🎃3101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字キチ出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
🎃3100
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1728963640 たぶんはじめのほうは
じゃみるじゃなくておちゃになついただけって
いってるばあがいたからわらわれてた;; >>490
だからもってこなかったらもたらればだよねってはなしだよ;; >>490
おちゃもってこなかったら;;においがなかったら;;もたらればじゃん;; >>489
おちゃのおかげをひっしでひていしてなぜかなかったらのはなしにすりかえてるよ;;
あったからとなかったらはけっきょくおなじいみだしおちゃのおかげでなつかれただけでじゃみるじたいはなつかれてなかったながれだし;; めたてきにみたらどんなりゆうであれじゃみおじせべくはぜろになつかれるからおちゃがどうとかにこだわるばあはなににこだわってるの;; >>493
そうかかれてたのにえあぷしかいなかったのかな;; >>483
それまでばちばちしてたのにおはなばたけかよ;; ちょうきかいさいのおおがたいべなのにまいかいせんばつじゃないばあが取り残されるかんじが;;;; >>499
なんでもいいからいちゃもんつけたい;; じゃみるばあはめんちかつのはなしがまんばずしてるからこっちでもめさしたほうがいいよ;;おじたんうけばあのぽすとだからぶろっくしててみえないかもしれないけど;; >>499
めたてきなはなしにまとめようとしてるけどちゃんとあそんでなつかれたのとたべもののにおいにつられただけのかくさがあるからね;; わたしもめたてきになつかれるえぴつくったでしかないとおもうけどばあこのはなしらいしゅうまでつづくきなの;; >>503
しかもこんかいいちみりもでばんなし;; >>505
あのおじたんばあかくれんぼしてさがしにきてもらえなかったおじたんかいてたばあだよね;; すかりーひょうじょう10しゅるいくらいあるのむかつくよ;;おしたぶん5しゅるいくらいしかない;; せべくってかなりてあつくゆうぐうされてるよね;;うらやましい;; >>508
らいねんもおなじようにひせんばついっさいださないでほしい;;
さらいねんからやりかたかえよう;; >>516
らいねんせんばつがいもでばんありからいっしょになぐろうね;;
やくそくだよ;; ふなかすへのなつきかたみたらすべててきとうなのに;; これがかりむがなつかれてたらというはなしだったらものすごいひていされてたんだろうな;; >>516
でもことしみたいならまいしょうせべくのはなしするりりあとかじゃみるのはなしするかりむとかでてくるけどいい?;; なんにもしてないのにものすごくなつかれてるふなかすがゆうしょうだからていへんのあらそいやめなー;; >>521
そういうのはなにかになつかれてからおびえて;; じゃみるばああおりたいばあがいるなって;;おちゃのにおいするからなついたでおわるはなし;; >>527
じゃみるがむじょうけんにどうぶつになつかれるはーぶたいてはしゃいでたからじゃない;;
そんなのどのきゃらでもくさはやされるよ;; しらなかったけどこんかいかーどみんなこれぞはろうぃん!ででぃすいずはろうぃんなんだね;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4122476.jpeg じゃみるのはなしするならじゃみとれのはなしにしようよ;;こんかいじゃみとれにすごくかのうせいをかんじなかった?;; >>528
ぜろでけんさくしてもそんなれすなくない?;;おそとのはなし?;; >>525
めたてきなつごうびょうしゃでざまぁしてるばあにいわれてもね;; >>528
むじょうけんなんてだれもいってなくない?;;おちゃがあるからなついたってはなししてたらでもおちゃなかったら〜ってはなしするばあがでてきた;; じゃみるのめんちかつもいいけどとれいのはなしではんばーぐたべたくなっちゃった;; >>530
かのうせいあるとおもうよ;;じゃみかりよりかのうせいある;; >>534
さいしょはおちゃのくだりだれもはなしてなかったからばらされてあれたよ;;
おちゃのはなしくるまえからぜろにすこられるじゃみるのはなしでははしゃいでたのに;; >>528
たべもののにおいにつれられてるだけがうれしいらしいからそっとしてあげよう;; 296がわるいね;;じゃみるじたいはなつかれたんじゃないとかいまとちがうこといってるし;; >>432
ねえおそれすなんだけどよくわかったね;; >>540
むじょうけんでけんさくしたけどだれもむじょうけんでじゃみるがなつかれるなんていってないよ;; >>540
おじたんとならべてぷりんせすとかいってたのにね;;
ふたあけたらにおいにつられただけだったのこすい;; >>540
どこのはなしをしてるの;;ぜろでけんさくしたらおじじゃみかんせつきっすのはなしがでてきてくじけたからおしえて;; かていがどうであれじゃみるはなつかれたのがじじつ;;これでおわりだからそんなにかりかりしなーで;; >>540
どのれすのはなし;;まじでわからないからあんかして;; 誰かのためなら投げ出せる命があるってさみえが歌うのさみくも脳で考えると泣けるね;;
くもえのためなら折れてもいいと思ってるさみえじゃん;; >>544
むじょうけんってれすじゃなくぷりんせすのあかしみたいにはしゃいでたのをいったよ;; あーんひげひめとごばくしちゃった;;
すくりぷとじゃないよ;; >>548
このすれじゃないよ;;
まえすれかそのまえ;; >>550
はあ?;;ばあさいしょといってることがちがうじゃん;; >>545
じゃみるばあもえあぷではしゃいでたんじゃない;; ぜろなんかぷりんせすのせかいかんのいぬじゃないのにぷりんせすにとぶのくさ;; >>552
もしかしてだけどこれのこと?;;
923:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/15(火) 19:59:20.10 ID:???
ぜろになつかれるおじたんぷりんせすかもしれない;;
926:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/15(火) 20:03:59.85 ID:???
>>923
じゃみるも?;;
933:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/15(火) 20:05:42.11 ID:???
>>926
じゃあちがうかも;; >>553
そういうはーぶたいてたっていみでさいしょかられすまんまぬきだしたとかいってないけどばあがかってにかんちがいしてるだけでしょ;; たぶんろすとぶっくいべはSSRがますこっとになつかれるながれになるからぜんいんSSRになるとしたらみんななにかしらになつかれるせっていになるよ;; >>550
ぷりんせすとむじょうけんになつかれてるのはなしかんけいなくない;;おちゃのにおいがするからなつかれるじゃみるでいい?;; >>557
これひていされてるじゃん;;ぷりんせすはーぶってなに;; >>557
おじたんもじゃみるもぷりんせすじゃなかったんだ;;よかったー;; すかりーこれからもせんばつ🎃ふやすふらぐ?;;
とっぷがめんもかぼちゃだらけだし;; >>557
そのへんのれすみてみたらほかにたいてるれすあるよ;; >>557
ひていされてるからだれもたいてなくない?;;どっちかといえばたいてるのじゃみるばあじゃなくておじたんばあでは;; 🎃🎃🎃🎃🐍すかりーのゆにまでみんなかぼちゃになってしまったなんてことだ
🎃🎃🎃🎃🫲🐍ネットリ…サワサワ… このばあさいしょはじゃみるじたいはなつかれてないといってたのにれすばにまけておちゃでなつかれるじゃみるはみとめてるのくさ;;それでぷりんせすがどうたらってはなしそらしてる;; >>561
ぷりんせすがもともとむじょうけんにどうぶつになつかれるからむかしからどうぶつになつかれるのはぷりんせすようそっていわれてきたすれだけどきゃくなの;; ねるまえにのぞきにきたんだけどいまなにでもめてるの;; なになに;;じゃみるばあがまたひらがなばあにきらわれるりゆうできちゃったの;; >>566
そのへんのれすみてたらさらりーまんじゃみとれのはなしだったよ;; >>566
まえすれぷりんせすでけんさくしたけどそんなれすなかったよ;; >>569
SSRいがいはなっちゃうかもね;;
なむなむ;; >>571
おちゃのおかげでじゃみるじたいはなつかれてないのはかわらないけどなにがちがうの;; かりむかんけいなくともじゃみるばああばれててくさ;; なんでまえすれとかいうだれでもかくにんできるとこででまをながすの;; >>573
じゃみるばあがぷりんせすはーぶたいてたってきれてるばあがいる;;でもたいてたしょうこはない;; >>573
じゃみるばあがなにもしなくてもどうぶつになつかれるじゃみる♡はーぶをたこうとしてひらがなばあぜんいんにじじつでろんぱされてきれちらかしてる;; にんぎょうにされてかぼちゃにもされるざこおりゅ?;; いまさらだけど3かしかないのになんどもはんわけするのさぎょうこうりつわるすぎない?;; >>580
ひっしすぎるでしょ;;おちゃがりゆうでなつかれたでおわり;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています