わいわい雑談スレ 9420
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>139
えー全部の県で1000円以上になったってニュースみたような 扶養控除の金額アップすれば労働力かなり改善しそうなのに
議員さんは500万の裏金も問題にならないのに >>153
明らかに何かと勘違いしてるわよ1000円超えてる都府のほうが少ないのよ >>149
半端な賃上げだから労働時間を減らして壁を越えないようにしてしまうのよ
壁を引き上げるか賃金をグッと上げるしかないわ 温泉にスマホ持ち込んでる外国人観光客いてえっ!?ってなったわ なんか夜ご飯食べたあたりからずっと喉がイガイガするわ フジモンのこと好きでも嫌いでも無かったけど復帰してからなんか嬉しいから婆フジモンのこと好きだったんだわ >>164
婆は復帰はやない?ってなったから婆さんはフジモン推しなのね わいわい党を立ち上げるしかないようね
婆が議員になったら逆カプ婆は国外追放するわ 何十年前の基準から壁が引き上がらないのがおかしいのよ >>172
まだいたんだ!
ユッキーナと離婚して降板したんだと思ってた >>165
賞味期限切れの抹茶くず湯があったから飲んで寝るわ
ありがと 何でこんな暗い話ばっかなのよ!こんなとこにいられるかわよ!婆は帰らせてもらうわ! >>159
そう壁はよあげろやなのよ
パートさんだって稼ぎたいだろうに クマとウサギは友達ではいられないって女が本当にキモいわ
爺の理想の女って感じ 別姓でなんでダメなのか分からないし別姓の何がいいのかも分かりません >>180
ほんとそれ
婆は裏金も興味ねーしLGBTQサンドもどーでもいいわ
国民のための仕事はよしてほしいわ >>185
なんで?婆はミリアリアエルスマンになってもらう方が萌えるから名字は一緒にしてほしいわ >>190
結婚した時にクレカと銀行口座と保険と免許証の更新しなくていい >>170
婆達がわいわいと楽しく活躍できる社会を目指します👵 婆もう30過ぎてるのにいつまでも幼稚だわ
ここ最近の自分振り返ってめちゃくちゃ恥ずかしくなってきた パピプペンギンズのカセットケースきゃわわ
ぬいちゃんの服とか入れたいわ スパカプずんだ食べたわ!
ずんだ感が割とあっておいちかったわ
バニラよりもカロリー低いし暫くこれにしようと思うわ >>90
催しなんて不要じゃないのかしら
それぞれ勝手に遊んだり家族呼んだりするでしょうに 動物園の動物は本当に可哀想なのか…
その謎を探るため婆は明日動物園に行くのであった >>190
男が自分の持ち物に名前書くのと同じらしいわ下らないわよね >>197
結婚しなくても子供産まなくても正社員じゃなくても
漫画読んでゲームしてアニメ見てホモ描いてわいわいしててokの社会にしてね
投票するわ😉 充電するので消えます
その間に食器洗いと風呂に入るわ >>204
横だけど運動会とかクリスマスパーティーとか盆踊りとかの催し物で季節感出さないとボケ爺婆が季節を認識しないからね 名前変更の手続きをしなくていいのが最大のメリットじゃないかしら >>164
婆吉本超合金が流行ったときフジモン担当だったからフジモンには頑張って欲しいわ 動物園の動物は来園してる人間を観察するのが好きだったからコロナの時には飼育員さんが客の振りしてあげたって話すこ >>215
別に認識する必要なくない?!
ただでさえ少ない給料で何でそこまでサービスすんのよって話だわ >>210
美味いけど婆は馬鹿舌な自覚もあるので自己責任でお願いします🥺 有吉がフジモン謹慎中にいてくれたら助かるってぼそっとこぼしてたの嬉しかったわ >>217
3歳も年下でクッソ金持ちとか嫉妬しかないわ >>217
感性的にはもっといってるのよね……
字とか言葉のチョイスとか >>204
まあそういう考えもある
婆が聞いたのはイベントいっぱいやってハロウィンは職員が仮装しておやつ配ったりしたい側の意見だから
あと家族は来ないわ >>225
馬鹿舌なら食レポする時に馬鹿舌ですってコテ入れて >>220
担当とかあるの?バラエティよね?ユニット名? ナガノいまや億万長者よね
どんな生活してんのかしら >>224
そうなのね
婆は行かないからわからないけど何人か気分悪くなるって聞いたから >>221
水族館のチンアナゴが人間を忘れたからリモートでチンアナゴを見てくれるボランティア探してたのもすこ >>223
認識は大事よ
暑いも寒いも分からんから衣服の調節する時の目安になるわ 年齢隠そうともしてないでリアちゃんにもウケて売れてるの凄いわと思ったけどリアちゃんより婆ウケよねナガノ >>230
64マリカを狂うようにやってたって漫画があってこの時小学生だろうからぴったりだわ >>235
古着屋によるんだけどアメリカンな古着屋だとアメリカの洗剤臭がひどくて頭痛くなる事たまにあるからそれじゃないかしら >>234
たまに体調崩しつつ休み無く描かされてるわよ 何も刺激がないと痴呆が加速するわ
大変だけどイベントやって刺激を与えた方がまだマシよ https://togetter.com/li/1765972
浅美裕子(時々光原伸代理) @yukoasami1
デビューする時 「女名前でいいの?男名前にしなくていいの??」 担当氏に鬼ほど念を押され
なんで?思った系なんですけど (留美子御大いらっしゃるのになんでやねんみたいな)
連載始まったら 「女はジャソプで描くな!」みたいなお手紙 チラホラいただいたりして
あ〜ねってなった感じです >>233
昔の関西の深夜番組よ
お友達内で誰を推すか担当決めたの
しゅうちゃんと原西を先に取られたから婆はフジモン担当にしたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています