わいわい雑談スレ 9416
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>219
後頭部向けてるぬいがびっしり居る家になるわ? 人体が無事なのにコンクリートとかがぶっ壊れてるのおかしいでしょう常識的に考えて 一時期つべに移行する芸人への風当たりめっちゃ強い印象だったけど今はそうでもないのかしら スーパーがやってるお客さん向けの無料送迎バスみたいなのって婆みたいな年が乗ったらおかしいかしら……都会ならまだしも片田舎じゃお年寄り用よね多分 >>231
大丈夫だったわ
アマゾンに売ってるやつが安い値段で買えるわ 中川家はやっぱりおもしろいわ
YouTubeじゃなくても劇場で人呼べる芸人だと思うけど オッパイ吸わせてやるからよぉ
イチモツしゃぶらせろ >>234
芸人達がコロナ渦でそんなこと言ってられなくなってからはむしろもう普通 なんか辛いときは寝るに限るわよ
起きててもろくなこと無いし >>244
欲しいホモでも発表しなさいよ
お恵みがあるかもしれないわ >>234
ただの金儲けでYouTubeに行ったかテレビじゃもうやりたい事が自由に出来ない芸風だからYouTubeに行ったかの違いだと思うわ
同人に例えたら前者は175 まぁ婆は金儲けでつべに来たっていいと思ってるんだけど
そういう人等って基本自分がやりたいこと無いから結局おもんないのよね キンコン梶原とかは移行した当時も今でもテレビでやれるような芸風なのに最初からYouTube行ったから叩かれたのよ 若けぇ声優はいいよな
ぷりぷりの精嚢から若けぇ声が出てるわ >>258
あのね
チー牛みたいな発想ないからお前が思うような女はこの世にいないのよ… >>254
ヤらかしてテレビ出られないからYouTuberに媚びだしたのかテレビも出られるけどYouTubeにも参入したのかの違いじゃないのかしら 蟲師の作者が監修した香水気になるわ
プリマニだけど >>262
ああ?押せば高らかに喘ぐ若いぷりぷりの精嚢声やぞ?
たまんねぇやろ? コロナ禍の少し前だったのよねエガちゃん
チャンネル人気出てきて緊急事態宣言の時に渋谷のモニターで遊んでないで家に帰れ!って映像流して家で動画見て過ごすの促してたわ バカ正直にステイホームしてないで旅行行けばよかった😵💫 M1のあのコンビは何だったの?ダウンタウンだったのかしら 死にたい死にたい言ってんの櫻井婆なの?櫻井の方がよっぽど死にたい気分なのに >>264
裁判中はやんないんじゃない?
一番はテレビに戻りたいでしょうし
やるとしたら裁判に負けてテレビに一生戻れなくなったらじゃないかしら ランジャタイすこだったけど芸人って本当未成年と淫行ばっかするわ >>281
未成年淫行しない芸人は青春時代にセックスできてたってこと? チェンソー更新されても1分ちょっとで読み切ってしまうわ😭 >>256
梶原は問題起こした時に支えてくれた恵美ちゃん他に不義理してYouTubeに移ったから批判されたのよ そういえば恵美子の腰巾着だったわね
ラジオすこだったけど梶原がうざくて聞かなくなったわ 定型化されたエモ的な意味でこれからの季節金木犀って言い出しただけでブロックしたくなるわ チェンソーの第一部さっき読み終わったんだけどパワーちゃんと再会できた? 松本まりかは声がかわいいわ
リュックもファフナーもすこ 紘ライダーしようかしらでも同人界隈賑わってないの?ぬかにとどっちが賑わってる? おニューの電子レンジが来たわ
手始めに唐揚げを温めてやるわお手並み拝見よ アドちゃんプロデュースのアイドルユニット今の路線いけば推せたのに一旦普通のアイドルっぽくなろうとしたのほんとなんでなのよ なぜ松本まりかの話してるの?
婆は夫ドラマ観てたけど可愛かったわ TVerでイッテQ見たわ!レース前から面白くて涙出たわ
宮川泣くの早いわ 面白かった頃のイッテQだったわ
録画しとけば良かったわん 宮川もウッチャンもちょっとテンションおかしくて嬉しいんだなってのがよくわかってウルッたわ 三人祭いいわよね
こういう形で今後手越は参加するのかしら >>306
シリアスシーンふざけてるように見えるから好きなドラマではみたくないわね >>321
やっぱりそうよね
もう婆がおかしいのか日本の夏がおかしいのか分からない10月中旬深夜よ🥵 >>322
若い男入ってテンション上がる現場のおじさんかわよ 婆のパパンも今日暑いって扇風機つけて網戸にしてたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています