🎃3101
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字キチ出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
🎃3100
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1728963640 げりあせんきもざこのげりあがのこってつよつよひめがたいじょうしたからやなのひきだしのもんだい;; >>852
あれここではねたにされてるけどおじたんばあてきにはどうなの?;; だいじょうぶ;;らいしゅうりどあずいでかままれがぷれらんいじょうにあほなりゆうでかぼちゃになっておおあれするよ;; めんちかつねたでさすがにおそともかりむってもしかしてあたまかりむか?ってなってる;; >>859
じゃみるはらぎーさそってさくせんねってあたまつかったきょうとうでかつやくしたほうだよ;; >>861
ぷれらんけいけんしたからとくにあれないとおもう;; >>862
おそとでそんなこといってかりむばあにさされない?;; >>861
あずかままれはRだからわかるけどりどいではないんじゃない;; ぐろますはせんばつのためのいべんとだったけどぷれらんはふぇろーのためのいべんとってかんじ;;ないとめあはぷれらんより;; 縁側でおじがソーダアイスを食べているとおばが寄ってくるよ;;
いーな一口ちょうだい;;
やだよ;;お前の分冷蔵庫にあるから横着しないで取ってきな;;
ちぇーっ;;清光のケチ!;;
はいはい;;ケチで結構;;
全くと一息ついてからアイスを囓るおじの肩をトントンと叩く指先;;
もーっ;;しつこい;;一口だけだからな;;……って;;
肩越しにしぶしぶ差し出したおじのソーダアイスを囓ったのは鶴だったよ;;
試してみるもんだな;;ご馳走さん;;
は;;もうばかやろー!可愛いことしてんじゃねーよじじいのくせに!;;
そうだな;;あんまり可愛すぎるときみのお株を奪っちまうからな;;
奪われてたまるかー!;;
笑って手をふり庭へ去った麦わら帽子の鶴の姿を夏が終わり秋が来ても何故か忘れられないおじなんだよ;; ぷれらんのきょうかんおうえんできそうでだれにもできないきもちわるいかんじさいきんのにつまったえいがっぽくてすこ;;
ただしおしはいなくてよかった;; >>862
あれってかんたんにひやしちゅうかでいいよのぱろだよね;;びみょうにふるいじじねたにやなをかんじた;; >>859
あんまざつってかんじしないよらぎーとたのしくやってたし;; >>859
じゃみらぎがうけてたからおそとてきにはいいんじゃない?;; >>868
めちゃめちゃきをつかってるせったいいべだなとおもう;;そうなるのもわかるけど;; >>875
けーとれかまとかはこうはいかばってつかまってたからざつじゃないよ;; あずかままれはいままでざつたいじょうされたことなかったからしょうじききになる;; ぐろますのじゃみかすがざつならいっしょにたいじょうしたらぎーもざつってことになるけれどこのばあにけんかうってる?😡 >>874
もとねたとこらぼならもとねたにさいだいげんけいいはらってえんりょしてからがすたーとらいんだからね;; >>871
これいったらじゃみるばああつかいされるだろうけどやっぱかりむってのんでりもらはらとしてたかれてない?;; ぐろますのじゃみらぎでそとづけのりょうしんせつがうまれたのに;; >>871
しょきからあるるせいふくぱそすとでかりむおなじようなこといってるからもちねただとおもう;; >>877
まれならばるきゃんとえんはろがざつたいじょうじゃない;;
つよすぎてそんざいけされる;; >>880
ごくうさのしょうねんじだいをおもいだすわ;; せんばつじゃないとどいつもざつたいじょうかくうきになってるよ;; >>880
だからいっかんしてやなのかりむはゆうのうじゅうしゃじゃみるをふりまわすきゅーとなのんでりごしゅじんさまなんだってぱ;; >>870
ばあふかよみしすぎだよ;;しなりおらいたーがへたなだけ;; >>879
これでほんけぐっずのうりあげあがればおわすてにだすめりっとのぜんれいになるからひょうかたかめでおわってほしい;; かりむいであにかおいろわりーな!じゃみるのめしくえよ!えっ?ひとふえてもあいつきにしねーからだいじょうぶ!みたいなのやってなかった?;; >>890
でもほんけぴのきおみてるときのいらいらかんはたしかにさいげんしてたとおもう;; おしってさ;;すけもんのあやつられるぐみにもにんぎょうにもかぼちゃにもされないよね;;どういうかくりつなの;; >>891
すてぃっちでうちどめにならなかったからすてぃっちはひょうかよかったのかな;; そういえばばるきゃんでおじたんざつたいじょうさせられたからばるきゃん2もせんばつだれかそうなるっていわれてたことあったね;;
なつかしい;; たぶんはっぴーはろうぃんりずみっくでおわりそうだしおわりよければすべてよしになる;; ssrみてたらそれぞれぜろよぶもーしょんちがう;;
おじたんはあしどんしてせべくよんでせべくはてをあげてぜろよぶ;;
そのあとふたりともかぼちゃなげてとってこいする;; >>898
すてぃっちきゃわだったからね;;こんどはおらふかまりーちゃんとこらぼでよろしく;; >>902
なまえまちがいにくさだけどこってるね;; じゃくさりぱーとあることにだけDばあがたくさんくいついてた;;たぶんついすてはやらない;; >>906
すうじゅうねんぶりのおしかぷしんかいわとおもえば;; ごすまりじゃくさりとれいんよめ;;
おわすてののまかぷぜんぶよめしんでる;; >>910
やすくてそれなり;;せいのうもとめたらなっとくいかないようそはおおいけどseみたいなめでみたらありかなって;; >>908
ぺんしるぷろかわないといけないのがなぁ;; でぃあそはやっぱり3にんかぞくなんだねとおもった;; りあとものないめあほんきばあがえきこうこくでじゃっくきたことにがんしゃしてたよ;;
えきこうこくになることなんてほぼないから;; >>913
おえかきするとかじゃなかったらいらんとおもう;; ないめあはんきばあだいたいこういてきだよね;;ついすてははじめないけど;; すかりーかんとくへいはじぶんのりかいしゃだとおもいこんでせっしてくるのすごくどりうけよさそう;; >>918
ろろにじぎゃくゆにゅう;;さいきんなりふりかまわなくなってきた;; やなにじよんでるきがするのはきのせいであってほしい;; >>871
かんたんにひやしちゅうかでいいよのもとついのばあしらべたらおわすてやっててしかもじゃみるばあっぽくてくさ;;いまもやってるのかしらんけど;; はーついすてからはなれたふぉろわーがDはろきかんだけつごうよくついすてずきなのってついすてこすしはじめるのいやなかんじする;; >>924
こすばあがこすのためだけについすてすこっていってるのいやなかんじするよね;;しょうにんよっきゅうにじゃんるをりようされたかんじ;; そもそもいままでおわすてほとんどふれてきてないこすばあがぱーくでおわすてこすしはじめてるじょうきょう;; おわすてでいまさら175げんしょうおこってるのくさ;; >>927
おじたんは16い;;でもおじたんよなかたしか13いだったはず;; 🦇オロロンの特徴;;
普通の人じゃない;;
変人の村でかなり目立つ;;
話が理解不能;;
常識はずれの行動をする;;
ばあちゃんの介護が必要;;
ガイジ故村の人に優しくされる;;
会話に難あり;;
💩で病原菌を撒き散らす;; ないおじ 16い(前84夜中13)(フェロー+プレかり最終日)
ないじゃみ 28い(前73夜中14)(ぱじゃく+ないおじ一旦最終日) あらら;;
ぷれらんかりむ 20い
ないじゃみ 28い そういえばあべまでうめはらがおじたんがかんとくへーとのからみがなんとかいってたよね;;ここからどりどりになるのかな;; きのうそりじゃみ甲冑せべくと復刻そりえぺちくらいしかなかったのに14いだったよとかいってすみませんでした;;
ぶすいであとどうじでしたもうしわけありません;; ねーじゃみるりょうりじみなのきにしちゃっててかわいそう;;かりむはじゃみるほめほめだからこれはかにのせいだよ;;
せきにんとってもらはらえーじゃみでたいて;; さいしょにじみでちゃいろいっていったのはなじゅまととれいだよ;; 👩じみ
🐍は?んなわけないだろ💢
🐢ちゃいろだけでものたりない
🐍…なるほどーいろどりのもんだいだったんですねー
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
🐍(ちゃいろ…じみ…ちゃいろ…じみ…)
👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
🐍…
🐍おれはじみお😢 じゃみる23じのじてんで16いじゃなかった?;;なんで19じだいの28いなの;; どりばくはあおりばあさいきんみないね;;
しんだかな;; さいとにきろくされてるの28いだから23じのじてんで28いだとおもうよ;; >>939
きのうさいしゅうのすうじはせるらんこわれただかででなかったはず;; いつもは19じくらいと22じくらいにこうしんされるんだけどきのうはその22じくらいのこうしんがおくれて0じ30ぷんにきたからきろくされてるのは19じくらいのじゅんい;; 862 名無し草 sage 2024/10/16(水) 00:13:09.94
さみくもって公式ホモなんだね;;
(村雲) 愛の狭間で
(五月雨・村雲) 揺れて、揺れて、揺れて
(五月雨・村雲) 永遠だけが愛じゃないから
(村雲) 束の間でいい 甘い夢を見させて
(五月雨・村雲) 最後のキスで 君がいつも
(五月雨・村雲) 引き止めるように微笑む
(五月雨) 今夜もまた
(村雲) 君の胸に
(五月雨・村雲) 堕ちてく とれいってこれからもずっと歯キチとしてやっていくのかな;; せるらんこわれてるのに>>932はがんばってあおってるってこと?;; せるらん28いなの?!;;
やばくない?もりあがってるせっていじゃなかったの;; (Dはろのこすぷれとすかりーさんのにじが)もりあがってる、だから;; ひらがなは過疎化がすすんでるけどおそとはもりあがってるの?;; SSRのつぎにめだってるのあきらかにえぺちなんだけどだれもいわないね;; よなかにいまじなりーDおたりあともしょうかんしてまでおたくはよろこんでる!もりあがってる!あぴするくらいのもりあがりだよ;; おそとのはんのうてきにこんかいもふつうにまんばずたくさんでてるからこわれこのようにせんばつばあはたのしいとおもうっていわれてたのはまちがいじゃなかったんだね;; えぺかすがめだってるう!もぶにもてもて!っておもうのえぺかすばあだけだからじゃね?(はなほじ) ないとめあきゃらにはいりょしてるからだれもあしひっぱらないおーるよんでるかんじ;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。