わいわい雑談スレ 9418
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいわいって50代くらいが多いの?
昭和生まれはSNSもネットもやらないでほしいわ 極力虫が出ないよう努力してるわ
それでも出るのは何もしてないのよ >>122
介護経験あるなら介護現場で最強でしょ
資格なんて職業訓練で無料どころか金貰いつつ受けられるんじゃない?
ただし訓練中に同じクラスの爺のセクハラとかあるかもだけど 50代がネットに慣れていないで熱心なのも嫌だわ
ノリが絶妙なのよね… >>136
なんでなのかしら
国が補助金とか渋ってるのかしら
事業所がガメてるのかしら 今のところ大きな虫さん出てないわ
網戸の隙間も塞いでるからかしら ビーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベービーマイベイベー 福山潤がヨガのインストラクターみたいな髪型してる
男であのロン毛保つのはすごいわ >>161
まだリリースしてないの?変なツノあるからイヤなのよね >>161
うーんもうちょっと頑張って欲しいわね
絵もアニメーションもいまいちだわ アイスティーはストレートシロップのみにしてください >>175
お前はいつ死ぬ気なの?
50には自殺しろよ? >>184
原発デモに参加してそうって言われてた人? >>201
スパダリ肩幅ガンダム婆にはアゲハ蝶バローもにっこり わいわいは本当の老人会になったのね
老人が同じことずーっと話してるわ 婆は運動してない時は上の血圧100くらい
お店巡って歩き回ってる時に店頭の血圧計で測ると120くらい >>195
31年の中の9年だけが初期ってどういう計算なん >>203
記憶を失ったの
無限くんちゃんハウスを思い出して 菅さんヨボヨボすぎて大丈夫?ってなるけど麻生さんが元気すぎるだけであれくらいの年齢ってあんなもんよね >>212
政治家は70過ぎてからが本番みたいなとこある あーあ人生が5回くらいあったらいいのにな
そしたら5回とも婆と同じ話をする──── >>214
何度生まれ変わっても攻めの受けについて話し続ける──── >>210
無限くんちゃんハウスはマジでしばらく続いたわよね >>214
ABカプはクソ!っていう話ね婆それ6回目よ >>215
婆のパパンこの因果関係がわからなくて困ってるわ
お部屋にGが出るって言うから部屋のタバコとかお菓子やパンのゴミとかちゃんと片付けて物しまいなさいって言うんだけどなんで?って言うの >>212
バイデンさんもよぼよぼ過ぎて大丈夫?って気分にさせられたわ 高齢政治家は支援者に向けての健康アピールのために病院行くのもこっそりしないといけないってなんかのドラマで見た BA婆が多数派のAB婆に媚びて敢えてタグ付けずにBAを放流するクズ行為について何度でも語るわ >>222
虫がお菓子とか食べるからよって教えてあげれば? >>120
汚部屋な時もデータでしかオタク要素は存在しないから部屋の写真撮ってもわからなかったわ >>226
まずはBAもABも好きーの文字テロから始めるのよね >>227
日本の政治家じゃないけどバイデンもすごいわよね
記憶力オワオワなら引っ込まないといけないわ
バイデンは別にアレしたからいいけど 認知症の初期症状かも? 文句ばかり言う高齢者への適切な対応とは
相手を否定しないコミュニケーションが大切 高齢になった親の文句や小言が増えたと感じる場合、認知症の初期症状である可能性も。
昭和生まれさんさぁ…😅 どうせ待つだろうからって待ち時間にトイレ行ったら検査があるんでここにいてくださいって受付の人に怒られてシュンってしてたけど怒られてから30分経ったわ…
検査は? 老人になると否定的で新しいものを受け入れられない婆が多いからねー 婆部屋ジャンル遍歴丸出しだから汚いわ見て〜って写真なんて見せられないわ!! 8年くらい経ってるパソコンってもう買い替えた方がいいのかしら? >>246
今の低スペックのやつと性能くらべて低かったら買い換えて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています