすぺしゃるびようこーすをよういしてたおじたんだよ;; >>831
かりむのこういうかねもちゆえのでりかしーのなさおもしろい;;でもおそとでいえない;; じゃみるもかにもじゃっくくんもこなかった;;じゃっくくんのふぁんやめます;; 1のきゃらしょうかいもそこらへんのあにめざっしとかわらないし;; >>842
こちかめしょきのなかがわみたいでわらうからもっとやってほしい;; >>841
それもあったね;;おじかまばあよろこんでた;; >>832
すらむがきえてまがおばあがたんじょうした;; せいじひはんするくせにおうぞくせんようおんせんにはいるおじたん;; >>842
いわなきゃいいのにぷれらんのふくごわごわするとかいっちゃうのすき;; >>842
るーむしょうたいしたらげんかんかとおもったぜみたいなこというやつあるよね;;あれすこ;; じゃみるばあがあばれてくろれきしいべのはなしになってのだる;; >>851
7わりがびっしりじょうほうけいだからまじめにさがすのだるい;;きがむいたらやるね;; >>856
おじたんのこきょういべをくろれきしとかいわなーで;; じゃみるばあやれやれよゆうぜめじゃみるにふれないからやっぱりじらいなんだ;; >>861
じゃみるばあばあのわだいになったからにげた;; かりむばあばあのわだいはあんなにたのしそうだったのに;; かりむで1すれしょうひしないようににげたんじゃない;; >>867
おじたんばあにとっては8わりなかったことになってる;; いちにじゅうかりむのはなしするんじゃなかったの;; >>836
ほんとうはしんでほしいからわざとすきをつくる;; >>871
なんで;;くにのしごとをさぼってむふぁさにやらせてるのがだめだった?;; じゃみるうけばあがげんきがないはなしでもするか;; きゅうにかそるからひとりでれjとうしてたんだろうなって;; >>857
よこだけどらいていのやりのしーんらしいよ;;もしそんざいするならりどあずのちかくにあるとおもう;; >>873
これだね;;もしかりむがしんだらけいおんぶのせいにできるし;; >>874
さぼるためのどりょくじたいなかったことに;; せっかくのおしのこきょういべをなかったことにするなんておじたんばあぜいたくだね;;こきょういべないきゃらもいるというのに;; じゆうにまちぶらもできるいのちねらわれてないおうじおじたん;; にゅうがくしきのかりむってけつにひがついたとこ?;;
それでたすけもせずこのかおひどい;; >>886
かりむをみてる;;かりむでせきめん;; >>886
かっしょくきゃらのせきめんをよろしく😊してくるやなってきちく;; >>889
そのしーんのやつなの;;じゃみるひどくてくさ;; >>885
そもそもまちのじゅうにんにかおしられてる?;; >>893
えーきゃわじゃん;;おじたんばあそんなにおこるなよ;; かりむのけつにひがついてるせいでぎゃぐにみえる;; >>890
てきとうにかいたらみんなこんなもんじゃない?;; >>896
なんかふるーつのみせではなじみじゃなかったっけ;; うけちゃんのけつにひがついてるのにまがおでむかんしんなせめくん;;じゃみかりばくは;; ぱじゃっくくんのひやけどめぬってるはなしはせーふなの;; >>900
きふぁじがおもいでばなししてたきがするけどてんしゅとはどうだったかわすれた;; >>904
さいきんはひろうぼうしにやきうぶもぬってるらしいからせーふ;; >>886
わたしこのしたのせきめんのせいですからはなんだかんだじゃみるもかりむのことすきなんだなぁってだまされたんだけど;;はんせいして;; おしのぺーじになにもかいてなくてくもったばあいた;; >>893
たまいべおぼえてないんだけどふぐりかめんってほんとのめいしょうだったの;; このあとかりむのけつにくすりをぬるじゃみるかぁ;; じゃみるのしきてんのぱそすとってせべくあいてじゃなかったっけ;;
せべくにせきめんしてんの?;; >>903
かりむのゆにまはねがいをかなえるゆにまだから;; >>909
みてないけどおしのぺーじなにもかいてなさそう;; しろねこかりむからくろねこじゃみるにへんこうですからにおわせえたーなる;;
https://i.imgur.com/CvriST4.jpeg >>907
でもわざわざかりむをみてるってちゅうしゃくいれるくらいにはやなはすからえたーなるをのぞんでる;; >>918
ちぇかにめいめいしてもらったとかじゃないとはずかちい;; >>912
かりむにほめほめされてせきめんするじゃみるだょ;; りょうちょうになってかりむもかわるかも!ってきたいしたらよけいしごとふえてはーつのらんをまねすることにしたじゃみる;; >>921
やなもさむらいもすからせいゆうもかりむばあもすからえたーなるをのぞんでる;; >>921
ぜったいしろねこのほうがきゃわだったのにどぼじで;; >>926
のぞんでたらあんなへいとかうすとーりーにするな;; >>921
かりむもねこもぬるまえのほうがいい;; でもやなのかくすからはたしかにえたーなるさせたいのわかるかんじではあるよね;;
やなのかかわりうすいいべんとのすからがやべーからじゅんがすからあんちなのかもしれない;; >>930
やなへいとだとぜったいりかいしてないよ;;りかいしてたら5しょうもえんじょうしない;; ☺くっつくにはのりこえるかべがあったほうがいいじゃないですかぁ やなはすからえたーなるでかいてるけどそれがかりむばあののぞむえたーなるじゃないだけ;; >>939
たぶんじゃみるばあののぞむものでもないとおもう;; やなすとのすからのほうがやばいとおもう;;えぺでゅにどくみのそんざいだまってるかりむやなすとだよ;; >>941
にんげんにきょうみないからかんけいせいかくのへただっていってたね;; やなてにぷりどうじんじだいだいじょうぶだったの;; >>942
じゃみるばあはそもそもかいさんをのぞんでるから;;かりじゃみばあいがい;; かんけいせいのへたさはつうかんしてるから;;たかれてるいわれてるかぷのかんけいせいがかおかぷなみ;; >>946
かりじゃみばあもきっとじゃみるをじゆうにしてくれるはず!とかいってない;; そんなやなにどうしてすとーりーまでまかせてしまったのか;; >>950
いっかいかりむがじゃみるをじゆうにしてそれからくっつくってこと?;; じゃみるばあはこれだよ;;
👵ジャミルは一生こき使われる運命 いつか誰かが自由にしてくれることを夢見ながら……一生な!
🐍自分の願いを他人に託すなんて俺はゴメンだね
🐍現状を嘆いて自分を憐れむのはもうやめた
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! くろしつじもたいしたかんけいせいがかかれてなくておさっし;;ふいんきでたたかってきたさいのう;; >>952
わからないけどのきなみじゆうをのぞんでる;; >>950
でもかりむもほんとうにじゃみるすきならじゆうにするはずだもんね;;そのいいぶんはわからなくないよ;; >>957
じゃみるはたにんにかなえてもらいたくないって;; Gふぁんっていうどじょうもおおきいよ;;
ほかにぷろらしいぷろのさっかいないから;; じゃみるはじぶんののぞみはたにんにかなえてもらいたくないんだからかりむはじゃみるがすこならしないほうがいいんじゃない;; >>953
じゃみるうけばあのはーぶばくはすごかったね;; >>958
それはそう;;かりじゃみばあはたぶんうけちゃんののぞみをかなえるすぱだりせめくんがやりたいんじゃない;; >>958
じゃみるがどうおもってるかとかりむがどうするべきかはまたべつのはなしかと;; くろしつじってさいしょにあほもっぽかったけどさいきんはそういうびょうしゃあるの;; じゃみるってかりむにじゆうにしてくれっていったの;; >>963
つまりかってにじゃみるをくびにしろと;; でもしるばーがかりむのたちばならこれではたいとうなそんざいとはいえない!ゆうじんになれるはずもない!ってまじれすするよ;; >>969
ちがうだろってせべくになぐられるぱたーんじゃん;; >>964
しえちはかるときょうだんにゆうかいされてれいぽされまくってかぞくぜんいんころされてせばすとけいやくしたかなしきひしょじょだったことがはっかくしたよ;; >>967
かりむにそんなこときたいしてない;;じゃみるがかりむにきたいしてるのはしゅくだいちゃんとやるとかせんたくちゃんとやるとかそういうの;; >>970
それやったらひゃくぱーかりむたたかれるとよそうしとくよ;; >>971
せべくがなぐったのはりりあにうらまれてもしかたない;;ってないてたとこだよ;;ぜんぜんかんけいない;; >>974
せけんがかりむをたたいてもわたしはかりむをようごしてあげるね;; >>974
そりゃじしょうゆうじんのはなしきかずにやってるからなぐられるよ;; >>972
ふたごのあにをいけにえに;;かなしい;; >>973
それならじゃみるがじゅうしゃつづけるんだとおもってもしかたないね;; >>976
なんかここであれたえぴそーど;;せんたくくらいできるだろっておもってまかせたらできなかったみたいなはなし;; >>976
よこだけどなんかのばーすでーですからのそうじしててかりむにせんたくまかせたらさぼってあそびだしたってやつじゃない?;; さようならじゃみえもんとかえってきたじゃみえもんをやってすからはえたーなるするよ;;
おれがひとりでどくみしてしかくにかたないとじゃみるがあんしんしてたびにいけないんだ;; >>978
じゃみるをじゆうにしてもしなくてもなぐられるかりむくさ;; りどちですらかりむのことあきらめてるかんじがなんかなまなましい;; >>980
かりむがもうすこしかしこかったらじゃみるもいろいろきたいしたかもしれないからこれでいいのかも;; >>985
かりむがちゃんとしゅくだいとせんたくするだけでいまよりなぐられなくなるよ;; あずにゃんはかわいそうねんりょうきたからじゃみるばあのほしいものばかりてにいれてる;; >>990
このねんちゃくぐあいだとそれはぜったいないといいきれる;; >>985
たぶんかりむがなぐられるとこってそもそもひとのはなしきかないところとかよかれとおもってかってにいろいろやるとこだとおもう;;なにをするかのだんかいじゃない;; かりむばあがじゃみるいなくてもかりむはじりつできるもんしてるところにせんたくえぴそーどだからね;;ひとりじゃせんたくすらできねーのかよってあれた;; >>987
かしこくてもあいてのことかんぺきにさっしろはむりだよ;; せんたくのはなしはじゃみるのあくへきのはなしじゃない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 14分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。