わいわい雑談スレ 9414
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
隙間無く塗りたいなら拡張で数値変えたほうがいいんじゃない >>153
参照するレイヤーを線にして
下レイヤーでやれば事足りる感じかしら? おやつカルパス社長のインタビュー見てたら食べたくなってきたわ
どうしても10円に拘ってたけど高騰で仕方なく値上げして今は12円なのね
色んな味出てるの知らなかったわ
駄菓子なのに謎肉じゃなくて本物のお肉を12円で食べられるのはないし高タンパクだってアピールしてたわ >>157
ツールプロパティの隙間閉じと領域拡縮で数値いじる >>160
わいわい研究してバイオハザードを起こすのよ >>161
ありがと
調製すればいいのねほぼノータッチだったわ >>164
子供にはいいけど婆に脂質は過ぎたるものよね 無糖コーヒーと豆乳にスジャータ入れたら油分ましましで絶対うまそうだわ お顔が書いてある冷凍おにぎり危険よ
八丁味噌味絶対食べるなわよ
食っても食っても砂糖の味がして全部捨てたわ >>171
止めた方が良い
なんか不味い食い物を食ったのが久々なくらい不味かったわ
つらかった >>152
>>153移行他の婆達も言ってる方法がマストだけど
綺麗に埋まってないじゃん!とかそのレベルで完璧求めるとそれは無いわ
ある程度の隙間は保管してくれるけど数ピクセル抜けとかは自分で埋めないと駄目 冷えた脂は苦手よ
カルパスもあたためたら美味しいかしら >>175
>>176
絶対食べないでほしいからむしろ食べて感想がほしいわよ ニッスイの焼きおにぎりって多分CMやってた1番有名なやつよね?
一時期婆の朝ごはんだったわ
そこまでまずいとは思わないわよ >>179
ノーマルじゃなくて期間限定のが酷いって話でしょ >>181
あらやだ他の婆のレス読んでいなかったわ
そういうことなのね 顔が書いてある冷凍おにぎりってこわいって思っちゃったわ >>180
婆も〜
初めて味噌カツ食べた時に甘さにショック受けて以来甘い味噌ではないかと警戒しながら生きてるの んふふ
婆も顔が描いてある冷凍おにぎりにひっかかって他の情報が入ってこなかったわよ >>182
婆も……大好きだから期待いっぱい頬張ったら……🤮ゲー >>184
分かる〜
婆ホモが苦しくなったから他のホモが必要 ハイキューが何故か全話一挙してるから初めて見てるわ
主人公の声がめちゃくちゃ合ってないから聞いてるのきついわ >>196
あれ女性じゃないの!?
男使ってるならそれこそ普通の声選べばいいのになんであの声にしたのかしら >>197
声優の名前で検索して正直な感想聞かせて♡ >>198
そのレスを声優事務所に送りつけるまでがセット? 婆も最初の方で見るの辞めちゃった
こういう場合漫画なら大丈夫なんでしょうね そこらへんのジャンプ主人公昔だったら女声優がやってたわよね あの声質が欲しいだけだったら普通に上手い女性声優使えばいいと思うの
無理して出してるのかわからないけど大声出すときガビガビになってて頭が痛くなるわ >>196
言い方がキモすぎ
リアルで聞いたことないような声なのに女をディスる言葉使うのなんなのかしら よくレスが飛び交うスレがあるんだけど婆のレス番が30だとすると29と31にはレスつくのに婆だけ誰からも絡まれないわ😭
安価付けなくてもお返事っぽい内容あったりもするのに婆だけ……綺麗に…… キーキーうるさいタイプのアニメ嫌いだわ聞いてるだけで疲れるわ ハイキューアニメって4とか5期までやってなかったかしら
最後の方見たらいいかんじになってるとかないの >>212
婆が今見てる一挙は1期だからその可能性もあるわ
でも1期で脱落しそうだわ ハイキューは興収100億行ってなおわいわいでどこで流行ってんの?扱いだったわ 村瀬さんは初の男性プリキュアを担当したわ
男性だけど女性の声と馴染める女声だから >>215
見なきゃええやん
同意して一緒にたたいてもらえるまでぐだぐだ言い続けるの? 影山ってあんな受け受けしいのに圧倒的攻めとドリ人気なのよねシュン >>219
だから脱落しそうって言ってるんじゃないの? わいわいは嫌いなもの持ち込んで性悪達に一緒に叩いてもらって気持ち良くなるスレだからね ソシャゲ辞めてるわ
ちょっと快適だけどだからと言って他の何かが出来ているわけでもないわ
かといって必要じゃないから辞めた方がいい >>220
主人公の付属パーツって感じで個性感じなくない? ふみゅっふみゅだわねむねむよ
まるで子猫ちゃんのようだわ
トテトテゆっくりお布団まで歩いてヘソ天コテンッしそうよ
因みにこれを打つのに2回もコテンッしかけて誤タップで文字を消しかけては直してるわ >>225
ハイキューの内野でしょ
ここハイキューはワンピドラゴボと同格って言ってのける内野いるから 婆も負担になってきたからぬかにやめたいわ
でも今まで続けた努力とホモに後ろ髪を引かれるわ 婆はふぁてごダルくなる時もあるけど今更辞められないという結論に至ったわ >>230
ハイキューそのものならともかく声優とか芸能人は開示リスクもあるのに乗ってくる婆いるのかしら >>230
むしろ声無理婆を一緒に叩かないと性悪わいわい婆ってすでに言われてるわね ハイキュー主演だから村瀬が野沢雅子田中真弓と同格の知名度って言ってた婆だっけ
凄いこと言ってるなと思ったから覚えてるわ そもそも元レス婆声が合わない聞いてるのが辛いくらいしか言ってないわよね >>233
声優とか俳優を普通に叩いてる婆いるわよ
アホだなと思うけど >>237
わいわいだからそれが否定されるのも同意されるのも覚悟の上よね 入魔くんのほうが知名度ありそうだわ
NHKアニメだし >>239
開示があーだこーだ言ってる婆いるから無理筋じゃない?と思って >>237
元レス婆より女のヒス声みたいが火種じゃないかしら 突然だけど知名度の話で鬼滅映画の監督の名前誰も分からない説を思い出したわ
婆はもろちん知らない 配慮って言葉がない婆が集まるスレなんだなって改めて実感した
Aって言ったときにBと言うかCと言うかでだいぶ変わるわね >>224
仲間全員に拒絶されたトラウマ持ちで極度にバレーバカで天然ちゃんでサラサラ黒髪ってなかなか萌えるのに……
及影ぐらいしか霊圧ないのじゃんねん
長身すぎるのかしら 何の気なしに書いた不満を拡大解釈してアンチと信者が戦いだすの5chねるあるあるだわ🤭 >>246
身長だけの問題じゃなく性格キャラ立ち位置全てにおいて不人気だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています