わいわい雑談スレ 9410
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ラップはアンセムがキャッチーだったのとホストのシャンパンタワーとかバズってたわね >>771
何も楽しみないっておちんこでる人にするレスかしら🤔 >>805
男性人気1位のキャラだって言われてたわよ
奇麗好きとかかわいい面もあるって ラップはホモ二次見かけたこと何度もあったけどカリスマは全然見かけないわ 無銭で楽しめますよって人集めて課金必須ですってした時に別に金払うほどのもんでもねーわってされるの自業自得とはいえ残酷よね
comicoはまだ生きてるのかしら 二次規模だとラップとカリスマ天と地くらい差あるでしょ 二次規模とかどうでもよくない?
原作の売り上げがすべてでしょ 十角館見たいけどwowow解約してからだわ
しかしネトフリある時代にwowow高いわ 屍人荘婆はわりと映画すこだったわ
先輩×主人公よ
あーゆーわけわかんない先輩キャラ好き ラップって最近なんか谷川俊太郎が作詞するとか何とかで話題になってなかったかしら わいわいで見かけるカリスマ婆ってラップと同等みたいに語るからちょっと面白かったわ
あともう一つコケまくってたラップコンテンツタイトル何だったかしらって思い出せなくてラップ アニメで検索しようとしたらサジェストにヒプマイじゃないって出て来て草よ
パラライだったわ ラップは知ってるけどカリスマは何なのかよく知らん
知名度の時点で負けてるわ 猫ちゃん婆が寝たフリしてると瞼ひっかいてくるわやみて エピ凪プライム独占って見た気がするけどもうネトフリにもあって草
円盤売る気ないわね >>832
こんなブチギレ長文書く内野まだ残ってるのね >>814
婆もよく知らないけどラップみたいなドラマCDジャンルらしいわ カリスマ絵が変だわ
他のジャンルで嫌悪感ある絵だわって思った絵に似てるから多分同じレーターだわ >>843
カカオからチョコにする過程を考えたら今までが安すぎたわ カリスマ婆はホモラップに勝った認識なのね
何で勝ったの? >>828
谷川俊太郎の詩を下敷きして他人が書いた曲が出るってだけだけど >>856
ごゆ婆はごゆ人気だけで呪術が200万部売れてるとは言わないじゃん 婆が小学生の頃の数十年前から既に教科書で見る人のイメージだったし
とっくに死んでそうって思っちゃう感覚は正直わかる >>843
10月から仕入値上がってるもの
今2倍で仕入れてるから販売価格はもっと上がるでしょうね たまにはわいわい丸の長い鼻っ面もおもいきりつかみたいわ
🥺💦みたいな顔してきゃわだったわ ラップってまだこんなめんどくさい流れになるくらい内野残ってるの?
それとも煮詰まって変なのだけが掲示板にしがみついてる? >>872
突然二次規模ガーし始めたから同人板か難民じゃない? 婆んちのダックスは大人になっても鼻が短くてきゃわわだったわ赤ちゃんみたいだった >>873
だからパラライだって言ってるじゃない上で 未だに五悠がpixiv覇権なのやれやれだわ
二期始まったらカイ潔が抜くかと思ったけどなさそうね せっか銃がSwitchに移植されるんだから銃の話しよ🥺 と言うかカリスマ婆がわいわいにも居るのねって思ったわ >>882
支部はオワコンだもん
新規で何か入ってくることはもう無いんじゃない >>880
パラライはパラライだしホモラップってなに >>815
んー✨🥺三🥺✨
ばろたん推せるよねーっっっ🥺💕
男の夢を凝固させたようなばろたんっっ🥺 犬猫って起きてる時はそうでも無くても人間が寝てると結構暴力奮って来るのよね
婆んちのわいわい丸も早朝の4時から5時頃によく前足で寝てる婆の頬をビンタで殴って来るわ >>882
カイザーまだ出て来ないから無理言わないで 前呼んでた呼称も急に使ってなかった事になるからねわいわい
流動してんのね カリスマ婆は前からいたわ
定期的に現れてカリスマの話してるけど別に誰も興味ないから空気のように現れて消えてくわ 流れるような五悠age
やっぱり基地の推しカプなのね だらだらしてたら午前中終ってしまうわ
何かしたいわ何か
ソシャゲの溜まりに溜まった未読ストでも読もうかしらね ブルロの作画がクソカスなのが本当に悲しいわ
内野が盛り上がってないのがね… 原作人気の話してる時に二次人気の話し始める婆が出てくるとお察しだわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。