わいわい雑談スレ 9420
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>667
女優より度胸もあって暗記力もあってそれとそれと >>674
女子に囲まれて陰なわけないわー☝゛🥺チッチッチッ
エリートだし178cmマッチョだしーもてもてだしー🥺クスッ ハシカンかしら?
なんか内野がやたらここで上げてるわよね コスメコーナーにある赤っぽい江原道ってメーカーずっとエハラミチって心の中で読んでたけど今日コウゲンドウだと知ったわ
どこかでエハラミチって口に出してないと思ってるけど心配だわ ガチの棒読みレイヤーの棒読み聞くと下手だなぁってしみじみするのよ
笑える下手さじゃないところがダメージエグいのよ >>701
違うけど婆は誰だと思ったの?
わからないから教えて >>703
んー確かにそーかもー🥺
そのコーディネートは攻めがしたんだけどねー✨🥺クスッ >>708
婆は多分ガチブスなんでしょうね
だからあれがかわいく見えるの
可哀想だわ >>713
カッコイイけどこういう絵柄描きたくなるアレではないわ >>719
どこがいいのか分からないから
わいわいでまで見たくないわ なんていうかあの女優化粧薄くない?て思ったわギャル役でしょ? ババンババンバンのやつは作者が……ツイ見なきゃよかった作家の一人だったわ >>726
それはそうだけど着せ恋ドラマなんてどうでもよくない 歌い手の曲を主題歌にしたり声優として登場させるのもやめてほしいわ
声に覇気がないのよ >>682
イサスミー🥺
イ サ ス ミ ⊂🥺⊃
りぴーとアフターぴー?✋🥺? >>730
ダンロンED聞いてみてほしいわ
本当にひどいから 公式レイヤーもスタイルまで良い人は元々俳優さんだったりする事が多いわ >>713
1枚目の右と下
2枚目の右
これだけは凄くいいのに後がナシだわ🥺 ホモの気配がみじんもないキセコイでそんなに熱くなるなんてどうしたの婆たち ゆめくろに天月と96猫出てたけど2.5俳優よりは上手かったわ >>729
どうでも良いけど話題にのぼって婆どう思うって言われたらちゃんとググって答えを返すわ
横婆だけど >>731
スミイサっ!🥺
公式はスミイサだよっっ!🥺
ス!ミ!イ!サ!🥺ハァハァ 大穢で一番攻略したいの主人公の後輩なんだけど追加√みたいなの作られないかしら🥲 ハシカンはみんなといると色白すぎて顔色悪く見えるわ >>744
スタイル悪い汚声でもあの顔じゃ何でもいいわ
年取ったらどうなるかわかんないけど >>744
チンチクリンだから好きじゃないわ
あと使われすぎて飽きた 千年さんって目の色普通だったらAKBにいそう
婆はどっちも可愛いと思うわよ 来世は作画の話じゃない?見たけど婆達が言ってた意味わからなくもなかったけどまぁこんな感じじゃないって思ったわ
何となく韓国の縦読みマンガのフルカラーのノリみたいって感じしたわ >>700
ファンデが有名だった気がするわ
これって韓国コスメじゃないわよね?日本のメーカーよね? 今の受けは本来の人格じゃなかった説が出てきて婆の好きな受けは!?ってなったわ
本来の受けで爆破されたら困るわよ! >>753
どんなタレント話も賛否あるのにハシカンだけこういう事言うのね >>755
歯には歯にをー神様は何も禁止なんかしてないアッラーしてるーアッラーしてるーアッラーしてるー ベッキーは自分の目ひまわり咲いてるって自慢してたわね ケチャップライス食べたいわ
でも炒めたくないわフライパン洗いたくないわ >>771
ベッキーすこじゃないけど目はキレイよ
ハーフかクオーターなんだしそらそうやろだけど >>774
違うわ…🥺💦
ぴ婆はばー以外にもたくさんいるの…🥺 >>718
あれがかわいく見える婆の顔面の方が興味あるから見せてよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています