🎃3099
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字キチ出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3098
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1728812807/ じゃみるばあのはーぶだとあずーるがいっぽうてきにじゃみるのこのみだけはあくしてるけどやなはあずうけだからじゃみるもちゃんとあずーるのこのみをはあくしてるんだよね;; >>4
さいきんは1すれふろりどとかあずりどとかいどあずいであずとかでつぶれてたからたまにはすからでくちなおしもだいじ;; >>12
せめていべんとばなしでやってくれればね;; いまさらはずびんみた;;ぎゃくばりせずぜんせいきにはまっておけばよかった;; はずびんならちかいうちに2きだからそのときにはまれればいいよ;; >>12
やっぱりうけちゃんはねんちゃくされるんだ;; せんたくのはなしはじゃみるのあくへきのはなしだから;; >>14
いべんとのはなししてたらまがおばあとかじみおあおりとかるーくばあとかよこやりいれてくるばあがいるからおそとでふつうにかんそういったほうがはやい;; >>10
じゃみるばあのはーぶじみにばくはしてるのくさ;; >>18
かりむをかしこくみつもるのがじゃみるのあくへきなの?;; >>15
おしもかぷもとくにはまらなかったからばあがはまれたのあるならにじいってみれば?;;
おわすてよりまだれいあつあるよ;; どかめんじぇいどみたいなくちょうのきゃらがきれちらかしてくちょうがあらくなってた;;
2ぶけっこうおもしろい;; しゅきしゅきしつついやみもいうわがままかのじょあずにゃん;; >>19
じゃみるばあってじみあやっぱじらいなんだ;; >>21
じゃみるがなんでもかんでもひとりてやろうとすること;; >>22
じゃみるはどせめであずにゃんはうけうけ;;
げんじつをうけいれな😤 >>27
あずーるばあもあずーるはじゃみるがすきってみとめてたしね;; かりむばあさあ;;
じゃみるばああおるならかりむつかえばいいのに;; >>29
まかせたらせんたくですらできないのがかりむってはなしなんだけどあたまだいじょうぶ;; >>22
おばけにおびえるうけちゃんですけど?;; >>28
こうやってごじするくらいのいきおいでとつげきしてはなしをてんかいさせないのがいる;; やなってちょうあいたくさんこすってちょうあいばあのはーぶをばくはしていくのをくりかえしてるよね;; >>32
ねえもしかしてじゃみるってかりむよりあずーるのほうがすきじゃない?;; >>28
じみおじらいついーとがまんふぁぼいってるじてんで;; >>33
おしだからつかいたくないんだよ;;あずーるばっとにする;; >>34
さいごまでかりむにやらせればいいじゃん;; >>36
じみおこうしきなのにじらいなの?;;じみおっていわれたとたんかそる;; あんちすれのばあがきてるから;;
かんししてるばあたちだからをちさらしするごみだよ;; >>33
なぐられすぎてかりむをだすのおびえてそう;; >>44
やらせたらしごとがすすまないんですが;; >>41
うん;;じゃみかりはばくはでじゃみあずえたーなる;; じゃびゆこんなはでなのにじみおとかなにごと!???みたいなきれげいがまんいいね?;; >>51
じゃみるはかえっておちゃでものんでれば;; >>48
いやじゃみるはじみだとおもうよ;;でもほかのざつだんすれいくくらいれんとうがはじまるから;; >>50
だからってあずーるをばっとにしていいんだ;; まじれすするけどじみってぽじしょんのことじゃないの;; >>56
かりむたたきのほうがれんとうひどいよ;; じみおあおりってようするにじゃみるばあによるじゃみるうけあぴーるだよね?;; もめさしぬっていってたのにいきてるじゃん;;てんばつくだるよ;; >>50
まるいちにちねんちゃくされてたからふつうにかわいそう;; やなのはーぶがぜったいだからじみなんじゃない;;ほかきゃらならこんなにぐずらないのに;; >>64
ばあってやさしいね;;わたしはおそとでかりむばあにどくまろおくられたことあるからかわいそうとおもわない;; 👑いつもいらないしんぱいしてあくせくしているじみなおとこ >>70
いつもめだたずにしずかにすごしてるってことじゃ;;ぎゃくにばあはかおじたいがじみってことだとおもってるの;; 🐍日頃から地味地味言われてる俺から見てもこの生地は地味
ぽじしょんかね…;; じみなじぶんでもこれがじみなのわかるみたいなせりふからしてみためのはなしもはいってるのかとおもってた;; わたしはじゃみるばあにどくまろおくられたことあるからじゃみるにねんちゃくしていい?;; >>73
かりむばあはじゃみるばあいがいにもどくまろおくってるよ;; >>78
かりむばあにきてるのはじゃみるばあってこと?;; >>61
かいわできないれんとうってふつうにひときえる;;きめつすれみたらわかる;; >>85
いつもかりむーー!ってさけんでるじゃん;; >>88
いんきゃはぎゃくにめだつよ;;いであもじゃみるはようきゃでもいんきゃでもないっていってなかった?;; >>91
えーわたしかりむばあだとおもわれてるの;; じゃみるはめだたないようにしてるといういみのじみでもあるしみためがじみでもあるしりょうりのいろがじみでもあるよ;;どれかひとつのはなしではない;; 🐍じみなおれからみてもじみなのはまちがいなくじみだ 🐍おれはじみ
🐲でもきょうのおまえはみちがえた
👑わかるわ
🐢ぼうしにあう
🐍///
🐲てれててくさ
👑かわいげあるのね >>89
ばあがじみおってれすとかいわしなよ;;じらいだからかいわしたくないの?;; >>98
ふうかくがあるってほめられてよかったね;; じゃみるばあのなかでかまはじゃみるのびぼうにひかれてぽむにかんゆうするぽじだよ;; >>98
ふうかくとかくろかみとかはぶかなーで;; >>105
あのかみがたとふくそうでじみなわけあるかいとはおもう;; >>108
りどちもいあつてきだけどうけちゃんでしょ?;; >>102
そこぬかすあたりじゃみるばあのじらいわかりやすい;; >>107
かまがかおほめたのおじたんとえぺちいがいにいる?;; >>98
このながれでぽじしょんのはなししてるの;; >>112
めもとこいはずなのにそれをりょうがするじみさなんて;; >>111
じゃみるとちがってかっこいいなんていわれてないから;;
こういうときだけこばるのくさ;; >>110
それをなきものにするほどじみってことなんだよ;; まあまれからもいじでも俗なびけいあつかいしないこだわりかんじるし;; そもそもじゃふぁーしゃまってかげであんやくするぽじなんだからうつくしくてめだったらじゃふぁーしゃませいぶんなくならない?;; >>113
そういうながれにもっていきたいんだね;; >>122
かりむばあってやっぱりどちにきょうみねーのな;;ふだんたたいてるもんね;; じゅじゅつのげとうすぐるのことをぜっせいのびじょだとほんきでおもっているばあだけがじゃみるをびじょだきしていいよ;; ほかのきゃらがじゃみるのかみがたつけるとめすにみえるからめすにみえないじゃみるのかおがいかにおおしいのかわかりやすい;; りどち10ねんにいっかいくらいのぺーすでかっこいいといわれてる;; >>142
うえのえーすぜんぜんめすにみえなくない?;; >>141
でもげとうさんじっしゃかでちゃんとしたいけめんにされてたよ;; >>146
なんかさいしょにひみつにきづいてしぬもぶにみえる;; りどちはあらゆるめんでかっこいいといわれている;; くろかみちょうはつえーすぜんぜんかわいくないしふだんのかみがたのがかわいいとおもうんだけど;; うえとしたくらべたらしたのほうがきゃわなのはわかる;; えーすはしもぶくれあるけどきゃわなかおしてる;;
あずーるはおんなきょうし;;
じゃみるは びけいってたんごつかわれないけどまれの2Dでふつめんはないとおもう;;ぶすっておもうばあいたらうそってなる;; じゃみるみためとこえにはんでがあるのにちゅうけんにんきなんだからがんばってるよ;; >>169
まれのあにだからびけいせっていあとからきそう;; >>169
ぶさいくっていいたいのかとおもったらびけいっていいたかったの?;; >>172
あんなにほめほめあげあげされてちゅうけんかぁ;; しゅごいねえ;;
まえすれはかりむのだめなとこをえんえんと1すれねちねちいじりたおしてしんすれになったとたんじゃみるあげあげ;;
ほんとうにしゅごい;; >>169
まれはなんでびけいあつかいされてないのかちょっとぎもん;; まれのあはびじんだったけどまれなんかれんなかおじゃね;;
めとめのあいだのきょりおかしい;; >>175
はんでのそんざいがでかすぎる;;こえがなかむらとかうめはらだったらもっとはばたけたよ;; ばあはいであじゃっくくんがあにめてんちょうみたいだなってずっとおもってるよ;; >>173
これはある;;まれのあしゃまこまかいところまでこだわりすごい;; まれの2dがんめんのつくりがこまかいきがする;;めもとかな;; はんてでかいね⋯⋯おしのはんてはでばんだけっすわ;; >>179
めのかんかくはわたしふつうにみえる;;うえからめせんのかおおおいからあごきになることあるけど;; >>184
じゃみるのこえがなかむらだったらおじたんのぼうがかろうししないですんだ;; なかむらのじゃみるってあべくんかな;;かいしゃくじたいかわってしまう;; >>184
ばあってじゃみるのことせめとしてすこってるんじゃないの?;;それならじゃみるちゅうけんにんきでがんばってるねってれすにかみつくひつようなくない;; そういえばじゃっくくんのもーしょんと2Dじみになおされてるってとんほ?;;
7しょうとくるーうぇるじっそうあたりからてなおしはじめたのかな;; じゃみるあのみためとこえでにんきでたのはふつうにすごいとおもうよ;;こえはさいきんましになってきたけどね;; でばんおしておしてもにんきちゅうけんいかしかないいめーじしかない;; じゃみるせっていといいみためといいこえといいにんきでるようそぜろすぎる;;あどにすとかせしるあたりとおなじじゃんるでしょ;; おじたんはさいしょからどりでにんきだそうとしてたよね;; >>195
せっていはそんなふにんきになるようそないとおもうけど;; おじたんみたいなのでげーむないどりにんきでないほうがむずかしいから;; >>201
まれのめもとのかきこみおおい;;えかかないからなにがちがうかわかんない;; >>198
じゅうしゃでしゅじんきらいでせいかくわるいってせっていにんきでないよ;; ひゃだこわい;;
ごめんなさい本当にほぼ愚痴になっちゃうんですがパーク内で🦁さんに近づいてきた小柄な🧶仮装者さんが居たんだけど勢いと粘着強すぎてすごい怖かった……声かけ早々に腰に抱きつかれてびっくりした、ずっと成り切りっぽく喋ってくるし我々移動しなきゃなのにしばらく引き止めてきてホント怖かった😭
滅多にこんなことそんな人いないと思うけど🦁さんでインパされるフォロワーさんお気をつけて……腰にタックルレベルで突撃してくるし抱きついて離さないから厚底履いてるこちらだと転倒リスク的にも危ないし いや本当に怖かった 心臓バクバク止まんない じゃみるみたいなきゃらってほもにんきとっかがたたいぷじゃない;;にこいちはこかぷにありがち;; >>205
じゅうしゃなのにしゅじんきらいってぎゃっぷがうけたんじゃないの;; こすぷれだけならまだしもきゃらなりきりしてるばあきつい;; >>209
でもほもとっかきゃらってにんきでないよね;; >>210
そのぶぶんじたいはべつにうけてないとおもう;; きゃらこじんのはなしほんぺんでやってるきゃらはにんきでないとおかしいのに;; せっていしりょうのおしのおこったかおきゃわだからみてね;;はーかわいい;; ふつうはどらまてぃっくにしゅじんすこすこになるてんかいのふくせんだとおもうよね;;
でもやなだから;; >>215
でもべつにまいなすになってるわけじゃないとおもう;;せいかくわるいのもむしろいいこちゃんのがにんきでにくいようそだし;; >>220
かりむばあみんなだまされちゃったね;; おじたんれいやーがむすめにちぇかのこすさせていんぱしてるのはきゃわだった;;でもむすめおたくにそだちそう;; ぎゃくにかりむかおはかわいくてめぐまれてるのに;; >>214
だからいまのにんきでなっとくというか;;にこいちほもってほかきゃらばあからにおしさんおしになりにくい;; >>224
こうしきでかにを3わりましひょうじょうおおげさにすればかりむになるからね;; >>225
いわないけどかわいいよ;;ばあもじぶんのおしのおこったかおみたらいやされるよ;; >>217
やながかきやすいのめすしょたとこのあたりなきがする;; >>228
じゃみるはほもとっかだけじゃなくてどりばあがついてるから;;とんほにほもしかなかったらもっとふにんきになってる;; >>231
こういうちらちらするのぜったいるーくばあだとおもったらちがったんだ;; >>227
かりむにもとめられてるようそがかりむにないからね;; >>214
そもそもじゃみるはほもとっかもしてない;; >>221
じゃみかりじゃみばあにかりむきらいなせっていけされてるからたぶんまいなすひょうか;; じゃみるほもとっかきゃらではなくない?;;そもそもほもとっかならちょうはつにしてない;; >>237
ほもばあよりたんおしやどりがいちばんおおいから;; >>242
わたしもそれはわかる;;でもほもとっかというより珍味枠だよね;; じゃみるがちょうはつなのってしるえっとがへびのしっぽっぽくなるようにじゃないの;;しらんけど;; >>245
しょきせっていはまんまじゃふぁーのひげだった;; >>246
いっぱんじいににんしきされないていどのかぷ;; じゃみるみるからにじゃふぁーだよね;;もとねたわかりやすいきゃらでざすこ;; げりあのしぬしぬさぎうぜー;;
400ねんまえにしんでればよかったのにこいつ;; るーくのたちいちあんすたのひびきわたるみたい;;みすてりあすっぽいのになんもない;; ひぎきわたるってなにもないの;;じゅうかきんばあがいたのに;; 7しょうあれやなががんばってせいだいにしようとしたけっかなきがしてきた;;とうじょうじんぶつの生死のはなしやればおおごとになるし;;
でも6しょうでやったんだよねそれ;; >>261
ばあもしかしてわかってくれる?;;わりとすかれてるほうなのにふにんきだしだいじなところでへんなこうどうとるせいでひはんくらう;; まじめに8しょういこうってどうすんの;;ふくりょうちょうとりょうせいがおばぶろしたらおばぶろのばーげんせーるすぎるよ;; わたしまず7しょうおわるのらいねんのこうはんとおもうから;;8しょうなんてさしゅうがみえてるよ;; 7しょうおわるのまってるからさきがみえなくてつらい;; >>271
☺かこみらいすべてをまきこんだそうだいなすとーりー;; 7しょうやるあいだ高一ばあは高三に;;おじたんがいたいじいにみえてしまうこがまたふえる;; >>266
みぎのほうずっといちにいわかんあったからかわってよかった;; おわすてやってたりあちゃんがしゃかいじんになる;; 11がつさばな;;12がつはーつやればわんちゃん;; 12がつにさばながゆうりょくだよ;;らいねんまでひっぱります;; じっせんととうしつはそろそろきてもいいころ;;うれしくはない;; とうしつ;;じっせん;;がっしゅく;;しぇふふっこく;;なにかのふっこく;;すきなのえらびな;; わたしはないめあのおしのぴっくあっぷをまってる;;いいかげんさいしょからぜんいんぶんのがちゃだしてほしい;; >>286
おわすてをしょうちょうするいべんと;; きのうのでぃずにーはかこさいだいのだいこんざつだったって;; 2024ねんのいべんと;;
しょうがつ;;
たぴ;;
つむすて3;;
🎃;;
いじょうだ;; さぷらいずでくりすますをやるかのうせいが;;ありませんね;; はじはろはまいどのおおがた🎃いべだしたぴもじっしゃあわせよていだったみたいだしそのほかほんぺんゆうせんだからしんきなくてもなっとくするところはある;; ことしいっぱいほんぺんやったとおもうじゃん;;5がつ7がつ8がつのさんかいしかないんだよね;; >>296
おおいとかんちがいしてしまうついすてって;; ☺1ねんに3かいもほんぺんこうしんしててえらーい✨ らいねんくろしつじあにめとついすて50しゅうねん;;
やなはしゅざいりょこうちゅうだからこのさきのよていはもうちゃんとたってるんだろうね;; 50しゅうねんなにやるんだろう;;りあいべまたやるのかな;; かたな50しゅうねんなんだっけっておもったらころちんまっただなか;;おわすてさかいあたり?;; おおいとおもうのおしがでてるきゃらばあでしょ;;10ねんいじょうかけらもでばんないきゃらもそこそこいるのに;; かたなはおわすてよりははせいてんかいがおおいから;;
にんずうはおわすての7ばいだけどはせいてんかいのおかげでおしへのねんりょうはかたなのほうがひんどがたかい;; >>293
らいねんはふっこくまつりだよ;;
たま
がらいふ
ばるきゃんR
うさぎ
しぇふ かたな50しゅうねんはみゅがらこんとかぼにたんとかいろいろやってたよ;; みずきはせんようのやみおちそんぐまでつくってもらっていいなあ;;
なにもかもてきとうなごみすてとはちがうね;; わしそろそろしぬんじゃといいながらすうねんいきつづけてるだれかさん;; ようせいのそろそろはにんげんの300ねんだから;; >>309
これはおわせかえあぷ;;みずきだけじゃなくぜんいんいべあるたびにそのきゃらせんようのうたがつくられます;; おわせかっていつもおもうけどばあのふいんきがちがうよね;;なんというかあっちはきゃらもしなりおもかぷもけちょんけちょんたたくけどおわすてばあはいいたくでもいえないかんじ;; まじめにおわすてをようごするばあはよくできるねっておもうよ;; ばばあのあつまりだからこうしきはあがめるものというふるいしそうがつよい;; >>313
そのけちょんけちょんのたたきかたがほうちょうつかってきゃらをぐちょぐちょにころすえとかくびつらせるえとかだからあっちがおかしくておわすてはまともなほうだよ;; >>316
このかいからばれはるあずーるばあがきえたのすこ!;; >>318
あのうはるばあがきえたのじゃなくてれんさいじたいきえたっすよ;; >>318
えっわたしあずーるばあだしこれわらってつくっちゃったのに;;ぶざまにゃんもっとちょうだい;; せんげつもちだけのせたのにじぜんほうこくしろよとねにもってる;;こんしゅうすずかもすみれもあるよね;; >>320
それはしつれいした;;このかおめっちゃわらったからこんごもはっていいよ;; おそとのたいこうのほうがへいとすごいからわらえない;; かくげつになるのにすずかすみれどうじにくるの?;; >>311
ばかじゃないの;;さっさといけよごみ;; すずか;;
はやくてんせいれいじょうのれんさいさいかいして;; >>313
けんさくよけなしのぐちあかでははーぶこうさ つどおりにこない!ってすとーりーにぐちぐちもんくつけたり;;
やなのあかにめんしょんいんりつつけながら○○とくらべてててぬきですね?ひいきのおいしょうおんなのこみたいでですね?ゆうけんをかけえせ!とぼそやながおわすてをしぶつかしているおりろ!へたくそやめろ!きょうみないきゃらだからこんなまちがえるんですね;; >>327
じしょうばあならこんなのかかれるなんてやなはあずーるのことばかにしてるたかれてないかなしいっていうよ;; >>329
わざわざわらってばかにするあたりがあずーるすきじゃなさそう;;ほかのあずーるばあいやがってるからやめなー;; しょうじきこれはわたしもたかれてないとおもった;;あずーるばあじゃないけど;; いつのまにかすかりーれいやーがおそとでもえてた;; もしおしがすずかさくがのきれいなやつきたらこのあずーるのことばかにしまくるね;; >>332
なみだはなみずとかしるでべたべたになるのもきゃわなんだもん;;ぶすきゃわがあるからこそすましがおのうつくしさやってるときにかわいさをおぼえる;; こんかいおわすてれいやーじみなめいわくかけまくってない;; いまのうちにすかりーやるばあなんてあいよりいなごだろうし;; しずかなふだんとくらべてぎやーーぐちょぐちょやーー!できるんだかららぶらぶえっちのときはもっとすごいんだよきっと;; >>330
すからはやなちーむじきじきにかかないとさっかがやんでしまう;; わたしならおしのこんなかおみせられたらしょっくだからあずーるばあはつよいね;; >>342
なんかきにいらないびょうしゃあるとねいりすとみたいにかりむばあにしゅうだん凸されてしまう;; すからばあをけいかいして4しょうのごみかはやなちーむがかくかのうせいあるのくさ;; りどちほどじゃなくてもいいけどあずーるはまじでいや;;やなたのむよ;; >>351
しごとたのんだあいてがそのしごとのせいでぶったたかれることになったらもうしわけなくない?;;だからがいぶはないかと;; そのおしがじゃみるいこうおばぶろならぶっちゃけすみれがおとながおきゃらをよくかけたの極微なんだよね;; >>337
でぃずにーにあるがいとうのかざりにじゃんぷしてたっちするこういがはやる;;
すかりーれいやーがそれをやってかざりがたかすぎてじゃんぷしっぱいしてがいとうにぶつかりかける;;
さらにそのまうしろにおやこづれもいてひとどおりのおおいばしょできけんこういやめろとたたかれてる;;
がいとうはほんらいたっちするものじゃない;; >>356
すずかにおんなかんとくへーかかせてたからむしろあれそうなのがいぶにやるかなって;; しんのちょうあいげりあちゃまはすかいべにえらばれないのてっていしてるね;; >>358
れいやーってやっぱじょうしきないばあがおおいね;; >>363
すみれのかくじゃみかまいでまれぜんいんぶす;; >>359
おんなかんとくへーであれるとおもってなかったかのうせい;;すからはさんざんいままであれてるからわかるけどかんとくへーであれたことないし;; >>358
それすかりーれいやーがやるいぜんからやるやつがいっぱいいたってこと?;; >>358
これいろんなひとがやってるしはやってるけどおわすてれいやーだからたたかれてるよ;; >>359
あーたしかに;;がいぶえしがやるにしてもかりむばあの凸からはちゃんとまもってあげてほしい;; わたしならえぺかすとかいうきせいちゅうよりげりあのがないとめあにあってるしせんばつしたけどおわすてそのへんよくわからないものね;; すかりーってもろかおかくしてるけどDのかそうてきにおっけーなの;; >>364
すみれ;;おしをかくな;;ほかのえしにまかせろ;; >>367
Dにいるこすぷれいやーぜんいんみんどひくいってことね;; れいやーのぐちあかしぬほどあってあたりまえだけどおわすてがめをつけられてる;;
たぶんぱーくいかないししらないやつらがこぞってたたいてるよ;; やなかんとくへーにきょうみなさそうだしおんなであれるとおもってなかったとおもうよ;; >>372
こすぷれかんけいなくTikTokではやってる;;
ふつうのきゃくがやってたのがはやった;; がいとうたっちするのはかそうじゃなくてもみかけるからまあおわすてだからってのもあるだろうね;; げりあはしるばーぎゃくたいするしかりむにつみをなすりつけるくずだからいらない;; >>373
れいやーってぶすばかりなのになんでぶすどうしわざわざなぐりあうの;; このじきこすぷれがぞういっぱいあがってくるからいやになるのわかるよ;;
くおりてぃたかいならいいけどさぁ;; きのうくうぜんにぱーくこんざつしたらしいのにかそうしんどくないの;; しにかけになったDが集英社任天堂こらぼしてDはろをじごくのすまぶらにしよう;; れいやーがだめなんじゃなくてDのきゃくそうがわるいだけじゃ;; >>359
いやなほうこうへのしんらいかんあってやだ;; >>381
ぴっころさんめちゃくちゃみどりじゃん;; みっきーどらちゃんあんぱんまんちいかわこんのすけがぐりーてぃんぐするよ;; もとねたわかりやすい;;
こういうこいかおのげいのうじんなんでしょうめつしてしまったん;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4115036.jpeg >>381
ぴっころさんもこくじんあつかいされてたの!?;; >>389
へんなはだいろはぜんぶこくじんってかんじるらしいよ;; >>391
かつしんたろうってあらためてみるとかっこいい;;
しょうわのえいがすたーってえらばらしひとびとってかんじする;; 4しょうかんとくへーはごりごりかんさいべんでどけちであかるいおんなのこになるよ;; >>393
はなしそれるけどじっしゃじーにーであおぬりしたりこんどのやるうぃきっどでみどりにぬってるのはえんじょうしないのかしんぱいしてたけどそういうことかってなっとくした;; >>395
えになるかおってこのじだいのすたーのことだよね;;じょゆうもすこすこ;; あおきじはかみのけちりちりでくちびるふとめだからこくじんなんだって;;
にほんじんのてんぱとたらこくちびるをしらない;; いまかんこくあいどるみたいなあっさりしおがおいけめんがにんきなんじゃないの;;しらんけど;; >>403
じょゆうもほんとのびじんおおくてすごいよね;;
かんせいされてりゅ;; >>404
はくじんのなかにもたらこくちびるとかばりえーしょんがたくさんいるはずなのに;;
ねっとでいきってるはくじんがていのうちーぎゅうだからちしきがおかしいのかな;; まじんぶうはぴんくはだでめがつりあがってるからあじあじんだとおもわれてるのかな;; >>404
でもたらこくちびるにかいたらえんじょうするんだよね;;いみわかりゃん;; ばあはむかしのてごしくんとかあかにしくんとかすこよ;;むかしのね;;
ちょんたれおんなのこはきゃわだけどおふぶっさくない?;; >>409
はくじんからはたらこにかけっていわれてこくじんからはしんたいてきとくちょうをきょうちょうするなっておこられるのがかーすとていへんのいえろーもんきーだょ;; いんどじんこくじんにするのよくわかりゃん;;ひすぱにっくはこくじんになるの?;; いんどとちゅうとうはじんしゅてきにははくじんだったはず;;
よくわからない;; >>411
でもこくじんもしんたいてきとくちょうであるくろいはだをきょうちょうしろっていってくるし;; はだうんぬんよりもがいじんばあのしりのでかさすごいとおもう;;
にほんじんともうかはんしんのつくりがちがう;; >>413
あーりやじんだからこーかそいどにぶんるいされるよ;;はだのいろはこいけどほりふかいひとおおいでしょ;; そんなことよりついったーのあぷりからほんやくぼたんがきえてぜつぼうしてる;; つむつむしゃまそろそろおわすてこらぼして;;
ずっとろぐいんしてない;; いみがわからない;;
じぶんのあかうんとでやりな;; アニメオタク「このキャラクター冷静で的確な行動取らなかったぁ!許せない叩く叩く叩くぅ!!」 え、なにいまきたらまたわたしのはなしされてる🥺
いまからたどるね🥺 >>257
ひびきわたるってよくにてるっていわれてたけどなんもないきゃらなの🥺 >>421
>>426
もしかしてこれがわたしって?🥺俳優興味ないし426はこれなんのあばたーなの🥺 ばあひびわたってあのごれんじゃいみたいなせんたいちーむみたいなやつのちゃぱつのしょうねんのことかとおもってたよ;;
あのうすいろんげひびわたってふんいきじゃないよ;; こんどはじゃっくくんばあがくつろぎでけいこくがおっていいはじめた;; あんすたとえーすりーになかみがるくにゃんににてるとかいわれてるきゃらいるよね🥺
そしてみためはばあひゃくのまっどはったー🥺 くつろぎじゃっくくんは救国顔でしょ;;
みんながすくわれるかわいさ;; ぐるびまえよかったのにぐるびごがしゅっしゃまえにかみがたきめてるさらりーまんだったのやだ;; ぐるまえがかわいいとぐるごはおとこまえになる;;
へんになるよりはいい;; >>440
じゃっくくんばあもそういうこというんだ;;あのへいとばあもいるしむにんきのくせしてなかなかきもいね;; ぷろせかのみにきゃらよんこまのひとがでざいんすればよかったのにとおもう;;よんこまのえかわいい;; ぶれまいのみにきゃらがかわいいよ;;もうやってないけど;; >>448
そういえばいとうはあいこんかえた?;; >>463
ついすてみにきゃらがきゃわなのかずすくないいいところのひとつにかぞえられえないっけ;; ねーかたなばあ;;わたしかたなぜんぜんわからないけどきょうのじゅずつなぎのきゃらすごくびじんできゃわだね;;にんきはほどほどだけどねづよそう;; >>471
ちゅうかんぬいみたいなでざいんによせてきてるね;;
りあちゃんわかばあたーげっとにしてるのよくわかる;; >>472
いらすとはぜんぜんわかばあむけじゃないのに;; >>470
るーくばあとまがおばあどっちがせんせいばあなの;; かたなはぜんぜんしらないけどぜよぜよのひとのつぎってめつきのわるいあのわきざしじゃないんだね;;ぜんぜんにこいちじゃないね;;かたなしらないけど;; >>474
ぶれまいってでかいきゃらのえどんなのだっけ;;
わたしあらたしいそしゃのくべついまだについてないからちがうのだとおもってるかも;; ばあどもたいへん;;じゅうがすいっちにかんぜんばんですとーりかんけつだって;; ふにんきぶすのばあほどおしけいこくかわいいでこえでかくいきるのなんでなんで;; >>481
かちゅーしゃでまえがみおさえられてるのきゃわ;; うそ;;じゅうしらないの;;
ひらがなでもわだいでてたのに;; >>489
ひげひめでもはなしてたからわかってるばあはわかってるよ;; かたなの100しゅうねんでかたなのおしのことふりかえってみたけどしょきかいるのにたぶんしるばーよりでばんなかった;; >>476
しってるくせに;;
ひげひめであばれるのやめてね;; もーぜばあってちょっとすからばあっぽいいんしつさがある;; わたしのたろうすべてがこうとくてんなのになにもない;;きれいなじろうにもない;; >>493
うるさいきつねばあかくうきおうばあ;; なんかよくかんがえたらわたしのおしってつまらないふつうのせいかくだなってしょんぼりしてきた;;
せべくとかのほうがにじげんきゃらとしてのみりょくがある;; くうきおうきらいじゃないけどなんかいやだからべつにでばんなくてもこまらない;; >>499
とれじぇいとはなんなんでしょうかとつぶやきながらとかされるたろうしゃま;; >>498
せべくはしるばーがあまりあいされてないことをみぬいていじめるりあるにいそうなせいかくのわるさがいやだ;; >>498
みりょくあったらぐっずどべにならないよ;; >>498
はみがききちというこせいがあるじゃん;; おそとできゃわきゃわされてるのになんでどべなんだろうねせべく;; >>498
げんきだしてはーつばあ;;それとも1ねんばあかな;; このげーむかすきゃらほどうんえいがきにいってまーすふんいきだしてこうしきあがめるしこうのこうれいばあたちにうんかすきゃらすてきだねいいこだね(ぐっずはほしくない)いわせてるばかりなので;; さいおしではないけどすこってばあやじいがおおいのがかまやせべく;; けーせべばあこえだけでかくてかねださないえたーなる;; わたしもさいおしではないけどほなえやひだりすこだよ;; けーせべまったくきょうみないからなんであんなにこえでかいんだろうなとおもってるよ;; >>507
みぎおぼんばあそのえもじすきだからやっぱとれいばあだね;; そしてぐっずかいしゃはさいていげんのかずしかかすきゃらのぐっずおーだーしない;; でもすぐふぐうとかsageとかさわぐばあかつくよりいさぎよくむにんきなほうがいいよ;; ひさしぶりにかたいうんちとたたかってるんだけどしりのあないたい;; ぐっずめーかーめちゃしょうじきになってるね;;りどちはかおだからよくつよきにでるけどおばぶろのかまがあんていのていへんにんてい;; せべくが人間!化け物ども!その他!っていうたびにせべくをせいかくわるくかかないでください;;
っておきもちするばあいたらきゃらとしてしぬからむにんきでもきらわれてないほうがいい;; さいきんじゃっくくんばあもふぐうなきしはじめてる;; せべくばあはあちこちでほんとうはすなおでいいこなんですぅしてるよ;; >>519
ふにんきがすぐふぐうとかsageとかひがいしゃつらでかくない?;;ぐちすれにじょうちゅうしてるのじゃっくばあせべくばあよ;; じゃっくくんいじられたらむっとするたいぷのつまんないきゃらだからどりばあにとっかするしかいきのこるみちないよ;; おばぶろばあですらほんとうはいいこなんですぅしてるからね;; あれだけきたいされてたのにないめあひせんばつなのはちょっとかわいそうだった;; えあぷ?;;じゃあくばあはらぎーにまうんととりつつずっっっっとふぐうさまのたちばにいようとしてるよ;; >>531
じょうしきてきにかんがえてややこしいからさけるにきまってるからね;;じゃっくくんおなじなまえのやついてもはんのうするたいぷじゃないし;; SSR2しゅうめまだとかいうけどくらぶもほんぺんれんどうもうんえいはかうんとしてるとおもう;;
なんならまいとしたんじょうびでSSRでてるのになんでもんくあんのくらいのかんかく;; おっさんのだじゃれでかってにじゃっくくんだとおもうほうのおちどしんらつだけどたしかにとおもう;; でぃずにーにじゃっくおおいのにじゃっくってなまえをつけたやながわるいよ;; こきょうざつういかもかうんとしてるからじゃみるもこんかいので3しゅうめ;; >>534
でもちゃんとじゃあくのそんざいにふれてふぉろーされてるじゃん😡
たまのらぎーはそんなのいっさいなかったよ😡😡 ☺1ねんにいっかいほんぺんやってるのになんでみんなもんくいうの? >>542
わたしもこれみてきゃわわってなってた;;
てんねんみぎおぼんにとまどうおじたん;; >>536
まあじっさいこのぺーすでたんじょうびにかぎもあげてるからね;; >>537
なんでついすてのじゃっくのためにてんかのないとめあびふぉあくりすますがじょうほするの;; >>539
ついすてもでぃずにーだからじゃっくってなまえつけちゃおののり;;こんなにでぃずにーがよってくるとおもってなかったんだよ;; 1ねんに1まいしんきかーど(おたんじょうび)だしてるからばらんすとれてるな!よし;; >>526
まれやりりあやばうるやそんけいするせんぱいにたいしてはいいこだとおもうよ;; もやされたすかりーれいやーのどうがみたらなるしすとかんあった;; ふぐうげいうるさいばあたちみんなりりあみたいになったらきまずいからいちじきはこえひそめてたのにさいきんまたうるさいね;; そもそもさかいじにはたんじょうびかーどなかったんだが;;
9かつのじゃみかすでとつぜんじっそうされた;; >>521
かまはにんきにみあったちょうどいいせいさんりょうになったとおもう;;
ちょっとたりないくらいがちょうどいい;; >>551
あれじいなんだってね;;なんかわかるってなった;; >>554
9がつにゅうがくなので;;
ふつうにもとからよていしてたとおもうよ;; けっきょくあのがいとうってたっちしてもいいやつなの;; すかりーれいやーはべつにえんじょうしてもいいけどとぅーんたうんでじゃんぷしてたっちはむしろこうしきもやってなかった?;; だからぱーくいかないれいやーぐちあかがおわすてだからもやしたんだってば;; かりむがおさななじみよりはせべくのがいいよ;;いいこだし;; 9がつにゅうがくだからじゃみるからはじめようはよくわかんない;;
りりーすからやればいいのに;; >>559
むかしこうしきががいとうはいたっちだしてたからいいんだとおもうんだけどどうなんだろう;; >>563
ばあのいうとおりけーくんからやったらなにももりあがってないほくべいばん;; >>565
そもそもほくべいばんはかいがいばあからしたらどまいなーなんでしょ;; せべくはまれとでぃあそいがいはすべてそのただよ;; 9がつにゅうがくだからじゃみるがいちばんとしうえだからだってさ;; >>563
ふつうにはろうぃんまえにいっかいわだいせいあつめようみたいなのりだとおもう;;かんじんのはろうぃんが;; >>573
こんかいもあずーるとかおじたんにはためぐちだったけどじゃみるにはせんぱいってつけてた;; せべくだからわかさまとそのた!がゆるされるけどほかのきゃらだったらばあたちがおきもちしてそう;; >>576
ひかくたいしょうがあずーるとおじたんかぁ;; せべくはらぎーにさんざんもんくいってらぎーのおしるこをおれいもいわずにはやくよこせ!ってむさぼるだけだからしるばあのもやもやわかってしまう😡 ためぐちとせんぴいよびをどうれつにしてるのよくわかんなくない;;
おじたんとあずーるはよびすてにしてるとかならわかるけど;; >>580
でぃあそじゃないみたいにいわないで;; >>579
しるばーすでーのときもしるばーのりょうりよこどりしてがっついてたよ;;
しつけしろりりあ;; せべくはまれりりいがいきほんためぐちじゃなかったっけ;; まれしゃま
りりあさま
そんけいするせんぱいたち
いちねん
そのたごみども・しるばー
せべくのないかれひえらるきー;; せべくBDでしるばーのあげたぷれぜんとにさんざんもんくいってるほむぼあったよね;;あれどんびきした;; りどちくらいからむきかいないせんぱいとのかんけいはりせっとする;; せべくなんであずーるよびすてなの;;からみないじゃん;; >>591
よびすてしてもゆるしてくれそうだから;;
せべくはそういうのかなりけいさんしてるよ;; せべくまるやもよびすてだからきほんてきにみんなよびすて;;かりむとおなじ;;
かりむとちがってすごいとおもったらけいしょうつける;;かりむはつけない;; せべくはひとをえらんでさべつしたりくずむーぶするから;;
らぎーもしょせんすらむそだちのごみとおもわれたからおしることられたんだよ;; >>601
しるばーのことはたいしてすきじゃないからね;; いであのおしでありせべくをなつかせる傾国のまるや;; こんかい3ねんりょうちょうもいるのに準備はいいなとかタメ口でしきってるじゃみるおかしいっていわれてるのはみた;; らぎーからはやくよこせ!ととったおしるこをずずーっとむさぼってくちにくろくついててせべく16さいきゃわでしょ?までけいさんしてできるくず;; >>599
とちゅうでさすまる!ってなってた;;にんげん→まるや→なんかあってけっきょくまるや;; >>607
じゃみるぜんたいにこえかけのときいつもためぐちじゃなかった?;;じゃみるにきょうみがないからおぼえてない;; せべくにおしることられたうらみがあるまがおらぎーばあとせべくきらいしるばあのりがいがいっちしてる;; >>480
かめだけどそうぞうしてたやつとちがうきがする;;
でゅーすせいゆうがびじねすほものやくやってるやつかとおもってた;; >>542
これなに;;
どうぶつどうしがなかいいどうがすこだからそれけいならみたい;; >>607
いつもよりくちょうがあらいってくもってるじゃみるばあはみた;; >>615
みずのんでるらいおんにおかまいなしにじゆうにちかづくかめとなんだこいつってとまどってるらいおん;; >>619
きゃわ;;
すけぼーのってるかめとかさんぽするかめとかのどうがたまにみるんだけどかめってけっこうまいぺーすだよね;; >>620
にくしょくじゅうってめがまえについてるからしやせまいんだっけ;; >>618
いであとあずーるをそんけいしてるせべくかぁ;; せべくはよびすてしてもおこられなさそうかつじぶんのきらいなにんげんだけよびすてしてるんじゃない;; >>624
あずーる ゆうめいれすとらんのおんぞうし
いであ よくわかんねーけどちょうぜつかねもち
せべくのそんけいせんさーはおかねにびんかん;; せべくはえんはろでとれるくしたにみてよびすてためぐちしてたけどこうどうをともにしてるうちにみなおしてさいごはせんぱいかなんかのけいしょうつけてけいいあることばづかいになった;; だからせべくはでぃあそにしかたいどいっかんしないよ;;そのたはつごうよくこびうったりちょうしのったらばとう;; >>627
ちゃいろいびんぼーにんのじゃみるをあなどってる;; >>628
🐊(ここでこいつらみなおしたらすなおでかわいいこうはいとしてあいされぽじにおさまるな…)
うーんけいさんだかい;; かめとらいおんのどうがってもとがわたしのいえでみずのまないでってこめつけてるがいじんのやつ?;;
かおというかくちのほうによっていってるのくわれるんじゃないかとひやひやした;; >>632
せべだしどうでもいい;;
せべのわだいだすとあのばあくるし;; >>633
これせべくがというよりらいたーがやってるからね;;
いたけだかにふるまってるけどいちどそんけいするところっとてのひらかえしてにこにこなついてくるせべくきゃわでしょっていう;;
まるやにもおなじことしたし;; 🐊(こいつはにんげんですてごのうえりりあさまにもたいせつにされてないからいじめてもいいな…)
🐊(こいつはいしゃのむすこでやばいははおやいるんだったなこびておくか)
がちくず;; よりめりどちとはなれめじぇいどふたりならんでるとこないの;; ないめあのじぇいどいつみてもめがはなれている;;ぎょじんがお;; >>642
🐻さかななのでなにももんだいありませんね >>644
いまさらなんだけどみんなしょうめんむいてるのにりどちだけちょっとななめからこっちみてる;; >>637
せべくにちょっかいかけずにはいられないじぇいど;;
ふろりどとおなじでしょ;; はいけいからしてさいしょのいしょうおひろめじのたちえだよね;; >>647
とれいはしょうめんからこっちはみてるんだけどかおだけこくびかしげてる;;
あるいみとれりどえたーなる;; >>650
まれだけへん;;2Dのがまれはいい;; >>648
あごとがってるのはせめしゃまのあかしじゃないの;; >>638
こいつはいしゃのむすこ
こいつ はいしゃのむすこ
にほんごってむずかしい;; これよりぜんしんぶっこぬきない?へんなこらじゃなくて;; >>656
わたしもさいしょ歯医者の息子でヤバイ母親いるでこれつよつよようせいのははおやいるせべくのことでは?っておもった;; ぜんしんぶっこぬきはとっくのむかしにはられたでしょ;; ここのすれにいるぜんしんぶっこぬきできるばあのががしついいよね;;
どうやってるんだろう;; うんえいのにんげんせいのとうえいとしてかわいがられてるけどたくさんのひとのめをとおしてたのにみんなどうでもよかったせべくのまゆげ;; >>660
おそとのばあのもちこんでるだけでは;; われあごはいいおとこのあかしなのについすてにはいない;; >>660
あれかいがいばあのもってきてるだけだよ;;
まさかいままでここのばあがやってるとおもってたの?きゃく?;; >>666
なんにんかならべてるのはかいがいのあずーるばあのだろうけどこのあいだひとりずつのけいおんぶとかのぶっこぬきはここのばあじゃない?;; >>665
なんとなくばるがすけつあごだとおもいこんでたんだけどじつはけつあごじゃないんだっけ;; なぜかせべくのまゆげにさぶんがあってれいやーひひょうじにしちゃってただけだから;; >>667
よこだけどさいしんのじゃなくあるていどむかしのやつならむかしいちばんゆうめいだったけどもういんたいしたかいがいぶっこぬきばあのぐーぐるどらいぶからひっぱってきてるとかじゃない?;; >>670
あーわたしがほぞんしてなかったときのぶっこぬきばあのかあ;; >>673
あーばるがすけつあごっていめーじあったのってひげがけつあごがたになってるからなのか;;
あごじたいはたいらなのはわかるけどわれてるかはちょっとびみょうかな;; >>667
あれもってきたのわたしだけどかいがいさいとからほぞんしてぱくってきただけ;; >>674
まちいちばんのいいおとこがすとんがもとねたなのでそこはね;; ばるがすはしたまつげばしばしめもともこいめのうけちゃん;; かおのつくりはいけめんかあ;;いであみたいなのがととのってるとかかれてるせかいね;; がすとんなんだからいけめんせっていなかったらおかしい;; >>679
かいがいではあれがいけめんなんだよ;; >>687
ないめあのもあるよ;;めんどいしおおいからはらないけど;; がしついいぶっこぬきあるならさぶとりくぶのちょうだい;; >>689
いもーにゃだかちぇしゃねこだかのあいこんにしてたさいしょのかいがいばあいがいでもぶっこぬきのURLきょうゆうしてるばあいるんだ;;
しりたいけどさらしになるからだめだね;;
ばあよくみつけたね;; >>692
かいがいばあどものこうりゃくwikiっぽいからべつにいほうっぽくはないよ;;ぶっこぬいてるのはいほうだけど;;wiki.ggにあるからがんばってさがして;; こんかいのいべのりーくはどこからもれたんだろう;;
ついすてでりーくなんてものがくるとは;; てぃむばーとんさいどとかいわれてなかった?りーく;; >>694
すたっふかぶっこぬきだとおもうけどぜったいこらだとおもってたからびっくりした;; まえにしぇふおるちがりーくされてたらしいけどだれもきづかなかったのくさ;; いもーにゃばあのぶっこぬきはみこうかいのもーしょんまでぜんぶだしてくれてたからちょうほうしてたのに;;おわすてがかそすぎたせいで;; わりとりーくはこらとだんげんしたかいがいばあいていまどうおもってるんだろう;;わたしもしらんぷりするここのうんえいかわらないなってなった;; >>700
あれあのぶっこぬきばあがおわすてかそだからこれもうええやっていんたいしたってことだったの;; わたしはこんかいのはぜったいりーくっておもってたよ;;でもこれでおわすてもりーくあるんだってちょっとかんしんした;; こらがぞうとしてはがんばりすぎだろっておもってたからりーくだとおもったよ;;あとじゃっくさんもちーふいれてるのがやなっぽかった;; いらないあんどろいどもってるならぶっこぬこうとおもえばぶっこぬけるらしいけどそこまでやるほどついすてにきょうみない;; >>708
たしかに;;
こんなにもりあがらないりーくあるんだね;; げんちんやじゅじゅつみたいなふんいきまるでないしね;; つべのばあはせんばつをあたらなかったからただいちぶのしりょうをのぞいただけ;;わたしはかんけいしゃがりゅうしゅつさせたとおもう;;そしてむふう;; ついすてにかぎらずそしゃげははやばれでもりあがれないのじみにいいことだとおもう;; ばれのめんばーみてはってはってってひっしなばあどもおもしろかったよ;; >>712
かいがいばあのろぐみてたらえっくすですてあかでりゅうしゅつさせたばあがいてそれをかいがいばあがひろめたながれらしいよ;; >>714
ああいうときじぇいどばあとびだしてくるのすこ;; わたしがうわさのしきってばあたたいてるのがれんじつおすすめにでてくるんだけど;;
TikTokいれてないからさっぱりわかりゃん;; わたしはあのときちゃんとつべにあるっていってたのにうそまつあつかいしたばあども;; >>710
りーくされたのが2しゅうかんまえだったのにきづかれたのがらじおのげすとはっぴょうされたあとだしね;; >>715
ちがうくね;;どうがにのってたのはかいがいのけいじばんがさいしょでしょ?;; さいあく〜ともだちからばれみせられたんだけど〜;; >>723
8がつのじてんでxにばれあったらしいからたぶんXがさき;; >>726
ついすて りーく ででてきてはんのうしてたばあのついからたどれたけどえいたんごおぼえてないよ;; おぼえてなかったけどすくしょとってたや;;
8がつじゃなくて9がつあたまになんかあげたばあがいるらしい;;
Me entere de donde vienen los supuestos leaks, los subio un japones hace dos semanas pero el tema fue borrado. Asi que veremos...
リークと思われる情報の出所が分かりました。
2週間前に日本人がアップロードしましたが、そのトピックは削除されました。
それでは見てみましょう... あべまはっぴょうのじてんでにんちされてにほんばあにはあまりいみないりーくだった;;あべまこくちみたじてんでだれがSSRかだいたいさっしたし;; せめてことしの🎃のてーまなにかなーとかのじきだったらわだいになってたよね;; ぷろせかばあがごしょうごのついすてばあみたいなにじそうさくしてる;; >>735
もぶだんしをほかのきゃらがぼこぼこにしてる;; >>737
そんなかんじ;;なぐるようなきゃらじゃないこまでちのけおおくされててくさ;; >>738
まえにまふゆばあもやってたからおかまとかはかんけいないとおもう;; みずきってこわこーるでしちゃくしたしたぎをもどしそう?;; ぷろせかりあちゃんむけだからかあのもぶだんしかなりまいるどだったけどね;;みずきをぼろくそにいうとかじゃなくかってにえなにばくろするくらいだし;;それもえながしってるとおもってだったから;; まるちやってたらだんしこうこうせいAをゆるすなってなまえのりあちゃんとまっちんぐしてにーごやべーとおもった;; しぬしぬさぎしながらすうねんもいきるやつだいきらい;; みずきはせいじにんおんなのこでにくたいはおとこのこだからくるしんでる;;
へんなにせいはいゆうのかまとはちがうんだよ;; ちちみずのみずきのはなししてるのかなっておもったけどやっぱりちがった;; >>747
うるせー;;せいじにんおんなとかおとことかそんなものはせいしゅんのかんちがいなんだよ;;
ちゅうにびょうのいっしゅなんだよ;;
たにんにめいわくかけてないでさっさとなおせ;; >>750
わかいこにありがちなかんちがいじゃない?っていってたもぶさん!?;; おわせかばあのしなりおやみげいすごいけどじっさいたぶんおもったよりあさいはなしとおもってみてる;; みずきとまふゆはせいしんかいけってのはほんとにそうだとおもう;;
みずきとかまわりのひとはやさしくてりかいもしてくれるひとばかりだからもうきのもちようでしかないし;; あんすたもやみのれぱーとりーおおいだけでちょうあさいよ;;ありななとかおわやくのほうをやみっていうばあはわかる;; おじたんのあささとかとっぷくらすだよ;;ほこっていい;; >>750
あんたいいこというじゃないアタシのげぼくにおなりなさい;; ありななのやみのはんぶんはげーむばんおわぷりのやみ;; ただかわいいものがすきなだんしならわかいこにありがちなかんちがいとかもぶにいわれないよね;;
こころはおんなにくたいおとこでかくていだよ;; おしのやみおちもっとていねいにかいてほしかったな;;
しねよおわすて いつかちんことりたいはなしまでとりあつかってるの?;; ちんこついてないふりしてじょしのかいわにまざってたのさいてー;; >>764
こころがおんなじゃなかったらぱじゃまぱーてぃとかしてるのやばすぎるし;; おんなのふりしてせいりのはなしとかむだげびらびらのはなしとかしてたらぜっこうだよ;; ぷろせかのやみげいえんじょういつもにーごだよね;;わたしがおぼえちゃったし;; 🦁みてろよいまおれがまるでなやみなんてないのようにふるまってるけど7しょうきたらやみはえてくるから >>771
ほかのぐるーぷはだいたいまえむきだし;; >>773
なにすんの;;まじふとがくにのはったつにつながるのにだれにもりかいされないやだやだってまたあばれるの;; ありよしぜみすもうべやのきゃんぷめしだって;;
すもうべやのごはんたべてるどうがすこなばあいたのおもいだした;; >>765
そのやみとはばあののうないにしかそんざいしないものではないでしょうか;;こうしきのおしはさいしょからやみをかかえていなかったのではないでしょうか;; >>775
おじたんってそんなこといってたっけ?;; くつろぎじゃっくくんのあくすたとかみてたんだけどあくすたとうとう1000えんになったんだね;;
ぶかつあくすたまではまだ900えんだいだったのに;; >>777
ふだんみてるばあじゃないけどちゃんねるつけた;; おじたんがまじふとすきだからとっぷちーむそだてたいだけだろ;; >>782
へー;;おじたんばかみたいなんだけど;; なんでそんなにまじふとすこなのかふしぎ;;
まれよりよわいのに;; まじふとちーむつよくするためにかねをつかうよりさきにすらむどうにかしたほうがいいんじゃないの;; >>786
まれはきょうりょくぷれいとかまじふとのだいごみかんけいないひとりでやってるぱわーぷれいだかられいがいすぎる;; 🦁まじふとたのしー!まじふときょうごうこくにしたい!
そしたらかんこうきゃくもふえるしいいじゃん!
しょうがくせいかな?;; ついすてってべつにやみかかえてるはずなのにそこがていねいにかかれてないってきゃらいないよね;;みんなたいしたやみじゃないしそれそうおうにかかれてる;; >>790
かわいい;;ぎかいではっぴょうして;; りあるでもすぽーつちーむつくってちほうのちめいどあっぷにつなげようとしてるところあるけどたいていにぐんりーぐどまりだよね;;
なかなかうまくいってない;; >>790
なにがあれってこのはっそうにどういしないってでぃすられるふぁれなが1ばんあわれ;; おじたんはたちだしにんきすぽーつそだってくにのはってんにつながるじゃんわるいかんがえじゃないとおもう;;ふだんのおこないとじっさいこうどうしないくちだけかんのもんだい;; >>783
かんとくへーいろんなぶかつみにいっててまじでこいつきもいなって;; >>798
まあそういうかんがえかたがあってもいいとはおもうけどりゅうねんしてるやつがいうなってことだよね;; 🦁あれやりゃいいのに;;これやればいいのに;;おれだったら〜;; でもこのおじたんがついすてでいちにをあらそうにんきなんだよね…;; >>803
そりゃにじだとかいへんされまくってるから;; みためとかたかきがすべてだよ;;それさえあればどんなになかみなくてもなんとなく憂いかんじだしとけばばあたちぬれぬれ;; おじたんりょうちょうじゃなくておばぶろするきゃらじゃなかったらそんなにんきなさそう;; じもとのまちおこしでぷろやきうちーむつくりましょうっていわれてもはあ?とかむずかしいんじゃないとかふつうおもうしね;;
そうおもうとらくてんってしゅごいね;; りょうちょうなのもおばぶろきゃらなのもそういうのこみでそのきゃらのせっていだからこれがなければ〜とかいみのないおとしめだよ;;
たまにびけいきゃらにこいつこのかおなかったらなにもないよねとかいうあほいるけど;; にんききゃらいつもおしてるゆうじんのおしのうちのひとりがおじたんだからなんもおどろかない;; せべくのきかくしょのもじがちゃんとばれんたいんでかかれてたせべくのひっせきになってるんだって;;
こういうところよりきゃらのせっていのむじゅんをださないようこだわれよ;;
https://i.imgur.com/AMsuaRm.jpeg >>810
それくらいあたりまえじゃない?;;まるですごいことみたいにいうのがおおげさ;; こんなにこってるのにどぼじでまゆげはまちがえたんですな;; しょきのくろしつじにけいたいでんわでてきたってほんとなの;; >>800
ひげひめでひげひめっていわれたころからぜんぜんかわらない;;ぴちぴち;; >>810
これおそとでみたけどそうでもなくない?;; >>818
ちゃんとみてなかったけどそうでもないね;; >>810
ぜんぜんちがくね?;;
Bとかとくに;; ちまちままほうしのじゅぎょうでえぺちれべる20までそだてようとしたけどまにあいそうにない;; せべくのじもこのいらすとのじもそざいなんだからいうほどすごい?;; ねえまちでふくのたぐつけっぱなしのひとみかけたらおしえてあげたほうがいい?;; Bがぜんぜんちがうのくさ;;ついすてばあのついすてってすごいんだがんぼうがばずっただけ;; >>826
あきらかにおしゃれもくてきじゃなかったらおしえてあげたほうがいい;; >>828
うしろにたぐがたれてるかんじなんだけどさすがにおしゃれじゃないよね?;;おしえてくる;; SSRのこうこくにのってるぶんしょうってthis isはろうぃんだからりずみっくそれなかのうせいない?;; らんまとこなんのきゃらとならべてすかりーはこのらいんなっぷのしんいり✨ねたたくさんみたけどこのくそげーのきゃらがいつからこくみんてきになったのとおもう;; >>835
らんまべつにこくみんてきではなくない?;; >>834
まえおきしてまでしたかったはなしがそれなの;;まあふつうにかのうせいはあるとおもうよ;; >>834
おうどうならそれかおまーじゅっぽいきょくだとおもう;; でぃすいずはろうぃん(これははろうぃんです);;
いずざっとはろうぃん?(あれははろうぃんですか);;
のーざっといずきゃっと(いいえあれはねこです);; でぃすいずはろうぃんのあれんじいがいみとめないよ;; >>836
かつてだいにんきあにめだったんじゃなかった?;; >>839
でぃすいずはろうぃんってそんなかしなの;; ないとめあびふぉあくりすますみたことないけどでぃすいずはろうぃんのきょくすこだからりずみっくあれもとねたのやつきたらうれしい;; >>843
しゅやくじゃないからかな;;
ぞろちょっぱーさんじならはいりそうだけど;; おゆうぎかいみたいなしんげきのみゅーじかるどうがながれてくる;; なんかれんきゅうちゅうずっとすからばあがあらしてるからよけいにへったのくさ;; >>840
さいしょなにいってんだってかおされたけどきづいてたぐをふくのなかにしまってたよ;; おすすめにくるーうぇるぐるびのはいけいにきゃらいるのはじめてしったってついでてきたんだけどでゅーすのことかんとくへいだとかんちがいしてるばあたくさんいてくさ;; >>852
すからもまえよりはだいぶおちついたとおもうけどね;; >>852
にんきとうひょうのときにひらがなすれのそんざいにんちしたのかすからばあがふえたかんじがする;; かりむあんちすれにここじかばりされてたからながれてきたんだとおもうよ;; >>860
ちゅうどくせいのあるきょくはっちゅうされたってみたきがするけどなんだったかな;; >>861
ちゅうどくせいあるっちゃあるけどぴのきおようそない;;もっとふおんなかんじのめろでぃのほうがよかったのに;; >>862
さんとらにみんなでうたえるおぼえやすくていんしょうにのこるふれーずがあるきょくをってはっちゅうされてたみたい;;
じゃんぼりみっきーとかひらがなでもいわれてたしああいうふんいきなんだろうね;; みんなでうたえるってなんかでうたっておどるきだったのかなっておもったけどたんじゅんにじゃんぼりはやってたじきにはっちゅうされたからってだけかな;; >>859
かりむあんちすれがどうのってめちゃくちゃきにしてるよね;; とれおじじゃくじぇいかまあたりがれいばっぱみたいなこどもむけっぽいのまんめんのえみでうたっておどってるのかいしゃくちがいすぎてふぇろーのゆにますごいんだなって;; ないとめあのおうたにらっぷはいってたらどうしよう;; おそとで5のはなししてるの;;
いにしえのおたくだからこじんがあるていどとくていできてるようなところめとくめいけいじばんみてますっていえない;; >>866
ふぇろーのゆにまはざこだよ;;おじたんととれいにどうしんにかえりたいというきもちがあっただけだよ;; >>870
せべくもいるからね;;かくりつはたかい;; >>869
えいぞうでのこされてたらかえったあとにかりおるいがいのきゃらはいいあおりざいりょうにされそう;; >>872
せべくもらっぷせいゆうなんだっけ;;
あれじぇいども?;; >>874
はい;;あとくるーうぇるとさむかな;; >>871
とれいはここ20ねんくらいでいがいととしそうおうなのきょうちょうされてるからまあ;;
なおはたちなのにきゃわなめりーごーらうんどにのったおじたん;; とうしつばあこれよんで;;びょういんいけばなおるかも;;あきらめないで;;
統合失調症は現代では唯一対応可能な薬のある精神疾患です
薬がビタはまりするとみるみるうちに回復する脳の病気です、それを知らない知識のない御家族や本人が対処療法でどうにかしようとするので悪化します
くれぐれも素人知識で対応しないで医者に連れて行って欲しい とうしつってじかくできなくない?;;
どうなったらじぶんはとうしつだっておもったらいいの;; しりあいはぱわはらでとうしつなったからびょういんいってしゃかいふっきしたよ;;
いでんだとかぞくがきづくかどうかじゃない?;; ひとまえでちゅうもくされてはなすときからだがふるえてかおまっかになってこえもふるえるのはびょうきかな?;;
まあそれいらいだいひょうですぴーちすることなくなったけど;; >>886
まわりからしてきされてきづくのがおおいんじゃない?;; あしたこうしんなのになんでかそってるの;;わたしはいまからわくわくしてるよ;; >>888
そのあとこうどうするのがこんなんなくらいならぱにっくしょうがいとかになっちゃうかも;;ただすぴーちってなれもかなりある;; >>890
さんれんきゅうさいごだしあしたからしごとだよ;; >>894
よんでなくてもきたいでわくわくするでしょ?;; >>888
きんちょうするばめんでまいかいなるならしゃこうふあんしょうがい;;
くすりでかいぜんする;; たいりつもめさきえた?;;あのばあがいないだけでへいわにかそだね;; >>896
くすりでかいぜんするんだ;;ちょっとしらべてみよ;; >>898
わたし2しょうのばれおとしたんだけど;;3しょうもたのしみ;; >>903
2しょうまででかつやくしたきゃらいた?;; >>904
かつやくっていうかおしがでばんあればもううれしい;;いろんなきゃらとかいわするし;; もめさがいなけりゃこうしんもたのしみなんだけどすぐばあばあするしなぁ;; もうおじさりがきもかったことしかはなしおぼえてない;; おそとでdはろのまれのからすとじゃふぁーのおうむがばずってる;; >>914
からすとおうむのかそうってこと?;;どうやってやるの;; いあーごさしおいてじっそうされたかりむってやっぱおわすていちのひいきちょうあいじゃね?;;かーどもおおいし;; がすとんがーるずとあーすらだんさーのうぃっぐがすこ;; あしたはすれ6つくらいつかいきるからだいじょうぶ;; >>918
そうだよ;;めすしょたじゃないほうこうのやなのせいへきたっぷりなあいするむすこだょ;; >>916
かそうじゃなくてふろーとのだんさー;; >>923
なんかじぶんのすきなはなしいがいはみずさしまくるばあがすみついてかそったきがする;;すてまのはなしじゅじゅつすれのほうがしてる;; >>918
やなのあらじんのかんそうみたらどうみてもやなのすきなじゃふぁーしゃまのくろうしょうにするためのぶたいそうちなんだよなあ;; いあーごのせっていとせいかくてきにぴーちくぱーちくいわれるくろうにんできただろ;; ここがかそなりゆう?;;
まずひいきちょうあいせんべつ(選別)いべでひせんばつがなえた;;
せんばつばあもかぷはーぶをばくはされてちんもく;;
しんちょうはのあずーるばあはまだあわてるようなじかんじゃないとせいかん;;
これよ;;だからいつものじゃみゆばあがいないとしずか;; >>927
やなはのーてんきできゅーとなさるたんにふりまわされるゆうのうじゃふぁーしゃまがすこだから;;
いあーごじゃむり;; すからさんぱいになってしまったじじつだけがげんじつ;; べつにさんぱいにはなってなくない?;;
やっぱりえあどしだいではがちゃまわるしおそとのえかきもじかきばあもおおいし;;
ぐっずも🎃はうれたからやっぱりおいしょうとえあどだよね;;
それでもちゅうけんいじょうのにんきはある;; >>926
でもじゃふぁーのためのそえものならじゃふぁーのつえはかりむじゃなくてじゃふぁーにもたせてるとおもうよ;; >>931
ちょっきんのすからぜんぜんがちゃまわってなくない?;;ついすてがさんぱいじゃなくてすからがさんぱいってはなしだよ;; これをいうとおそとはもりあがってるもんばあがおそとはもりあがってるもおおん;;ていうけどほんとうにもりあがってるならやながすっとんできてせいさくえぴなどをぺらぺらおしゃべりするはずだけどなんかしゃべった?;; こんどはあなゆきとじゃっくくんがきたいされてしまう;; やなはもりあがってるときにこめんとすることがあるけどやながこめんとしないからもりあがってないとはならない;; ひらがなできもがられてるおじたんもおそとではだいこうひょうだからひらがなぜんせかいばあはXみたほうがいい;; きたきた;;おそとはもりあがってるもんばあがきた;; おそとでおじたんえすこーとかっこいー!っていったけどちょっときもちわるいなっておもった;;
たぶんわたしいがいにもそういうばあいるとおもう;; わたしはきもいもいってないけどおじたんにだいねんりょうきてるのはわかるよ;; おじたんあれだいねんりょうだったの?;;
せべじゃみはだいねんりょうなし?;; せべくってかねもちにこびるけいこうあるよね;;
じゃみるやらぎーはびんぼうにんだからたいおうがざつ;; >>943
きゃわねんりょうきてる;;
SSRはこのさきいきのこるからたのしくはろうぃんむかえるよたぶん;; かまにあのえすこーとしてたらおじたんかぷおつやだったからよかったじゃん;; なんでかまにするとおもうの?
あたまかまかよきっしょ >>947
たまでしてたけどさがあるねっていってるんだよ;;おこるな;; おかまやろうはいやがられてちぇんじのげんじつをうけいれろかす おかまのさいしんのえすこーとはしるばーにしがみついてきたないこえでおたけびながらこしふってたね;; おじたんきょうのこうしんでもきもちわるいえすこーとしておそととひらがなもりあげてほしい;; どうぐるーぷしたのにおじかまばあをめちゃしずかにしたのやるね;; ほむぼでもさりーをよくみているあぴしたからこれさいごまでこするよかんがするよ;; みためにはんしていちにんしょう俺なおしだいすこ;; >>958
わたしはぱそすとでおじさりするとおもう;; >>958
さりーがかりおじたん;;
せべくだったらきゃわだけでくうきだったからあるいみせいかい;; せべさりならおねえさんとおとうと;;じゃみさりならくろうしょうかおりょうりとーく;;そうぞうつく;; せべくってきほんてきにかねもちのあいてはみくださないよね;; ここのきちならげんちんすれでおおあばれしてたからかそだよ;; さりーぴんちなの;;
じゃああっくさんはなにやってんの;;あたまはずしてうたってるばあいじゃなくない;; こないだ100きんいったらてぃむのほうのないめあのぐっずうってたのね;;
いままでならあっないめあだ;;っててにとってたけどいまはもうけんおかんしかないわ;;
おしがせんばつからもれたくそいべといういやなきおくだけがのこった;;
このこらぼはしっぱいだとおもうわ;; まるいちにちこのすれつかいきれなかったの;;Dはろついすてかそうおおすぎてまだにんきだってかんちがいしそうになったけどやっぱおわだね;; さりーずっといるからあのきもいおじたんもずっとおだしされつづけるよ;; >>971
れいやーだけがりようするじゃんるいやすぎる;; >>976
ついすてみためしかもとめられてないのくさ;; まじれすするとおそとでにんきだからひらがなかそってるんだとおもう;; >>924
ふつうにぱれーどでもりあがってるってことね;;さいきんれいやーのはなしがよくされてたからそっちにあたまもってかれちゃってた;; おそとでもりあがってるもんばあずっとおりゅけどさむらいかな;;しごとしろむのう;; おそとでもりあがってるならなんでやなちゃんはおしゃべりしないんすかあ?;;あのでしゃばりついはいが;; >>985
まあ甲冑せべくちゅうだったけどおちめのときだったしぜんじつ72いから14いだよ;;かなりひかれてる;; >>990
そりえぺちつよいからひいてるばあもおおかったよね;; いまおそとおわすてのめいわくれいやーのはなしでもりあがってない?;;
がいとうたっちするすかりーときゃらばんかるーせるでこどもなかせたでぃあそよにんぐみ;; そりえぺち+そりじゃみで72から14ってこと?;;ふつうにすごい;; >>992
かるーせるのはなしはしらない;;くわしく;; えべかすばあはーぶばくはされたのにまだいる
しつこいGのようなやつね そりえぺちもだったか;;でもえぺちなんてかすみたいなもんでしょ;; >>994
すけもんこすしたでぃあそれいやーたちがじーにーにのろうとしたこどもにじゃまだってあつかけてなかせたらしい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 13時間 32分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。