わいわい雑談スレ 9420
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>798
うわー性格わっるい
性格の悪さでは婆のが見せもの小屋入れるレベルだわよ 実写化といえば山崎賢人って感じだけど実際は佐藤健のがそのイメージよね ハシカンアンチに見せかけた内野に見せかけたアンチの内野!? >>807
ブスの自覚あるのに一人前に羞恥心あるの草よ
外歩くときはマスクやサングラスでもつけてブス顔隠してるの? >>800
男女なら二卵性だから兄弟みたいだもんよ? 暑いわ
でもクーラーつけるほどではないわ
でも暑いわムシムシしてるのよいやだわ ヤマケン女顔なのよねぇテンプレ🌿理想の受けちゃんでしょ >>823
あの頃は中村優一の方が売れっ子になると思ってた >>779
もう似てないってハシカンが言ってるから >>822
ブス顔なのに勿体ぶらないでよイライラするわ 婆の妹がママになるわ
里帰りしてるから色々手伝ってるけど大変そうで婆は…婆は… >>824
婆みたいな底辺がハシカンをハンマーに気持ちよくなってるだけね 爺って若いうちは女顔とかキャワな感じでも20半ば超えた頃から顔伸びてきてブスになるのつらいわ
女顔の過去さえなければ普通の顔なのに前の顔と比べるとブスなの 婆はそこそこ可愛いから顔にコンプレックス無いし他人を罵る時にブスって言葉使う発想があんまり無いのよね
可愛く産んでくれてありがとうママン >>828
もー!ダル絡みするだけなのね😠もう婆はお風呂入るっ >>832
ハシカンにコンプ抱いてヒス起こす婆よりは身分が高いから自然と踏みつけてしまうわ 〜みたいな顔になりたいって今一番言いやすいのがハシカンなのよね >>845
自己紹介ね
生まれてきて申し訳ないと思わないのブス女 >>839
身分が高いに草わよ
わいわいでどんぐりの背くらべね ねえ友達にスマホ貸したら「ほ」って打ったら予測変換でホモはあるのかしらって出て死んだわ
わいわいのせいよ 婆も浜辺美波がいい
でも浜辺美波ちゃんガリガリすぎて婆心配 >>851
底辺婆さぁ
本当にわいわいに底辺しかいないと思ってたの? >>858
自己紹介って言われて必死のオウム返し
ブスな上に頭も悪いのね >>852
もーキーボードの学習履歴は定期的にリセットしなさいって言ってるでしょ >>863
他の出演者全然わからなくて悲しくなったわ >>852
友達なんてほっといてわいわいしなさいよ!! 電動自転車欲しいわ
10万は渋るけど5万なら出せるわ
5万でもいいの買えるのかしら? 婆もうTwitter生存報告程度の頻度でしかも日常ツイートしかしないのに毎回いいねしてくれる人いる🥺
自カプ描かなくてごめんね🥺 >>773
やろうと思えばレンチンでも作れるんじゃない? これ完全に上の左と中央以外の需要ないでしょ
なんで2個で売らなかったのかしら?
https://i.imgur.com/IVAgU8M.jpeg >>885
敵が負けたらえっちなこと出来るゲームではなく!? >>808
花江なら南雲阪口大助でいいじゃない😠
花江下手だしもういらんわ😩 >>891
しらにゃい
イメージ
うっせえわしか知らない お母さんの名前は岩子さんよね
目玉のおやじは結局名前明かされないまま終わったんだったかしら >>889
鬼太郎親子と近所の水木萌えの人やゲタ吉狙いの人もいるわよ
猫娘が一番需要ない ゲタ吉とかいうどっから湧いてきたかわからないハーブ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。