🎃3099
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字キチ出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3098
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1728812807/ >>217
やながかきやすいのめすしょたとこのあたりなきがする;; >>228
じゃみるはほもとっかだけじゃなくてどりばあがついてるから;;とんほにほもしかなかったらもっとふにんきになってる;; >>231
こういうちらちらするのぜったいるーくばあだとおもったらちがったんだ;; >>227
かりむにもとめられてるようそがかりむにないからね;; >>214
そもそもじゃみるはほもとっかもしてない;; >>221
じゃみかりじゃみばあにかりむきらいなせっていけされてるからたぶんまいなすひょうか;; じゃみるほもとっかきゃらではなくない?;;そもそもほもとっかならちょうはつにしてない;; >>237
ほもばあよりたんおしやどりがいちばんおおいから;; >>242
わたしもそれはわかる;;でもほもとっかというより珍味枠だよね;; じゃみるがちょうはつなのってしるえっとがへびのしっぽっぽくなるようにじゃないの;;しらんけど;; >>245
しょきせっていはまんまじゃふぁーのひげだった;; >>246
いっぱんじいににんしきされないていどのかぷ;; じゃみるみるからにじゃふぁーだよね;;もとねたわかりやすいきゃらでざすこ;; げりあのしぬしぬさぎうぜー;;
400ねんまえにしんでればよかったのにこいつ;; るーくのたちいちあんすたのひびきわたるみたい;;みすてりあすっぽいのになんもない;; ひぎきわたるってなにもないの;;じゅうかきんばあがいたのに;; 7しょうあれやなががんばってせいだいにしようとしたけっかなきがしてきた;;とうじょうじんぶつの生死のはなしやればおおごとになるし;;
でも6しょうでやったんだよねそれ;; >>261
ばあもしかしてわかってくれる?;;わりとすかれてるほうなのにふにんきだしだいじなところでへんなこうどうとるせいでひはんくらう;; まじめに8しょういこうってどうすんの;;ふくりょうちょうとりょうせいがおばぶろしたらおばぶろのばーげんせーるすぎるよ;; わたしまず7しょうおわるのらいねんのこうはんとおもうから;;8しょうなんてさしゅうがみえてるよ;; 7しょうおわるのまってるからさきがみえなくてつらい;; >>271
☺かこみらいすべてをまきこんだそうだいなすとーりー;; 7しょうやるあいだ高一ばあは高三に;;おじたんがいたいじいにみえてしまうこがまたふえる;; >>266
みぎのほうずっといちにいわかんあったからかわってよかった;; おわすてやってたりあちゃんがしゃかいじんになる;; 11がつさばな;;12がつはーつやればわんちゃん;; 12がつにさばながゆうりょくだよ;;らいねんまでひっぱります;; じっせんととうしつはそろそろきてもいいころ;;うれしくはない;; とうしつ;;じっせん;;がっしゅく;;しぇふふっこく;;なにかのふっこく;;すきなのえらびな;; わたしはないめあのおしのぴっくあっぷをまってる;;いいかげんさいしょからぜんいんぶんのがちゃだしてほしい;; >>286
おわすてをしょうちょうするいべんと;; きのうのでぃずにーはかこさいだいのだいこんざつだったって;; 2024ねんのいべんと;;
しょうがつ;;
たぴ;;
つむすて3;;
🎃;;
いじょうだ;; さぷらいずでくりすますをやるかのうせいが;;ありませんね;; はじはろはまいどのおおがた🎃いべだしたぴもじっしゃあわせよていだったみたいだしそのほかほんぺんゆうせんだからしんきなくてもなっとくするところはある;; ことしいっぱいほんぺんやったとおもうじゃん;;5がつ7がつ8がつのさんかいしかないんだよね;; >>296
おおいとかんちがいしてしまうついすてって;; ☺1ねんに3かいもほんぺんこうしんしててえらーい✨ らいねんくろしつじあにめとついすて50しゅうねん;;
やなはしゅざいりょこうちゅうだからこのさきのよていはもうちゃんとたってるんだろうね;; 50しゅうねんなにやるんだろう;;りあいべまたやるのかな;; かたな50しゅうねんなんだっけっておもったらころちんまっただなか;;おわすてさかいあたり?;; おおいとおもうのおしがでてるきゃらばあでしょ;;10ねんいじょうかけらもでばんないきゃらもそこそこいるのに;; かたなはおわすてよりははせいてんかいがおおいから;;
にんずうはおわすての7ばいだけどはせいてんかいのおかげでおしへのねんりょうはかたなのほうがひんどがたかい;; >>293
らいねんはふっこくまつりだよ;;
たま
がらいふ
ばるきゃんR
うさぎ
しぇふ かたな50しゅうねんはみゅがらこんとかぼにたんとかいろいろやってたよ;; みずきはせんようのやみおちそんぐまでつくってもらっていいなあ;;
なにもかもてきとうなごみすてとはちがうね;; わしそろそろしぬんじゃといいながらすうねんいきつづけてるだれかさん;; ようせいのそろそろはにんげんの300ねんだから;; >>309
これはおわせかえあぷ;;みずきだけじゃなくぜんいんいべあるたびにそのきゃらせんようのうたがつくられます;; おわせかっていつもおもうけどばあのふいんきがちがうよね;;なんというかあっちはきゃらもしなりおもかぷもけちょんけちょんたたくけどおわすてばあはいいたくでもいえないかんじ;; まじめにおわすてをようごするばあはよくできるねっておもうよ;; ばばあのあつまりだからこうしきはあがめるものというふるいしそうがつよい;; >>313
そのけちょんけちょんのたたきかたがほうちょうつかってきゃらをぐちょぐちょにころすえとかくびつらせるえとかだからあっちがおかしくておわすてはまともなほうだよ;; >>316
このかいからばれはるあずーるばあがきえたのすこ!;; >>318
あのうはるばあがきえたのじゃなくてれんさいじたいきえたっすよ;; >>318
えっわたしあずーるばあだしこれわらってつくっちゃったのに;;ぶざまにゃんもっとちょうだい;; せんげつもちだけのせたのにじぜんほうこくしろよとねにもってる;;こんしゅうすずかもすみれもあるよね;; >>320
それはしつれいした;;このかおめっちゃわらったからこんごもはっていいよ;; おそとのたいこうのほうがへいとすごいからわらえない;; かくげつになるのにすずかすみれどうじにくるの?;; >>311
ばかじゃないの;;さっさといけよごみ;; すずか;;
はやくてんせいれいじょうのれんさいさいかいして;; >>313
けんさくよけなしのぐちあかでははーぶこうさ つどおりにこない!ってすとーりーにぐちぐちもんくつけたり;;
やなのあかにめんしょんいんりつつけながら○○とくらべてててぬきですね?ひいきのおいしょうおんなのこみたいでですね?ゆうけんをかけえせ!とぼそやながおわすてをしぶつかしているおりろ!へたくそやめろ!きょうみないきゃらだからこんなまちがえるんですね;; >>327
じしょうばあならこんなのかかれるなんてやなはあずーるのことばかにしてるたかれてないかなしいっていうよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています