生まれ変わった婆たち
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
🏰モンド・ナタ婆以外出禁✨
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
ネトウヨ・パヨク出禁
政治話禁止
ノマカス出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ 草;;
998 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/10/15(火) 12:36:58.18 ID:???
https://i.imgur.com/Qk8tydS.jpeg >>4
カネリヌヴィあのお方婆以外は発言権なしで;; >>4
タルちゃんってどこ切り抜いても不人気なんだなって;; 壁婆って星4でも人気のファルザンはアクセにするけどそれより関係のあるドリーはノータッチなの分かりやすいよね;; >>4
タルちゃんフォンテ魔神任務直後で下駄履かせてもらった状態でこれ?;;;; ないと思ってスレ立てちゃった;;んもーちゃんと誘導先リンクはってよ;; >>14
なんなら叩きの対象だし;;壁ちゃん騙した詐欺師って;; >>4
ぽぽもう人気無いんだね;;散兵時代の貯金尽きたの;; >>4
この順位で煽られてないあのキャラ婆さあ;; >>24
人のせいにしてんじゃねぇよゴミクズ婆;; >>16
こっちやばいからそっち使ってもいいよ;; >>4
やっぱショウ好かれてるんだね;;優遇されるのもわかる;; 本国8万人のオロロン星5にしろ運動は英語圏婆は賛否両論でブラジル語圏婆は死ねって感じの反応だった;;
星5予定の黒人イアンサがオロ婆に八つ当たりされる;;とか他国の要望は聞かないくせに本国の要望にはすぐ答えるんだろうな;;とかオロロン要らねーから星5にしろ;;とかナタの文化盗用や肌の色には黙りのくせに;;とか;; ドリーかなり壁に優しいから壁婆に批判されてるの普通に謎;;ランバド並みに壁に甘くない?;; >>33
叩かれたくなかったら叩かれないようにすればいいだけの話なのに被害者ぶんな基地外死ね;; >>45
可哀想な壁ちゃん演出したいだけだから優先度は二次界隈ハーブ>公式設定だょ;; 今思えば春頃に出てたイアンサのリークってシロネンの性能だった;; こっちと本国でオロロンに対する熱量もしかして違うの;; >>54
外だとげんちんより霊圧あるから外にいるんじゃない;; 魔神任務出てもコラボしてもグッズ連打しても人気でないタルちゃん;;タルちゃん;; >>50
客側なのに壁のやりたい事尊重した上で的確な指摘もして自分が損する提案までやるのかなり優しいのに;;スパダリ;; 背負い投げ型落ち屁こき鯖太郎
型落ちガラクタ廃棄人形
ゲジ眉ゴブリン芋ブスバッタ 本国のオロロンド低音ボイスでひまわり感皆無だもん;;イファの方がだいぶ高い;; アンチは壁ちゃんの気持ちを考えて発言して;;壁ちゃんを尊重して;; ドリー長身脚長だったら焚けたのに;;壁とは絶対嫌だけど;; 簾婆は原稿中なんじゃない?;;そろそろオフイベがあったはず;; >>73
本国だと旅人じいちゃん呼びもジョークのニュアンスなんでしょ;;日本とだいぶ印象違いそう;; オロくんうんちその辺にしちゃ駄目って言ったでしょ;; 配膳婆死ね死ね言ってるのこの時のタル婆でしょ;;
342 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/12(土) 20:58:39.65 ID:???
>>331
配膳婆によって操作された投票;;
356 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/12(土) 20:59:36.25 ID:???
>>348
配膳婆死ねよ;;
372 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/12(土) 21:01:06.28 ID:???
>>359
そうやって人の事煽ってるからお荷物寄生虫とペアにされるんだよ;;
400 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/12(土) 21:03:22.36 ID:???
>>382
だってこれは配膳婆によって操作された投票だからね;;全てが配膳にとって都合のいい結果になってる;;
385 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/12(土) 21:02:06.22 ID:???
>>372
壁ちゃんのことも殴ってるタル婆さいてー;;
396 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/12(土) 21:02:54.51 ID:???
>>385
被害者面するな;;死ね;; >>40
外人キレるとすぐ文化盗用ガー表現の自由ガーLGBTQ+DEIガー;; 魚眼レンズタルってタル婆的には目大きく見えてきゃわ扱いでしょ;; 雑談したい婆はまともに会話できない壊れたげんちんスレ捨てて他スレに行ったよ;; 本国のタルの誕生日いいねが壁より下だったってここで見たよ;; >>98
わざと不細工なカネリの隣に並べてるあたりはい;; >>86
いたいた;;鳩カス低くてもwithで高いキャラもいるし逆も然りだけどタルは言い訳できないもんね;; >>86
人気基地タル婆;;ぽぽと違って現実が伴ってないから悲壮感しかない;; 日本以外じゃ不人気のタル;;日本以外だと人気のあのお方;;まさかね;; >>101
カネリの棒としてしか需要ないからね;; >>106
だからあんなに日本にこだわってたの;;草;; >>86
半公式が開催してる一番母数の多い人気投票を工作扱いするのって虚しくならないのかな;; 半月風呂にも入らず歯も磨かず酒乞食しながら色んな人が食事するテーブルで仕事するクッサクサヒステリックゲェジ;; >>86
タル婆必死すぎてこわんい;;助けて隊姫;; >>95
ドリーの事嗅ぎ回って出禁になった事もあるのに;; チャスカとシロネンブスって言ってる人間?みつけてビックリしてる
多分画面に反射してる自分の顔と勘違いしてしまったかただ単に語彙力がなくて自分の好みじゃない顔を全部ブスと括っているかの二択だと思うんだけどどっちにしろそれブーメランだよって感じ スメール婆モメサだらけって言うけどこういうタル婆いるから結局スメールキャラが利用されてるだけなんだよね;; タルみたいな不人気キャラ婆が人気に拘ってるのシュールだよ;;まぁでもSNS声デカ選手権なら1位取れるんじゃない?;; 壁ちゃんも殴ってるしタル蛍婆かな;;それか配壁に神絵師取られたカネタル婆か;; ドリ婆って推しじゃない男キャラも主人公最優先してないと不機嫌になるよね;; あの魚眼画像タル史上盛れてる画像としてペタってたって事なの;; >>144
は?;;
372 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/12(土) 21:01:06.28 ID:???
>>359
そうやって人の事煽ってるからお荷物寄生虫とペアにされるんだよ;; >>149
これとんホ草;;タル婆面白すぎない;; >>134
日本の婆がウケ狙いでハーブ焚いてダメ化する良い例;; 脚長すこにしてもショタへの憎しみが凄いのもずっとここにいる激しいタル婆と同じだしやっぱりぱんだったんじゃないの;; タル婆モメサするのやめたって自己申告してたけど全然やめられてないよね;; ♈これAndroidだといい感じだけどあいぽんだと微妙だね;; ペタカスここに貼られるレス乞食できそうな画像は大体爺スレに持ち込むのに上の人気投票は一度も貼らないからタル婆説が真実味を帯びてきた;; ぽぽより推しの方が百倍完凸してる爺がいるってタルの事だったんだ;;盲点だった;; >>188
タルが上位のマイナー配信者の人気投票や過疎サイトの人気投票は何度も貼ってたよね;; タルがハブられた縁側ネタにマジ切れしていたタル婆;; >>196
なつかしい;;めっちゃ暴れてたよね;; なんか配信者がやった人気投票画像は何回も貼られてた記憶がある;;あれタルちゃん3位で男キャラの中だと1位だったからなの;; 正解がタルならヌヴィも綾人も配膳もそりゃハズレるよね;; >>203
詳しくないけど絵付きの爺配信者のやつ;; 公式じゃない人気投票全部本気にするの間違ってると思うけどソース配信者の投票はさらに草;; ブチ切れモメサしながらタルちゃ〜んとかやってたの虚しい;; もしかして誕生日イラストのいいね実況してたのもうぇん除いてタルが1位だったから?;; まあしょっちゅうタルぽぽが超地雷な過激婆いるなとは思ってた;; 誕生日いいねはうぇん除いてもカネリの方が多いよ;;
あと凪の投票はショウが2位にいるからこれも男キャラでタル1位じゃない;; タルがTOP10入りしているものがそもそもレア;; >>215
じゃあ荒らしてるのはショウ婆だね;;ゴブリン死ね;; タル推しVの夢人気投票も何回も貼って宣伝してるけどver3の頃からしつこくこのVの話題振ってたしもう確定でしょ;; >>215
並べられるとぽぽと配膳の白さ際立つ;; にっくきショウが上にいるランキング貼って人気誇示するの哀愁漂うね;; 脚長と人気出そうなショタは一通りageたりsageたりおもちゃにしてるけど思い返せばタルをネタにしてた記録がない;; >>235
ただ単にタル上位にいる投票があれくらいしか無いからだと思うよ;; 高級香菱のはずのマーヴィカがサブアタじゃなくて残念だったね;; また投票系の動画来るから配信終わったらスクショペタるね;;
【企画のお知らせ】
- ̗̀ 💌 ガチで付き合いたい原神男子決定戦 ̖́‐
付き合いたい原神男子を決める投票企画を開催します!
投票結果は後日配信にてランキング形式で発表予定です✨
ぜひ皆さんの熱い思い届けてください〜!🥳
投票期間:10/6(日) ~ 10/18(金)
結果発表配信:10/26(土)予定
▼投票はこちらから▼
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfp7vvbxNNv6CmFYbd7qF-8ZQbB13Rq0OHNOUMPumPPTjMLAQ/viewform?usp=send_form いつ開催してたのかも謎な投票引っ張り出さないと誇れないなんて情けない;; もしかして前回のあれもタル婆が重複で何十票も入れたから上位にいるの;; >>250
それだとあからさまだから工作か微妙なラインのキャラが一位にならないかな;; 大人気ナギちゃんがやってる投票だからいっぱい票数集まるよ;; にじめんも小学生でもできるくらい簡単な方法で多重投票できる;;私の前ジャンルそれでちょっと荒れた;; ほよらぼの投票もタル婆が宣伝したおかげってここで言ってなかった?;; >>263
そうだっけ;;どっちにしろ持ち込んでるんだね;; ぷゆもペタカスも病的に人気に固執してるところは共通してる;;この2匹の推し被ってたら今頃どうなってたんだろう;; >>268
ペタカスの仲間なんて知りたくないし;; >>273
ショウタル配膳への憎悪が凄まじいね;; 今まで見た愚痴垢でぱんが一番ヤバい;;害獣で各界隈モメサヲチしてて発狂を見るのが楽しいってギャハハしてる;; あき婆はナギちゃんとズブズブでショック受けてそう;; >>288
昨日のスレ見て;;あれ400レスぐらい連投してる;; カネタル婆って言われるとタルカネ婆って言い直したりすぐ反論付く;; タルは最初庇ってたけど途中から叩いてるんでしょ;; 自称アルセノとナリカヴェ?カヴェナリ?推しそこそこいるのマジおもろい
しかもそいつらホーム見ると9.5割アルセノの話だから余計おもろい
ティナリとカーヴェに土下座した方がいい >>289
面白そうだよね;;メタスコア高いから気になってるけど本体がない;;本体ごと買おうかな;; これ綾人婆では;;
ぶっちゃけ限定星5で一番の手抜きは綾人だと思うんやが😢
爆発は水甘雨だしスキルはシュールな居合を繰り返すだけ😢
アルハイゼンの方が100倍モーション凝ってるぞ😢 >>300
はい;;YouTubeだいすこなんだろうね;;
951 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:64】 (プッチョイ U2dd-gh/C) sage 2024/09/12(木) 13:22:13.90 ID:JiLBlKaI
🧂はまんさんの性癖にぶっ刺さる男の研究しような😅
https://i.imgur.com/gLHg9f0.jpeg
https://i.imgur.com/XVNrhW2.jpeg
https://i.imgur.com/4lVuIPR.jpeg ねえぱんちゃん綾一か綾トマ綾婆の可能性出てきた;; 配膳ってコクセイのコピペスキルで一番手抜きじゃない;; >>302
はー草;;タルちゃんのことだいすこじゃん;; >>302
いつも他人の動画かスクショ頼みだけど自分の言葉で語れないの;; >>302
タル婆ってタルが婆から一番ウケてますよアピール好きだよね;; >>305
ログ見るのだるい;;いみわかんない;; ぱんちゃんやたらとショウ敵視してるあたりカネリ婆だね;;綾人婆も兼任してるのはわかる;; >>305
違うと思う;;多分爺スレとここと精々たぬきくらいしか出張してない;; そのぱんちゃんとやらはここの婆かどうか確証取れてないんでしょ;;話題逸らされるの邪魔なんだけど;; ここに晒されても鍵かけないまま暴れまくるとろちゃん;; シトラリの待機モーションオロロンが餌付けしたモモンガがちょっかいかけにくるでお願いね;; >>334
つべの広告で見た;;あとtosの新作;; ホヨラボに戯けたミステリーのストーリー全文載ったんだけどイベストって前からホヨラボ行くっけ;; >>317
配膳婆とオロシトも地雷だよ;;ちねちね発狂しとりゅ;; >>334
これ気になってたけどバグまみれでスマホは負荷やばいしPC版は操作最適化されてなくて駄目そう;; >>344
無敵の人みたいなメンタルしてるから;; とろちゃんは腐は嫌いな壁婆装ってるのに自分であーもう死ぬわって言ってじころを装って配壁アンチスレにおまえらやっちまったなって書き込む;; >>339
開始早々実質βテストみたいなソシャゲ多すぎ;; とろもぷゆもペタカスも行動が似たり寄ったりなのが興味深い;; 絶対爺スレとここ住んでる;;
集録祈願に入りそうなキャラ予想しとくか🤪
甘雨、魈、宵宮、綾人、荒瀧、セノ
フォンテーヌ人のフレミネとナヴィアが持ってないHP増減を持ってる嘉明🤔
腐女子認定きちゃ〜
そういうところが馬鹿だって言ってんだよ馬鹿が
アルカヴェは公式!
鍾魈は公式!
魈蛍は公式!
ヌヴィフリは公式!
カプ厨ってゴミしかおらん
フィックスディシアは応援してるよ
セーブアルハイゼンと違ってガチャ回して使ってから騒いでるからね🙂
弱男はキララ完凸してやんなよ
腐女子なんかより俺たちに媚びた方がいいって証明しなきゃ🤣
綾人のあれトレスか?
前科持ち疑いたくなる気持ちはわかるけどさすがに言いがかりにしか見えん〜
狙いすぎてて萎えるって言う腐女子クッソ傲慢で気色悪いし大体公式が推したいコンビにハマれなかった奴の負け犬の遠吠え
アルハイゼン使って腐れ相手に商売したいならセノを長身男にしときゃ良かったんだよ
組織のツートップでライバル同士とか男からも女からも人気出たやろ
現実はキモいショタコンの餌食だけどな
申鶴は伝説任務あるから復刻延ばされてんのかと思ったらそんなことありませんでした〜🤪
楓原万葉サマの待遇の異常さが際立ちますな〜 MMOってどんなゲームのジャンルなの;;やったことない;; >>359
ペタカスではないけどここの婆ではありそう;; >>359
検索引っかからないなと思ったら既にブロックしてた;; 鍾離と公子は哀れなキャラだよ
原神史に残る大炎上に始まり魈んほの踏み台になった岩王帝君
量産乙女ゲーキャラに成り下がった執行官11位
出てくる度に格が下がっていく >>359
軽く眺めたけどカプとか抜きの女キャラ婆っぽいなと思った;; オロルンとシトラリでカップリングする奴頼むから死ねあの関係性に性愛見出すの腐女子よりタチわりーよ死ね早めに死ねキモいキモいキモいキモい 好き嫌いドットコムはアンチも一人でできないチキンが群れてイキり散らすためのゴミ溜めだよ〜
ほぅら見なさいアイツはこんなに嫌われてるアタシは間違ってないのよフンスフンス😤ってね >>369
それもだし高いスマホの寿命削りたくない;; 公式がガッチリ関係固めてるAとBをひっぺがしてACとかやってるカプ厨って、AとBの関係が別格なのを理解した上で二次創作は自由だってどっしり構えてんのかと思うけどそんなことないんだよな🤣
公式がAとBの供給投下する度にネチネチ僻んでておもろいよ MMOはひたすらおつかいこなすだけのストーリーの無いゲーム;;出会い厨の巣窟;;課金でつえーして最終的にオートで放置するだけになる;; 6000年無関係からやっとマウント取れる配壁に移動して嬉ションしてるようにしか見えない;; 魈にカネリ取られた悔しさをセノ婆やその他配膳棒を使った婆達にマウント取る事で解消してる;; 好き嫌い馬鹿にしてるのも壁が嫌い上位だからに見える;; 話題逸らしで一番得してるのはペタカスタル婆なんだけどね;; >>93
ホモ婆とか男キャラ少ないの気にしてる爺婆は本国婆応援してた;;肌の色気にしてる爺婆と男いらねぇ爺は叩いてる;; ヌヴィフリにキレてるヤツのいいねに高確率でリオヌヴィかヌヴィリオがあるの味わい深ぇ〜
アルカヴェ腐媚びヤダヤダしてるヤツのいいねにアルセノとかゼンニロとかゼンナヒいたのと同じ現象や
カプ厨のキショいところ出てるわ〜 夢女ランキングのアルハイゼンのコメント「私だけが魅力をわかってる層を厚くしてる」ってやつすげー的確だね
アルハイゼンのオタクって母親面のめんどくさいババアが多いもんな チャスカそばかすあるって思ってたけどない;;そばかす顔してるのに;; チャスカやっぱりエルフ耳なければ普通に美人なのに;; やっぱり白い肌に濃いメイクってあんまり似合わない気がする;;げんちんの絵柄もあるだろうけど;; 正直口紅落とせばすこれる顔してる;;美人だとは思う;; トイレ我慢してくねくねって動いてイファにトイレ?って聞かれるオロたん;; 外国人が好きそうな顔と思うのに外国人の方がdisってるっていう;; ぴゅあくる登録人数いつの間にか3700人近く;;夢の4000人まであと少しじゃん;; >>414
👵病気をバラまくのはやめなさい!?足を折るわよ! アルカヴェ女とカヴェアル女とアルセノ女で妖怪大戦争して共倒れしてほしい
ついでにゼンナヒもな
ゼンナヒですら理解不能なのにカヴェナヒはもっとわからん
一定数いるよね成人男性をロリの棒にしたがる層
実年齢は関係ねーよ絵面が気持ち悪いんだよ
そもそもゼンナヒも3.0時点でなんの絡みも関係性もないのにイケメンと幼女の組み合わせかわいい〜♡ってだけの理由で生やされたカプだし何であんなキャラヘイトがまかり通るん?
ヌヴィフリにキレてるヤツのいいねに高確率でリオヌヴィかヌヴィリオがあるの味わい深ぇ〜
アルカヴェ腐媚びヤダヤダしてるヤツのいいねにアルセノとかゼンニロとかゼンナヒいたのと同じ現象や
カプ厨のキショいところ出てるわ〜 あのお方と同じかそれよりジャンプはできるらしい;; チャスカ結構きゃわに思えてきたし中身も普通にすこだけど炎神に即踏まれる性能らしいから引くの悩む;; しんかくリオ来ないって嘆いてるのニヤニヤ見てるんだろうね;; 頑なに限定ガチャ人数増やさいよね;;スタレは増やしたのに;; 壁婆暴れてたけど平蔵のがあの時点できてなかったよね?;; 引きたければ引けば良いしそうじゃなければスルーすれば良いだけだからガチャは増えても損しないだろうに;; レア感出したいんだろうけど時間経つともういいかってなるよね;; ここまでやらないとげんちんはバナー増えたらサ終売り逃げの合図だろうね;; げんちんで改善すべきことを簾でやってニヤニヤしたいんだよ;; スタレのも集録みたいな不定期のやつだよ;;バナー人数増やすとちぬみたい;; 過去24時間でHOYOVERSEに対する激しい批判の波🚨
どうやら 80,000 人を超える CN プレイヤーが集まり、#Ororon を 5 つ星にするための変更を求めているようです。
彼らは4つ星であることに満足していません。 オロガイジは星4でいいけどイファまで星4にされたら私もキレるよ;; オロジこのままだと30超えてもばあちゃんの言いつけで苦いの飲んでそうだから星4が相応しいよ;; これとんホにオロ婆がやってるの;;また反転爺じゃない;; マーヴィカのバイクってやっぱり移動全部できるのかな;; オロロン星5にしたところでそんなにガチャ回らないと思う;; オロロンって仕事してないの?;;何気に無職男って一斗以来だね;;一斗は日雇いバイトしてるから一斗より子供かも;; オロシトイベはガイジムーブ祭り;;イファ助けて;; とんホにオロロン星5を望んでるんじゃなくてチャスカ星5を取り消して欲しいんだと思う;; シトラリ : 謎煙の主で色んなことを勉強して、大きくなってからは一人で離れて暮らすようになったわ。野菜を栽培したり、燃素ミツムシを飼育したりして、自給自足で生きてるの。
シトラリ : はぁ。友達づてにいつも野菜を送り届けてくれるんだから。ホントにいいコなのよ。 バイクとかなるしおパクって笑われるだけなのになんでやるの;; >>479
北斗と2回もコンビコラボしてるからはい;; オロルン : イファ、獣医って面白いか?
イファ : 面白いっつってもな。そっちこそ、野菜の栽培なんて面白いのか?
オロルン : まあまあかな。他にやらなきゃいけないこともないから。
イファ : それが正解。大半の人はぼーっと生きてる。何かを成し遂げなきゃいけないのはごく少数の人間だ。世の中、そういうもんさ。 やらなきゃいけないこともないで無職なのかなって思った;;大事に部族内で軟禁されてる感じ;; はー無職だったら壁ちゃんがオロロンより格上になっちゃう?;; 壁は無職ではないし最近は客員教授もしてるから割と忙しい;; >>495
壁は一人で生きていけないからどっこいどっこい;; 神除いたら国で1番偉いやつとその次に偉いやつ3人の代理してた配膳が1番偉い;; 自給自足で一人暮らしできてるなら別にいいんじゃない;; みんなの人気ものイファの心を射止めたオロ姫すごくない?;; >>506
社会経験してないからいつまでも子供だよ;;オロロンは自立精神あるからシトラリをどうにかしないといけない;; >>516
星4テンガロンハットの陽気な黒人ね;; ちょっとあなた達!;;なんでそんなに僕の悪口を言いたがるんだ!?;;外に出て恋人の一人二人くらい作ってみろ;;人を愛して寛大な心というものを学ぶんだ;; 予想絵なんて婆の願望詰まってるし良くて当たり前だよ;; あのミニイラスト基準ならそこまで大外しはないんじゃない ;;好みかは知らない;; モデル使い回してるから顔は大体予想できるよね;;
カネリ顔だと予想;; イファお兄さん呼びされてるからおじさんじゃないのは確定;; ギャラガーみたいなイケオジもげんちんに実装して;; 壁ちゃんは出回ってる予想絵より本物のが良かったよ;; ナタキャラみんな目がギラギラだからイファは落ち着いててほしい;; 数が少ないのもあるだろうけど男キャラはなんだかんだチャスカエミリエからえんクラスに事故ってるのはいないと思う;; >>543
旦那が男モデルの全ての歪みを引き受けたおかげ;; 掲示板情報だけの時の壁は陽キャ金髪ガッチリ体型お兄さんで焚かれてたよ;; イファあのデフォ絵で既に期待できないと思うんだけど;;褐色テンガロンハットきつ;; 全ての事故を引き受けた旦那;;あとアルベドも毛量的に引き受けてる;; ここの森久保台詞全部ちゃんと脳内再生されるからしゅごい;; テンガロンハットでカッコいい人インディー・ジョーンズ以外見たことない;; 私は壁は綾人っぽいやつのが良かったよ;;ヘアピン三つ編み後ろ髪ダサい;; テンガロンハット被ってる男キャラで人気なの見た事無い;;笛とかにいそうだけど;; 同じ帽子でもボルサリーノはカッコいいんだけどね;; 別ジャンルでテンガロンハットのガンマンの衣装とか来た時大体ハンバーグ師匠だった;; >>560
>>563
白ポとリネは顔は普通だし服もそういうのが好きそうって婆はいそうだから;; 白ポとリネ服ダッセェのにモデルの出来はそこそこなの腹立つ;; 今のうちに色黒キャラは星4にしないで下さいってお気持ちレターしてきていい?;; 袖なしデニムがどんなにお洒落感気取ってもスギちゃんがチラつくような;; 白ポとリネはダサいとキモいで済むんだけどチャスカはそういうの通り越して醜いなんだよね;;キャラデザに湧く感情が;; テンガロンハット男の時点でアーロイの男版みたいなダッセェデザインになりそう;; オロロン旅人への褒め言葉がばあちゃんに似てるだから壺でもばあちゃんと比較してきて今暴れてるドリ婆も大人しくなるよ;; チャスカは濃い赤×青の組み合わせがクドいんだよ;;そこに厚化粧;; ザップみたいな焚ける褐色キャラ出せないのセンスしんでりゅ;; チャスカの顔単純に怖いよ;;昔よく釣り画像に使われてた白い顔のホラー女思い出す;; >>583
ザップは中身はげんちんでは絶対出せないキャラだけどガワだけならぱくれそうなのに;; ムアラニのボイス見るとイファはサーフィン得意っぽいよね;;ガチの陽キャ;; シトラリが薄く感じるからチャスカと足して2で割ってほしい;; みんな真面目なばっかりでナンパ男とかガチのギャルみたいな陽キャおりゃん;;シロネンもダウナー系だし;; オロロン大人気だから男キャラで完凸率世界一になるね;; しょっちゅう届けにくるの言い方からして必要以上にシトラリのとこ通ってる;; >>578
シロネンマーヴィカも似たようなもの;; >>590
タルがデリチンやってるから一応その枠なんじゃ;; やっと魔神任務進めてるけどシトラリがヒス女できつい;;中身老婆だしガワの可愛さだけででもってるキャラだよね;; サーフィン得意で黒人でテンガロンハットの星4森久保;; >>597
別にたいしてデリチンしてないし戦闘狂(笑)じゃん;; 爺が唯一希望持ってたキャラを足折ってやろうかと思ったとか言いだす老婆キャラにしたの狂ってる;; >>598
でも大人気でナタキャラで絵一番描かれてるよ;; >>601
知らんけどよくそういう役求められてるじゃんホタカス人気も高いし;; オロロン無味;;ナタで話題にできそうなのこれしかない需要に感じる;; >>608
配膳よりキャラ濃いと思うけど;;爆笑したもん;; >>606
ブスばっかりだからこれしかいない需要で爺吸い込んでるだけでしょ;; >>604
チャスカと同じ花翼だから飛ぶんじゃない;; >>612
そこまで萎えてるならもうげんちんやめてるよ;; シトラリもオロロンもげんちんで一番キャラ濃いと思う;; イファは風元素でジンの回復とムアラニの移動性能を抑えたショボい感じになりそう;; >>618
髪の毛の表現しゅごい;;初期キャラとレベル違いすぎる;; シトラリ村人にも付き纏われたりしてるのに自分は怖がられてると思ってるの変なとこで自己評価低い;; ナタ二次の量
キィニチ>>>>>シトラリ>オロロン>>ムアカチ>その他 ムアラニは結構引かれてるしコアなファンは多そう;; シトラリはげんちんでここまで濃いキャラ作れたことに感動したよ;;とんホに無難なキャラばっかだから;;オロロンも挑戦的なキャラしててナタのイメージこの2人に持っていかれた;; ナタキャラのモデル見てるとやっぱり初期キャラ改修してほしい;;並べた時の差が辛い;; パイセンはかわいいけどシトラリはうざってなった;; ペタカスはシトラリに自己投影してるからそりゃageageするよね;; 長身男にあたりがきついつよつよ女とごめん…ってよく謝るよわよわ長身男;;あまりにも婆向けすぎる;; ファルザンとシトラリってロリババアしか共通点無くない;; パイセンはかわいいとか以前に空気;;他の女キャラと変わらない;;シトラリは個性の塊;; パイセンはかわいいけど印象に残るかって言われると別に;;ニロの方が印象に残る;; フォンテリアイベにタルちゃん招待されてる;;やっぱりフォンテ人なの;;
https://i.imgur.com/sKhMobs.jpeg 今回で壁ファルノマ流行ると思うから配膳婆よかったね;; パイセン声優が自然なのじゃ演技するから逆に印象に残らない;;シトラリは下手くそ連れてきたのある意味正解だね;; 思えばノマ宛てがう女みんなそこそこきゃわだよね;;ブスにはご用意されない;; ニロはスメールのアイドルだからそういう意味で印象に残る;; オロロンキィニチイファ;;シトラリナタ男子全員と仲良いんだけど;; シトラリにラブコール送ったのに無視されるキィニチ草;; シトラリPVと顔違うなって思う;;あとパイセン使い回しモデルに見える;;並べると違うってなるけど;; チャスカの色合いと化粧もやばいけど耳の描き込みが一番きつい;; >>658
チャスカシトラリ辺りはPVと顔違うよね;; 最初のPVではキィシト来そうって言われてたよね;; シトラリナタ女子とはムアラニとしか仲良くないの草;; シトラリが交流深いキャラ
オロルン
キィニチ
イファ
ムアラニ >>663
蓋を開けてみたらオロシト祭りでキィ婆良かったじゃん;; >>645
こうやって見るとフォンテってキャラデザ良かったね;; どうでもいいけど♈の絵文字私の環境だと出血してるようにしか見えない;;血尿;; シロネンが近くにいるのにシトラリが厚化粧してない発言してドン引きしたよ;; フニィいいね20万行ったよ;;いいねバトル終わり;; シロネンはギャルキャラとしてはアリだけどチャスカまでなんでケバくしたの;; >>675
ちゃんと白抜きで白いモノがぴゅっしてるから血が混じった精液だよ;;シコリすぎたんですな;; >>680
スイッチ入らなければ大人しくしてるから;; シトラリ顔はきゃわだけどガチ婆なのにズリ穴ついてるのが引く;; シトラリの掠れた声の喘ぎ声エロそう;;ボゲン俳優は知ってるんだよね;; ナタキャラって全員蛍光色のエフェクトビカビカさせてるだけで服装には統一感がないの気になる;; キィシトは茶飲み友達みたいになりそうだよ;;よくわかりゃん巫術の話ししてそ;; ドカタニッカポッカと日焼けサロン水着と平成ギャルDJとゴブリンとボディスーツ;; >>692
パソコン?Androidが赤に白抜きであいぽんが紫に白抜きだよ;; シトラリも今一人暮らしだからキィニチとイファとセックスしてるのかな;; キィニチまた人気出ちゃう;;
171 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:105】 (プッチョイ I2hF-kPg.) sage 2024/10/15(火) 18:15:56.09 ID:zmwr+pZU
ロンドンの公式ハライベントのイラスト
カチーナちゃんの制服…🥹
https://i.imgur.com/Si8zdDm.jpeg マーヴィカ引く予定だけどパーティーをマヴィキィ固めて残り二人どうしよう;; ムアラニやっぱりきゃわ;;ブス言われるけどナタキャラの中では華がある;; なんでロンドンはナタイベやってるのにわーくには稲妻で時が止まってるんですな;; オロロンはブラックバイトで隊姫にこき使われてるフリーターだよ;; 聖遺物育てても全部実装値に吸われる;;なんなの;;;; 自国モチーフだからわーくにでイベントいっぱいやってあげたら喜ぶかなって;; オロジって目薬差されてパチパチしろって言われたら目じゃなくて手パチパチしそうできもい;; キィニチはヘアバンドにしてムアラニはケープやめればいいのに;;意味もなくパン咥えさせてるあたり何も考えないで絵描いてるタイプイラストレーター;; オロロンあの厨二ファッションであの性格なのおかしいよ;; これアハウがイファにビビってるの注射が怖かったってだけなの;;しょうもない;;;; >>770
リアルなガイジっぽいよね;;ノーメイクのロリィタ不審者見てる感覚;; イファ水の両手剣説;;☆5で餅武器はクソデカ注射器型両手剣だよ;; >>767
たぬきだと汚言性欲うんちネタアク禁されるからこっちにきてるんだと思う;; ケツに巨大注射針突っ込むイファと大根突っ込むオロ姫でリバリバ;; >>786
🦇肥料も知らないなんて君は頭が悪いのか? 言われてみるとオロとイファはリバかもしれない;;固定よりこっちのが焚けそう;; 0535 やまなしおちなしいみななし 2024/10/15(火) 01:32:42.49
肥料が足りなくて空高くジャンプしながら自分の💩を畑に撒き散らすオロロン;;
ウンコウモリシャワーとして村の新たな名物になったとさ;; >>794
🦇村の皆も含めて僕のうんちに喜んでるよ うんちのままじゃなくて堆肥にさせないとだめだよ;;病原菌とか寄生虫卵で病気になる;; コロナの要因が中国のコウモリだから正直蝙蝠モチーフ実装ないと思ってた;; >>807
コロナ伏字にするくらいだから関連全部潰すのかなって;; このタイミングでCV公開ってことは5.2に出てくる? >>810
璃月人じゃないからどうでもいいんじゃない;; これで堂々とイファの絵描けるね;;イファオロ流行る;; イファやっぱ氷に見える;;シトラリも氷だしオロロンに都合の良い世界;; カチーナの例もあるしボイスはなくても姿は見せるかも;; 逆にあの画像出してくるって事は看板にいるのも本人確定って事じゃない?;; >>824
超電導強化されたから;;隊姫が物理アタッカーでPT完成ね;; >>829
ついでに星5カットインも作ってて欲しい;; >>833
どう聴いても森久保だったとしても公式で発表はなかったので;; >>834
はー感電天賦忘れてた;;まぁ無くても使えると思うけど;; 傀儡みたいに人間っぽいのが人形で竜のぬいぐるみっぽいのがイファの可能性がまだある;; イファのキャラデザで婆プレイヤーの命運決まると言っても過言ではない;; あのねオロね苦いの飲んで元気になったの;;
ほぉ〜〜〜〜んしょうなのぉ?;; >>843
生贄にしようとしてたのにね;;ミッドサマーみたい;; 生贄にしようとした罪悪感でみんな優しくしてるんだよ;; 簾ではサンデー控えてるのにゴミみたいな脚長お出しされたら完全にオワ;; 壁ちゃんは美人だから早く公開したんだよ;;つまりイファはブス;; 生贄失敗してガイジになっちゃったから優しくします;; フカさん武漢コロナの件ではまともな事言ってるから目付けられちゃった;;
https://i.imgur.com/oDvHfE8.jpeg >>852
生贄失敗した上に発達だったから優しくして村で囲うしかないよね;; >>852
罪滅ぼしにしても接し方が両極端で怖いよ;; 脚長星5しか引かないからナタガチャ回せるかどうかがイファにかかってる;; 脚長タルとリオだけいないけどリオは復刻来たら引く;; >>870
壁ちゃんが1番美人だしモデルもいいよ;; オロロンもカチーナも移動性能渋いからイファもレアリティ次第だと思う;; >>865
この比喩は絶対に役に立たない//@打达达达达打: 今の武漢は松湖の戦いのようで、前線の兵士が敵を倒すために勇敢に戦い、党と国家の指導者が後方で刺殺している。
申し訳ありませんが、作者が設定した Weibo の表示時間範囲に従って、この Weibo は表示されなくなりました。 >>887
そうだね;;壁ちゃんはカマキリ界の美少女だよね;; >>902
作業所の仕事で農作業があるんだよね;; 無凸リオいるけど凸しても所詮単体攻撃だし新キャラ引いた方がいい気がしてる;; イケメンのガイジってインパクトあっていいと思う;;
キャラが薄いキィニチよりすこだよ;; >>914
んもーいつも私のレスに便乗キャラsageするのやめてよ;; アハウDVしてるキィニチは攻めだよ;;キィオロとキィイファだよ;; お守りがないと生きていけないし障害持ち設定細かい;; 小学生みたいなうんこレスとんホ髭姫思い出す;;やっぱ難民から来てるの;; バットグアノ使った事あるけど臭かったしコウモリ寄ってきそうだからあの1回きりだった;; >>934
ここから僕可哀想可哀想のクズに持って行ったの天才だよね;; コウモリ糞の肥料はバットグアノって言うんだよ覚えてね;; >>956
それで毎日タルちゃんに払ってもらってるんだよねわかるよ;; そういえばオロジはシトラリのお守りが必要だからいつまで立っても自立できないね;; >>949
白痴受けやってる婆へのプレゼントだから;; >>953
出てるから自己憐憫キャラにしたのすごいなって;; カーヴェちゃんの顔面に釘パンチしてもっとカマキリにしてあげたい;; イファにとってはただの友人Aに濃いも糞もなくない;; オロロンそんな叩かれることした?;;オロロン婆すら生まれてないのになんでここで叩かれまくってるの;; >>971
オロロンも1人で生きれないから自立してないよ;; 叩かれてるんじゃなくてガイジすぎて怖がられてるんだよ;; >>977
スレ見てて分からないなら糞して寝ようか;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 53分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。