わいわい雑談スレ 9410
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>47
すご
やっぱり球を投げる右腕の方が発達してるわね MAPPAは逆張り体質だから本気になられてもいい迷惑だったりするわ ダルビッシュがやってた手首くるくるするストレッチ良かったわ >>47
ダル大谷さんにだけ勝ててるのよね…つまり >>54
本気MAPPA
こうやって並べると本気の時の方が多いわね本気じゃない時酷いから悪目立ちするだけで チェンソは力入れすぎてて見てて心配になるくらいだったからもうちょい力抜くくらいが丁度良いわ >>57
いうて本気出して滑ったのはチェンソぶっちくらいじゃない? セシルってなんで嫌われてるのよ
肌の色がうんこだからかしら >>47
ダルは一時期の太り過ぎ筋肉つけすぎからよく戻ったわ 進撃と呪術で比較されて進撃サゲよくされてたけど本気MAPPAなのね 見てないから本気だして滑るがわからないわ
チェンソなんてアクションよければアニメヒットしそうなのに >>67
滑ったのは池沼のせいでしょ
MAPPAの本気が勿体なかったわ 逆張り体質だからファン人気あるキャラに風当たり強いのよねMAPPA
呪術作者も逆張り体質だから相性良いと思うわ >>79
しかもそれやってたの原作厨どもだったからね
どう足掻いても金にならない連中だったわ ホラー好きな婆はチェンソーで永遠の悪魔がドアから出てきたシーンが一番ピークよ チェンソーマン毎話劇場版みたいな作画と動きだったわね 寝具屋か枕屋で大谷さんの等身大パネル見かけたけど巨人だったわ でもアニメ五条は美少女とか言われてなかった?
人気キャラじゃない >>80
タツキッズがアニメ叩く俺達カッケーのフェーズに入って何やっても叩かれるようになったわ 人気あるキャラに風当たり強いって何の話?見えてこないわ 呪術はマッパ作画よすぎて原作絵見たらクレーム来るレベルじゃない?
アニメ作画🌿強すぎて大量の婆が原作まで絵馬イケメンに見えてたじゃない あなたのせいじゃないわ♪
少しだけセシルの気持ちわかったの♪ 大谷さんのスタイルほんとすこだわ
顔がベビーフェイスなの不思議よ そこまで作画良いかしら…?わりと癖ある方だしバラつきあるわ >>90
これ、エモいやろ……?っていう作り手の声が聞こえてきすぎるシーン多かったわ >>89
これ糞ダルいわ
どのMAPPA作品にも湧いてきて偉そうに評論してくるのよ
注目度が制作会社>>>作品になってんのよ 呪術そんなに力入れてアニメやったのに原作の最後が面白くなくてどうしてよ アニメーターもモブサイみたいな作画だと楽でしょうね
松は意外と整ってて曲線とかきっちりかかなくちゃいけないからだめよ >>96
あれでゴリラだったらここまで人気出なかったわ やだぁ火曜から4日間なんて働けないよぉやだよぉやだよぉ アキのモーニングルーティンみたいなのが要らないのよね >>79
ファンが大暴れして反感買ってたのがデカいわ
〇〇は腐女子ウケを狙ったあざとい漫画だがその点チェンソーは〜みたいな論調で他漫画下げするの多かったのよね >>106
婆たちがキャーキャー言う想定だったから
チェンソーに婆読者そんなについてないのになんでそんなことを >>100
そんなんどうにもならんわよアニメ制作会社がどんだけ頑張ったところで
げげは響かない作家だったということでしょ 婆は鬼滅アニメから原作買って絵柄の違いに驚愕したわ
いや絵柄は忠実なのかしら…婆は語彙力ないからなんて言っていいか分からないけどとにかく衝撃だったわ 死滅以降わけわからんかったけど芸人羂索戦はアツかったでしょ
逆にラストバトルがそれでええんか?って思った 婆はちゃんとファイアパンチも読んでからタツキつまんない判定押したわ😤 チェンソーが社会現象になったらどうしようとか言ってたタツキッズも今ではチェンソーのことなんか忘れてそうで罪深いわ >>110
あれは婆狙いってよりエモ狙いでしょ
姫野が夜中に起きて冷蔵庫漁るシーンも同様よ アニメ制作会社頑張ってくれてる!嬉しいな!よーし良いアニメになるように僕も漫画頑張ろう!
こんなことげげが思うはずないでしょ >>106
ちょんまげナーフしてanan表紙にしたり婆達に絶対アキくん当ててやるって気概は凄かったわ
なお >>115
他下げて持ち上がるやつほどこれなのよ
普通に応援してた内野糞むかつくでしょうね 東リベ作者の彼方のアストラみたいなやつまだ連載してる? >>107
今でも平気で1部だけなら過去40年で一番の漫画とか言うわよ
わざわざ過去40年とかドラゴボ以上って言いたいのよ 今度映画見に行くのよ
でもポップコーンの買い方が分からないの
あれなんかサイズ言わなきゃいけないのがややこしいわよね老人に優しくないわ チェンソ楽しんで見てたけど主要キャラが無意味に簡単に死ぬのはいただけないわ
止まるんじゃねえぞ >>119
アスペー
芥見も次作は見限られるかしら←わかるわけないやろ
東リベ作者と同じね←は?栄転連載しとるやん >>127
ガサゴソうるさいから映画館で食べるの本当は向いてないと思うわ チェンソー2部はもう吉田がどういう死に方をするかしか楽しみポイントがないのが辛いわ ゲゲ2作目描かないんじゃないかしらもう一生遊んで暮らせる金は稼いだし
そもそも漫画書くのあんまり好きじゃなさそうよ 老人はセルフレジもできねーしポップコーンも買えねーのか 主要キャラが見せ場でもない空気な死に方するのはつまらないわ >>133
掃除しやすいらしいからスタッフ配慮のフードなのよねあれ ポップコーンよりホットドッグとかポテト派
ポップコーンもでかいのは無理だから味付きのちっこいのしかむり >>112
作画ヘタレだしコマ運びもぎこちないから
ネットで見る度にコラを疑ってたわ >>119
それ言うなら鬼滅みたいに長いお休み取る可能性じゃない? >>142
座席でぽろぽろこぼしたら掃除するの面倒じゃないのかしら ポプコンはぬれせんみたいにしたら音ちいちゃくなるかもー?🥺クスリ >>123
やっぱノマがあるとホモ焚きにくいからね
仕方ないわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています