チラシの裏@801サロン板5157枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つやつやの猫とつやつやのわらし
毛の手触りがいいと気分がいいよぉ わらしだって多少ゴワゴワしてりゅけろ手触り悪くないし
おねえちゃんの気分をアゲアゲにしゅる事だってできるからね _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>233
まあまあまずはこの猫を撫でてみてぇ
そしてついでにわらしも撫でてぇ あー〜恥ずかしいよう!すじ煮込み!すじ煮込み!ぬあーっ! ほちくて悩んでる服…これ夏物じゃな〜い?
ねぇねぇ夏物?夏物じゃないの〜?
あと何日着れるのぉ?ねぇねぇねぇねぇえええええええええええっええ 風水的に水周りは常に綺麗にしておくことが良好な人間関係や金回りを維持するためにどうのこうの 外人もトイレで祈るってきいたよぉ
●姉に祈りを捧げろ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i ,、_,、
/ ::::: (´・ω・`)
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
! :::::.. ノ
`ー――――― ' メリケンはデブの才能あるのずるいよぉ
日本人はその前に病気になるしぃ ,、,,..._
ノ - ヽ
/ ::::: i ,、_,、
/ ::::: (´-ω-`)
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
`ー――――― ' 家で自分で作るのなら白米とケチャップビシャァがやりたいので
オムライスの中が白米をゆるすよぉ >>251
ふふす
なんかイスラムの人がトイレなら神も見てないからセーフってトイレで食べたらあかんお肉食べてたっての思い出したよぉ
都合のいい空間だねぇ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i おりろ
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
`ー――――― '" ケチャップ買わなきゃ買わなきゃって3週間くらい思い返して忘れてを繰り返ちてやっと買ったよぉ10日に1回使うか使わないかな絶妙な存在めぇ 壊れりゅ人間関係すらないからね
もっと全てがおかちいし回ってないわらしの部屋どうしたらいいのぉもぉやら ヤングコーンおなかいっぱいたびたいよぉ
水煮か冷凍買うか…! >>270
はぁん!何しゅるのぉ?でっかいハンバーガーたびりゅ?カレーたびりゅ?いいなぁ 風水的に気の流れがよくなる環境=心理学的に良い環境
こないだYouTuberが集約してたのの受け売りれしゅ
風水は古くからある生活の知恵みたいなもんだけど確かに心理学に見ても理にかなってるんじゃね?と思うよぉ >>243
わらしはおなかの痛い時にしか祈らないよぉ >>272
カレーたびる!ハンバーグカレーたべたいよぉ >>276
先週のチラシちゃん求人にスタイリストのお仕事の募集入ってたからねぇ…… >>277
うましょぉ!わらしもたびてみたいよぉ出来たりゃ見せてねぇ
あーんこんな時間にカレーの口になってしまったよぉ >>282
洗濯物湿らせ姉といれたてマグカップ溢し姉とお漏らし姉あたりかなぁ ふふふ洗濯もの湿らせる姉シフト制だから24時間いるもんねぇ >>283
了解だよぉ🫡
はぁんわらしもカレー食べたくなってきちゃったぁ🍛 草むらに隠れる豚
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
wwwwwwwwwwwwwww
驚いてつい飛び出てしまう豚
,__.,、_,、
( (´・ω・`)!
`u-`u--u′
| | | ピョン
wwwwwwwwwwwwwww わらしもおなすい
晩ごはんおないぱだたのは胡蝶の夢なの AIちゃんに聞いたりゃ1日の摂取カロリーが少なかったぁ
痩せるわけらよぉ
明日からマヨネーズとかバターとかオリーブオイルを適宜摂取するよぉ
卵もたびるよぉ 親戚の小学校低学年ダンスィが家族のために毎週末パンを焼いてるんらってぇ
えらいねぇ >>298
さかりゅー
わらしも夕飯食べた後はおないぱだったよぉ
どぼじですぐにおなかすくのっ パッサパサ!
パッサパサ!
口のなかパッサパサ!
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・) 口の中
/ \ \ \ \ パッサパサだよ!
((⊂ ) ノ\つノ\つノ\つノ\つ)) パッサパサだよ!
(_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ パッサパサだよどーしてくれんだ!
ヽ ヘ } ヘ } ヘ } ヘ }
ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
\\ //
\\ 口 の 中 パ ッ サ パ サ だ よ パ ッ サ パ サ//
\\ //
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
(・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ ペコちゃんのポップキャンディみたいな薄いアメを大量にボリボリたびたい
れもストロベリーとメロンはたびたくない
なんれアソートしか売ってないのペコちゃんソーダだけたびさしてペコちゃん 転職してから半年が経つけろ事前に聞いてた年間休日と実際の休日が合ってないよぉ
月の半分くらい休みになるとんでもねえ閑散期があったりしゅるのかなぁ タダで見てたものが有料になってこれは課金するほどのものかと検討して
切り捨てるときのやるせなさよぉ無料だからとだらだら見てるもの多いよぉ >>275
んっとねぇ貯金が出来なくていつも自転車操業で人間関係はボロボロ 公園近くに住んでるおともらちは騒音ヘーキヘーキだったから
子どもの野球する声やゲートボール老人なんか面白がってて
コロナのときしゅげ静かになってさみしがってたよぉ なにかにぶつかった気がするならそれはひき逃げだよぉ やびゃい自カプにとんでもない燃料きて咳が止まらない ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
息しろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています