わいわい雑談スレ 9416
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>149
店内入ってすぐにお知らせ出てる位には頑張ってそうだわ
そういえばまだ買ってないわ >>152
わいわい常備薬よチルアウトもできるらしいわ 百草丸はわいわい御用達の常備薬よ
常備を始める婆はちゃんと公式からスプーン貰うのよ さぶざのこと?
ザブザさんのキレイな身体に触るなだっけ? 知らない間にチルアウトしてるんだか作用働いてるんだか飲むと凡ミスするわ百草丸
調べたら婆以外にも同じ人いたわ スプーン無料で貰えるはずよ測りやすくていいわ
適当に手やキャップに出すと落としたりして困ってたわ >>171
一粒がめちゃくちゃ小さいからね
⚫︎←実寸代よ >>169
くわー もっもっ ふんぐふんぐ ガルル〜
何これガイジだわ😱 >>172
んっふふふほんとに実寸サイズだわふふふふ 半分だけ飲むとかでも使いやすいわ
スプーン貰ってから快適よ ぐわぁ〜口の上に張り付いて気味が悪いでござるよ〜もっもっ 通販で買ったズボンがティッシュかってくらいペラペラでどう足掻いてもパンツのラインが見えてしまうわ
下にぶ厚めのタイツ履けばいけるかしら🥺 最近二次元にもハマれないし楽しみがないわ
二次元が婆の逃避先だったのに環境が変わって余裕がなくて現実と向き合ってばかりいるわ
数ヶ月に一度わいわいに来るくらいしかオタクしてない >>190
イチモツは取られたのにタマはあるの?
ややこしいわね 竿だけあるのって何ていうんだっけ?
カントボーイ? 奪われたチンポコを取り戻すのが主人公の目的なの
どろろみたいね >>206
先に楽しみが一つでもあるの裏山よ
婆には何もないわ えがちゃんねる見てたら面白くてはまってた配信者とかどうでもよくなったわ
やっぱりプロは違うわね >>209
カントボーイはまんまんがあってちんこない奴 婆はtemuで億万長者気分を味わう事しか楽しみがないわ… >>215
流石よね
テレビじゃもうあの芸風でやれないって見切って移行したタイミングも大当たりだったし最初にYouTubeやる時に呼びかけた言葉も今の世の中の空気を読めてたわ >>10
これ今日食べておいしくて他の2つも気になってきたわ
でも400カロリーある…もうやめるべき… >>215
婆も芸人の動画見てると素人とレベル違うわって思う時期と芸人だと気合い入りすぎてて素人くらいの温度感がちょうど良いなって時期が交互にくるわ >>219
後頭部向けてるぬいがびっしり居る家になるわ? 人体が無事なのにコンクリートとかがぶっ壊れてるのおかしいでしょう常識的に考えて 一時期つべに移行する芸人への風当たりめっちゃ強い印象だったけど今はそうでもないのかしら スーパーがやってるお客さん向けの無料送迎バスみたいなのって婆みたいな年が乗ったらおかしいかしら……都会ならまだしも片田舎じゃお年寄り用よね多分 >>231
大丈夫だったわ
アマゾンに売ってるやつが安い値段で買えるわ 中川家はやっぱりおもしろいわ
YouTubeじゃなくても劇場で人呼べる芸人だと思うけど オッパイ吸わせてやるからよぉ
イチモツしゃぶらせろ >>234
芸人達がコロナ渦でそんなこと言ってられなくなってからはむしろもう普通 なんか辛いときは寝るに限るわよ
起きててもろくなこと無いし >>244
欲しいホモでも発表しなさいよ
お恵みがあるかもしれないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています