チラシの裏@801サロン板5157枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、
(´・ω・`)
( )
`u--u'
川 ボインッ >>17
ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン 富富富ってお米を食べたよぉ
残念ながら炊きたては逃したんだけど冷めた時の塩と海苔との相性が抜群だったよぉ
米単品だと甘味がちょい気になってあんまし好きじゃないやつかもって思ったけどこれはおにぎり用の米! SOYJOYストロベリーの原材料レーズンが一番最初なの🍇>🍓なの ふさねこって読んだのに違ったぁ
ふさふさのねこちゃんはどこでしゅかぁ >>32
そういうのよくあるぅ
ブドウがパッケージにバーンとあるミックスジュースもリンゴ果汁が先だったり >>52
はいはいお預かりしましょうねぇ
よさこい鳴子踊りをお預かりの間休みなく流し聴かせりゅコースのお部屋にご案内しましゅねぇ 行列でタクシー待ちしてたりゃ大手のタクシー会社じゃなくて個人タクシーの番に当たっちゃったみたいなもんでしゅねぇ わらしもお預かりで2回ほど芸仕込まれたり何とか音頭みたいなの聞かされたりしてりゅ >>47
ナデナデナデナデ
ナデ🍤👋 ナデ
ナデナデナデナデ >>60
はぁん質の悪い業者わらしが預かった子だぁ >>66
こあくないよぉ
わらしんちでだらだらさせてたまにお歌を教えるだけだからねぇ ふふふあれだねぇ
信じて送り出した子宮が芸覚えて帰ってきたよぉ キラキラ女子のご褒美デーみたいなお預かり業者のおねが最近あまり現れなくなった隙をついた同業がいりゅのふすす もどってきた子宮がズンドコって歌いだすかもしれないよぉ すでに始まっている
昼休み終了までのカウントダウンが… 致死率十割怪談買ったぁ読んだぁ
おほぉこれはくだらねぇ〜びっくりするほどくだらねぇよぉ半分褒めてるよぉ
ノリがめちゃくちゃしっくり来るからおそらく作者は同年代かなぁ えへへグランドメルキュールホテル予約したよぉ
オールインクルーシブ系はじめてだから楽しみだよぉ( ¨̮ ) アプリのウィザードリィたのちみにしてたのに
リリースしたとたんメンテナンスぅ😭 >>81
短編集で一本めのタイトルは「八尺様がくねくねをヌンチャクがわりにして襲ってきたぞ!」だよぉ
行く人がみんな死んでしまう神社の名前が「致死率十割神社」で出てくるネーミングは全部こんな感じだよぉ クッキー失敗したぁ
バターないからオリーブオイルのレシピで作ったけろ香ばしくて甘いボソボソの粉って感じ わらしはマヨネーズとお米の組み合わせこあくてたびたことない >>89
はぁんそんなネーミングの神社に行く人たちの世界観IQやばそうで新鮮 はぁん外から野焼きの匂いがして秋の匂いだなぁってなりゅ わらしは小さい頃からしゃけ一筋でしゅ
なので今日は鮭を焼きましゅ 秋鮭 国内の天然
鍋物炊き込みご飯ちゃんちゃん焼きや西京焼き
紅鮭 ロシアカナダの天然
焼鮭・チャーハンやパスタに映える色合い
銀鮭 チリの養殖
ホイル焼きやフライ
さっき見たのこれでしゅ! わらしが今日焼くのは白鮭なので秋鮭でしゅかねぇ
安かったかりゃ多分脂はそんなにないと思うけど楽しみだよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています