わいわい雑談スレ 9417
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハニーズで就活用のジャケットやらブラウスやらバッグやら買って1万5千かかったわ
メルカリならもっと安く揃ったと思うけど試着したかったから仕方ないわね😢 >>225
もうちょっと多いかもしれないわ
婆いろいろ予備フォルダ作ったりしちゃうし >>227
それって次の年になったらどうなるの?MAX40のまま引き継がれるの? >>205
安タブレットってなにを使っているのか教えて
参考にしたいわ >>139
んんんふふんふぅぅぅ〜〜ん🥹🥹🥹🥹🥹右上の白い子きゃわわわわん🥹 >>232
そのくらいなら安いわよ
婆は昔オリヒカで仕事用の買ったわ >>222
そりゃあの美貌と才能で親衛隊もある程で自他共に認めるモテ男の流川から告白されたのに断った女がいたらおもしれぇ女認定受けるでしょ >>222
おもしれー女はブスでも性格悪くてもなんの才能もなくても
ハイスペ男に愛されるために最適化されたセリフだから突っこんでもしょうがないわ >>237
XPpenよ
板タブ使っててその後は安い謎のお絵かきタブレット使ってたけれどもそれよりは全然いいわ 前歩いてた50歳ぐらいのサラリーマン爺2人が同時に段差に引っかかって同時にお互い掴み合って笑ってて面白かったわ >>129
長いわね
やっぱり傷付くようなことを言ってきた婆爺のことはなかなか忘れられないわ >>231
液タブはあるわ
デスクトップ持て余してるからノートが欲しいのよね >>211
ハロウィンぬいちゃん用のグッズよろしくわよ
あとヲタ活ポーチ新作増えてるから見てきて >>246
グラボ積んでるやつでYouTubeとかで複数レビューあるのでいいわ >>240
それが今の流行りのスラダンの受けちゃんなんでしょ
デリちん流川に愛されるおもしれぇ受けよ >>243
そこ評判良いわよね
ありがとう婆サイトみてみるわ >>242
いやでもおもしれー女は基本的に後半になると鬼のようにスペック盛られるじゃない でもそういう男が男に惚れて自信無くなっちゃうのよね スッゲーブスだしババアだし無職でわいわい婆!?
おもしれー女 >>240
流川って付き合ったら絶対糞つまんないじゃない
おもしれー女になるならない以前の問題でつまんないのに他の女から何されるかわからないしイヤじゃない >>247
少女漫画読むたびこういう男に惚れんやろと思っちゃうわ >>129
短くない?婆なら10〜20年は根に持つわ 流川からの告白断ってもおもしれー女にはならないでしょ おもしれー女がほんとに面白かったためしがないから婆はムカつくわ 当たり前のように顔がいいみたいに言われてるけど婆流川の顔すこじゃないわ
髪型もすこじゃないしどこもすこれないわ >>222でなんで流川の話にすりかわったのかわからないわ
なんの話…? 流川は誰も好きじゃないし誰にも告白しないのに便利棒にされたり付き合ってもつまらないだの😢 私サバサバしてるから男友達しかいないんだよね〜の人ね >>236
40の内訳が前年支給20今年支給20なの
次の年になったらまた20増えるけど前年20が消えるわ
年5取得するのが義務で有休は前年支給から使用するからたぶん来年の今頃婆はまた有休40持ってる 流川のBLどんなんなん
三井…かわいい///とか言うの?あれが? 道明寺くんがおもしれー女って言ったことないらしくて婆は衝撃を受けたわ 付き合って面白そうなの誰かしら?
いないわねみんなバスケやってなさいってなるわ >>289
顔赤くして勃起しながらゴリを見詰めるわ 僕繊細だから女友達しかいないんだよね〜などと言って男から嫌われている受けちゃん >>291
せやかて工藤がせやかて工藤って言った事がないみたいな ムカつく奴がパフェ食ってたら余計ムカつくだけよね
なら上司に怒られて落ち込んでる人に上司なら今パフェ食べてるわよって言う方が効果ありそう >>295
えっそれがおもしれー女と何の関係があるの?おねぇちゃんはおもしれー女ってこと? >>263
なぜ流川と付き合ったらつまらないと言いきれるの?すごく面白いかもしれないじゃないの ばーの推しも女の子とばっかり一緒にいるわー🥺クスッ じゃあおもしれー女って言ったの誰なの?
せやかて詐欺と同じだわ わいわい婆如きが流川を付き合ってもつまらないと宣う >>291
おもしろいどころかおもしろくなさすぎてつくしをレイプさせようと金で男雇うクズよ >>302
お姉さんが男勝りで道明寺より強くてかっこよかったから似てる…すきって感じだったはずよ
うろ覚えだけどね >>311
ほんこれ
わいわい婆ごときが何を言ってるのかしらね ナイトヘッドでも兄さん頭が痛いよとは言ってないらしいわね わいわい婆なんて美緒みたいなスペックなのに勘違いしすぎよね 道明寺sageになっちゃったけど婆は道明寺派よ
あの頃の松潤まじすこ >>320
あのレベルのゲイカマはそこらの男とは気が合わないでしょうね ずっと跡部かと思ってたわ!?テニス見た事ないからおもしれー女とサンデーじゃねーのみたいな感じの台詞のイメージしかなかったわ跡部 >>314
レイプしようとしたのは昔道明寺がいじめた人の弟でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています