わいわい雑談スレ 9412
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>252
そんな長くないから🥺何でもっと早くオタクになって絵描き始められなかったのかしらって毎日思って悔しい思いしてるからマウントみたいに聞こえるわ😭 >>255
檻の中の狂犬も外に出ればチワワよ
ホームでしか威張れないの >>257
人によるとしか言えないわ
今は1%刻みで売ってるから好きなの食べて >>256
あるわよ
あるけどあるわよってわざわざ人には言わないし勧めもしないわ ぶくぶのイラストが炎上した件でなんで黒人が褐色キャラをすぐに黒人っていうのかわからなかったけどあっちじゃ1/8黒人の血でも少しでも黒いと黒人扱いされるから日本の褐色キャラを見たら黒人だと思うのか…
やっぱり白人のせいですやん >>196
えーでも他のやらかし著名人達はのうのうと生きてるわよ >>260
描かない=描けないだわ
ただでさえ二十歳過ぎたら単純な画力はどんどん上がりにくくなるのに
100均でノート 買って落書きするくらいのやる気すら無い人間はもう絵描く資格はないのかもね 未来に炭水化物が足りないって言われたから後で白飯かっこんでやるわ >>270
昔定期的にスレ立ってたから無駄に知識ついたわ >>269
本当に酷い虐待ビデオだったらしいから無理 ジャンプ作家で誰か銃刀法違反で書類送検されなかった? >>266
そうよーしかもミックスは過去にレイプされたっていう意味だからね
どういうことかわかるかしら? >>271
じゃなくてオタクになったのが遅かったのよウエメセ婆 ロリ剣の人婆の地元の人だけど触れてはいけない存在よ
地元の恥よ 逆に許容婆が多いことがすごいと思うわ
トリコとかもだけど >>274
上級様のやりたい放題の世界なのよ
諦めましょ >>277
言い訳レスうざったいわね
描きたい言ってるくせに落書きすらしてないならもう描く資格すらないって言ってるのよ >>280
内野でもアンチでもないから作品は興味あれば普通に見るわ
元からアンチだったら一生見ないけど
だからと言って視聴者を逆恨みしたりしないわ🙄 >>277
横だけどオタクじゃなくても絵は描くわね
美大生が全員オタクなわけないじゃないね
美術の授業時間でちょっと絵描いてたのしいなって思った人間が全員オタクなわけないわよね? >>284
ハズレスレ何枚集めたら当たりわいわいと交換できるの? >>290
普通に犯罪の話だわ
犯罪者の作品を見ることは犯罪を助長するようなものね >>280
若婆や子供が騙されてるの多いわ
ロリ剣を主人公が童顔の意味だと思ってたり 梅干しは減塩の方が旨いまであるわ
塩蔵のためにあの塩分濃度だから現代にはあの塩の量要らないのよね >>287
ていうか見てるだけの人を犯罪者扱いして絡んでると逆に名誉毀損に触れると思うけどね
そこまで考えてないのかしらね >>290
犯罪の助長と賛美だし婆達にすすめてくるのがおかしいと思うわ >>296
そして景品と交換するには当たり8181枚集めないといけないのよね
長い道のりよ >>290
ぶっちゃけそれ叩き棒にしてるだけのアンチな面は否めないわ
さっきからむしろ叩いてた基地っぽいのが話題それて児ポゴシップで楽しみだしてるあたり本性出ちゃってるのよね
本当に不快なだけの婆は話し引き延ばしたくないから無視やNGで対処してるのよ >>287
被害者追い詰めに加担するのよくないわよ >>298
そこまで考えてたらこんなとこで啓蒙大暴れなんてやらないわよ >>302
こういうキチガイ性犯罪賛美婆どうにかならないのかしら
本当にキチガイで反吐が出るわ 資料として取り寄せたとして作品にそういう場面有るの?無いなら言い訳じゃないの? ♥゚+o。♥。o+゚♥゚+o。♥。o+゚ ♥゚+o。♥。o+゚♥゚
櫻井孝宏 ファン向けスレPart133
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1718276271/
♥゚+o。♥。o+゚♥゚+o。♥。o+゚ ♥゚+o。♥。o+゚♥゚ >>303
わざわざ女が多い所にロリ剣話しに来るキチガイのくせに 見た所別にすすめてはいないわね
勝手に感想言ってるだけ 反論する言葉思いつかないからとりあえず人格否定だけのレス付けるくらいなら黙っとけばいいのに 性犯罪者賛美呼ばわりだしね
まあいいんじゃないの
知ったこっちゃないわ >>313
言いに来る時点でキモいのよ
ロリコン性犯罪者の作品なのに 実写映画最終章進行中じゃなかったらあんなに守られてたのかしらとは思ってるわ >>320
その年代の子に性的に関心があった事当時はっきり供述してたわね >>325
でも主人公×好きな先輩の彼氏かと思った先輩焚けない? エプスタイン島利用者ものすごい数名簿出てるけどそういうのには切れないのかしらね
あとジャニーズ全部 >>332
性犯罪したのは本当だし被害者が追い詰められる環境作ってるのも本当なのに何いってるの
あと持ち込みキチのセクハラもこいつのファンとしてまとめて晒しとくから >>335
爺みたいなキチね
正論で勝てないから範囲広めてじゃああれは?ってそらすシーライオニングって会話ね >>335
今は性被害と言えばディディよ
地下トンネルまで掘ってて草よ笑えないけど >>337
法ってそんなに婆の思ってるほど都合のいい物じゃないわよ
本当のこと言っても誹謗中傷になって訴えられるのよ >>335
婆っていちいち何もかもにキレてるの?
イタリアの片田舎の事件とかアルゼンチンの事件とか調べていちいちキレちゃうの?
暇ねえ >>340
正論で勝てないから人格攻撃のみで話逸らしてるのはむしろるろ剣アンチ婆なのでは >>342
そうやって被害者追い詰めることするの
最低のドクズね >>343
つまり自分の知ってる知りたいことだけでしか判断しないし
自分が知らなければ犯罪もセーフ理論てことね >>345
被害者はこいつが表に出てたら追い詰められるしジャンプも読めないのに ロリ剣婆最低
被害者は社会のどこにもいないと思ってんの
馬鹿じゃないのキチガイクズ野郎 このスレサイバー警察に報告したらもしかすると煉基地が処罰されるかもしれないと思ったら少しやりたい気持ちがあるわ
荒らし一人が消えてなくなるかもしれないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています