わいわい雑談スレ 9419
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆今朝俳優の推しの接触イベントに行って婆にだけ沢山接触される夢見たわ
月末にリアル接触イベだから粗相がないようにしないとだわ 東京で太い実家に生まれてキー局の女子アナとかCAとか大手企業に入社してハイスペ旦那を捕まえたい人生だった…
婆の負の遺伝子は婆で消し去る 明日の昼はパンケーキにしよ
昼飯食いに仕事行ってるようなもんだわ 読書してると3時間くらいとけるんだけどわいわいもしたいわ🥺体が2つほちい🥺 何だかんだ一人でのんびりやれるから婆は今に生まれて良かったわ >>670
北野エースで買ったホタテ大王よ
高いけど美味いわ 貝柱ってホタテじゃない?
ホタテの貝柱のホタテのって必要? >>669
でもキー局はいうてまだレベル高くない
でもコロナ禍のときのCAの感じ見てるとやっぱなんだかんだプライドあるのかなぁって思って 女子アナもCAよしんどそうよ
太い実家で楽な仕事したいわ 昨日のクレイジージャーニー見た?
中国ってほんとになんでも食べるのね
うさぎのむき身の足のところちょっとだけ毛皮残して可愛いを演出してるの笑っちゃったわ >>685
そうね🥺
じゃあゲンナマでかってくりゅ🥺 うちの猫ちゃんデブではないけどでっかく育って筋肉ムチムチで抱き心地いいわ
子猫ってかわいいけど触るには頼りないからずっしり重くてあったかい成猫を抱っこするのがすこ 本なんか年取ってから読んだらいいという人もいるけど老眼で読むの面倒くさくなるらしいからね こどおば(おじ)って馬鹿にされがちだけどガチャ成功って事だもんね あんスタの会社の新ソシャのストやばいらしいわ
ンゴとかなんj語使ってるらしい でも太い実家で脛齧り続けたらなんかいつかあのすすきの?の精神科医の娘とかヤマハの副社長の娘みたいになりそうで怖いわ >>692
働いてるなら親も近くに子供いてくれるのまぁありがたいでしょうね >>693
いちいち語尾に〜してる説出てるってつける爺とかいるらしいわ >>679
キー局はいうてレベル高くないが何言ってるか分からんから婆は寝るわね >>694
婆ニート時代数年あったからならない自信あるわ
なる婆はなるんでしょうね >>692
将来困るとか言うけど困らないわけで
まあ楽してズルいって事よね 親に生前贈与受けて家買いました!とか見るとグギギってなる婆は卑しい… >>687
今の婆がやってるような仕事よ
ただこれじゃ一人で生きていけるか不安だからこれに太い実家があれば安心だわ >>691
パパンがそれだわ
文庫本とか無理すぎりゅ ハードカバーのでっかい本読みやすくていいわよ
重いけど そりゃ実家が太くて箔が付く仕事って言ったら音楽家とか芸術家じゃない? 婆は5年ぶりくらいに読書してるわ
あんなに好きだったのに忙しいと余裕がないのよね… >>709
内職みたいな製造しながら時折パソコンでデータ作ってるわ 親が超売れっ子の作家とか作曲家とか…
やっぱりナガノの子どもになるしかない >>719
かれぴっぴがお好きなんでしょうね🥺
幸せもの! あの読み上げてくれるやつ良いわよね
声好きな声優が読んでくれたら喜んで聞いちゃうわ ナガノのパグって旦那さんなんでしょ?
旦那さんポジでもいいわ >>720
>>722
婆グロ
チクニーもしない処女なんだけど ぼる塾ってホモ好きなのね
なんか声優っぽいのと配信してるわしゅげー オーディブル?みたいなやつ?
婆あれ絶対集中しきれなくて聴きながらわいわいして内容わかんなくなっちゃうわ >>727
チクニーもなしで!?
じゃあ遺伝かしら
もしくは夜無意識でコリッコリしちゃってるか でも来世は自分で稼ぎたいわ
大谷の嫁より大谷になりたい やたら押しの強い黒いクマは義理のお兄さんなんでしょ?
実兄かな? なんか牛?マレーくま?みたいなのはお兄さんってマ? 嫁が大谷に寝取られて子供孕んで帰ってきたらどうする?みたいなスレででかした!よくやった!みたいなこと言ってる爺多くてネタだけどちょっとびっくりしたわ >>747
ね
更新遅くなったぐらいで殆ど自我出さないのスゴイわ
普通なら自撮りとかチラチラ上げててもおかしくないのに 婆が宝くじを当てるわ
婆たちは婆が養うから安心して ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています