涙袋💧205
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg >>402
今までの流れぶち壊しだしないでしょ;; R15だからかダーク路線で来てるからね視覚的には;; やたべとうこさんにエコー写真描かせる方がやばいよ;; 第一弾の続きで今度は抱き合う包帯ゲゲと白水木が抱き合う寸前の二人;;最終的に円盤特典につなげる;; 備忘郎のラストページのベビ鬼と水木を切ない顔で見つめるげげみたいなやつかも;; 今日いそがしくて全然これなかったんだけどレポ婆がめちゃくちゃ詳細なレポあげてくれてる;;ありがとんホ;; 目玉の夢ならともかく本編軸だと白水木とベビ鬼は出来ても目玉難しい気がする;;
だったらもうゲゲと水木でこのまま行くと思う;;ゲ謎でゲゲ出さない理由がないし;; >>415
再上映なら一カ月くらいあれば充分でしょ;; 再上映なんだから最初から3回だよ;;ワンピでさえ3回なのにそれより配るはずない;; バカップルだからマタニティフォトとエコー写真;;白水木と人魂来たらとんホに命日になる;; 31日に〆の応援上映だから公式は一カ月目途で動いてるよ;;描き下ろしイラストは2種で途中でドラマCDの視聴は最初から決まってた;; 全国上映自体イレギュラーだし最初から3週で決めてたっぽいよね;;
新カットあるわけじゃないから伸びないのは想定内だろうし;; 最後の特典だし正史の目水鬼期待する;;一弾の包帯ゲゲから精神的な続きは早期特典で現実の続きは第三弾できれいにまとまるし;; 2回目もキャラデザ婆の書き下ろしがよかったな;;せっかくのドラマCD試聴がネタバレ案件になったし;; やっぱり最終的に円盤特典に行きつく感じになるのかな;; ゲゲと水木がジェンダーリビールケーキを割ってその結果をベビ鬼がキラキラした目で見てる写真を妄想してる;; 特典絵に一度も目玉出てきてないから見たい気もする;; 東映からは分かってたけどドラマCDについて何も返事ない;;今更だから無視されたかな;; 欧米か;;半紙に毛筆で命名式やって欲しい;;次郎とか三郎でしかないけど;; モメサとモメサと会話する無知性とモメサに感化されて悲観する婆多いからね;;同一人物かもだけど;; ふせったーではいっぱいつぶやかれてるけどふせったーだと人気のバロメーターとしては数に入らないのかな;; ありえない妄想でも共鳴してネガるよね;;常識が通じない;; プリンアラモード、おっさんなのに2人でブランコ乗る父水だよ;; 東映ゲ謎婆貪り食う気満々だし聖母の先は現時点では描けなそう;; >>439
ハピネットは問い合わせてない;;東映だけ;; 金蔓婆と認められたなら誇らしいよ;;東映にはマジで際限なく貢ぐ爺も多いし;; >>450
東映に貢ぐ爺ってプリキュアおじさん?;; 特典配って今日で5日目だもんね;;それでごめん実は限定公開がミスってました!今から限定公開にしますはバカすぎる;; >>451
そこはどれくらい貢いでるかしらないけど玩具系は強いよ;;2強のドラゴボとワンピはカードゲームにもなってる;; 試聴自体は良かったけど2週目だけ来場特別感薄いからショボく見える;; むしろキャラデザ婆の絵の裏にQRコードなんかつけないで欲しかったよ;; 限定公開じゃないなら既存でも裏もキャラデザ婆絵のがコレクション品的には良かったよね;; クソ田舎地元のスクリーン1つしかないショボ映画館も18日からも上映してくれる;;よかった;; 鬼太郎で頑張って玩具売るために3期の鬼太郎はオカリナを持つ事になったね;;原作の鬼太郎持ってなくて驚いたよ;; 人魂ゲゲに導かれてゾンビゲゲに再開して抱き合う寸前の絵;;
円盤特典に繋がるやつ;; クソド田舎のくせに4DXしか上映してない;;酔うんだってば;; オカリナってトトロみたい;;確か3期だけだよね;; 既存絵でも他の描き下ろし特典と同じサイズが良かった;; 悪魔くんもオカリナ吹いてたな;;謎のオカリナ推し;; 6期スライムは一回却下されたけど出したら案外売れたんじゃ無かったっけ;;
5期はオリジ玩具色々出したの微妙で打ち切り要素になっちゃった;; でも三期のあのオカリナめっちゃ売れたらしいから;; オカリナ鞭にも剣にもなった記憶ある;;4期もオカリナ使ってたって聞いた気がする;; 意図的にオカリナ持たされてたんだ;;知らなかった;; 3期は当時東映のアニメで看板作ったら真ん中あたりに配置されるくらい稼いだ;; オカリナ挑戦したことあるけどうまく吹けなかった;; 昔のアニメはなんでも玩具売るために原作にないアイテムが出て来たよ;;赤ずきんチャチャとかベビ婆びっくりした;; そういえば派手カフェ当選メールは来たけどアプリに予約履歴反映されない;; 涙ぐんでるゲゲで絶対ベビ鬼太郎か岩が来るって言ってたら包帯父水きたから;;何も分からない;; 鬼太郎がオカリナ持ってたのは三期と四期;;なんでオカリナなのかわからないけどオカリナかわいい;; 5期映画おまけの鬼太郎集合のお祭りで3期と4期だけオカリナ吹いてるんだよね;; >>484
私もそうだったから問い合わせたら照会してアプリに反映してくれたよ;;まだ反映されないなら問い合わせてみて;;
申し込んだ時の名前とメアドとどこの店舗かを書いておいたらすぐ確認してくれると思う;;
問い合わせたら男の人の名前で返事来てびっくりした;;迷惑メールに突っ込むとこだったよ;;責任者だったみたい;; >>488
当時キッズの間で謎のオカリナブームあったような;; >>493
そうなんだ;;オカリナブームが先にあって持たされてた感じかな;;昭和っぽい;; 普通にしげる繋がりで悪魔くんから輸入したんだと思ってた;; 悪魔くんは原作から持ってるんだ;;ボンボン版ちゃんと読みたい;; ログ流し読みしてたからおかずクラブのが頭によぎった;; キャラデザ婆悪魔くんも鬼太郎と同じぐらいすこでメフィスト2世が推しって言ってたけど令和版悪魔くん大丈夫だったのかな;; 二世がおじさんになって悪魔くんの妹と結婚したんだっけ?;; あんな所帯じみた2世見とうなかった;;結婚よりそっちがショック;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています