わいわい雑談スレ 9418
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうせ待つだろうからって待ち時間にトイレ行ったら検査があるんでここにいてくださいって受付の人に怒られてシュンってしてたけど怒られてから30分経ったわ…
検査は? 老人になると否定的で新しいものを受け入れられない婆が多いからねー 婆部屋ジャンル遍歴丸出しだから汚いわ見て〜って写真なんて見せられないわ!! 8年くらい経ってるパソコンってもう買い替えた方がいいのかしら? >>246
今の低スペックのやつと性能くらべて低かったら買い換えて 文句言う物に関しては食わず嫌いじゃなく食って文句言うわ
鬼滅はクソ!Vはクソ!素人のYouTuberはクソ!にじさんじはクソ!すとぷりはクソ!ダンダダンは絵馬なだけでクソ! >>253
Vとにじさんじとすとぷり分けるのはなんで ぶっちゃけ逆よりノマ含めたカプ違い流してくるのがイライラするわ >>244
そんな軽いモザイクなんて婆達なら特定するわ ルンチョマかわいいけど話つまんねわ
あとたまに地声で大人女性出るのが萎える >>267
あれ切り抜きショート見るくらいが丁度いいと思うわ パソコンよりモバイルバッテリー捨てるのクソめんどいわ すとぷりの不倫だかで活動休止して瞬殺で戻って来た人許されるのすごいわ PC修理出したらヤバいエロが全部消されて戻ってきたって言ってた爺思い出したわ >>280
かわいいんだけど愛しきれなかったわ
婆がレズなら中のオンナにも興奮できたのかしらね 悪口批判糾弾より楽しいこと見つけとかないと人生の予後がよくないって普段悪口ばっかり言ってるアカウントに言われてムカつくわね 不倫なんてバレた時点で信用ないのにアイドル活動とか無理じゃない?
グループごとシャットダウンだけど カービィカフェのたこ焼きかわゆいわ
なんてセンスかしら あんな可愛らしい絵柄なのに不倫とか生々しすぎるわね パソコンのバッテリー通販したら新品つって明らかに中古品送られてきたけど住所知られてるから辛口レビューできなかった😭今後被害に遭う爺婆たちを救えなくてごめん すとぷり映画ってどんな話だったのかしらね
売れたのかしら >>289
性的消費のためにV観る爺婆の気持ちわからないからそれは答えられないわ… すとぷりのメンバーが婆ジャンルにいっちょ噛みしてるのよね
そのせいですとぷり映画見に行く羽目になった人たちが続出したわ すとぷり内野って生身のほうが推しなのかアニメの方なのかそれとも両方なのか
アニメすこだけど中の人は無理ってならないのかしら パパンがVtuberドン引きしてたけど普通はこういう反応よね すとぷり映画見に行くはめになる事態がよくわからないわ 人を愛する気持ちがわからない…僕は一生恋愛できない…みたいなこと言って実は結婚してたまふまふがリアちゃん達からまふくん可哀想😢されまくってた時驚いたわ
こういう人のファンってもっとこう怒るもんだと思ってたから 一生結婚しない恋愛とかわからないとか公言する芸能人みんなすぐ結婚したから信用できません
なんの為に言うの… >>315
相手が特級呪物だってTLに流れてきたけど >>315
非リア営業の大嘘がバレてもOKなんて女ファンちょれーわね >>318
みんなが喜ぶから言う
そういう商売だから >>315
無理と思ったら消えていくんじゃないかしら… >>314
すとぷり面子と交流のある配信者が映画のアピールしてその配信者の知り合いと視聴者が仕方なく見に行く流れね
不思議と内容についての話は一切聞かないわ >>315
まふくんがちゃんと人を愛せてて良かったとか言ってた洗脳済までいたわよ 男ファンの場合僕ちんの推しの処女膜がああああ!って一気に引きそうなのに 相手が変だったとしても恋愛して結婚したのよね?それはいいの? すとぷりってやばいことしたメンバー復帰したのよね?すごいわ やっぱ三次なんて駄目よね
二次もノマ爆されるけどまだ安心 >>329
そういうところは見えない聞こえなーいよ 芸能人や声優のぼっち営業オタク営業に騙されてる人未だにいるけど学習しないのかしらね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています