わいわい雑談スレ 9420
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>225
馬鹿舌なら食レポする時に馬鹿舌ですってコテ入れて >>220
担当とかあるの?バラエティよね?ユニット名? ナガノいまや億万長者よね
どんな生活してんのかしら >>224
そうなのね
婆は行かないからわからないけど何人か気分悪くなるって聞いたから >>221
水族館のチンアナゴが人間を忘れたからリモートでチンアナゴを見てくれるボランティア探してたのもすこ >>223
認識は大事よ
暑いも寒いも分からんから衣服の調節する時の目安になるわ 年齢隠そうともしてないでリアちゃんにもウケて売れてるの凄いわと思ったけどリアちゃんより婆ウケよねナガノ >>230
64マリカを狂うようにやってたって漫画があってこの時小学生だろうからぴったりだわ >>235
古着屋によるんだけどアメリカンな古着屋だとアメリカの洗剤臭がひどくて頭痛くなる事たまにあるからそれじゃないかしら >>234
たまに体調崩しつつ休み無く描かされてるわよ 何も刺激がないと痴呆が加速するわ
大変だけどイベントやって刺激を与えた方がまだマシよ https://togetter.com/li/1765972
浅美裕子(時々光原伸代理) @yukoasami1
デビューする時 「女名前でいいの?男名前にしなくていいの??」 担当氏に鬼ほど念を押され
なんで?思った系なんですけど (留美子御大いらっしゃるのになんでやねんみたいな)
連載始まったら 「女はジャソプで描くな!」みたいなお手紙 チラホラいただいたりして
あ〜ねってなった感じです >>233
昔の関西の深夜番組よ
お友達内で誰を推すか担当決めたの
しゅうちゃんと原西を先に取られたから婆はフジモン担当にしたわ >>231
働いてる人がやりたくてやってるならいいわね
そういう精神の人しか働けない業界なのかしら おぱんちゅは可愛く見えない
よくキャラを知らないせいかもね >>237
冬ですよって言えばいいじゃないの
毎日イベントやるわけじゃないのに 冬ですよって言っただけで理解出来るならそんなとこ入ってないでしょ おぱんちゅは可愛くないのがいいんじゃないの
パンツ丸出しで可愛かったらエッチだわ >>254
冷暖房効いてる部屋で冬ですよって言っても理解できなくなるのが痴呆の怖いところなのよ
今は夏じゃないの?って言うわよ 季節イベント面倒だけど楽しいわよ
職員がいいならいいじゃない >>257
したらイベントやっても無意味じゃないの
館内を一定温度保って全員同じ服着てりゃいいわ入院患者みたいに たくさんの君を知ってるつもりだけどこーれからも僕を油断させなーいで!ニコォで変顔する1人遊びを良くしてたわ ワイルドハーフすこで友達にホモホモ言われてホモじゃないやい!犬と飼い主だもん!ってキレてたのに作者に後からホモですって言われて婆は婆は おぱんちゅはケアベアぶりぶりざえもんこびとづかんとかバッグにつけてたタイプのギャルの系譜で
ちいかわはややオタク向けってイメージよ サカモトアニメ大佛ちゃんのレースが簡略化されててなんか変な線入ってるみたいになってるのもショックだわ
動かすから仕方ないのかもしれないけど🥺 婆もハロウィンに向けてドンキでハロウィンモチーフのフェイスパック買ったわ 婆のグランマに会いに行った時はママンと婆に
あれあれどちらさん?から入って子供と孫だよって紹介するとあれ〜大きくなってあれまあってひとしきり驚いた後にそれでどちら様でしたっけってループしたわね サカモトアニメ残念そうね
作画良かったら跳ねたでしょうに >>265
婆だって冬って言われるより冬の自カプのホモセックスで冬を感じたいでしょ >>264
風呂入ると気持ちいいわよね
でも次の日は入るのすげーめんどくてどうしても嫌になるの >>265
それするとボケが加速して寝たきりになるわ
あっという間よ >>277
安い給料でそこまでやる必要あるからしんどい仕事にしかならないんじゃないかしらね >>280
それでいいじゃない!早くサクッと終わらせてあげてよ! 婆もハロウィングッズ玄関に飾ったわ🎃
セリアにきゃわな飾りがたくさんあったわ >>267
作者ジョークじゃなくてガチホモなの!? >>276
寒くなったし頑張るわ
>>278
入ればきもてぃのにね
なんで億劫なのかしら サカモトでアニメってみると坂本ですが?思い出しちゃうわ
あれもホモだったわ なんか商業ホモ読もうかなって新刊見てたら漫画も小説も知らん作家ばかりだわ
回転早いわ 日々食事させて風呂に入れてみたいに必要な面倒見てあとは自由の方が合う人も
職員も利用者もいるから難しいのよ
ここの婆だって隅でネットしてたいのにパーティーサークルに家族に無理矢理入れられたらキッツいでしょ >>284
ガチというか作者本人が腐だからそういうの抑えてねって編集に言われてたって
医者と飼い犬のことよ ママン介護施設や精神病院で働いてたけどやっぱ年中何かしらの行事してたわ
クリスマスにはママンがピアノ弾いたりしたみたい >>282
寝たきりになってもいきなりは死なんわよ
下手したら寝たきりになってから5年10年とかいくかもなのよ
息の根は止めらんないからね
いつ行くかは誰にも分からんわ 婆たちホモの流行で予測当たったジャンルあるの?
婆はないわ! 好みのホモ書く人見つけたけど全ての話にお漏らしがあるのだけがちょっとイヤ マイナーだけど自カプ来て欲しいわ
こんなにニコイチなのに二次創作少なすぎりゅ >>301
婆も全くわかんないわ
ゲ謎があんな人気出るとは思わなかった >>301
ゲ謎かしら
というか始まる前からダイマがすごかったわ >>302
ひゃだ婆の読んでる中にもそういう人居るわ
必ずクライマックスで漏らすのよね だからサカモトも忍たまも全くわからないわ!
流行る気もするしだめな気もするわ! 医者の方普通に結婚して子どもできてたわよね😭作者の同人誌だかで >>301
あるわ
予測はできるけど婆が焚けないから飛びついてないだけよ >>302
話の内容おもらしするのかと思ったけど尿か 予測できる婆は今年の冬何が流行ると思うの?
婆忍たまはあんまり跳ねないと思うのよ 最近の声優はXのフォロワー足りなくて受からないみたいな話聞いたわ ゲ謎公開前にキャラデザなんかいいわねーって話してただけでダイマ言われたわ
ただの雑談なのに >>315
流行りそうな作品のイライラ感ないからなさそうだわ 冬少しサカモト流行って春にウィンブレ流れそうだけど2期だし微妙かしら >>325
イライラ感
そういうのを感じ取るアンテナ婆にはないわ 晩御飯に冷凍チャーハンレンチンしてアチアチだから一旦冷まそうとテーブルの上に置いたままにしといたら家族に食べられたわ要らないと思ったって😭
2人前のうち残りの1人前を冷凍庫に戻してたからそれ食べられるからまだよかったけどさぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています