わいわい雑談スレ 9420
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おぱんちゅはケアベアぶりぶりざえもんこびとづかんとかバッグにつけてたタイプのギャルの系譜で
ちいかわはややオタク向けってイメージよ サカモトアニメ大佛ちゃんのレースが簡略化されててなんか変な線入ってるみたいになってるのもショックだわ
動かすから仕方ないのかもしれないけど🥺 婆もハロウィンに向けてドンキでハロウィンモチーフのフェイスパック買ったわ 婆のグランマに会いに行った時はママンと婆に
あれあれどちらさん?から入って子供と孫だよって紹介するとあれ〜大きくなってあれまあってひとしきり驚いた後にそれでどちら様でしたっけってループしたわね サカモトアニメ残念そうね
作画良かったら跳ねたでしょうに >>265
婆だって冬って言われるより冬の自カプのホモセックスで冬を感じたいでしょ >>264
風呂入ると気持ちいいわよね
でも次の日は入るのすげーめんどくてどうしても嫌になるの >>265
それするとボケが加速して寝たきりになるわ
あっという間よ >>277
安い給料でそこまでやる必要あるからしんどい仕事にしかならないんじゃないかしらね >>280
それでいいじゃない!早くサクッと終わらせてあげてよ! 婆もハロウィングッズ玄関に飾ったわ🎃
セリアにきゃわな飾りがたくさんあったわ >>267
作者ジョークじゃなくてガチホモなの!? >>276
寒くなったし頑張るわ
>>278
入ればきもてぃのにね
なんで億劫なのかしら サカモトでアニメってみると坂本ですが?思い出しちゃうわ
あれもホモだったわ なんか商業ホモ読もうかなって新刊見てたら漫画も小説も知らん作家ばかりだわ
回転早いわ 日々食事させて風呂に入れてみたいに必要な面倒見てあとは自由の方が合う人も
職員も利用者もいるから難しいのよ
ここの婆だって隅でネットしてたいのにパーティーサークルに家族に無理矢理入れられたらキッツいでしょ >>284
ガチというか作者本人が腐だからそういうの抑えてねって編集に言われてたって
医者と飼い犬のことよ ママン介護施設や精神病院で働いてたけどやっぱ年中何かしらの行事してたわ
クリスマスにはママンがピアノ弾いたりしたみたい >>282
寝たきりになってもいきなりは死なんわよ
下手したら寝たきりになってから5年10年とかいくかもなのよ
息の根は止めらんないからね
いつ行くかは誰にも分からんわ 婆たちホモの流行で予測当たったジャンルあるの?
婆はないわ! 好みのホモ書く人見つけたけど全ての話にお漏らしがあるのだけがちょっとイヤ マイナーだけど自カプ来て欲しいわ
こんなにニコイチなのに二次創作少なすぎりゅ >>301
婆も全くわかんないわ
ゲ謎があんな人気出るとは思わなかった >>301
ゲ謎かしら
というか始まる前からダイマがすごかったわ >>302
ひゃだ婆の読んでる中にもそういう人居るわ
必ずクライマックスで漏らすのよね だからサカモトも忍たまも全くわからないわ!
流行る気もするしだめな気もするわ! 医者の方普通に結婚して子どもできてたわよね😭作者の同人誌だかで >>301
あるわ
予測はできるけど婆が焚けないから飛びついてないだけよ >>302
話の内容おもらしするのかと思ったけど尿か 予測できる婆は今年の冬何が流行ると思うの?
婆忍たまはあんまり跳ねないと思うのよ 最近の声優はXのフォロワー足りなくて受からないみたいな話聞いたわ ゲ謎公開前にキャラデザなんかいいわねーって話してただけでダイマ言われたわ
ただの雑談なのに >>315
流行りそうな作品のイライラ感ないからなさそうだわ 冬少しサカモト流行って春にウィンブレ流れそうだけど2期だし微妙かしら >>325
イライラ感
そういうのを感じ取るアンテナ婆にはないわ 晩御飯に冷凍チャーハンレンチンしてアチアチだから一旦冷まそうとテーブルの上に置いたままにしといたら家族に食べられたわ要らないと思ったって😭
2人前のうち残りの1人前を冷凍庫に戻してたからそれ食べられるからまだよかったけどさぁ 雑談がなんでもダイマに見える婆いるわよね
質問とかスルーしてたらダイマなら答えなさいよってキレられたことあるわ 色んな場所でゲ謎のあの一枚絵のここのセンスがすごい!みたいなの見たわ ワイルドハーフ当時は腐に目覚めてなかったから気持ち悪かったのよね
今読んだらきゃわってなるかしら ダンダダンOPだけみたけど主人公がダサい髪型で萎えたわ
爺作者って女の子はめっちゃ可愛くするのに男はわざとダサくするの多いのやめて欲しいわ >>324
キャラデザ最初に貼った婆?
あの後酷かったわよね
内野がどうこう粘着してそれが何日にも何スレにも渡ってたわ 食いつくしモラハラは聞くのしんどいから書き込みしないで >>330
なんで尋ねないのかしら?バーンチは絶対確認とるわよ >>336
婆は初期はすこだったんだけどどんどんホモになっていったから悲しかったわ 婆んちも食べていい?がうるさくて勝手にしろと思うけど聞くほうがいいのよね >>337
この作者に限っては両方微妙だから安心して
なんなら男の方がマシまであるから 冷蔵庫に入ってるものは名前書いてないなら婆のものだから >>316
花江と中村見てたらYouTubeとかも関係ありそうよね >>345
婆は全然気付かないままいい話だったわぁって思ってたわ
今読むとどんな気持ちになるかしら >>342
横だけど自分が食べたいものだったら絶対聞かないで食べちゃう家族いるわ…
ママンよ… >>343
何でそこに炒飯あっていらないって認識になるのか怖いわ
ミニスカートの女はセックス誘ってるとかガチで思ってるケーキ切れない系の生まれながらの犯罪者みたいな感じね そんなことで声優選んでるからおんなじ声優ばかりでぐるぐる回す羽目になるのよ >>349
獣バトルとちょっと良い話がメインだったのにホモ特化だったから… >>345
キッズの頃に読んだからホモだと思わなかったわ >>346
ムチュコタン?人様に迷惑かけるまえにしっかりしつけとけ >>356
ねーバカみたいよね
役にあった上手い人使って欲しいわ
声優なんだから声がよけりゃ人気なくてもいいのよ >>355
紘ライダー立ち絵公開の時点で婆絵過ぎて無理だろって思ってたからそんな期待抱いてたほうが謎よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています