わいわい雑談スレ 9420
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ねえ受けちゃん楽器何も弾けないのね楽譜も読めないのねなのにどうして… ギャルって目がデカくて華やかな顔じゃないとギャルとは言えないと思うのよね
なんで素朴なお顔の人をキャスティングしたのかしら 明日病院行こうと思ってたのにやってないわ!びえ!😭 >>578
逆張りしんどくない?
擁護してるの婆だけよ >>576
別に重要だとは思わないわ
ビジュが悪いと演技力もクソもないわよ 着せ恋ググったけど実写版AVくさくない?
何であんなパチモンぽいのよ 素人のレイヤーや主題歌担当のレイヤーはともかくAV女優と比較されてもダメっていうのはキツいわ >>586
ならパロAVでよくないかしら
再現度高いわよ 受取評価おっそいのよねぇ
その日のうちにやりなさいよ >>591
パロAVの方が出来が良いのがねえ
AV女優さん今からオファーすればいいわ ねこむの演技を聴いた事がないからそんな事言えるのよ >>598
女優の問題っていうよりスタッフじゃないかしら >>596
ブスで似合わなくて演技力も平凡なら美人で似合ってて演技力未知数のレイヤーの方がいいと思うの パロホモビはキャラになりきってたわよ
クソ棒演技だったわ >>585
じょしらく好きならいいと思うわよ
可愛い女の子がどうでもいい事を楽しそうにやってるのを見るのが好きな層向け >>585
あんまり
仲里依紗出てきてどうなるか待ち >>611
作者既婚の腐男子なんでしょ
なんか嫌よ キービジュ見たけど可愛くないって言うより全然手が込んでないって印象だわ
全体的に低予算でパパッと作った感がものすごいのよ >>615
婆が見たやつは他作品
エロいより面白いが勝ったわ 着せ恋アニメも普通にAVだったわね
二人きりでラブボで撮影会してコスプレ女が上に跨って主人公が勃起してたわ カバのやつ推しがクソブス男優過ぎて婆の中では黒歴史よ
推しを棒にしてる界隈は喜んでたわ🥺
ファックユー🖕🥺 はしかんのギャルも評判イマイチね
顔が出来上がってる人に余計なメイクはいらんからかしら >>492
貯蓄するお金もないけどとりあえずまだ様子見るわ
ありがと婆 あーん図書館Zでいいホモ見つけたわ
読んで寝るわおやすみ婆 >>623
オタクがあの主人公やたら持ち上げてたけどフツーにキショいわね… ギャルは盛るものだから最初から盛れてる人に盛ったらデコり過ぎなのよ 朝ドラは震災テーマて言うから序盤で平凡な日々をやって
災害で一気に崩す系なのかしら
あの優しかった先輩が……ってなるとか あんなに可愛かったら毎日楽しく暮らせそうだって思うわどうなのかしら >>634
鈴木えみとかガッキーはギャルでもきゃわだったわ >>636
田舎に生まれると倫理観とか育つ前にヤンキーに持ってかれてヤンキーのバカ女になるんだって
悲しいわね 現役の女子高生とか10代で演技上手い人をわざわざ連れてきたのかと思ったけど22歳の結構な大人で顔も微妙でスタイル悪いってどゆことだわ >>640
言うてそういうのは都会に生まれても悲惨な目に遭うんじゃないかしら >>623
二次ホモレベルの下品さ
ガキがラブホ行くな >>640
田舎だと学年一頭が良い子でも生存戦略でヤンキーの女にならざるを得ないらしいわね >>642
事務所が売りたかったんでしょうね
ギャルって基本細くて脚が長いのにそこをまずクリアしてないのが ニセコイの中条あやみは酷かった
なんで中条あやみキャスティングするのよ ばの推しはオタクに優しいギャルみたいになってるわー🥺
攻めが受けのオタクだから…🥺✨ 推しカプ二次小説読んでたら相手は相棒として心を許してくれてるのに自分は邪な想いを抱いてるからそんな自分は罰しなければならないってセフレとSMプレイしてたんだけどなんか…これも太古よね? >>629
今見に行ったけどギャルっていうよりなんかのコスプレみたいだったわ
もうちょっとわかりやすいギャルで良い気がするわ >>652
女優で美人役できるほどの骨格を持ってないわね
顔もイマイチで胴が太い
演技うまけりゃ普通の人役で売ればいいのに 着せ恋の主人公って性欲なさげな所が受けてたような気がするんだけど
ガッツリ勃起してたわね
性欲あるのが普通だけどわざわざ股間を強調してムックリしてたから驚いたわ >>657
わかるわーって読んでたら…セフレとSMから展開が変わったわね…🥺💦💦 >>663
すごい無名そうなのに熱心なアンチいるのね >>666
イサミ推しのぴだよー🥺
イサミぃは実質ギャルッでスミスは公式でガチヲタだよー🥺
何でも質問してねー🥺 >>672
やっぱりイサミぴえんちゃんは可愛いわあ
(。 ´ 👅)🥺(´👅`*):ペロペロ♡ >>667
美人じゃなくても骨格が悪くてもコルセットやブーツや特殊メイクでガンガン盛るがレイヤーよ
着せ替え人形というよりも素体ね
でも人形名乗るくらいだったら見た目良くなきゃダメだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています