🎃3101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字キチ出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
🎃3100
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1728963640 >>421
はくさいのようせいのほうがにてるよ;; >>421
おじたんはすかりーのことあなぐまやろうってよんでたよ;; しるばあだけどもうおわすてのひきつぎぱすごとけしてかたなにかえるわ;;
りりあもだけどまれもしるばーなんかきらいでせべくのことしかすきじゃないじじつのだめーじすごい;; 🍵+🐍 🐶💕
🍵 🐶💕
🐍 🐶…
これでわかったかな;; >>424
においにつられてなめてくるならそれはなつきだしてるのでは;; >>421
じつはのうかしゅっしんのかまならすこれたのに;; >>418
ふつうにSSRがぜろつれまわすからぜろになつかれるすとーりーいれたなとおもったけど
どうぶつになつかれるのはかりむなのばあがみとめたくなくてあばれてる;; わたしもかえりたい;;かえるところなんてないのに;; >>431
あほなじゃみるばあにもわかりやすい;; だれもかりむがどうぶつになつかれるなんていってなくない;;
もめさにたいりつあおりですからまとめてばかにされてるのきづいてないの;; >>440
げんかくひっしにみようとしてるのおもしろすぎ;; >>438
でもにおいもってきたからなついてるんだよね?;;なんでそんざいしないかていにこだわるの?;; のらねこがちゅーるくれるにんげんじゃなくちゅーるすこなのといっしょ;; かまばあまたどさくさにまぎれてもとかのづらとかいってるな
げんかくからさめろや >>443
こだわってるのはばあだよ;;
においにつられたってだけがかかれてること;;
なんならなつかれたとすらいわれてない;; >>435
かりむばあがあばれてるにしてはにおいがしただけだから!ってしゅちょうしてるばあおおくない?;;
ふつうにこれきっかけでなつくぜろってならないばあなんでこんなにいるの;; >>448
いやだからあざみのおちゃのおかげでじゃみるになつくぜろだよね?でこのはなしそれいじょうもいかもなくない?;; >>449
そこからはただのはーぶでしかないからじゃ;;
ほかばあはかかれたことだけはなしてるけどじゃみるばあはないもののはなししてる;; どうぶつになつかれるじゃみるだったらもっとはやいだんかいでぜろになつかれてるよね?;; >>444
まじれすしたらひとなれしてないのらねこはなついてるにんげんからしかちゅーるくわない;;ちいきねこならべつだけど;; れおなになついてるっていわれてる;;
SSRきょうつうでせべくもこのあとぜろとのからみがくるとおもうよ;; >>451
どうぶつにすかれるじゃみるはいないってけつろんなだけだよ;; でもじゃみるばあはつごうのわるいはーぶはいつもぜんぶひていしてれすばをおこすからなあ;;
じぶんのささいなはーぶをこういうときにひていされるのはひごろのひらがなでのおこないでは;; たべもののにおいのおかげでなつかれただけのはなし;; >>452
いやよこからみてるとおちゃがなかったらってしゅちょうしてるばあもないことのはなしをしてる;; >>458
これ;;
じゃみるだからなつかれたわけじゃないよねっていわれてるだけなのになんかはなしそらしてるばあがいる;; SSRにぜろがなついてるはなしをだしてきたんだとおもったけど
ここのばあたちはじゃみるになつくぜろはいやいやってしてる;; >>454
ぜろはじゃっくのかいいぬだからちいきねこよりさらにひとにけいかいしんはなさそう;;
いぬさっきまでほえてたのにおやつみせたしゅんかんこびだすのもいるよ;; >>459
それはじじつだからじゃ;;
おちゃがあったからなつかれたってかかれてるのがこんかいのはなしだよ;; いまだったらしるばーゆいいつのちょうしょでありどうぶつになつかれるせっていはせべくにすらいどされそう;;
すべてはせべきゃわのためにある;; >>458
わたしもそうはなしてるけどにおいにくいついてるだけ;;においがなかったら;;みたいなたらればはなしをはじめるばあがいてなぞ;; ばあ「」ちゃもってきたじゃみるになついたね;; 」
ばあ「おちゃもってこなかったらじゃみるになついてない;; 」
くさ;; >>462
なついたのはおちゃのおかげだねってはなししてるよ;; >>470
それはそうだよ;;
ばあがいってることがおかしい;;
おちゃのおかげなのはかかれてることだよ;; いまおちゃでじゃみるになつくぜろってはなしをしてるばあとおちゃがなかったらぜろはじゃみるになついてないってはなしをしてるばあがあんじゃっしゅしてるようにかんじる;; いいにおいするおちゃをもってきたじゃみるになついたね;;
これでFA;; むりやりはーぶたくとほかでなくはめになるからやめときな;; おちゃがあったからじゃみるになついたのはじじつなのにそれひていはきびしくない?;; わたしのさにわしょうでもさらしとくね;;
えんれんでみかけたらよろしく;;
https://i.imgur.com/GGEWhMm.png >>477
いみはちがうとおもう;;
だっておちゃもってこなかったじゃみるはどこにもいないから;;
おちゃがなかったらSSRだしべつのりゆうでなつかれるじゃみるになってたかもしれないし;; >>479
じゃみるばあなぜかおちゃがあったからのれすはするーでなかったらのはなしでたられはにしようとしてるからわかりやすいよ;; たぶんはじめのほうは
じゃみるじゃなくておちゃになついただけって
いってるばあがいたからわらわれてた;; >>490
だからもってこなかったらもたらればだよねってはなしだよ;; >>490
おちゃもってこなかったら;;においがなかったら;;もたらればじゃん;; >>489
おちゃのおかげをひっしでひていしてなぜかなかったらのはなしにすりかえてるよ;;
あったからとなかったらはけっきょくおなじいみだしおちゃのおかげでなつかれただけでじゃみるじたいはなつかれてなかったながれだし;; めたてきにみたらどんなりゆうであれじゃみおじせべくはぜろになつかれるからおちゃがどうとかにこだわるばあはなににこだわってるの;; >>493
そうかかれてたのにえあぷしかいなかったのかな;; >>483
それまでばちばちしてたのにおはなばたけかよ;; ちょうきかいさいのおおがたいべなのにまいかいせんばつじゃないばあが取り残されるかんじが;;;; >>499
なんでもいいからいちゃもんつけたい;; じゃみるばあはめんちかつのはなしがまんばずしてるからこっちでもめさしたほうがいいよ;;おじたんうけばあのぽすとだからぶろっくしててみえないかもしれないけど;; >>499
めたてきなはなしにまとめようとしてるけどちゃんとあそんでなつかれたのとたべもののにおいにつられただけのかくさがあるからね;; わたしもめたてきになつかれるえぴつくったでしかないとおもうけどばあこのはなしらいしゅうまでつづくきなの;; >>503
しかもこんかいいちみりもでばんなし;; >>505
あのおじたんばあかくれんぼしてさがしにきてもらえなかったおじたんかいてたばあだよね;; すかりーひょうじょう10しゅるいくらいあるのむかつくよ;;おしたぶん5しゅるいくらいしかない;; せべくってかなりてあつくゆうぐうされてるよね;;うらやましい;; >>508
らいねんもおなじようにひせんばついっさいださないでほしい;;
さらいねんからやりかたかえよう;; >>516
らいねんせんばつがいもでばんありからいっしょになぐろうね;;
やくそくだよ;; ふなかすへのなつきかたみたらすべててきとうなのに;; これがかりむがなつかれてたらというはなしだったらものすごいひていされてたんだろうな;; >>516
でもことしみたいならまいしょうせべくのはなしするりりあとかじゃみるのはなしするかりむとかでてくるけどいい?;; なんにもしてないのにものすごくなつかれてるふなかすがゆうしょうだからていへんのあらそいやめなー;; >>521
そういうのはなにかになつかれてからおびえて;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています