🎃3101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字キチ出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
🎃3100
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1728963640 >>304
いべんとできんになったんじゃなかった;; しにかけのげりりあよりとらんすじょせいばれのみずき;; >>303
いぬかったことないからしらないけどいぬってあざみすこなんだ;; はくちけいせいねんはえろいこときょとんするうけちゃんにえろいことできるからいっていのにんきあるの?;; そういえばかばはせいのおわすてすれってどこいったの;;きづいたらきえてた;; >>305
うけがはくちじゃなかったらわりとすこなせめくん;; >>296
おちゃじゃなくてじゃみるのかおなめてるんだからおちゃあんまかんけいなくない?;; げんちんうれてるくせにもでるがまにあわないとかあるんだ;; >>315
うんえいがろこつにてをぬきだしてやばいよ;;おわすてよりおわってる;; >>314
じゃっくがおいしそうなにおいにつられたのかもっていってる;; げんちんってもうすてられてすたれとぜんぜろにすたっふいっちゃってるんじゃないの;; >>314
じゃっくさんがおいしそうなにおいにひかれたらしいっていってる;; >>318
つまりおいしそうなにおいをもってくるじゃみるになついたってことでは;; おじじぇいあずがとつぜんうたいだしてこわいんだけど;; >>318
しっかりいいわけふうじされててくさ;; おいしそうなにおいのおちゃじゃなくてじゃみるなめるのどうして;; >>321
おいしそうなにおいにつられたとしかかかれてないのがこたえ;; >>317
はろいべ3しょうからりずみっくがきえたはなしする?;; >>322
ゆーざーのへいとためるようなことばっかしてる;; おいしいめしくれるかもってぺろぺろしたんじゃないの;; >>327
おわすてもっとおちぶれてた;;;;やめてよかった;; じゃみるじたいすこったならそもそもおちゃのにおいにひかれたはなしかかないとおもう;; またたびのにおいがからだについたようなもんじゃないのしらんけど;; おじたんはいっしょにあそんだからなついてる;;
じゃみるはおいしそうなにおいまとってるからなめてきた;;
とれいとじぇいどはこわいからにげた;;
いであはさけられた;; >>338
ふなかすはむじょうけんにあいされている;; >>332
そもそもはいごにぜろつけるのがさきにあるからおちゃはあとづけ;; ねえ;;しるばーにはみやげなどいりませんのくだりひどいよ;; ばくだいなよさんをかけたかもしれないばーちゃるあいどるまつえのはなしでもする?;; りりしるなかよくくさきぞめえたーなるしてたのは;; じゃみるがどうぶつになつかれてるしーんじらいばあたちくさ;; はいごにぜろをまといしものたちにするためにSSRにとくべつなつくぜろがあとからくるかもしれないし;; >>340
あとづけじゃなくそういうりゆうでついてきたってせつめいだよ;; >>345
おちゃのにおいにつられただけってひっしでおもしろい;; >>345
じらいもなにもじじつしかいってないし;; こんかいじゃくさりのすきなひとへのおべんとうえぴそーどあってげんさくばあもよろこんでるけどぜんかいのむだなおじさりはなんだったの;; >>347
ふつうによんだらわかるのにあとづけとかいいだすのおもしろいね;; ぜろがなつくきっかけがおちゃのいいにおいだったからじゃだめなの;; おじたんはぜろとあそんでたからなつかれるのはわかるけどぜろといっさいからんでないじゃみるがどうしてなつかれるとおもうのか;; >>354
どうぶつにすかれちゃうじゃみるあぴーるしたかったのにただいいにおいにつられただけなのばらされてじゃみるばあがきれてる;; じゃみるのあとかさきかわすれたけどとれじぇいいであはNOってしてたぜろがじゃみるにはまとわりついてるのはふつうになついてるでいいのでは;;しらんけど;; >>358
すかれたとおもわれないためにわざわざじゃっくさんがちゃんとしたりゆうをいってくれたんだね;; こんかいじみにかま→おじあったよね;;かまのおじたんへのかのじょづらむーぶきもくてわらった;; >>360
じゃみるになついたんじゃなくじゃみるのにおいにくいついただけ;;
ぎゃくにいえばあざみのおちゃつくらなかったらなつかれてないってこと;; >>364
わかりやすい;;
じゅんもふつうになつくはなしかいてあげればいいのに;; >>365
はるのめんどう;;いぬにからまれてるしーん;; >>364
いぬがにおいにくいついたんならにおいのはっせいげんをなめまわすんだけどそこはゆずれないところなの?;; れおなはなついてるっていってるからおいしいにおいにつられてなついたんだとおもったけど
おきにめさないばあたち;; >>344
かたきのくそがきとあそんでやるわしなんてうつくしくけなげではかなくあわれなせいぼりりあなんじゃ;; >>368
じゃっくさんにわざわざなついたりゆういわせたじてんであきらめて;; りりあはしるばーすきじゃないんだからいくらえたーなるしてもね;; >>372
なついたりゆうってばあがいってるってことはやっぱりなついてるんだね;; >>370
かまがむだにいじはるせいでとれいがまきぞえになったよ;; >>374
なついてるよ;;
じゃみるじたいじゃなくおちゃのにおいするじゃみるに;; >>374
なついてるなついてないじゃなくなついたりゆうのはなしされてるだけだよ;; りりあもせべくもしるばーなんかすきじゃないってひどすぎない;; においがりゆうでじゃみるになついたってはなしをしてるんだよね;; >>376
それつまりじゃみるじたいになついてるのでは?;; 👑へんないぬになつかれてこのくらいの外しがあったほうがおにあいよ
🥦じっとしてたらにあいすぎてこわいくらいだったからなあ
👑あたしはそんなこといってないけど! >>380
はい;;
じゃみるがなつかれたのはにおいのせいってじじつをかたってるだけね;; >>380
はじまりの>>296はそういういみじゃないっぽい;; >>381
おちゃのにおいしないじゃみるはするーだったからきゅうになつかれてびっくりしてたからじゃみるじたいにはきょうみもたれてなかったよ;; >>385
そのまんまでは;;
すのじゃみるがなつかれたんじゃなくおちゃのおかげでなつかれたってはなしでしょ;; おじたんはあそんでるうちになつかれてじゃみるもうまいめしくれそうだからなついたでいい?;;せべくはどうやってなつかれる?;; あのさあ;;じゃみるばあはどうぶつになつかれるせっていもじゃみるにうばわれてかりむばあはくやしいねえってやりたいんだからじじつでろんぱするんじゃなくてのってあげなよ;;かわいそうでしょ;; >>392
おちゃのにおいつけてたらじゃみるじゃなくてもなつかれただけのはなしだからなあ;; ばあしっかりして;;
そもそもかりむにはどうぶつになつかれるせっていなんてないんだよ;; ひとりおいてかれてかなしそうなぜろでもみて;;
ふなかすはかぼちゃになったけどかんとくへーはすかりーさんにねがえってたすかってるよ;;
https://dec.2chan.net/up/src/f165947.png >>391
まれってりりあいないとまじでいいきゃらだなってさいかくにんしちゃった;; おじたんのほうがちゃんとぜろになつかれてる;;じゃみるはおじたんいか;; >>399
せべくのこともきにかけるしほめるしいいやつだったよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています