わいわい雑談スレ 9412
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>143
どっちも好きだけど作る側としてはさつまいもの方が楽ですこ 甘栗むいちゃいましたで栗ご飯作ると楽な上にくそうまいって聞くけど
婆は誰がが生栗から炊いてくれた栗ごはんが食べたい >>144
婆もよ
それで何個も垢あるわ……使ってないのに 栗とかいもとかのごはんって甘くならない?
なんかあの感じが苦手かも
赤飯もあんま好きじゃないのよね は〜〜〜〜花のズボラデブスの栗回思い出したわほんときらいあのデブス この時期和食屋でも栗ご飯出してくれる所あると思うわ
きのこ炊き込みご飯の所の方が多いと思うけど >>159
正直いらねーわと思ってるけどそんな怒るほどでもない るろ剣の北海道編初めて読んでるけど面白いわね
弥彦が凄いちゃんとした大人に成長してて良かったわ
弥彦居なかったらこの道場潰れてるわね >>163
人から頂いた栗茹でてめんどくさいってポイしたりしてたわ >>154
おべんとくんミートボールのイシイが和栗の剥いたパック出してたわ
炊き込み御飯用らしいわ >>161
近所の変なカップルが生栗くれたけど皮の処理が面倒で1粒だけ食べて捨てるやつ? >>172
AIツール使ったこと無い者だけが石を投げなさい >>165
今アニメでやってる京都編も弥彦が居なかったらバラバラになりかけてたわ >>175
AIツールは本物の児ポ画像学習素材に使われてるの判明したから >>171
そんな感じだったと思うわひたすら嫌悪感しかなかったのだけ記憶よ
あの隣の夫婦凄くいい人達なのよね
アジを旦那がいっぱい釣ってきたからって差し入れしてくれた時にも全部料理してくれて出来たらデブスの部屋まで持ってきてくれてたし
なめろうとかアジフライとかあのデブスただ食ってるだけだったわ >>176
基地外の関心にも誰も興味ないわよ
いちいち発狂しないで 実家の栗ご飯凄くおいしかったーって
丁寧に下処理して炊いてもあの味に全然ならないーって親に話聞いたらむき甘栗だった話あったわ >>180
触ると余計レスバになるから無視しなさいよ
るろ剣を不快に思ってレスすること自体は自由にしたらいいわNGで消せばいいだけだし
反論すると児ポとか男女論交えて噴火するから無視した方がいいのよ 変な遠回し嫌味にしなくても
るろ剣はエロペド漫画じゃないわよと言えばいいのよ
あと基地外アンチは相手せずスルーでいいわ はぁーまたおすすめに美味しんぼ流れてきたわ
婆はいつもこの漫画に新鮮に憎悪を燃やせるわ
この漫画がある限り婆は少なくとも憎しみの感情は忘れないわ >>178
いや知ってるけどなんで婆達が使ってるみたいに言ったの 坊主憎けりゃ根性で一生るろ剣にアレルギー起こしてるキチガイ怖いわね >>181
写真アプリやフォトショやそこらへんにあるお遊びツールで知らない内に使ってること多いから るろけんなついわ
婆の絵馬な同級生がるろけんだいしゅきだったわ >>186
犯罪者がのうのうとしてる時点で無理
被害者達まともに生きれてないだろうしジャンプ読めないじゃない酷いわ るろ剣は志々雄の登場が楽しみだわ
あと左之助と戦ってた僧侶もすこだったわ 新るろ剣の京都編クオリティーがあれすぎてがっかりしたわ…
少し楽しみにしてたのよ >>193
使ってないから大丈夫よ
あと合成ツールと背景認識して消すだけのとかは別よ >>115
よかったわそこほんと人それぞれで難しいわ
婆は推しが幸せならなんでもいいからいいねしまくるわ >>192
性犯罪者の作品上げてるキチガイに言われたくないわ
被害者追い詰めてるのに るろ剣未履修なのよね
あんなに擦り倒されたコンテンツなのに 大抵の作品は何かしらの理由をつけてうざ絡みされるのがわいわい
されたことのない作品は恐らくない >>197
あんじ和尚の話良いわよね
婆はムキムキあんじの方がすこだからあの悲しい過去は無いものになって欲しいけどそうするとガリガリあんじなのよねと複雑な思いだわ >>203
るろ剣アニメスレでそれ言ってきたら?
出来ないわよねこんな辺鄙な場所でしか吠えられないドブネズミが >>205
チ。は褒めてる側に基地外がいるのかしら >>191
やばいくらいエグい児童ポルノ所持してたのよ
子供が犯されてるのを助長してるようなもん >>211
いいわねそれ
ペド野郎どもをわからせしてこようかしら >>214
あいつ独身汚部屋40喪ババアだから倫理観腐ってるのよね >>211
普通に言ったことあるわよ犯罪賛美クソ野郎どもって 武内直子の富樫との馴れ初め漫画のろり剣作者の作画が酷いの思い出したわ
この時から何か勘付いていたのでは?って考察されてて更に笑ったわ >>217
ここの少数視聴者の婆を叩くより本元で正義感振りかざしてきなさいよ イーロン・マスクのロケットあれすごくない?なんで戻ってくるの? イーロン・マスクに文句言ってるオタクの100億倍人類の役に立ってるイーロン様 >>216
あれ被害者の子供たち薬使われてたとか言われてたわよね
ちゃんと生きれてなかったり死んでる可能性考えて辛くなるわ はぁ帰宅して落ち着いたわ
新横浜って場所も仕方ないけどほんとに人が戻ってから人混みしんどいわ
もうヲタ活もあまりしなくなると思うわ
とにかく人がダルいわ >>224
横だけど婆普通に何度もやったことあるわ
罵詈雑言浴びせ倒す プリンスホテルのトイレは列
ぺぺも列
アリーナでライブあるのか知らないけどとにかくトイレは列だったわ
JRの方行ったらガラガラで助かったわ >>234
きゃわっ
婆は買い物行ってウォーキングしてくるわ 梅干しって体に良いイメージだったけど一粒で塩分2g超えって頭おかしいわ😭 >>232
日本の通販とかで売ってた日本の子供の虐待ビデオって聞いたわ 婆😭婆😭この連休もお絵描きできなかったわ😭もう絵自体を諦めた方がいいのかしら😭 Xで自分の子供のちんこ可愛くて口に含んだ婆の漫画流れてきたこと思い出すわ性的な意味はないらしいけどなんかすごいわ スパーク種とヒロアカと呪術が同日よね?すごい混みそうだわ
まぁ種はこの2つ程ではないけど >>224
>>230
これみてそれもう一回言ってみて? 肝炎シリーズとかじゃないの?そんなメジャーなビデオじゃないのかしら?プチエンはビデオあったのかどうか知らんけど >>244
婆はテキトーにざくざく描いたら案外上手かったわ
やっぱり落書きでもお絵描き歴20年て伊達じゃないのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています