わいわい雑談スレ 9414
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
東京は日曜日からとつぜん秋になる予定よ
予定は未定 おつわよ
お腹すいたわでもまだ病院で呼ばれないわあーん >>5
何回も騙されて騙されて10月半ば過ぎまで来たそんな2024夏でした どうせ小さい小さい秋しかないんでしょ
もう10月も半ばなのに たまにわいわいで出る今イケおじ昔イケメンの話すこだわ
検索するとはぇーってなる美形がいるわ 今の気候が1番過ごしやすいわ
もっとこれくらいの気温が長く続けば良いのに 転売屋には怒るのに自分から進んで仲間に代行募る人ってなんなの… 代行ってかかっても交通費+αじゃない?高額転売とは訳が違うと思うけど
婆は自分が行くなら特に手数料取らないわ 顔デカいしパーツもデカいというかクッキリの人が多くて映えるのよね 昔の人がデカいのか今の人が小さくなったのかわからないわね 必殺仕事人だったかしら?太古にホモ人気あったってわいわいの大婆しゃまがお話してくれたわ ローカルのアナウンサーに相手違いカプのカプ名と同じ名前の人がいてなんかすごく気になっちゃうわ
ラジオでABアナウンサーって言われるたびなんかなんとも言えない気持ちになるわ >>20
もし今の人が顔小さくなってるなら何でなのか気になるわね
食生活とかかしら ネトフリ見れない間にタイプロ3話更新されてて焦ったけどまだ三次審査始まってないの!?セーフだわ WOWOW入ったからYOASOBIのライブ見てるけどAyaseのピアス怖いわ >>21
三味線屋と飾り職人かしら
ホモ人気どれくらいかは知らないけど確かにあの2人ホモホモしいわ マフィア42っていうホモみたいな絵の広告流れてきたけどホモなのかしら?人狼ゲームらしいわ ピアス怖いって思った人の半分は穴相手なくて引っ掛けてるだけだわ 代行は相手の厚意にタダで乗っかってる感じがして嫌だわ
駿河屋かメルカリ がいいわ 舞台俳優は遠くからでもよく分かるように顔はでかい方がいいとか昔聞いたことがあるわ 今は食べてる物が違うから
昔とは顎の発達違うってのは聞いたことあるわ >>26
三田村邦彦の名前出てた気がするからそれかもだわ
二次も三次も混ざったペーパーみたいな新聞みたいなのがあってそこに堂々と必殺仕事人のホモの記事あったみたいに言ってたわ
そんな時代劇ホモも太古にあったとは盲点でカルチャーショック受けたのよ >>23
柔らかいものが増えてるから顎が発達しなくなってるとは言うわね
昔の未来予想でも未来人は宇宙人👽みたいな顔の形になるって予想されてるわ >>34
んふふふ草よ
あの2人同じ殺し屋稼業で影あって良いのよねー
その新聞読んでみたいわ 部屋掃除したいけどだるくて眠くてゴロンゴロンしたいわ
誰か婆の代わりにお掃除して 最初はピアスをしていて怖いなと思ったけど穴相手としては優秀で深みにハマるホモ 昔ゴマキミキティあややでユニット組んだ時ゴマキの顔が他2人の2倍くらいあってゴマキにしか目がいかなかったわ >>45
ゴマキがでかく見えるって他二人が相当小さいのね
しゅごいわあややとミキティ スターは顔が大きい方が有利なのよね
海外では顔が小さいと成功できないとか侮辱とか言われるわ 穏やか貴族の作画輪郭が太ましくて全然優男じゃないわ
何故なの…ハガレン並みよ 顔がでかくて容姿が整ってたらそれだけ良い顔が見やすいってことだからアドもアドだわ
顔がでかい不細工は救いようがないわ >>50
休暇のすすめってやつ?
ストーリーとキャラがキモすぎてギブアップした漫画だわ なろう系読み漁ってると途中で名前とキャラが一致しなくなってくるわね
似たような名前境遇の組み合わせパズルだわ
グレイクレイアレクシリウスリチャードレイモンドウィルトビー
この辺がグルグル回ってるわ プリンプリンの時の神谷明の声がまだ綺麗って昨日見たからきいてきたけど本当に違うわね
シティーハンターの時はもうすでに声潰れてる感じっぽい? 穏やか貴族は黒傭兵がもっとゴツいの想像してたからなんか綺麗すぎてコレジャナイだわ
あれじゃそんな迫力ないでしょ >>49
白人黒人は小さすぎてバランスキモくなるのよ
モデルも美しいけど服メインで服が歩いてるようなもんだし 昔は半ナマも人気だったらしいわね
太陽にほえろも同人あったって聞いたことあるわ チ。は中村と小西がやる役が一番長期間出てて一番好きな人が多いとこって聞いたわ
あとちらほらホモって聞くわ
信じてみようと思う >>56
祭りのとこ酷すぎてびっくりしたわ
あんな太くなることあるのね >>52
キモいのは婆も同意だわ
なんか惜しいのよね 婆ラファウが成長した姿がザビエル中村かとおもってたわ 同じくキモいの同意
あまりにブロマンスとして整備されすぎてて嫌なのよね 婆ぁば達ってなろーみたいなリアちゃん向けにも詳しいんだねー🥺チャムチャム >>70
地元の人たちがなんでそんなひどいこと言うのって感じになってるわね 鹿賀丈史顔でかくて舞台映えしてめちゃくちゃ華あったわ 今の顔のバランスって宇宙人みたいな人が美みたいになってて不思議よね
流行り顔だから歳取ると古い顔になるわ >>73
生で見た事はないけどあの人テレビでも映えるわね
舞台映え顔だわオーラ凄そうだし顔隠して歩いてても人の目引きそう 鹿賀丈史の顔だいすこ!料理興味ないのに料理の鉄人観てたわ これで思い出したわ!太古に料理の鉄人って番組あったけどあれにも同人誌あったと聞いたわ
ほんとに何でもあったのね >>80
料理知らなくても番組自体が面白かったわ
当時あぁいう番組なかったからしゅごいワクワクしたわ >>85
なんでだめなの?
ここのが聞きたいことがピンポイントに聞けて便利だわ 平野レミがNHKの生放送中に自著を見せて宣伝したらしいけどあの人やべーわね コンビニおにぎり2個とお茶だけで500円超えるのきつい😭 >>85
自分で読むほどには熱量がない
展開に嫌な予感がする
界隈が焼け野はら >>88
NHKってTemuの宣伝は特集組んで大々的にやってるじゃない
ダブスタすぎてレミがわるいともそんなに思えないわ コンビニおにぎりで300円とかするの生意気って思っちゃうわ その後それっぽい事やる番組増えたけどあれは独特だったわ
タレントじゃないガチの料理人連れてきて番組保ってたし家庭料理じゃ見れないような技や盛り付け見れたわ
鹿賀丈史が司会でショーみたいだったし鉄人もお弟子さん達を連れてきて時間制限内でやってるから真剣な公開厨房よ
それを実況してるのも面白かったわ >>90
節約しなさいよ婆が握ってあげるわ
🧂💪👵🫳🍙🍙ほっほっ コンビニおにぎり高くなったわよね
婆はどうしても昔の値段と比べてしまって毎回ヒェ〜ってなるわ 飲み物だけでも家で入れていこうと思うのにいつも忘れるわ 受けちゃんが攻めとの関係バラすぞでモブにディープキスされるntrだいちゅこ
こういうのならどんと来い どっちの料理ショーと愛のエプロンだかなんだかのやつがすこだったわ >>90
ローソンならおにぎり2個買うとお茶1本おまけでくれることよくあるわよ >>97
婆も受けちゃんが結婚して脳破壊されながらも思いを打ち明けることなく友人として受けちゃんの子どもの世話する攻めちゃんの二次読んだ後ゲロ吐きそうになったわ は〜当時の鹿賀丈史の画像いっぱい出てきたけどガチの舞台役者だわ映えるわしゅごい色気と気品だわ何なのよ
普通の人がこんな服着たらギャグにしかならないのに 攻めの顔と声浮かべながら他ちんこで感じちゃうのがNTRかと思ってた 89生まれだけど料理の鉄人見たことある記憶があるわね AはBだからCよねってレスしたらBはAだけど?ってレスつくのムカつくわ
AはBって最初に書いてるでしょ! 愛のエプロンめっちゃすこだったけど今やったらしゅごい燃えそう 何もかも値上がりしてるのにオニギリだけ値上げしないなんて無理よ 古い日本映画見てると大御所俳優女優の若い姿が見れて楽しいわ
あらこの人若い頃イケメンだったのねって思う 全然関係ないんだけど若い女タレントがキレイな三角のおにぎり作ったら細木数子が真のおにぎりはこう!みたいにキレて丸いおにぎり握ったのたまに思い出してしまうわ
婆は三角に握るわ 一時期テレビが細木数子アゲまくってたの何だったのかしら
お偉いさんの繋がりだったのかしらね 今日こそ野菜揚げてお蕎麦って思ってるけど体が縦にならないわ 婆も三角派だわ
多分おむすびは三角でおにぎりは丸っていう価値観の人ね
好きにしたらええねん >>123
地獄に落ちるわよとか脅してビビった人に高額の墓石を売りつける商法😭 米を力入れて握りすぎや!みたいなキレだった気がしてきたわ
うろ覚えで悪い言い方してごめんわよ細木数子 当時視聴率に詳しかったけど事実細木数子は数字だけは持っていたわよ 関東は三角で関西は俵が多いと聞いたような聞かないような うーん自カプちゃんを描けば運気があがると占いに出ています 大人がスピやオカルトを娯楽として楽しむのは好きにすれば良いけど
胎内記憶だ神様が見えるだに利用されてる子供が可哀想だわ 細木数子はまだ知恵袋みたいな感覚で詐欺師に思えないけど江原さんはガチで怖かったわ 1年の頃にオーラ見えるって設定だった友達が3年になって昔見てもらったオーラの色の話したらすっかり忘れてたの草だったわ 目隠しが好きだからニーアオートマータっていうの見始めたらちょっと良さそうなアダムとイブって兄弟ホモが出てきたわ
でも兄弟ホモって爆破されるときがエグいから怖いのよね クリスタってベクターで線かけばバケツ塗りでハミ出ずに隙間無く塗れる? >>147
補完機能がそこまで優秀じゃないから多分無理
隙間あっても勝手に補完してくれる機能使いたいだけならベクターの必要無し >>149
はみ出しはしなくて隙間は後からツールで埋める手順かしら?
バケツでぱきぱき塗ってそれで完結みたいな楽な色塗りしたいわ 隙間無く塗りたいなら拡張で数値変えたほうがいいんじゃない >>153
参照するレイヤーを線にして
下レイヤーでやれば事足りる感じかしら? おやつカルパス社長のインタビュー見てたら食べたくなってきたわ
どうしても10円に拘ってたけど高騰で仕方なく値上げして今は12円なのね
色んな味出てるの知らなかったわ
駄菓子なのに謎肉じゃなくて本物のお肉を12円で食べられるのはないし高タンパクだってアピールしてたわ >>157
ツールプロパティの隙間閉じと領域拡縮で数値いじる >>160
わいわい研究してバイオハザードを起こすのよ >>161
ありがと
調製すればいいのねほぼノータッチだったわ >>164
子供にはいいけど婆に脂質は過ぎたるものよね 無糖コーヒーと豆乳にスジャータ入れたら油分ましましで絶対うまそうだわ お顔が書いてある冷凍おにぎり危険よ
八丁味噌味絶対食べるなわよ
食っても食っても砂糖の味がして全部捨てたわ >>171
止めた方が良い
なんか不味い食い物を食ったのが久々なくらい不味かったわ
つらかった >>152
>>153移行他の婆達も言ってる方法がマストだけど
綺麗に埋まってないじゃん!とかそのレベルで完璧求めるとそれは無いわ
ある程度の隙間は保管してくれるけど数ピクセル抜けとかは自分で埋めないと駄目 冷えた脂は苦手よ
カルパスもあたためたら美味しいかしら >>175
>>176
絶対食べないでほしいからむしろ食べて感想がほしいわよ ニッスイの焼きおにぎりって多分CMやってた1番有名なやつよね?
一時期婆の朝ごはんだったわ
そこまでまずいとは思わないわよ >>179
ノーマルじゃなくて期間限定のが酷いって話でしょ >>181
あらやだ他の婆のレス読んでいなかったわ
そういうことなのね 顔が書いてある冷凍おにぎりってこわいって思っちゃったわ >>180
婆も〜
初めて味噌カツ食べた時に甘さにショック受けて以来甘い味噌ではないかと警戒しながら生きてるの んふふ
婆も顔が描いてある冷凍おにぎりにひっかかって他の情報が入ってこなかったわよ >>182
婆も……大好きだから期待いっぱい頬張ったら……🤮ゲー >>184
分かる〜
婆ホモが苦しくなったから他のホモが必要 ハイキューが何故か全話一挙してるから初めて見てるわ
主人公の声がめちゃくちゃ合ってないから聞いてるのきついわ >>196
あれ女性じゃないの!?
男使ってるならそれこそ普通の声選べばいいのになんであの声にしたのかしら >>197
声優の名前で検索して正直な感想聞かせて♡ >>198
そのレスを声優事務所に送りつけるまでがセット? 婆も最初の方で見るの辞めちゃった
こういう場合漫画なら大丈夫なんでしょうね そこらへんのジャンプ主人公昔だったら女声優がやってたわよね あの声質が欲しいだけだったら普通に上手い女性声優使えばいいと思うの
無理して出してるのかわからないけど大声出すときガビガビになってて頭が痛くなるわ >>196
言い方がキモすぎ
リアルで聞いたことないような声なのに女をディスる言葉使うのなんなのかしら よくレスが飛び交うスレがあるんだけど婆のレス番が30だとすると29と31にはレスつくのに婆だけ誰からも絡まれないわ😭
安価付けなくてもお返事っぽい内容あったりもするのに婆だけ……綺麗に…… キーキーうるさいタイプのアニメ嫌いだわ聞いてるだけで疲れるわ ハイキューアニメって4とか5期までやってなかったかしら
最後の方見たらいいかんじになってるとかないの >>212
婆が今見てる一挙は1期だからその可能性もあるわ
でも1期で脱落しそうだわ ハイキューは興収100億行ってなおわいわいでどこで流行ってんの?扱いだったわ 村瀬さんは初の男性プリキュアを担当したわ
男性だけど女性の声と馴染める女声だから >>215
見なきゃええやん
同意して一緒にたたいてもらえるまでぐだぐだ言い続けるの? 影山ってあんな受け受けしいのに圧倒的攻めとドリ人気なのよねシュン >>219
だから脱落しそうって言ってるんじゃないの? わいわいは嫌いなもの持ち込んで性悪達に一緒に叩いてもらって気持ち良くなるスレだからね ソシャゲ辞めてるわ
ちょっと快適だけどだからと言って他の何かが出来ているわけでもないわ
かといって必要じゃないから辞めた方がいい >>220
主人公の付属パーツって感じで個性感じなくない? ふみゅっふみゅだわねむねむよ
まるで子猫ちゃんのようだわ
トテトテゆっくりお布団まで歩いてヘソ天コテンッしそうよ
因みにこれを打つのに2回もコテンッしかけて誤タップで文字を消しかけては直してるわ >>225
ハイキューの内野でしょ
ここハイキューはワンピドラゴボと同格って言ってのける内野いるから 婆も負担になってきたからぬかにやめたいわ
でも今まで続けた努力とホモに後ろ髪を引かれるわ 婆はふぁてごダルくなる時もあるけど今更辞められないという結論に至ったわ >>230
ハイキューそのものならともかく声優とか芸能人は開示リスクもあるのに乗ってくる婆いるのかしら >>230
むしろ声無理婆を一緒に叩かないと性悪わいわい婆ってすでに言われてるわね ハイキュー主演だから村瀬が野沢雅子田中真弓と同格の知名度って言ってた婆だっけ
凄いこと言ってるなと思ったから覚えてるわ そもそも元レス婆声が合わない聞いてるのが辛いくらいしか言ってないわよね >>233
声優とか俳優を普通に叩いてる婆いるわよ
アホだなと思うけど >>237
わいわいだからそれが否定されるのも同意されるのも覚悟の上よね 入魔くんのほうが知名度ありそうだわ
NHKアニメだし >>239
開示があーだこーだ言ってる婆いるから無理筋じゃない?と思って >>237
元レス婆より女のヒス声みたいが火種じゃないかしら 突然だけど知名度の話で鬼滅映画の監督の名前誰も分からない説を思い出したわ
婆はもろちん知らない 配慮って言葉がない婆が集まるスレなんだなって改めて実感した
Aって言ったときにBと言うかCと言うかでだいぶ変わるわね >>224
仲間全員に拒絶されたトラウマ持ちで極度にバレーバカで天然ちゃんでサラサラ黒髪ってなかなか萌えるのに……
及影ぐらいしか霊圧ないのじゃんねん
長身すぎるのかしら 何の気なしに書いた不満を拡大解釈してアンチと信者が戦いだすの5chねるあるあるだわ🤭 >>246
身長だけの問題じゃなく性格キャラ立ち位置全てにおいて不人気だから 声優の名前すら知らない婆の不満を使って声豚が嫌いな声優叩かせようとするのがわいわいよ そういや影山内野って見たことねーわ
リアちゃん専用じゃない? 声優はどうでもいいけどレス内容がちょっとキモいと思ったから反対側についたわ ヒス声なんて聞いたことねぇくせにな🤭
存在すんの? センパイキャラにおりこうさんって言わせたときは作者影山受けなのかしら?って過ったわ 婆はこの婆否定されたらキレ出すやろなあって婆の逆に着くわよ 影日影は最初から最後までエタったってわいわいで聞いた気がするけどハーブ込みかどうかわかんないわ 現実には存在しない男さんが捏造妄想した女dis形容詞を女が使うのってとてつもなく滑稽だわ
男の行為で女やらないのにメスイキとかメス堕ちを婆がホモに使う感じ >>261
わいわいに持ち込まれるってことは誰も興味なくて荒れない認定されてるカプってことね… >>264
ハイキュー自体の盛り上がりが尻すぼみ気味だったからじゃない 原作完結でも映画興収100億でも無風だったから一般とドリ特化なのかしらねハイキュー 婆は女のヒス声聞いたことありゅ
ママがそうだったから せっかく地元に来てくれた推しイベで野次馬ファンにやらかされてまじ無理
なんで他県から来たやつにこの土地のファンの印象悪くさせられなきゃあかんの?
本当に怒ってる ハイキューは主受けの圧そんなになかったわね
婆があまり詳しくないだけかしら ハイキュー映画の興収はジャンプ四天王手前の門番よ
そこまで行ける弾もう無さそうだけど 婆のマッマもヒス
最近ようやく怒らせないコツを掴んだけど婆が子どもだったときは喧嘩やばかったわ >>270
はるけいみたいに相手固定で棒乞食する余地無かった上にキャラ的には不人気だったから >>272
ごめんなさいね
怒りのあまり口調を忘れたわ 永遠に僕のものってホモ映画?
本人は一応ずっと同性愛認めてなかったのね ハイキューは映画で続き出すのかしら
他に弾ないし最後までやって欲しいわ 女のヒス声なんて映画やドラマでもよく聞くじゃない
あるあるよ 声が普段より高くなって頻繁に裏返る感じよね
喋ってるとき声が裏返るの怖いわ 実在事件扱ったホモ映画すら禁止するのは少し違う気もするけど
禁止したい気持ちもわからんでもないラインね 婆はどっちかと言うと急にぶち切れた爺の怒号きょわい
ドラマ映画でもそこそこありゅ >>289
でも実在事件ネタにした映画やドラマは沢山あるからホモ事件だけ例外っておかしい話よ >>287
なんかキンキン声なのよそしてそのキンキン声のまま感情のままに叫び散らかすのよ… 婆も爺のが怖いけど基本的に叫んだり怒ったりするの嫌だわ
創作の世界に触れる時くらいはノーストレスでいたい エヴァのアスカは嫌いじゃないけど和葉ちゃんは嫌
声の話 >>298
婆さんのために創作にABAをたくさんいれました 最近みやむーの実況聞いたわ
50婆の声とは思えないくらいきんきんだったわ ガチな話デカいフライパンでチャーハン炒めろ
米30kg・・・3000円
卵80個・・・2400円
豚肉2kg・・・1000円
ネギ12本・・・800円
計7400円÷30日=260円
油は考慮してないけどこれで昼に少なくとも500gの激盛チャーハンが食える
なによりチャーハンは冷凍しとけ場日持ちするってj子ここt子k露機尾pygkl歩レ°pkm;lhmj木尾lp:bぎぇちおpk:?yj機おp;」hby
試してみてくれ >>302
事件を元にした801はまた別じゃないの
死者が出た元ネタあるのが禁止なら歴史的事件元にした話なんて大体誰か亡くなってるし >>302
はあ?話の流れ見てない?
バカじゃないの 永遠に僕のものは事件を元にしたフィクションだから映画の話ならいいでしょ >>294
確かに
実在事件使ってホモネタ変換するのがNGなだけで元々がホモならセーフだわ
婆は元々実在事件元にした娯楽作品全体的にすこじゃないだけだったわ フィクションを現実と混同しちゃダメよ
先生を流産させる会も映画だと女の子がやってるけど元になった事件は男子が犯人だわ ハピエン厨ですと言いながらメリバを語られるパターンにまた遭遇してしまったわ!?
婆の部屋に閉じ込めてハピエンとメリバの違いを教え込むしかないわ >>311
ジャンプ映画四天王がどれなのかわかってないの…? 女のヒステリーって根拠がめちゃくちゃだからまさにヒステリーって感じで気持ち悪いのよね あれなんで元ネタ通り男子生徒でやらなかったのかしらね >>305
豚と米そんな安く買える?
卵はまぁスーパーの普通価格ね これってあの事件がモデルよねって丸わかりなのに無関係装う作品嫌いだわ >>319
女の敵は女
嫉妬深い女がババアを虐めるのは良くあること >>323
モデルにしてるだけで現実とは結構違うわ 永遠に僕のもののモデルになった犯人マジでイケメンで驚いたわ
顔面だけで普通の人生掴み取れそうなのになぜ… >>321
あるわよ
実際の事件を女子に変更することによるポルノ化
ガイジはリアルとフィクションの分別がつかない→女子の犯罪と誤認 ホモネタにすると不謹慎になるのはやめましょうって注意書きでしょ >>319
男子のままだと先生が嫌いということが一番の動機になってしまうと思ったんです。そうではなくて、妊娠そのものに嫌悪を感じるキャラクターじゃないと、僕がこの言葉に感じている違和感に迫ることができないと思いました。
ですって なんか今期の孤独のグルメイマイチなのかしら
マキタスポーツ回が微妙過ぎたわ ピエール瀧と山田孝之の凶悪って映画グロくてすこだけどなんとか証事件みたいな実在事件が元ネタで
映画の中でも特に何このシーングロすぎって思ったところが現実にあったことだったから落ち込んだわ それでも僕はやってないというノンフィクション冤罪を取り上げた映画
モデルの男はその後また性犯罪で逮捕されてるのよね X見てると実際婆のが妊娠とか妊婦憎んでたりするのよね
爺は良くも悪くも妊娠妊婦に無関心よ 実際にやった痴漢犯罪を冤罪化する被害者へのセカレね 子持ち対毒女とかノマ爆叩きとかはたしかに女のが凄いわ 映画にまでして痴漢なんて無いんだよーハニトラ美人局だよー証拠なんて無いのに男ばっかり不利だよー
とか言っといてやっぱちゃんとやってるわね起訴されてるんだからある程度信憑性あるわね >>344
痴漢で逮捕されたけど芸人仲間の嘆願書で取り下げさせたのに数年後制服泥棒で逮捕されたキンコメ高橋
芸人になる前から制服泥棒やってたから芸人が泥棒したんじゃなくて泥棒が芸人やってたのよね 妊婦かどうかに関わらず女すべてが憎い爺さんはネットに大量にいるでしょ
でも女体は好きなの 婆同士は既婚か未婚か子持ちか子無しかでマジでライフステージ変わるから仕方ないところあるわ >>346
そんなこと思ったことないけど婆誰フォローしてるの?
暇空と白饅頭とゴントゥーンベリ? 当時は微物検査とか無いのに逮捕されてるんだから他にもガッツリ証拠あったのかしらね
それで裁判官に情で訴えて本まで書いてるのに結局は犯罪者でしたーって >>354
他に言葉知らないの?
かわいそうでちゅねー 男が犯人の実在事件を女にして映画化するの良くあるわよねーって話の流れで
でもXの女はー!って発狂し出したから分かりやすいわ
男さんは感情的 >>358
ツイフェミとか妊婦や専業主婦への憎しみ凄いわよ?
飯炊きオナホって呼んだり ここの婆も妊娠出産子育て主婦リバ女体化憎んでるしね >>362
それでどの部門でハイキューが勝ったのか教えて? >>353
何なのかしらね犯罪者庇うシステムで司法が揺らぐのは
警察も検察も仕事してるのにそれキャンセルして被害者は無いものとされるわバグだわ >>364
男が女のふりして女叩きしてるのよくあることよね
んで誰フォローしてるの? >>366
婆にいわれても
ネズミのちゅーと掛けたのかなって思った婆よ >>360
数年前だから消されてるだけでしょ
新聞記事見たことあるわよ >>365
逆ってだけで殺す勢いで罵倒してたりするしどっかおかしいのは間違いないわ >>369
フォローしてないわよ
おすすめに沢山出てくるわ >>371
ま?新聞記事になるなら残ってると思うけど >>375
そんなのがおすすめに出てくる婆環って… >>374
ハイキューはすごいんだもんねごめんねー >>375
誰もフォローしてないのにそうなるってことは普段から婆がそういうことばかり検索してるせいでしょ >>364
>>369
ネットで暴れてるのが過半数以上が男
トランス女という変態男が跋扈している
女が変だと思った意見は大抵男のもんで間違ってないわ >>375
婆がネットの炎上沙汰が大好きで検索していろんな荒れてるツイートいいねしてるからそうなるのよ 女が女を叩くわけないーしながらリバ女体化ノマドリをぶっ叩くスレです いや真面目にハイキューは呪術0より興収下だけど何に勝ったのかだけ知りたいわ 今は忘れられる権利のせいで犯罪者の名前すぐ消されるとかあるわよね
地方紙は面倒くさがって本誌には名前のせてネットにはそもそも名前出さなかったり
暴行事件くらいだとだとでない フェミ婆キモすぎ
そんな綺麗な生き物じゃないわよ女は >>385
AIが婆に最適な環境構築してるのよ
つまりそういうのが好きで積極的に見てるなって判断でおすすめがそうなったの >>390
それは宗教戦争だから
女だから女を叩いてる訳では無いわね 婆は自カプいいねしてカスアカウントは全部ブロックするからおすすめも平和なものよ
たまに逆が混ざってくるけど穏便にミュートで済ませるわ 昨夜からお昼まで肩と首が痛かったけど気圧だったのかしら
元気になったから掃除できたわ 今のXのアルゴリズムそこまで信頼できたものじゃないし 現在進行形で男児ママンがァとか婆同士で争ってるのにね >>390
腐男子が女体化子育てホモ書いてても同じ熱量でぶっ叩くけど >>397
女が綺麗なんじゃなくてクソな男が多いって話じゃないの >>390
ホモ板にノマドリ婆の権利があるわけないでしょ
穢らわしい >>397
犯罪者98%の性別に比べたら綺麗じゃない? 見たくなくても最初におすすめタブが表示される!って言うけど婆のスマホそんなことないから不思議だわ
アカウント切り替えてもおすすめなんて目に入ってこない 婆がフォローお気に入りRTしてるどれかにそういう系統が好きな人が紛れててそこから拾われてる可能性あるわ
婆は似たようなことがあったわファッションかわいい写真流れてきたわっていいねしてたらフェミ系のツイートでおすすめが溢れたり スープストック昔は好きだったけど最近あの味すこくないわ
あそこのご飯はすこ >>413
爺みたいに発明出来ない上に出来ることといえば悪口ばっかやん 呪術って原作じゃなくてアニメのEDで人気でたわよね
ポーズも逆輸入してたし ホモ板にわざわざ来るノマドリ婆は叩かれたいマゾなのよゴミ虫よ >>412
どっちもどっち論に持っていって有耶無耶にする婆
学校の先生してたら喧嘩した2人をお互い謝らせておしまいってしそう 犯罪者の98%は男の話を持ち出してきたら間違いなく煉獄基地が居るわよ ジャンプは婆たちがヒロイン叩きすぎたせいで無味無臭ヒロインしか出せなくなったのよ
少年への搾取行為だわ😭 >>427
お茶子アンチスレ😭呪術女キャラアンチスレ😭😭 ホモ読みたいだけなのに女体化させて出産子育てって何がしたいのよって話だし🥺 >>431
ホモカテゴリーに分類されてるわけだからよくない?って話よ スープストックはカレーがおいちいと聞いたことあるわ 婆は親戚が女社長がいて親も母方の会社で経営者してるのよ
男ってだけで男の意見に従わないといけないって感覚にかなり違和感があるわ
でも世の中はそれが普通でさらに女ってだけでへりくだって事なきを得て暮らしてる人も多いのよね
婆の持ってる感覚は男の人なら当たり前に持ってるもので女の人の共感は高齢な人になるほどあまり得られないのかなぁって思ってるわ ピクブラは女体化すこ婆に屈したんだったかしら
拒否ってほしかったわ >>425
そのくせホモホモうるさいのよね
女体は好きだけど女嫌いなミソジニストみたいだわ ホモのはずなのに書き手の体験談が滲み出てくるのは苦手だわ 野薔薇ちゃんは師匠の好みじゃないから意識高い系で無理してああいうキャラ作ったって言ってるけどげげはああいう系が好みなんじゃないかしら カントボーイだってまんこついてるのにBLカテゴリーよ!オメガバースだって >>427
まぁそれが金になるからでしょ
ジャンプはずっと少年の味方って言い続けて女の意見は取り入れないとかやってたけどホモ媚びした方が収入に繋がったから方針変えたんじゃない? >>444
ゲゲはツミキみたいなのがほんとは好きそう はっきり言っちゃうと婆は喪だから女体化や子育てや女が出てきたらイライラするわ 女体化はホモカテゴリーじゃないわよ
フタナリと同じでフタナリはフタナリ女体化は女体化でカテゴリー別れてるわ
爺だってTSはちゃんとカテゴリー別け必要精神持ってるわよ >>440
なら働いてる工場って親族のやつなのね
どーりで🥺 >>451
金払えば少年のスペース奪ってもいいの!? たとえばスポーツ漫画のチームメイトカプすこってて男同士だから成り立つ関係なのに受けちゃん女体化させてポジションもマネージャーにするって冒涜過ぎない?って思うわ >>442
あの基地今はノマカスだからホモですらないわよ 男児ママトイレ問題が話題になってるけど
どうせ男児連れてトイレ行くのに文句言うのは子供産む予定の無い人たちなんだとか言ってて流石になんだコイツらって思ったわ >>462
なのにまだここにいるんでしょ?
見えてないからわかんないけど >>461
それ言っちゃうと勝手にホモ捏造してる時点で冒涜なのよ… 婆がリアちゃんの頃の腐のヒロイン叩きほんとに酷かったわ >>462
散々忘却とブレイバーンの話して荒らしてたでしょ >>458
トランス女性アク強いのばっかだしどんどん女スペース入ってきてるくない? わいわい婆もこの間クローム髑髏未だに叩いてたものね ぴえ〜ん🥺💦僕のジャンプが大きなおねちゃに取られちゃったよ〜😭💦 >>465
それはここで主張する話じゃないから他所でどうぞ >>460
奪うとかじゃないって話よ
選んだのは出版社だし出版社の自由だからね
自分の権利を主張するためには商品に金払わないと駄目なのよ >>469
あれを現役のアンチ活動だと思って読んでたのアホだけよ… >>465
それなら素直にマネージャーとノマらせたら良くない
色んな方面に失礼だわ とか言ってここの婆も桜乃ちゃん嫌いそう
婆はけっこうすこ >>464
そうずっとここでノマカス荒らししてるわ
ノマの話してるだけじゃなくてちゃんと荒らししてる上でのノマカス荒らしよ バンパイアのやつおもしろそう?ギャグなら観てみたいわ >>477
トランスてそんなにワコール買ってるの
失うだろう普通の女性顧客のが数多くない 昔からどう見ても汚い女装なのに
女としていけるかどうかの確認に野に出てくる女装男いたわよね
なぜか自信満々だけどみんなビビってるだけっていう ジャンプは聖矢とかワイルドハーフのころから婆たちを狙ってるからね >>463
子供いたらそれで許されると思ってる主婦マジで多いのよね
婆が小売店で働いてたとき子供が商品ぶっ壊しても子供がしたことだからで補償せずに去ろうとしたバカ結構いたわ 弱虫ペダルのヒロインもブスって叩かれまくってたけどその口で小野田きゃわするから違和感凄かったわ🤣 チュプマジでクソよ
ガキが商品ベタベタ触ってたから注意したら舌打ちされたことあるわ バンパイアはバンパイアも狙われてる学生の子も受け臭いのよね >>477
ワコールのことは知らんけど企業は遊びじゃないから稼げないと潰れるもの
金払う人達の方向性に迎合するのは当然よね? 女装しなくても女より可愛いくて女より扱い良い男ってフェミ的にどうなのかしら? 婆もベビーカー押してるババアに舌打ちされたことあるわ ワコールは金払わん人に媚びて本来のターゲットを捨てたから
アツギみたいなもんよ >>495
トランス女性支持は正しいのよね
一応男だから女より稼ぎあって金持ってるし 連休中にハロウィンっぽい格好して肩や腕にハロウィン衣装のディズニーぬい乗せた怪しい爺見かけたけどああいう格好してたら話しかけてもらえるとかかしら
婆は怖すぎてすぐさま避けたわ >>501
そこまで大量には存在しない客の為に既存の大量の女性客捨てるのって計算おかしくない? うおおおおこんなに萌えるホモカプがあるなんて!!!!ってめちゃくちゃ熱上げてたホモカプに2ヶ月で飽きてしまって一気に金かけまくったこと後悔してるわ >>505
ワコール側も勝算あるって確信したんでしょ リアルでも美少女にしか見えない男いるわよね
婆の同級生くそ美少女だったわ 自ジャンルのドリ婆がそういうタイプの受け叩いてるわ 婆も別に女装キャラとか男の娘とか元からすこやないわね
普通の男子がすこ 美少年にしか見えない女もいるわよね
親が宝塚だった元級友マジで美男だったわ >>516
トランスのせいで二次元まで無理になってんのよこっちは 最近の女装クオリティ高いわよね
ひめにぃはハシカンに似てるし >>508
グッズやら円盤やら同人誌やらポチれるだけポチりまくったわ >>519
あーわかるわ美しくかっこいい女性素敵よね
婆男女問わず中性的な人がすこだわ 女みたいな男好きだったのに
トランスのせいでウワってなるわ >>520
知るか1人で無理になっとけここでやるな 現実の綺麗な女顔爺高確率でかれぴ持ちなのよ
やっぱモテるのよね 女が可愛い受けに嫉妬して攻めに断罪されるのがすこよ >>523
女が嫉妬してるのはあんまみたことないわね
ともかく女装が似合って可愛くてえっちなめにあっちゃうのすこ >>529
いるでしょスパイスよ
当て馬にちょうどいいわ 自分がきゃわでモテる女は嫉妬しないでむしろ女装させたりして楽しんでるわ
嫉妬するのは自分が喪ブスタイプな女よ ワコールは爺向け下着のブランドなので婆はトリンプにしなさい 婆のジャンル女キャラがブスすぎて作中で女扱いされてないからノマドリ婆キレまくってたわ
かわいい男キャラはちゃんと美少女扱いされてたのに そもそも当て馬がすこれないけど
どうしても当て馬が必要なら男より女の方がいいかもだわ
何故なら商業ホモだと当て馬男のスピンオフができてそっちに尺割かれたり何故か攻め当て馬として登場したのにスピンオフで受けにされたりするからよ >>522
ファンタジーだわ
男女の別が無いのは赤ん坊くらいよね >>538
勝手に自分だけそうしたら?他人巻き込むな >>533
界隈婆たちのノリが合わなくてカプに対しても苦手意識がでできた 最近ブラトップばっかりだわ
ちゃんと測ったらアンダー80行ってそう 婆は昔ホモカプブログ沢山見てたから詳しいわよ
女顔できゃわな爺はまじで元々ノンケなイケメン爺に言い寄られて付き合ったりしてるのよ >>543
創作なんだからファンタジーでいいでしょ >>544
爺が買い支えるんでしょ?
婆には無関係だわ 婆が嫌いな女体化すこ婆は女体化推しちゃんに自分の私服着せたりランジェリー語ったりコスメ語ったりするやつ >>554
じゃあなんでトリンプすすめるの?
婆は欲しいと思う商品買うわ 見取り図のリリーは裸が女みたいよ
素肌がほんとうに
顔はかっぱ寿司みたいだけど 婆デブだからワコールにもトリンプにもサイズないんだけど男性サイズあるのかしら ワコールが爺向けラインに手を出してようとどうでもいいし購買の判断材料にしないわ
コスパが良くて品質良い方買うだけ 腐女子と体が入れ替わって元に戻ったと思ったら複数の男たちとセフレになってたみたいなグロいあらすじ見て目眩しちゃった 女にしか見えないきゃわ爺と女芸人みたいなデブス
どっち選ぶかって言ったら前者でしょ >>545
界隈婆が合わないだけなら勿体無いわね
合う人だけ集めて他見ないようにして…とかが理想だけど難しいのよね 当て馬で女出すとなんかスッと冷めるわ
女よりも女よりもって言うほど性別にこだわってるように見えちゃうのよね
誰かと比較するうちはなんか本当に好きじゃない気がするわ >>578
でもフェミはマンコに価値がある!とか言ってるのよ? 織姫ブスは作画の話でしょ
婆も途中までは可愛かったはずだと思ってるけど中盤からは…太ったし… 何か神奈川県警が身分の高い研究者の身元を不当に拘束したみたいなポストみたけど
その本人なんかキチゲェみたいだったわ
偉い学者なら釈放しろって意見の方が正しいわけないわよね?法の元で拘束したんだし >>565
画像編集お絵描きレベルのやつを見るのね >>582
炎上したAI美女たいがみたいよね
わざわざ女よりも綺麗ってマウント取りまくって なぜ爬虫類顔の一護が馬顔で最終形態になったのかずっと考えてるわ >>578
どんだけ可愛くてもノンケなら脱がした瞬間に萎えるらしいわ >>573
試着ついでに下着に性器擦り付けたりするかもって言われてるわよ
ってかそういうイタズラ目的で来店する変質者が来るだろうから騒がれてんのよ >>591
まあ知らなかっただけで元々バイではあったんでしょうね
婆が知ってるカップルはもう8年くらい続いてるわ >>568
肌がつるつるなだけで骨格も肌質も女とは違うでしょ
男女って皮膚の厚さが違うから毛穴汗線皮脂線やきめの細かさも違うのよ 顔は隠してたから知らんけど細身で肌が白くて綺麗な体のゲイが自撮り載せるアカウントたまに見てたわ
この体型だとゲイウケしないって自分で言ってていつの間にか垢消ししちゃった😢 >>573
爺専用じゃなくて試着室も一緒っていう話なんだけど
店員さんにフィッティングしてもらったことある?あれ爺にもサービスするのよ 男にしか見えないブス女よりは可愛い少年の方が需要あるわよ ゲイ垢普通に顔晒してるけどみんななかなかきゃわな顔してるのよね >>582
わかるわ
ノンケ攻めなんてホモ力低くて受けへの性愛が薄そうでつまんないわ 騒がれてるワコールのやつ試着室は別って書いてなかった? 痩せの巨乳だったのがグラドルのムチムチになったからやっぱそこは違和感あったわよね織姫 >>608
昔ながらのイカホモもいるけど時代変わった感あるわ ねえ婆
下校中の小学生が防犯ブザー鳴らしてふざけてるんだけど学校に通報していいかしら 言うてワコールで試着してまで買ってる婆ってどんだけいるのかしらと婆は思っている >>613
きゃわ系だと大抵学生時代女に女装させられたー💦ってエピ語ってるわよ >>614
グラドルのムチムチになってからの変態水着からのムチムチ化加速だからまぁ なんとなくゲイはガチムチとか男前であって欲しかったんだけどかわいい系流行りなの? >>600
遺伝子レベル細胞レベルで設計図が違うのでもちろん表面の皮膚ですら見た目が違うのよ
触り比べたことないのね 織姫マジでほんと可愛かったのにどうしてどんどん顔溶けちゃったの… >>627
ブス喪女よりは美少年の方が需要ありますよ??? エロ漫画にありがちだわ
普通の巨乳が途中から奇乳になって恐怖覚えるくらいムチムチになるの
それをしたのが鰤つまりあれはエロ漫画 >>617
オオカミ少年のお話を読み聞かせてあげたいわね >>618
ユニクロなら試着しなくてもありかなと思うけどワコールまで行ってノー試着で買うのってあり? >>630
ほんとこれよ
黒人ブスアリエル見てしみじみ思うわ >>621
女に女装させられたって…それ男として見られるだけでしょ
10代の若いジャニーズの女装ですらごりごりよ? イケメンが華やかになってるだけ 骨格ナチュラル痩せ型からストレート豊満型になるのあるある >>631
エロ目線のポルノで未発達のガキを見るのね わいわいって太古だから女にしか見えない美少年受け好きそう >>635
婆は試着して買ったことあんまないわ
過去試着したの2回くらいな気がする 試着して下着買うとかそういう一切の面倒くささと無縁になれたから結婚って最高だわ 婆の日番谷きゅんもどんどんブサイクになっていったわ >>628
一護とかが爬虫類言われたから爬虫類回避しようとして全キャラおかしなことになっていったわ >>638
いや凄い女顔だから女装させられたって話よ 週刊連載で手癖治そうとしてどうにもならなくなるの何度も見てきたわ 婆はウィングのやつでF75をセールで出てるやつで買うから試着しない 女みたいに可愛いとか性格や口調も女々しいと男女カプでいいじゃんになってしまうわ >>644
それ普通は結婚理由に無縁にならないわよ >>650
婆も性別関係なく嫌だわ
同性でも爺より臭い汗べちょべちょ女とかいるし 日番谷のビフォーアフター思い出したら悲しくなってきたわ >>647
ダーヤマの女装ですらゴツかったわ
女顔は女の顔じゃないのよ
骨格 配置 肌の質 あらゆるものが女と違うわ
婆の方が美しいのよ自信もって >>655
それでも男がいいんでしょ
ほっといてやりなさいよ リアルの男の娘系のホモの人生BL漫画そのもので驚くわよ
まんまなのよノンケのイケメン同級生に告られて付き合うとかそんなので >>655
それよね
女に執着しすぎなのよ
普通にお前が好きだで良いのに >>657
変態爺よらは悪意無い試着婆の方がましよ >>655
それをホモ板に書き込む婆の空気読めなさといったら >>660
いや居るのよ
声変わりもいまいちしてなくて童顔だったから成長ホルモンとかに少し問題あるんだと思うわ >>667
なら婆はそれでいいじゃない
他人に押し付けない方がいいわ ノマドリ婆かフェミかわかんないけどそんなに女好きならよその板行けば? >>650
これ
そもそもブラ以外は試着できないしブラなら割り切るしかない >>670
婆婆だけど別にノマ見たいって言ってるわけじゃなくない?
女意識しすぎてるとホモに没頭出来ないわ 攻めが女振って受けちゃんを特別扱いするの最高じゃない >>152
思い出したわ
マスク塗りってのも動画でも検索してみて >>687
別婆って言いたかったのよ
婆婆も好きよ 受けちゃんにあんなブス選ぶわけないだろって言う攻めくんよ ググッたら類宦官症ってのがあるみたいよ
二次性徴来ないんだって ピザとフライドポテトでお腹パンパンになったわ
ピザはクリスピー生地にするべきだったわ >>656
そうね結婚プラス経年かもだわ
でも確実に新しい出会いのために外見メンテしなきゃいけない圧は弱まるわ 婆のジャンル女キャラがことごとくブスが年増でノマの可能性ないからありがたいわ カルヴァン・クラインの下着つけてるってみんな言ってたのに…騙された 女キャラブス扱いするとノマドリ婆かフェミがすっ飛んでくるから個人の意見すら書けないのクソよ 学者が拘束されたやつで通報者が当時の状況の動画上げてたけど普通に夫婦間DVだったわ
そりゃ警察も簡単に釈放しないわよ ひゃだリアル受けちゃんすぎるわ!
類宦官症(るいかんがんしょう)は、男性ホルモンの分泌が適切に行われないことが原因で、男性特有の二次性徴が発現しない病気です。性腺機能低下症の一部に分類されます。
類宦官症の症状には、次のようなものがあります。声変わりしない、陰毛やひげが生えてこない、陰茎や精巣が小さい、骨端線が閉鎖しないので手足が長い、 性欲がない。 恋次とルキアの子供の名前が苺花なの二人とも一護のことしか考えてなさそうよね >>706
婆が見てるリアルホモの受け絶対これだわ 下着を試着して返品できる豪胆さ羨ましいわ
婆できない
ユニクロで試着してる婆ってさすがに買ってるわよね? 無駄毛なくて顔とか身体ごつくならないのに手足は長いってズルすぎない? >>714
女は繁殖のために必要だわ
実は爺の方が要らないのよ子宮があれば子供作成可能だから 下着って言う時ブラとパンツどっちなのか判断に迷うわ🩲 >>716
たまには外に出てユニクロ行ってごらん
答えがあるから >>728
女大好きフェミさんにはもっと相応しいスレありますよ >>714
並みの女100人と100人に一人のイケメンが一人いればいいのよ フェミおばさんて当て馬女にイライラしちゃうタイプ? >>734
並の女なら母親似だと微妙になるじゃない美女でいいわ ここフェミがいるスレでもないけど男尊女卑基地が居座る場所でもないからホモと一緒にしないでね 今どきユニクロすら知らない人っているのね
田舎にもあるような店なのに >>739
フェミが可愛い受けのホモ嫌ってんじゃない >>737
美女ももちろん含むわ
並みの女も価値があるのよ男には無いけど 繁殖に使われるΩの受けちゃん
繁殖に使われるセクピスの受けちゃん 性欲にも振り回されずでも男だから当然生理もないのよね
ズルいわ >>741
現実にはそんな男は存在しないとフェミ扱いになるの草だわ セクピスパロの設定覚えられないわ
最近あんまり見ないし >>744
そんなに生理嫌なら取っちゃえばいいじゃん 婆はパルファージュ好きだけど高いから一年に一回くらいしか買えないわリサマリとブラデリスのブラは半年間隔で買うけどパンツは無印 下着って書いてるからパンツじゃなくて上のことなんじゃないかしら
どちらにせよユニクロでは出来ないけどね 婆のジャンルにもかわいい少年キャラ地雷なのいたけどフェミかぶれドリ婆だったわ 13年ほど前にセクピスパロ二次よく読んだけど蛇が冬眠することしか思い出せねえわ >>752
どこの店が許可してるのかしら…
スーパーデパートすら許してないとこしか見たことないけど 婆も気温が下がると冬眠するとかくらいしか覚えてないわ 統合失調症って薬で治るらしいわよ
フェミガー婆も諦めないで病院行ってみてほしいわ やべー奴らが賛同したり女性叩きをし始めて「ワコールは女性用下着売り場にこういう異常者を招き入れようとしているんだな」
とますます女性が離れるというアツギと同じルートを辿っている たまにいいブラジャー着けるとロケットおっぱいになってたのちいわ 実際には優秀な女性に席奪わせないためにずっと記録改ざんとか無理やり採用落とすとかしてたことが令和じゃ明らかになってたわよね ワコールの件見ててふと思ったんだけど
この類の話題って身体男性のトランスジェンダーへの配慮を女性側には求めるけど男性側が配慮するの見ないわね 芸能人よーSNSやるわ
ろくなことないからやめたらいいのに . |\|ヽ コケーー!!!
|\ ヽ| ___
ヽ \_|_/ ヽ
<_/ / /⌒ヽ|
/#◎/ /_/_
/ ト、// _)
彳 \\/\
`/ \\ \
/ /⌒\二二>
|
| >>779
芸能人がやったら社会的に抹殺されてるわ
婆がやっても同じよ ATSUGIもキモいけどWacoalの方がやばいわ >>799
パパン仕事人間だったんだけど定年してから料理するようになって鶏肉切った時の感想がブヨブヨして気持ち悪いだったわ >>783
だからやんなきゃいいのに
婆はわいわいだけよ😉 >>807
新しい生きがいを見つけるのは良いことよ >>809 >>810
ありがとうわよ
畑もやってて楽しそうに暮らしてるわ ハッピーリタイアメントだわ
定年後のホモっていいのあるかしら 急にゼベワンのポスト流れてくるようになったと思ったらポケモンの主題歌うたってんのね
プデュの時も全く見てないのに無限に流れてきてミュートしたわあの事務所金持ってるわね 昔読んだ商業で歳を取って死ぬまでが書かれていたのがあったけどタイトルも作者も思い出せないわ >>344
ちょっと違う
特定のモデルがいるというより様々な痴漢冤罪事件を参考に作られた話
取材元の痴漢冤罪撲滅団体の代表がJKのスカートの中盗撮して捕まった
よくある話だけどこういう活動してる人の中には自分の罪を誤魔化すために他人の冤罪を立証させたがってるのもいる
ロリコン撲滅団体の代表がペドフィリアとか
男の敵は男 婆はまず茹でてから切るからあまり気持ち悪さ感じたこと無いわ >>819
途中までしか読んでないけどハピエンになった? 婆は壮年〜中年ホモもすこだけどエロは見たくない
エロだけは地雷 ニューヨークニューヨークって聞くと何故かTOMOIを思い出すのよね
最後の女の子は主人公では持てない子供の代わりなのかしら じじいばばあになったら性的なことするなみたいなのうざー >>820
関係無いけど性に厳しい教会の神父が性犯罪ゲス野郎で真面目で敬虔な同僚をホモレするのを想像したわ >>827
25〜44なんて一番美味しいじゃないの
若い男のセックスだけみたいの?JK好き男みたいね ショタ受けは無理だけど
ボケてない老人受けはありよ >>832
25〜35と36〜44てだいぶ差があると思うのよね
婆は前者の方が一番おいしいと感じるわ 老人攻めは嫌よ
なんかギラギラした年寄りはひく
枯れた感じの受けちゃんなら良いわ 攻めでも受けでもギラギラしてたら嫌でしょ
枯れた感じなら攻めでも受けでもいいでしょ 婆のまんまんのが臭いくせに犬ちゃんの悪口言うなんて 婆も最近ショタ受けダメになってきたわ
逃げ若きつかった 白髪受けくらいになるとオーラルとか手で終わらせて欲しくなるわ コンビニの前で待たされてるわいわい丸が寂しくて朝から泣き叫んでたわ 明日病院嫌だよ
先生数値が良くなってないとすごい不機嫌になる…婆先生に言われたこと守ってます >>855
年寄りには年寄りなりの虐待臭がしないそふとなホモセがあると思うのよ >>859
わいわいクリニックです
何の数値でどんな努力をしましたか? おじいちゃんカプならもうハグだけでいいわ
あとは縁側で仲良くお茶でも飲んでで欲しい >>858
ホモが大丈夫ならOKよ
ホモも無理になったらさようなら婆 >>828
TOMOIの女の子はすごく可哀想なことになったわね
暗いホモしかない時代だったわ まるで若人が見せつけエロをしているような物言いだわ
>>836 足利兄弟目当てで見てたけどあんまり出てこなかったわ >>860
ガチのやつならすこよ
ただの天然受けちゃん可愛い可愛いするだけのやつはきりゃい 障害者施設の職員が利用者性虐待して捕まるニュースたまにあるわよね >>868
ホモは好きよゲームと商業で得てるわ
アニメは声優の作った声がキモく感じて耐えられなくなるわよ 40くらいのおじさんて今でも婆より随分年上に思えるわ
不思議ね 受けの耳をペロペロハムハムする攻めはいくつあってもいいわね >>511
その計算が間違ってるんじゃない?
ワコールの計算だと既存女性顧客と女装爺で増益ウィンウィンでしょ
女の顧客が逃げる想定してないと思うわ >>876
40は紛う事なきおばさんだからそこは傷つくのが理不尽よ 70歳くらいになった推しカプ書いてる婆いたけど受けのことを気遣いながら優しく抱く攻め良かったわ >>887
婆はもう40のおじさんはあんまりおじさんに見えない ワコール買い控え推奨する女の気持ちがよくわかんないわ LGBTQに寄り添うって言うけどレジに寄り添うのって例えばどんなよ
Tしか考えてないの丸わかりだわ >>856
うちのは待たされた事すら理解してないわ スポーツとかしてよく身体動かしてる人は若めに見えるわね >>899
ここでレスしてる婆の感じ見てるとそうなってくれないとフェミ的に困るからじゃない? >>899
そりゃ婆は婆じゃないからね
何でも分かるなんて思わない方がいいわ 婆は男の下着の仕組みよくわかってない
立ちションするときパンツまでずりおろすの? >>909
それの考えよくわからないわ
危ないのはワコール以外のどこの下着屋も同じだから >>905
女は低収入で金にならないから商売しても損しかないわ >>898
そのへんの雑種と同列にしてはいけないわ 婆は最近はもうユニクロのシンプルなブラしか買ってないわ >>916
優しく打鍵する
レシートの入れ替えは赤い線が出る前に気づいてあげる アマプラの見放題終わるらしいから銀河英雄伝説見るわ
数がすごいわね >>883
次に彗星が見れるのは8万年後になるらしいわね!
生まれ変わってもまた婆達と見てみたいわ… でも精液を下着に擦り付けてるとかあるからやっぱキモいわ >>918
ワコール以外の下着屋で女装爺オッケー売りにしてるとこあるの?
知らなかったわ 婆はワコールじゃないとサイズを用意してもらえないのよね >>918
少なくとも変態ウェルカムなところよりはマシよ
気を付けてね >>929
あれ?低収入貧困婆怒っちゃった?
ヒス起こすのやめなー? >>942
ワコールで女性下着を次々に試着するワタシ♡って動画を生配信したりTikTokに上げるわ これ上から0.5・0.4・0.3のボールペンなんだけど0.5と0.4の違いは分からないし0.3はいきなり細いわ
そういうもん?
https://i.imgur.com/jxEJgza.jpeg >>941
場所によるけど18時くらいから見れるらしいわ 婆はチュチュアンナよ
結構デカいの置いててくれるから助かるわ >>948
0.4ほんのちょっと細くなってる気がする アマプラ入ってる意味なくなるじゃん!
と思いつつ婆はプライムビデオ全然見ないから即日配達配送料無料の旨みしか享受できてないわ >>933
セミオーダーって色んなとこでやってるわよ >>960
彗星は青く見えるってプラネタリウムの学芸員が言ってたのにこれ赤い😭
おつわよ😭 いまビッグバンセオリー追いかけてるわ
やっと折り返しまで来たからゴールするまで見放題終わらないでね >>960
おつ
上はユニクロ下はGUNZEよ
ユニクロのリラックスブラの一体型の技術は他には無いわね
GUNZEは一部丈が優秀よ 買い物から帰ってきたんだけど買い忘れたもの思い出してびえ😭と思いながらまたスーパー行ったらさっき行った時に売り切れてて諦めたものが補充されてて行ってよかったーってなったわ
でもついでにアイス3つも買っちゃったからやっぱよかったのかどうか分かんないわ >>972
婆はハズビンと忘却とおっらぶスカイを無限ループよ >>967
あれ面白くて途中まで見たわ
どこまで見たかわかんなくて手つけてない… ブリベイ見てたけど段々見なくなっちゃったわ
やっぱ字幕系は見るのだるいわ え?プライムビデオで配信終了じゃなくてプライムビデオの見放題自体が無くなるの? >>979
ひゃだそれならいよいよヨドバシで良くなるわ… 秋のお祭りでおじいちゃんたちがお互いの耳に口寄せて会話しててきゃわだったわ
ドンドコうるさかったからかしらね ほっともっとからメールきてたわ
ラムジンギスカン弁当ですって
んまそ シェルドン&エイミーカップル最後結婚するんだっけ?
変なカップルだけどなんか好きだったわあの二人
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 14分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。