わいわい雑談スレ 9416
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
おつわよ
前スレの無印のミニバッグシリーズ置いとくわ
他にないキャリーケースやくすみカラーとかの大人っぽいのが多いわ
ミニ キャリーケース
ミニ 撥水ワンショルダーバッグ
ミニ 帆布 トートバッグ
ミニ 撥水リュックサック
ミニ ジュートバッグ
ミニ 帆布 トートバッグ
https://www.muji.com/jp/ja/store/cmdty/detail/4550584033209?detail_relation_04 おちゅわん
二次の推しちゃん解釈違い多くてあんま見れないわ 今日は季節の変わり目めまいなのでお絵かきノルマは明日となります!お布団入団! 今日食べたもの5000カロリー超えてたけどまぁまぁそんな日もあるってことでいけるわよね🥺 >>7
明日は基礎代謝ちょうど
明後日は基礎代謝+200くらいにカロリー抑えたらいいわ おつわよ
ファミマ焼きチョコクロワッサンおいちかったわよ あーん夕飯食べてからずっと軽い吐き気があるわ
微熱だったしさっさと寝るわ 乙わよ
推しの解釈が合う人なんか居ないって諦めてるわ
婆の推しを受け攻めテンプレに押し込めないで 全員経験も好きなものも受け取りやすい情報も違うから同じ解釈自体さいしょから求めてないわ シュワッとしておいちい物が飲みたいわ…🥺💦
自販機に凸っちゃおっかなーっ🥺クスクスッ >>14
ねー🥺
なんだろねーそれー🥺゛
お布団に入るでいーじゃんねーっ🥺クスックスッ ブルボンプチシリーズのバニラクラッカーが安売りしてて買ったわ
バニラクリーム挟まっててとても美味しいわ >>2
思ったより大きいわね
ぬいちゃんのが持つよりぬいちゃんが入りそうだわ >>28
最近それエリンギに思うわ
こんなに香り高かったかしら?って 布団に入団するの入団は「にゅうとん」でいいのかしら きのこの味噌汁が一番美味しいのよね
さつまいもとかも入れたいわね きっきっきのこーきっきっきのこー
のこのこのこのこ腕なんか出さない 婆きのこだいすこだけど秋はきのこで腸閉塞になる人が多いって聞いてもっとよく噛んで食べようと思いました >>42
中華麺でもなるらしいわね
何事も大食い早食いはやばいわ シチューに紫芋入れたら魔女がかき混ぜてる鍋みたいな色になるらしくて一度やってみたいのよね エリンギをホタテみたいにして食べるの美味すぎたわ
婆たちもやってみて 今夜暑くない?どんな格好すればいいか毎日わからなすぎるわ うたた寝してた婆の隣でさっきまでわいわい丸がブァッファローの角かじってたんだけど
去った後も残り香が臭くて目が覚めちゃったわ
犬のおやつってなんでこんな臭いの
くっさ >>68
半袖インナーに長袖羽織よ
これでしばらくだいたいの気候になんとかなる >>62
なんかホタテの貝柱みたいに切ってバター醤油とレモン垂らして食べるの
ほぼホタテよ
エリンギホタテで検索すると詳しく出るかも LINEのスタンプのとこで子猫で検索してみて
ユザネを思いつく限りの単語の羅列にしてどんな検索でもヒットしようとしてる基地がいるわ
婆はへそ天してる子猫ちゃんのスタンプを探したいだけなのに… >>72
一晩寝かすと骨折や塗り残しに気付くのよね
よし完璧ね!って投稿したらまた別の塗り残しや消し忘れた線が見つかるのよ 犬って嗅覚が鋭いはずなのに
人間の味覚だと鼻つまんでも無理なレベルのくさい食材いけたりするの不思議だわ
酸味とか辛味とかは逆に些細でも結構苦手だったりするし
味の感じかたがもう本当に全然違うのかしら ねえ誰のなんていう曲かわからないんだけど昔聴いた事のあるこの洋楽なんて歌か知ってる婆いない?いたら教えてほしいわ
あーゆーねーばしょーふんふんふふふーん
かもならびなーかもならびなー
かもな らーびーなー ニッポンエールの九州あまおういちごミルクってキャンディーめっちゃおいちい
というかニッポンエールの特産系キャンディーマジで全部おいしいわ >>80
せめて曲調や男女どっちのボーカルかどこで聴いたかとか書きなさいよ
5の曲探してるスレでもふざけんな帰れ案件だわ 君の胸で稚内を思い出したわ
空耳歌詞にしてもふざけんなと思うんだけど原曲聞いたらその通りなのよね >>85
追記だけど
カーディガンズのカーニバルで調べてみて AIが読み上げする動画見てたら樹木希林のことをずっとじゅもく呼びしてて草だったわ >>89
あれ音読み訓読み間違えなく出来ないのかしらね >>88
これだわ!これよ!
婆ありがと!間違いないわこの歌だわ キってどの漢字?樹木希林のキだよって小ネタ思い出したわ ダンダダン見たわ
冒頭からイジメとか女の腹を蹴る男とか性的なワードとかこういうの描けちゃう俺カッコイイ臭が酷くて恥ずかしかったけど面白かったわ
タツキの弟子って聞いて納得よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています