わいわい雑談スレ 9420
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向けは大体いつものメンツの声優で回してるからあーまたコイツねってなるの 伊藤ハムのチーズピザが2枚で250円に割引されてたから買ってきたの >>413
男向けが女性向け声優の売れ線声優の登竜門になってる感じあるわ
新人は男向けから出て男向けで名を売ったら女人気の方にキャスティングされる様になるの
婆の体感 >>418
いつ公開かしら
婆の周り誰も話題にしてないわ 婆もゲ謎で泣いた記憶あるけどどのシーンだったか忘れたわ
ラスボスの爺がコミカル過ぎて涙引っ込んだことは覚えてるのに 金カムの杉元とかダン飯のライオスの声優たち婆は知らなくていい人いたわねーってなったわ 職場でもらったケーキ1個帰ったらもう遅かったから明日食べようって寝て起きたら親に食われてたわ
フルーツも全部食われたわ
風邪ひいてアイスしか喉通らなかった時にヨロヨロで買いに行って冷凍庫入れておいたら全部食われたわ
ゼリーもプリンもみんな食われた
その他もっとあるわ婆は20年経とうと食い物の恨み忘れないわ 最近これは絶対流行るでしょ!って熱量を内野も制作側も持ってる作品ないわね 宇宙人なんだから女の子ひん剥かなくてもいいわよね
その後もやたら制服破れるから性癖なんでしょうね >>426
宇宙人に捕まってセックスさせられそうになるやつじゃないの 冷蔵庫にあるものはフリー食材だと思ってるタイプの人間が一定数いるのよね >>422
婆はさよちゃんがブチギレ首絞めしてたとこ
そうよねなんもいいことない人生しんど過ぎるわよねって思って… >>424
確認せずに食べる家族が悪いけど婆も名前書いときなさいね なんでもいいから爆発的な流行りきてほしいわ
婆は別に乗れないと思うけど見たいわ >>419
わかるわ
これから売れるか知らんけど推しちゃんの声優男向けよくやってるわ アニメにツッコんでもしょうがないけどセックスしようとして女の子の服脱がしたのにブラジャーとパンツはそのままなのが気になったわ
原作だと全裸なのかしら ブルロの映画でも泣きすぎて立てなくなって両脇から抱えられて
映画館を後にした人も居るからゲ謎でもそりゃ泣くわよ >>435
そんな話なの?にごりりといい最初エロだと1話切りされるわよね 楳図先生は男も女も見境なく襲う素敵な宇宙人描いてたわ 宇宙人みたいなやつ達のメカちんぽ出ててJKが拘束されててモブレされかけてたわね >>447
婆は最後のあでぃしょなるたいむに推し出るから見に行ったときは楽しみすぎて上映中動悸が止まらなくて終わったあとも震えてたわ ゲ謎はゲタ水?鬼太郎と水木推しじゃないとなんのこっちゃじゃないかしら 忍たまアニメギャグのノリがつまらなくて二次ばっかり見てたわ 最近電通の頑張りが効かなくなってるのかしら
これと言った当たり来ないわね 鬼太郎シリーズにはそこそこファン付いてたんじゃなかったかしら >>447
そんな泣きすぎて我を失うほどの名作なのにコケてるの何!? んふふ
ここで婆が忍たまの同じ事何回も説明するくだりがしつこいって話すこだわ >>460
早まってクソデカい箱でリアイベ企画する程度には >>411
ティーンのポルノが見れるアニメなんて貴重だからね >>461
あれはほんと悲しいわ
でももうジャンル移動してるから大丈夫 >>466
別にコケてはいないんじゃないかしら映画はそこそこヒットしたでしょ チェンソーは流行ったかもしれない可能性を内野自らが潰して回ったわね 婆のジャンルは二期じゃなくて劇場版したいよねーって流れになってるわ
婆は二期がいいのに! >>472
なんていうか鬼滅→呪術でジャンプアニメにいい流れできてたからね 婆会社の冷蔵庫に家から持ってきたオロナミンC入れてるんだけど
飲んでもないのにどんどん減ってるわ >>45
新NISAいっぱいに貯蓄するならそのままキープ 婆たちって流行ジャンル追うだけじゃなくて流行るかもしれない原作のチェックまでしてるの
はーどんだけ元気なのよちょっと婆に元気分けなさいよ >>486
座敷童子がいる家ではお菓子がなくなることあるらしいわよ
オロナミンCがすこな座敷童子がいるようね 婆は最近アマプラに入ったやつ流し見しかしてないわ
ジャンプラはタダだからたまに流行ってそうなの見る サカモト当たる派と当たらない派がいたから逆神にはならないわよ 朝起きたら支部の自カプが100件になってないかな😭 婆はアニメ前から好きなやつはアニメ化したらなんか思ったのと違って気持ちがしぼむタイプ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています