わいわい雑談スレ 9420
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>349
獣バトルとちょっと良い話がメインだったのにホモ特化だったから… >>345
キッズの頃に読んだからホモだと思わなかったわ >>346
ムチュコタン?人様に迷惑かけるまえにしっかりしつけとけ >>356
ねーバカみたいよね
役にあった上手い人使って欲しいわ
声優なんだから声がよけりゃ人気なくてもいいのよ >>355
紘ライダー立ち絵公開の時点で婆絵過ぎて無理だろって思ってたからそんな期待抱いてたほうが謎よ 踊るに織田裕二出てきてくれるんだったら婆絶対焚いてたのに…悲しい… >>337
婆あの主人公みるとペダルの主人公思い出す >>330
自分から食べ物探して食べてくれるだけで随分楽じゃない
冷蔵庫の中にお惣菜全部揃ってても出して用意しなきゃどれがどれだか分かんないとか言われるの最高に面倒くさいわ 旧華族でも源平藤橘じゃない場合、1600年で止まるから
その場合、焼き鳥のタレに【諸蕃】が入っていないのではないか
3割が【諸蕃】=渡来系氏族ということに驚きます。
百済・新羅・高句麗王朝
秦王朝 前漢王朝 後漢王朝
魏王朝(三国時代) 蜀漢王朝(三国時代) 呉王朝(三国時代)
https://www.his-trip.info/keizu/CHN3.html
>289 阿知王 帯方郡より倭国へ渡来
東漢氏、西文氏の両氏は、王族の直系であったところから…p.233
真弓鑵子塚古墳 6世紀後半頃
htps://stat.ameba.jp/user_images/20220604/21/fookky/4e/0e/j/o0813057115128127849.jpg
於美阿志神社
https://ja.wikipedia.org/wiki/於美阿志神社 >>369
躾失敗したムチュコタンが婆のとこに廃棄されたのね >>371
ドラマ本編だけでかなり焚ける内容じゃない?そっち見て焚きましょ >>365
でもそんなことしたらチェンソーみたいになるから ワイハフホモとか関係なく語尾がだじょとかでそこがキモかったわ >>365
でも有名人気声優イベントのチケットつけたらDVDめちゃ売れするから… >>373
横だけどもうアマプラきてたのね
劇場で1回観たけどもう1回観とくわ >>371
なんか織田裕二が役者としてプロ意識厳し目の人でギバちゃんはそうでもないから衝突あったっぽくて結構な織田裕二アンチ発言しちゃってて割と修復無理そうな感じらしいわ 室井さん刑事やめて養子達と田舎暮らししてるのに青島との約束を守れなかった事だけまだ後悔して覚えてるのよね🥺 お風呂入って髪乾かして美顔器当てたわ
婆ちゃんえらい >>368
マジレスするとばーちゃんはきちんとした人だったわ
あとママンも舐めてる相手にしかしないわ >>387
止まれないコンテンツ言われてたけど意外と人気あったのね >>373
わかってるけどゲ謎見るなら洋画邦画を観たいわ >>382
イベチケ付けたのに円盤売れなかったジャンル… >>353
衝動的にしちゃうのかしら?理由は聞いた? ナガノXのインプレだけでどの程度稼いでるのかは気になる ドラゴボの舞台挨拶みたいなので野沢雅子とファイルーズあいがサムネにいてカラフルねって思った ギバちゃんは織田裕二にしっかり許可と確認取ったのかって何度も聞いてたらしいわね
ここわざと記事に書かせてると思うけど >>396
ナガノは多分吾峠より稼いでるわ
キャラクタービジネスはめっちゃ儲かるらしいから 海外でミームになってる他の男を知ってる?みたいなやつ元ネタチェリまほなの最近知ったわ DNAは命の設計図であり、楽譜でもあるといえます。しかしこの設計図は「静的」です。
マターナルRNAは受精とは関係しません。
女性の体内で卵細胞が形成された段階で、卵細胞の環境として用意されています。
そして卵細胞が受精して受精卵になると、新たに作られたゲノムに「指揮棒」を振るのです。
マターナルRNAは母親を通じて娘へと受け継がれていきます。
受け継いだ娘は、新たに卵細胞環境を整え、更に次の世代のゲノムの発現をコントロールするのです。
母から娘に引き継がれていくという意味では、マターナルRNAも遺伝するといえますが、
DNAのように受精によって
>父方のそれとシャッフルされる遺伝子ではありません。
「調和、保全、継承」は、本来男性より女性に備わっている資質です。
https://ameblo.jp/moisteane-nikotama/entry-11173176897.html
スコアは楽器と演奏者と、そして指揮者を得て初めて動的なものとなり、音楽として響き渡る。
DNAに書かれている情報がたんぱく質として実際に実現される時、
DNAの情報→RNAに伝達(転写RNA)→伝達された情報を翻訳して実行(たんぱく質の産生)する、
という現象が起きている。 婆のばーちゃんも勝手に婆が買ったおやつ食べるからばーちゃんの分も買うようになったわ ダンダ1話でエロに走るのやらかしたなって思ったわ
2話から失速よ ゲ謎映画館で号泣してる婆いたわ
エンドロール終わった後仲間の婆達と涙を拭いあっていたわね >>408
海外オタには大絶賛よ
ネトフリのランキング2位かそこらよ 女向けは大体いつものメンツの声優で回してるからあーまたコイツねってなるの 伊藤ハムのチーズピザが2枚で250円に割引されてたから買ってきたの >>413
男向けが女性向け声優の売れ線声優の登竜門になってる感じあるわ
新人は男向けから出て男向けで名を売ったら女人気の方にキャスティングされる様になるの
婆の体感 >>418
いつ公開かしら
婆の周り誰も話題にしてないわ 婆もゲ謎で泣いた記憶あるけどどのシーンだったか忘れたわ
ラスボスの爺がコミカル過ぎて涙引っ込んだことは覚えてるのに 金カムの杉元とかダン飯のライオスの声優たち婆は知らなくていい人いたわねーってなったわ 職場でもらったケーキ1個帰ったらもう遅かったから明日食べようって寝て起きたら親に食われてたわ
フルーツも全部食われたわ
風邪ひいてアイスしか喉通らなかった時にヨロヨロで買いに行って冷凍庫入れておいたら全部食われたわ
ゼリーもプリンもみんな食われた
その他もっとあるわ婆は20年経とうと食い物の恨み忘れないわ 最近これは絶対流行るでしょ!って熱量を内野も制作側も持ってる作品ないわね 宇宙人なんだから女の子ひん剥かなくてもいいわよね
その後もやたら制服破れるから性癖なんでしょうね >>426
宇宙人に捕まってセックスさせられそうになるやつじゃないの 冷蔵庫にあるものはフリー食材だと思ってるタイプの人間が一定数いるのよね >>422
婆はさよちゃんがブチギレ首絞めしてたとこ
そうよねなんもいいことない人生しんど過ぎるわよねって思って… >>424
確認せずに食べる家族が悪いけど婆も名前書いときなさいね なんでもいいから爆発的な流行りきてほしいわ
婆は別に乗れないと思うけど見たいわ >>419
わかるわ
これから売れるか知らんけど推しちゃんの声優男向けよくやってるわ アニメにツッコんでもしょうがないけどセックスしようとして女の子の服脱がしたのにブラジャーとパンツはそのままなのが気になったわ
原作だと全裸なのかしら ブルロの映画でも泣きすぎて立てなくなって両脇から抱えられて
映画館を後にした人も居るからゲ謎でもそりゃ泣くわよ >>435
そんな話なの?にごりりといい最初エロだと1話切りされるわよね 楳図先生は男も女も見境なく襲う素敵な宇宙人描いてたわ 宇宙人みたいなやつ達のメカちんぽ出ててJKが拘束されててモブレされかけてたわね >>447
婆は最後のあでぃしょなるたいむに推し出るから見に行ったときは楽しみすぎて上映中動悸が止まらなくて終わったあとも震えてたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています