わいわい雑談スレ 9412
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>637
よね
だから何ていうか時代の描写ってハードル以上のものがあると思うわ 婆達特にデスクトップの婆は流石にモニター2つ以上よね? マンションて管理費値上げとかあるのね
17,000円が50,000円て詐欺だわ 自カプの受けちゃん攻めちゃんの言うこと何でも聞いて犬みたいなんだけど攻めちゃんが犬派なのはそういうことよね? >>639
必要無いから1つでやってるけど
マルチモニターするとお絵描きは不具合出ることあるし ワコールの件で「男だけど寝たきりの母に買いたい」「入院中の母に買いたい」って言ってる男たちが出てくることで
そうやって嘘をついてまで女性用下着売場に行きたい男たちが可視化されてるのがすごいな
その状況で息子がワコールの店舗に行く不自然さを理解できない男たち >>652
マ?横に長いタイプのでっかいモニターなのかしら >>598
テレビとかプロジェクターがないからちょい大きめにしてるわ
利便性はよくわかんない 戦争体験者はガンダムとか戦争エンタメを楽しむの難しそうだわ >>678
怒っていいわよ
関東婆少し揺れるだけで大騒ぎしてしつこいわ サンリオの社長が8月のいちご新聞に必ず載せる戦争体験の話も中々えぐいわ
でも戦争をしらない世代がたくさんあるから伝えたいって気持ちわかるわ はん!戦争なんて男のエンタメでしょ?!じゃなかったらなんで双方やるのよ! >>682
そんな事載ってるのね
キャラ大賞の話題でしか知らなくてごめんだわ そりゃガチででかい地震だったらわいわいに書き込む余裕なんてないわよ 大きいかも?って一瞬思ったけどすぐずっと同じような揺れ具合だったからあんま大きくないわねで終わったわ 婆分譲だから震えて寝てるわ…
流石に築年数がアレだから大幅値上げは無いと思うけど >>691
サンリオが毎月出してる薄い雑誌みたいなやつよ でも婆でかい地震あってもわいわいに書き込む自信あるわ
Twitterだとホモ婆やってるから居住地バレは避けたい🥹 >>696
管理費は人件費みたいなもんだから築年数関係ないわよ 兵器かっこいいより怖いが婆先に来るわ
ガンダムも実際に動いてるの見たら震えると思う興奮できない 今何か検索しようと思ったのに検索ページ開いた瞬間すべてを忘れたわ
昨日はわいわい開いたのに何書き込もうとしてたか忘れたし
婆はもうだめなの?いつかわいわい婆のことすら忘れてしまうの? はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー虚無 >>709
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
ナデナデ ナデナデ
∧_∧
∧_∧( ・ω・) _∧
( ・ω・)U)) (・ω・ )
⊃)))( 🥺)(((⊂
∧_∧∩))((∩∧_∧
( ) ( )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ >>714
ばーは複数の謎の巨大生物にもみくちゃにされてしまいました…🥺💦💦💦 >>713
無機物攻めとか殺彼の人よね?
殺彼の片方ほんと大嫌いだったわ あとこの前作業中に髪の毛くくろうとして手首にとめてたゴム取ろうとしたけどいくら探っても取れないと思ってたら既に髪の毛くくってたわ
婆が婆たちのことを忘れても婆のことは忘れないでね >>706
あれのまできたやつ見たけど原作何年にやってるのかしら
最初がスライムで展開まんまよ たぬきにいる婆たちが推しと推しのファンよりおもしろいものを見つけて離れてくれて閉鎖されますように >>716
婆が読んだのはR18の脳姦と悪落ちと騎士団長くっころよ しゃくりゃい〰〰〰〰〰〰あいちてりゅぅお〰〰〰〰〰 >>722
わかんない
けどノマで見たやつは2013年の作品だった あーんあーん😭
今帰ってきたんだけど婆がドア開けたらカメムシが玄関に入ってきたから殺めたわ😭
傘で叩いてティッシュにくるんでトイレに流した😭😭😭 >>725
婆におかえりって言いたかっただけなのに… お部屋がカメムシくちゃい気がする😭殺すか生かすか一瞬まよったから😭 >>724
1話上がったの2023年だったわ
うーん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています