ぬかにわいわいスレ34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
ぬかにわいわいスレ33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1727000684/ 759 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/14(月) 19:25:29.94 ID:???
玖エイって普通に萌えるカプなのに
ただで読めるのに勿体無いわ 素直にハート作ってくれるエイオリ可愛いわね
ひねくれ者のエンエイレイも可愛いわ 水着の生足傷だらけで痛々しく見えたから白タイツはいいかも 推しじゃないけどめっちゃきゃわ!
今年出た受け衣装の中ではダントツで良いわ ミニスカがよかったなと思ってたらほんとにミニスカ来たわ?!
シルエットでうまく騙されたわ可愛すぎるわ
謎服だけど手が入れやすそうでいいわね ケシー白衣と思わせてV系ベルト巻き巻きスケベ穴完備のトンチキ黒コート羽織をやりかねないのがこの運営よ あらぁ今回のガルめちゃくちゃ可愛いわ大当たりだわ
ケシーはモチーフ的に大当たりか大ハズレの二極化になりそうだわ >>31
やめてっ!
冬の恐怖を思い出させないで! どうみても普通のタンポポにみえるわ
ケシーも草つきなのよね 婆も冬ガルすこすこ
冬ガルと監獄ガルが婆的にマスト絵アド 今度はガル中がガルの声と演技忘れてませんようにって祈るようになっちゃったわ😢 そんなに違うの?
玖夜も本編と初期のふれあいと今で声のトーンが違うわよ
わりとあるあるなのかしら 収録中になんか違くない?ってならないものなのかしらね でも毎月フルボで新しいふれあいが見られるのは嬉しくて感謝しかないからあまり責められないわ エンテン中は低音がきつそうだからまだわかるけどガル中と玖夜中は頑張ってほしいわね >>39
毎回海外飛んで収録してるわけじゃないだろうし
日本で収録したデータを海外に送ってるんじゃないの?
だから細かいディレクションとか出来ないんだろうなと思ってたわ 海外垢も鰤垢も画像来てるのにまた本垢だけ出遅れてるわね 長髪化だいたいロングにされてたけどこれくらいならかなり良いわ いいわね!婆的に次のイベここ最近で一番当たり衣装だわ エイトはナースと医者どっちになるかしらね楽しみだわ オシャレすぎてコートみたいになってるけど公式的には白衣のつもりだと思うわ あーん長髪じゃなければ完璧だったわ
でもめちゃ良いわ! しっぽ毛のせいで平成攻め様に見えるわ
水着ハーフアップはよかったのに あーん今回大当たりだわ嬉しいわ
どっちもデザインすこだから本気で取りに行くわ! 毎回思うけどトレジャーハントって言うほどハントできないわよね量的に 本垢だけ告知遅れるの何なのかしら
ブリ垢広めたくて故意に? 鰤垢が出来てからそっちの更新で告知終わった気になってるのか本垢が遅れる事ちょくちょくあるのよね 45絶対無理ぃだったけど前スレ画像数値参考にどうにか組んだらいけたわ
ありがと婆 ケシーのは鰤が19時ぴったりで本垢が19:40だったわね 今回の高難易度3面倒すぎて気が狂うかと思ったわ
もう完全育成終了前提とかになっててこんなの期間限定イベントに実装する難易度じゃないわ… 今回の高難易度3で思ったのは宇宙ブレイドって本当に強いんだなってことよ
あれかサイヤ狐いないとわりとクリア不可能なんじゃないかしら どっちも使ってないけどクリアできたわよ
一番育成してるパーティで 参考までにその構成うかがってもいいかしら
婆もクリアできる気しないわ… 婆はちょうど育ててた防御ひきつけ3枚入れてのりきった >>78
これで行けたわガチガチの脳筋パーティね
全員ふれあいと滞在はMAXよ
https://i.imgur.com/YkEWzND.jpeg >>77
婆も婆も
前回の3よりは育成そこまで必要なかった気がするけど 宇宙ブレイドがいわゆる人権?になるのはやめてほしいわよ ギミックの仕様と50%以降相手の攻撃力がバカ上がるせいで必殺も無駄打ちできないのに短期間で倒さなきゃいけないって割とシビアだったわ
潜在能力マックスなの前提で手持ちがギミック噛み合って無いと厳しいわね
攻略サイトでも限定キャラ多くて割と参考にならない感じだったわ
ただまぁ宇宙ブレイド居たら雑魚でもなんとかできちゃうから人権ではあるわ >>80
あーんありがとわよ
幸い全員手持ちにいるから最後のチャンスで挑戦してくるわ 何気に人権魔王エイトよね?
魔王エイト居なかったらケシー砲積めないし 宇宙ブレイド使ってないだけで魔王エイトもぶっ壊れじゃないの😭 魔王のアタッカー1T短縮が無いとケシー入れた時点でテスト3は詰みよ 鰤からはじめた婆らってそれなりに課金しないでもイベ全部クリアできてるのかしら 最近のだと巻き物取れるステージは難しいんじゃない?
ほとんど育て切ってる前提の難易度だし そうよね前は巻物わりと貯まったけど欲しいキャラ取らせるのに
課金させるにはこうなるのかしら
クリアできなくてモチベ続かないのは脱落しそうだけど そこいらの一般的なゲームより難しいわね
エンドコンテンツなら遺跡がある訳だし
ここまで難しくする必要あるのかしら 婆は戦力揃ってるしこういう攻略結構楽しいけど難しすぎてモチベ下がる人もいるだろうからほどほどがいいわよね 次にアンケートあるならそれも書いておかなきゃだわ
推奨戦力詐欺みたいなとこもあるし 婆はいつしか追加のボスステージは全部やらなくなったわ
戦力とかよりギミック見極めたり攻略見るのがめんどくさくて ギミック把握し難いのにワンミス即死が多いのよねこのゲーム 育てすぎるとクリア出来ないステージはアホかと思ったわ 強さ求められるのは全然良いんだけどギミックゲーなのがだるいわ エンドコンテンツが別にあるんだから
イベントステージを簡単にするくらいじゃ意味無くならないでしょ 魔王エイトって人権なの?きもかったから引かなかったわ… 婆は魔王エイトすこすこ
ふれあいで攻めも受けもやったんだっけ >>102
婆も見た目はすこじゃないけど性能で引いたくらいにはめちゃくちゃ優秀よ
アタッカーとして強い・アタッカー全員のCD−1・被ダメでバフ・置くだけで与ダメ治癒回復量味方の被ダメ減少
全部ついて来るわ 魔王エイトの復刻来てもピンクリなのよね
推しも来そうでとても余裕ないわ >>105
すごいわね
見た目とイベストに気を取られて食指が動かなかったわ 婆はぽか鍋のエイトが微妙だったのよね
でも検定や忘却の八エイ会話きゃわすぎて歯ぎしりしちゃう 今のところキャラ実装されてるエイトは性能以外で欲しい要素無いというかだいぶ人選ぶデザインよね
婆は普段の服でいいのにと思ってるわ トランプエイト今までの書き下ろしで一番好きかも
色気があるわよら エイトはこういう衣装が本当に似合うわね
次のSSRもぜひこういう路線で行ってほしいわ 薔薇を持ってキザねえと思ったらなんか燃やしてるだけだったわ シャツの色が受け攻めで違うわね
そしてリンは赤ね… ショタエイトいらないから溶けたデフォルメをどうにかしてほしいわ エイトが白スーツだからリン黒スーツで黒シャツ被りできないからってのもあるんじゃ
赤スーツは合わないし アクリルブロックではトパ消えてるのにアクスタにはいるわ
エスモルならいいけどトパは嫌だわ シンプルにエイト単体が良かったわよ
周りのトランプみたいに散ってたらよかったのに エイトが多分今一番ガチ恋に近い相手ってトパなのよね… 人気あるから仕方ないんでしょうけど婆もやたらとパが出張ってくるの嫌だわ
ケシーを押しやってるのすら嫌だったのにエイトにまでついてくるの嬉しくないわ グッズとかイベントでも出番食ってたことはあったわね 正直人気はあると思うわ
実はトパ界隈がいるってことも流れてくる絵で知ってるし
なんか単体でイベントあった気がするわ 人間描けない二次婆がトパ推し名乗ってるだけじゃなくて? 描きやすいというのはあるかもね
ガチの最推しがいるのかはともかく人気はあるんじゃないかしら 嫌いではないけどあくまでケシーのオプション的な位置にいて欲しいと思ってるわ ケシーのマスコットならわかるけどぬカニのマスコット扱いするのはなんか違うわね ぬかにのマスコットはエスモルだけでいいのよ
でも多分人気出ちゃったんでしょうね キーホルダーのアクスタにはいないのよね
青いクリアファイルウラでも1匹出張ってるわ あーんやっとテスト03クリアできたわ
パーティーメンバー教えてくれた婆ありがとわよ! 動きヌルヌルすぎて怖いくらいだわ!
直近よりまた一段と動き良くなったわね凄いわ あーんカイルと絡んでるエイト滅茶苦茶美人だわ良いわね良いわね 鰤のカイルちくばんしてるの今気づいたわ
鰤やってないんだけどそういう差分って過去にもあったのかしら >>163
婆も前違うイベで差気づいたけどあるって教えてもらったわ わりと最初からどエスよ?
普段は物腰柔らかいけど本質的には肉食獣よ 今気づいたけど導入でケシーとガルが森に行くのね
メイドイベでもガルはケシーのところに遊びに行こうとしてたし
歳の離れた兄弟みたいで微笑ましいわ 45本当に面倒くさいわよね
バトルがっていうより適正メンバー探しが ケシーだけ引けたからふれあい開けてきたわよ
2部屋目は寝てるケシーにエイトが寝フェラ
5部屋目は寝てるエイトに聴診器付けてピストンと中出しの音聞かせるプレイだったわ
まさかの恒常すり抜け2回も食らってガルは引けなかったわ😭 泡玖夜がどこ見ても消えてるんだけど婆だけかしら
ホームはエイトがぼっち >>179
ひゃだ5部屋目えちえちえちシチュだわ!? >>179
ひゃだ最後すごいどエッチプレイじゃない
めちゃくちゃ刺さったから引くわ ケシー恒常SRの段階でまあまあSだけど最近ほんとすごいわね
婆ももちろん出るまで回すわ 今回なんかめちゃくちゃ重たいわよね
10分待ってくださいって表示されてマジで10分待たされたのは初めてだわ 今回線が低速になってるから完了まで80分とか出てるんだけどそもそもが重いっぽいわね ガル2部屋目は木の幹に引っかかるタイプの壁穴ガル
5部屋目はカイル優位の仰向け騎乗位+ちくばん
仰向け騎乗位って書き方合ってるかわかんないわ ダウンロードあると思うと新イベのたびに開くの億劫になるわ ねぇこれ今回両方ともわりと性能ゴミ寄りじゃない?
最近のが色々やれること増えてたり少ないCDで高倍率出せるの増えてるからだけど
ケシーはシンプルで使いやすいけど性能も別に良くないって感じだわ
ガルは色々できるけど使いどころあまり無いって感じの性能だわ ケシーは諸々の倍率合わせたら恒常よりは必殺ダメ大きいだろうから高級恒常みたいな感じじゃない? 性能で引くのはオススメしない感じかしら
ヒーラーで来ると思ったけどアテが外れたわ ガチャ画面めっちゃ重いし泥のポップアップ起動も使えなくなってるわ
なんか変わったのかしら >>195
婆環じゃなくてよかったわ
ふれあいもまともに見られなくて寂しいわ
旅に出たのかもしれないわね >>197
正直大ダメ狙いなら他高倍率キャラの方が倍率も高くてCD短いの結構出てたと思うから使いやすいと思うわ
1回必殺技打てば4Tは攻撃力40%くらい上がるけど結局必殺にはバフかかってこないし
今更CD6でできることが大砲だけっていうのがもう性能置いてかれちゃってるのよね 始まってすぐ次イベの話は野暮ってわかってるけど次イベ誰が来るかしら…
ケシーふれあいめちゃ見たいけど石と相談しなきゃ >>203
そういう兼ね合いあるから次イベ誰来るか気になる気持ちよくわかるわ
滅茶苦茶ふれあい見たいのが来ても次推しだったらあまり使えないものね >>201
言っちゃ何なんだけどこの運営だから宇宙ブレイドありきでCDと倍率設定しててそれなら強いでしょぐらいの感覚で決めてると思うわ 欲しい方じゃなかったけど30連できてくれたから婆も諦めたわ えーん200連引いてケシーしか来なかったわ
でもえちえち5部屋めみたいだから嬉しいわ
エイトと並べたらめちゃくちゃイチャついたかけ合いしてて羨ましかったわ 最初の10連で片方来てくれたけどもう片方は天井になりそうだわ
すり抜けませんように 今回のイベント衣装もきゃわだし背景もめちゃくちゃ良くて推し婆羨ましいわ 片方3枚出たけど目当ては天井まで引けなかったわ
偏りしゅげーわ やはり300連未満で両方頂こうとした婆が浅ましいのかしら
それでも婆は二人欲しかった!すり抜けが憎い! 性能あまり良くないのね
見た目結構好きだけど引くか悩むわ 婆ら10連で出したり数枚抜きしたりすごいわね
50連以下ででたことしばらくないわ運もらうわ >>223
正直無理して取りに行くような性能では無いわね
ケシーの方は高級恒常だからあれば絶対使うけど
モルの上位互換盾は多いけど結局モルでいいと似た感じだわ 婆の推しは冬に来て欲しいのよ
次は推しじゃありませんように んふふ
ケシエイのシチュかなりすこだけど婆の地雷は他人の部屋で致すことだからもどかしい気持ちよ メイドは喫茶店の中でヤりまくっててココがかわいそうだったわ >>234
飲食店ですなってなるわ
婆もオフィスとかでやるの嫌いだわ 右眷属が座っててエイトが左にいてフェする構図最近続いてない? せめて左右逆の構図にしてって事が言いたいんじゃない? アプリのサイズ5GBくらいだったのにアプデしたら10GBになってるわ
箱庭のデータでも入ったのかしら 今回特殊イベでもないのにアプデ長いわね〜って思ったけど何かしらのデータが裏で入ってたのかしらね 相当重たいデータ入ってそうよね
こんなに待たされたこと今まで無かったわ
というかもういいわよそういうのは軽くする方向で行って欲しいわ
このまま重くなるとゲーム自体できなくなりそうよ 他のソシャゲで箱庭実装されても手が付けられなくてゲーム自体やるのやめちゃったことあるのよね 今更メイドレイ開けたんだけどレイがめちゃエロくて良いのはわかるんけどエイトがモブに見えるわ
レイがエロいだけでホモカプに見えないのよね上手く言えないわ >>245
レイに力入れすぎちゃってるせいでエイトがモブみたいになっちゃってるのかしらね? 箱庭要素すこだし箱庭ゲーもやったことあるけどどうせならやる意味やメリットがほしいわね しょぼいスマホ使ってるからぬかに容量食って仕方ないわ 昨夜からsideloadly使えなくなって詰んでるわ 昔そのやり方でアプリ入れてたけど面倒になって直接スマホに入れるやり方に変えちゃったわ >>251
なんでよ
髪色と同じ下の毛大好きなのよ あーんやっと両方引けたわ
ふれあい開けるの楽しみだわ >>249
婆はどう思う?
レイが誘ってはエイトがやったるでー!ってなるのばっかりじゃない?
そこに愛はあるのかしら レイってまだ他キャラほど完全のデレてないしセックス快楽はあくまで運動みたいな所あるから
そこをエイトがほだしていくんだし今はこんなもんじゃないの >>254
まともに立ち上がらないし新しくDLし直そうとしても失敗するしPC側の問題かもしれないわ…
仕方ないからスマホからやって見たけどMDMペイロードが違うって出てくるしお手上げよ😔 婆も赤文字で出て来るけど許可しまくったらインストーラー出て来てそこからインストール押してしばらく待てばホームにダウンロードされてるけどね
スマホからクラウド版に直も無理なのかしら スマホ更新って昔一回だけやってみたけど一週間どころか次の日にはもう更新しなきゃでだるかった記憶があるわ
ちょっとは改善されたのかしら >>258
快楽は運動ってエイトもそんな感じするけどレイほどだらしない感じしないのよね エイトは愛あるセックスだけどレイは作業って感じよね
段々愛が育まれていく段階じゃない? >>263
本当?
なら時間かかるけどスマホからやった方がいいわね モブレさせてるのも誘い受け?気味なのもそういう一面でバランス取ってるんだと思うわ エイレイも最近はレイがエイトに対してかなり気持ち入ってるわよ
他の眷属ほどガチ恋じゃないけど気を許してる感があって可愛いわ >>269
わかるわ
少し気持ち入れるようになってきて今のバランスが婆的には一番おいしいわ
これ以上デレが入ってデレデレになるとレイで摂取したい関係がもう得られなくなっちゃいそう しばらくクラウド版使ってたけどメンテ多いし面倒になってスマホ版に戻したわ
ぬるぬる快適すぎて笑っちゃったわ 人魚八雲2部屋目見たけど絵アドもねっとりよしよし微S八雲も良かったんだけど肛門に入れた真珠をお腹さすりながら出してあげるのはわかってても器官そこじゃないでしょってツッコんじゃったわ
真珠をお菓子と間違えて食べちゃったエイトの体内で暴れる真珠を八雲が魔力で胃→腸→肛門に移動させてあげるんじゃだめだったかしら 真珠大きくない?お菓子と間違えて食べるレベルじゃないし普通に窒息するわよ どういうこと?肛門じゃないところから出てるのかしら 婆は微S八雲もすこだけどエイト優位で泣かされる八雲のふれあいもすごくすこだから次回はそういうのお願いしたいわ 八雲のふれあい全部見てるけど意外とないと思うわ
エイト優位は2部屋目ばっかりね あら〜エイト誕限定ボイスではあんなに攻め攻めしかったしやる時はヤる男ね >>284
すこすこ!八雲ふれあいで一番すこかもだわ 限定スタミナパックとかわざわざ販売してたし新規層にも課金させたいのかなって思ってたわ ケシエイのホームの会話見たけどケシエイのエイトってやっぱ頭弱そうだわ 頭弱そうというかまぁ甘え切ってる感じよね
他眷属大体エイトに甘えるタイプが多いからガス抜きしすぎてるのかもしれないわね あのカプだときゅるるんきゃぴきゃぴなエイトよく見るしね 頭弱そうなエイトは良いけどそれに絆されるケシーであってほしくない気持ちがあるわ >>296
頭弱いとは思わないけどそれはそれとしてケシーもう完全に絆されてるというかベタ惚れガチ恋じゃない? ガチ恋よね
ケシーだけじゃないけどどんどん独占欲芽生えてて修羅場が起きないか心配だわ 眷属皆それぞれだんだんガチ恋になっていくし最後はどうせエイトは現世に帰るんだから
考えるだけ不毛だわ 現世に帰って寂しく思ってたら今度は逆に眷属の人達が現世に来ちゃって!?みたいになりそうだと想像してるわ 魔法少女パロってまだないわよね
メイドがあるならきそう どうにか入れたけど結構入れない人いるのにダンマリしてるのね 婆も正直一番応援したくなるのは推しを差し置いて八雲だけどやっぱり推しを応援したいわ 推しカプが一番好きだけど他眷属切り捨てるエイトはあまりにも解釈違いだわ 最後エイト帰るって予想してる人結構見かけるんだけどぬカニ基本的にハッピー世界観だからエイト帰って離別エンドは無いと思うのよね ドラえもんの世界みたいに自由に異世界と現世を行き来できる様になるとかも在るわ これだけ初志貫徹でいつかは帰るムーブしてると結局居残るオチになりそうだけどそれをイベストに反映するかどうかは微妙な所ね むしろエイトは元々クライン大陸生まれな気もしてるわ
それが帰らない理由になるかは分からないけど エイトって自分が大魔法使いじゃないのもあるからか漠然と戻ること考えてるけど
執着するほど社畜世界に思い入れあるように見えないのよね >>326
婆もそう思うわ
クラインくる前から魔法が〜とか言ってたし >>327
早く帰りたい帰らなくちゃと言いつつ帰りたくない一生ここにいたいとも言ってるのよね
まぁ気持ちはわかるわスマホやPCが恋しくなるわ いつかあっちの世界から新キャラの受けか攻めが来そう またライバルが増えたってゲンナリしそうね
婆は早くリンと戯れたいわ この間のシャツの色もそうだし受け攻めの数のバランス的にも受けかしらね
襲い受けとか誘い受けとかのタイプっぽい気がするわ リバの方が2度美味しいけどリバやだって層もいるから難しいわよね 最初からリバキャラだってわかってるなら大して荒れないと思うわ
エイトはどっちもやるキャラだし後出しでリバるのが問題なだけで 実装される頃には浄化されて丸くなってるのかしら
敵側の方が萌えるんだけどね リバ自体が地雷な婆のほうが多いと思うわよ
エイトは相手によって受け攻め変わるだけで厳密にはリバではないけどリンはエイトだけが相手だろうしその中で受け攻め変わったりするのはまた別の話だわ リンは丸くならないでほしいわ
プレイアブル?キャラになっても眷属達と馴れ合うのはイヤッ リンとかもうゴミいらないわ
ローテが遠くなっちゃう 既存キャラで同軸リバやったら大炎上するわよ
最初からリバキャラって分かってるなら嫌な婆は避けるだろうからそういう意味だとリンはリバキャラの可能性あるわね 常に3人ガチャにすればローテ問題も解決よ
金がなくなるけどね リン実装しないで欲しいわ
同じ顔に興奮してる状況がナルシストみたいで苦手なのよね グッズ展開もしてるし最近の広告だとしれっと仲間かのようにリン混じってるから出る可能性高いんじゃないかしら スマホから更新してる婆だけどインストールし直したのにログインできないわ😭
婆環かしら >>354
婆も
昨日入れ直したばっかりなのにもー >>355
あーん良かったわ仲間がいて
更新前あるあるなのかしら エイト中の演技は癖強くて苦手だからリンとホモセきたら地獄だわ 実質エイト抜きの絵とかそっち方面に餌やらないで欲しいわ エンテンきゃわ!と思ったら親父がメカニックになってて草
何よあの目 レイよく見たらシスターの服着てるわね
全身見たいわ あら今回の絵皆きゃわきゃわね
キャラ詰めすぎてとケシーが割食ってる気もするけど 玖夜まーーたエイトいじめてて本当にエイトすこねえってほっこりよ
あとスカーフ似合うわね 囚人と同じパターンでまた八雲出てきたわ
いい加減にしなさいよ運営 相変わらず絵上手いわね公式
玖夜の衣装すこだわ
ケシーの股間のベルトもいい仕事してるわ カニ世界ムダ毛が生えないのかと思ってたけどヒゲは生えるのね 玖夜のアホ毛が不自然でイヤッ!
しかも2本じゃなくて1本よ! シザーハンズってホラーじゃないのにわざわざ玖夜入れたのね コスプレした男たちがエイトぬいを囲んで遊んでるのきゃわすぎない!? 去年のハロウィンも絵馬だったわ
暗い方が映えるのかしら ヒゲじゃないわよ
ハンニバルに出てくるマスクだと思うけど格子みたいなのが口元にあるのよ イベストハッピーエンドで良かったわ
あのまま二匹とも手遅れだったら鬱になってたわよ >>400
ハンニバルじゃなくて羊の沈黙じゃない? 毎月2つは新規立ち絵とエロCG4つも描いて動かして話も作ってたまに上手な1枚絵を上げるのすごいわ あーん本編でモル見てないからイベスト出て来てくれて嬉しいわきゃわ またスマホ版起動出来なくなったわ
その度にインストール繰り返しで面倒
アプデ後から酷い気がするわ iPhoneは今のところ大丈夫だわ
昨日は起動できなくていきなりインストール始まったわ 婆も泥だけど今回のダウンロード長いわねってぐらいで止まったことないわ
林檎だけなのかしら 林檎は不定期的になるわね
正直だるいけど推しカプのために毎回なっがいダウンロードに耐えてるわ 今回エグいほどダウンロード重かったわね
容量食いまくりだしボイスデータあたり一時削除とかで軽減させてほしいわ 婆は低スペ泥でずっとやってたけど今回のアプデで容量足りなくなってとうとうインスコ出来なくなったわ
仕方ないからiPhoneに入れたらすごいわこんなにサクサク動くゲームだったのね
でもiPhoneは定期的にインスコし直しになるのよね ダウンロード長いとかエラー出て取り込めないとかここで見るけど全くなくていつも通りだったわよ
婆のSEちゃん優秀なのかしら 泥はそもそものサーバーの不具合とか以外は入れなくなったりしたことはないわね 子供化すこじゃないんだけどここのはどれもきゃわだわ 今更だけどハロウィンイラストってエドモンド出てないのね
やっぱり眷属増えてリンと来年とかなのかしら
婆的には増えなくていいんだけど 正直眷属増えると一人当たりのシナリオの密度が死ぬほど下がるのよね
カードシナリオもそうで完全に複数人に対して制作体制整って無いというか
だからこれ以上は増やして欲しくないわ 前回はイースターだったかしら
デカく描かれてたしいいんじゃない? ショタの推しは1番ブスだわ
ちゃんと可愛く描かれてる子羨ましいわ… 婆の推しショタめっちゃかわいかったわ
天使かと思ったわ レイはショタ姿がめちゃくちゃ可愛いだけにアレを思い出すからつらいわ
髪も白髪混じりになってるし レイってなんか本当に気の毒よね…
いい子なのに人生がしんどいわ
別にセックスも好きでてしてる訳では無いし 皆がショタ化してる時ガルだけいつもとあんまり変わらないから
一度試しにガルだけ大きくなってみてほしいわ ケシーの身長くらいデカくなってほしいわよ
図体でかいわんこ受けすこ でっかい受けちゃんだとエイトじゃ物足りなそうな気もするわ ✂玖夜ほんとかわいいわ
首元にアクセサリーつけてるのもきゃわわ
おしゃれさんだわ 看護3やっとやる気出してやってみたわ
ルール通りにやればどうにかって感じね 来年のハロウィンはエイエドwithリンかもしれないわね 手前で目立ってるのもいいけど去年の中秋節みたいに木の上にしれっといる玖夜も婆はすこ 高難易度クリアした編成に宇宙ブレイドいると参考にならなくてつらいわ 魔王エイトと宇宙ブレイドを使ったら負けだと思ってるわ 看護2でもうすでに諦めたわ
結構育ててるつもりだったけどまだまだだわ 看護2やってみたけどだめだったわ
1年以上続けて地道に育ててるけど全然足りないのね 微課金初期勢だけど今回の高難易度30分くらいトライしたわ 看護02やっっとクリアできたわ
☆3SSRを2枚と☆5SR3枚いけたわ
サイア玖夜優秀すぎるわね… メイドイベのエンテンとオリビンのふれあいバグってるわね ブレイドオリビンでいいけどSR来てすぐSSR来る事あるかしら?
古株じゃないから分からないのよね 雨ケシーはSRから1イベント挟んでの実装だったからあり得なくはないわね 次でオリビン来ないとまた冬イベになるからきそうではあるわ ジェム6000etc明日まだでだけど届いてる婆いる? >>482
ランキング報酬のこと?
婆すっかり忘れてたわ 婆は貰ってないわよ
投票した全員(不具合者除く)にくれるのよね確か 八雲ブレイドとかつまんなそう
エンテンブレイドがいいわ アイドルはもういらないわ
パジャマパーティーでエイトに子守唄を歌いましょ ジェムの復刻またエドなのね
どういう基準で選んでるのかしら 今更メイン進めたけどモルめちゃくちゃきゃわね
エスモル前からすこだったけどさらにすこになったわ 看護3のシカが沈黙したりしなかったりでイライラするわ 攻略見ながらだけど看護3も検定55も難なくクリア出来たわ
どうやら強くなりすぎたようね 55が難しかったせいか60かなり楽わよ
一応最後まで行けて良かったわ >>498
ちゃんと正解のタイミングで必殺技当てれば100パー沈黙するわよ >>505
販売してる店舗がそれぞれに完売したしてないをお知らせしてるわ 缶バッジ完売してるしAGFも賑わってたみたいね
人気があるようで何よりだわ グッズは用意する数も違うからイコール人気順じゃないし グッズ買う婆がいると安心するわ
ゲームに課金はするけどグッズ欲はないのよね ぬかには絵アドいいからがっつりはまってたらお金やばかったわ 看護3やっと星3クリアできたわ
ヒーラー育てきってても死ぬから焦ったわ シルバニア買ってどうするの?
それより美容院でシミシワくすみ取った方がよくない? 今のイベントあと3日で終わるけど今のところ次の予告来ないわね珍しいわ 転売ヤーに目をつけられるっぽいけどほしい婆にちゃんと行き渡ってほしいわね 今イベと一週間被って復刻始まると思ってたから今回は被ってないから気になったのよね
たまたまだったのかしら 初見時はすごい格好だわと思ったんだけど魔王エイト人気よね 強いし受けとしても攻めとしてもエロいからすこ強いし 婆もまったく同じタイミングで殴っても編成ひとり変えると鹿沈黙しなかったりするんだけど100パー沈黙なの なんかエスター胸囲むっちりしてない
見えてるの鎖骨から胸の部分よね 本当だわよくみたら鎖骨っぽいわね
婆てっきりケツだと思ってたわ… ひゃだめちゃくちゃきゃわだわ
推しまだだけど今年一番エスターがきゃわかもしれないわ あーん文句言いながらなにかと必ずモルの話するエスターきゃわ 医者イベもうすぐ終わるけど次の告知何もきてないわよね
まさに虚無期間だわ やらかしで石配った分どこで渋るか考えてるんじゃない 看護3全然クリアできないわ
婆の手で鹿の首捻りたくなってきたわ 育て切ったSRオリビンエンテン八雲プラス強攻撃に耐えられる諸々入れればいけるくない? ありがとう…鹿ちゃんごめん…
宇宙ブレイドいるのにうまく活かしきれてないわ 宇宙ブレイドいるならバフ(ひとりは宇宙ブレ)2体ヒーラー2体でいけるんじゃ https://i.imgur.com/oXJoRXB.jpeg
看護03このメンツで20ターンでやっとクリアできたわ!
16ターンでブレイド見殺しにしなきゃだったけど 今週の土曜あたりでなんか新規の告知あるかしらね
新イベじゃなくて本編更新のような気もしてるわ 鰤垢は戦闘力足りてる表示でもハリネズミ兄弟すら倒せなかったわ 最近また高難易度が面倒くさいギミックだらけになってるけど今後の検定でまたリサイクルされると思うとげんなりだわ もうそんなに経つのね
サービス開始ほぼ直後に始めたから感慨深いわ 🔥🔥🙀🔥🔥🪣👨💦 ꉂꉂ🦊 🍫😅)))
🫵🦊🍫🍫😱🍫🍫
🦊👅💦💦😑💦💦 おわびになにかよくくれるけどなんのおわびか全くわからないわ 👤👤👤👤つ💵 👨😭👨 ꉂꉂ🫵🦊👤👤👤
✌🦊🥹))) 👌👨💰💰💰👨 👤👤👤
|😭rz💥🦶🦊♪| 👨🍃🍃🍃👨💬 今度の検定60も面倒ねあの手この手で面倒なステージが生えてくるのすごいわ
検定の不満なんだけど次シーズンで難易度下がってもパーティーメンバー記録しといてほしいわ このPUの中で取っておいた方がいいのはエイトとブレイドかしら? このエイトはそこまで必須じゃないわ
魔王がきたときに本気出して ログイン990日だったわ
婆ももうすぐ1000日だから感慨深いわね 毎日ログインしてるしやることもあるのにモチベ下がってるわ
今までイベもガチャもきっちり来てたからその反動だわ 虚無期間長いときついわよね
婆はログインしなくなるわ そんなことしても運営は痛くも痒くもないし焼け石に水だろうけど婆も昔別ソシャで嫌いなキャラがメインのイベはログインしなかったから本人の気がそれで済めばいいのよね 代わりに別キャラの時に放置してた婆がログインしてきて結局変わらなそうね 結晶貯まってる婆は40連して好きなカケラもらって結晶でカケラ交換してを繰り返せばコンプできるレベルよね
神イベじゃない 最近始めたばっかだったら飛びついて回してたと思うわ こういうガチャとか90連で確定のガチャがくるならイベの時無理して引かなくていいわね 本当に欲しいのはすぐ回すべきだけどちょっと欲しいくらいならこういうガチャ待ちでよさそうね なんかこういうイベント気持ち盛り上がらないわ
衣装お披露目がないからかしら そんなに盛り上がってない雰囲気あるけど初期OPアレンジ曲が流れた時は嬉しかったわ 1000日の感慨深さよりもこんだけ経ったらそりゃ飽きてもくるわよねって気持ちが先に来たわ 盛り上がりというよりしんみりしたわ
1000日あっという間だわ SSR出たと思ったらもう持ってるやつで欠片1個だったわ あの確率で石限定で復刻ガチャなのに当たっても欠片1個って本当にケチ臭いわね 婆こういう振り返り大好きよ〜
まあ盛り上がるというよりは懐かしさが先にくるわね 欠片10個くらいくれるのかと思ったら1個でびびったわ
しょっぱすぎよ 待ってこれカケラ貰えても結晶でカケラ買えないの…? あーん本当にガッカリガチャじゃない
相当良い性能かふれあいじゃなきゃ本気出したくないわね よく考えたらアニバやハーフアニバじゃないからこんなもんよね
他も石配って終わり多いしだから次イベはよ カケラ一個しかもらえないの?
なんで潔く復刻してくれないの? 虚しくポツンと倉庫にある1つのカケラ
それは推しの一部 婆倉庫には推しちゃんじゃないレンイボーカケラが一つポツンとあるわ 攻略で使う事多いのはケシーじゃないかしらね
バッファーエイトは全キャラ1T早める必殺だけど意外と使わないわ ケシーに傾いたわ
でもふれあいはどんな感じなのかしら 雨ケシーはログ読むと攻めへの乳首責めと乳首吸いがありゅらしいわ エイトは魔王エイトだったら選ぶ必要無くエイトだったんだけどねぇ 銀翼エイトのふれあい2部屋目そそられないのよね
モブのホモカプがヤってる隣のトイレの個室で媚薬盛られたエイトがオナるんだっけ
尿道責めおもらしありのエスモル3Pの5部屋目はちょっと見たいわ 雨ケシーは確かケシーとトパの出会いが明かされるのとエイトとの触れ合いは結構丁寧でかわいい系だった記憶あるわ
内容的には良かったけど別婆が書いてる通り攻めの乳首責めとかあるから苦手な婆は注意よ >>634
やだ銀翼エイトの5部屋目ってエスモル3Pなの!?あーん取ろうかしら 求めてるのが推しとエイトとのやり取りだから物足りない感じがするのかしら インタビュアーの質問偏りすぎてて草わよ
これ1人が答えてる間他の眷属はどういう心境なのかしら 誕生日有料ストーリーもだけど微妙に内容が薄いわよね
もっと各カプのイチャイチャを見せてくれればいいのに ほんとそれ
このイベの最初の八雲ちょっときもってなったわ 1000日イベもいいんだけどそろそろ本編更新か新規イベの告知が欲しい所だわ インタビューに盛り込まれる小ネタの元ストーリーもう覚えてないわ 冬イベ告知来たわね
推し冬イベ実装したことないから今年は期待したいけど順番的には微妙だわ 婆も八雲ブレイドほしいけど今回で石が枯渇してやばいわどうしよう
でも学園八雲まだ2部屋目だけど良かったわ 学園八雲2部屋目いいわよね婆もすこ
ああいうエイト優位な感じの八雲ふれあいもっと欲しいわ 婆も学生八雲2部屋目今まで見たふれあいで余裕で上位行くほどすこすこだわ 学生八雲そんなにいいのね
持ってるから見てみようかしら 冬イベで遊園地で八雲ブレイドだったら絶対きゃわだわ
貯めてた石消滅するわ 明日のインタビューは玖夜とレイがちくちくしあって記者がわァ…ぁ…しそう 玖夜がモブの前でせつなげな表情見せるの意外だわ
エイト以外に少しでも素を見せるなんて見損ないそう せつなげは大袈裟だったかしら
目を逸らして意味深な表情だったわ 今更だけどLINEスタンプの首輪持った玖夜が「食べる」で出てくるのきゃわ
さっき知ったわよ >>676
同意だわ
特に必要でもないふれあいの素材がどんどん溜まっていくわ ふれあいすごい配りまくった時あるから結構余裕なのよね 婆はVIPパスで溜まってた金ポーション期限切れるから泣く泣く使ったわ虚無つらいわ AGFのフレークシールって通販なさそうね
あーんほちかった… AGF限定じゃないやつはそのうちアニメイトで売り出されるわよ ブレイドきゃわな予感だわ
1000日のリン結局なんだったのかしら記者にエイトの事話しまくって疲れさせたとか? ブレイド既にきゃわわな雰囲気だわ
他は誰が来るかしら 宇宙服で一緒だったのにまたなのかしら3人イベかしら 遊園地めちゃくちゃにしそうで嫌だわ…
普通に楽しんでくれたらいいけどキャラにそういう信用が無いわ 楽しむどころか楽しんでるキャラに嫌味言って水差してくるタイプだから普通に出てきて欲しくないわね Pのコメントで感慨深くなったわ
婆はみんな大好きよ 婆はどうしても苦手なキャラがいるわ
でも他の婆がいっぱい愛してくれてるみたいだから安心よ 婆も苦手なキャラはどうしたって苦手だわ
死ねとか消えろとか思わないから苦手なままでいさせて ここの荒らしみたいに事ある毎にアピールしなきゃ別に良いと思うわ >>732
そういやそうだわね
でも小物にモチーフで描かれてるのは猫が多いのよ 頭に何かついてるわ
ブレイドもだけど衣装きゃわな予感 キャラsageは荒らしだし行動が基地外過ぎてキャラのイメージすこぶる悪くしてる内野も荒らしよ 昨日のブレイドは静かだったのに婆たちオリビン好きね
婆も好き >>738
そういう言い方オリビンに嫌なイメージ付くからやめて 動物モチーフ結構渋滞してるわよね
エドがうさぎなのもあんまりしっくりこないしレイも猫だし何ならエドも猫っぽいわ 明日エドか八雲かと思ったけど八雲だとアイドルイベと同じになるのよね 冬の八雲見てみたかったんだけどアイドルイベと全く同じってことは無さそうだから望み薄だわ ブレイド八雲オリビンだったら癒しイベね
このゲームキャラ少ないし過去イベと全く同じ組み合わせでも全然ありえると思うわ エドモンドじゃなかったら癒しじゃないみたいな言い方 違うわ
あと一人がエドモンドだったら癒しじゃないみたいな言い方 まあ残りはエドモンドじゃないかしら
そんな感じするわ 八雲もエドも和を乱すタイプじゃないしどっちきてもいいわ 冬系の八雲まだきてないから八雲な気がするわ
あとモチーフ的にも似合いそう 同じ組み合わせを避けてるなら八雲かもしれないけど
八雲とエドモンドじゃない可能性もあるのよね 2人イベか3人イベかってどこかに書いてあるのかしら ローテ的には玖夜もありえるけど衣装が似合わなそうすぎて推し婆にも望まれてない感あるわ >>774
いつも似たような衣装だから厚着も見てみたいわ
エンテンに猫耳萌えキュンさせた運営を信じたいわ 時期的にまだクリスマスイベじゃないわよね?なら2人イベでSR来るならエドモンドかしら 明日が楽しみになってきたわ
予想が当たるといいわね >>754を読んで>>756の発想になるのだいぶ考え方ひねくれてるわね いらねーといいつつゲーム続けてるのすごいわ
他にもエロホモゲーはあるのに >>785
逆に苦手なキャラひとりいる程度で推しがいるゲームをやること自体をやめる婆なんてあんまりいないでしょ
すごくもなんともない 玖夜婆も散々他キャラのことぶっ叩きながらこのゲーム続けてるしな >>733
婆もよ
猫はなんとなくツンツンしたキャラとかにあてられるイメージなのよね
メイドはすごくしっくりきてたわ エロゲキャラに何言ってるのかしらって自分でも思うけどガルでエロはあんまり見たくないわ
ガチャ引いてもエロ部分早送りしてるわ エロゲしててこいつのエロは別に…てときは余裕でスキップよ
いちいち愚痴るほどでもないわ なんかちょっとオシャそうな雰囲気あるけど絵見たらそうでもないのかしら 笑っちゃったけど楽しみだわ
自前の耳あるのにカチューシャ持ってて不思議 あーん…
楽しそうなイベントが一気に不穏になったわ
無事に終わりますように 玖夜イベ多いわね
自分のイベントじゃなくても出張ってくるのに メリーゴーランドとかお化け屋敷もあるわよ
楽しみわよ やったわめちゃめちゃ楽しみだわ
でも髪型コボちゃんに見えるわ!? ブレイドのきゅんきゅん呼びも見れそうで楽しみわよ
あれきゃわわすぎるわよ >>819
ブレイドが乗りそうじゃない?
冒険ってあるからいろいろ乗って楽しみそうよ あらぁ…嫌な予感当たっちゃったわ
次は八雲エドモンド頼むわよ エドモンド最近きてないわね
でも最初から早いスパンでたくさんイベあったからSSR枚数はいまだに一番多いわよ 4人かもしれないしSRがくるかもしれないわよ
暴れるのはまだ早いわ カード多くてエイトと多くホモセしてるからいいじゃない エドモンド空白期間たったの4ヶ月なのよね
他のキャラは余裕で6ヶ月とか空いてたわ 八雲とかケシーとかブレイドとか一時期めちゃくちゃ遅かった記憶あるわ ここで愚痴られても意味ないしお気持ち送ればいいんじゃない 他がかなり空いたりしてる中エドモンドだけずっと3ヶ月ごとにテンポ良くきてたからね
4ヶ月空くだけで耐えられないのよ エドすこ婆は衣装クソかもしれないし気長に待ちましょ
たった数ヶ月の差で出番ないって言われるのローテが安定してる証拠だわソシャゲでこれはすげーわ いつかくるからどんな順番でもいいわ
連続で来られるのが一番嫌よ 玖夜以外なら誰でもよかったのによりにもよるわね本当最悪だわ
玖夜出てきて良かった試しがないわ エド婆は次のエドまで石貯めてたらいいわ
婆もたくさん貯めてるわ 婆もお目当て来なくて残念だったけど千日で石結構使っちゃったから次のイベまで貯め直すわ 1推しブレイド2推し玖夜だから石も巻物も全て捧げるわ
限定壁紙もきゃわだったら買っちゃおうかしら これクリスマスイベも兼ねてるわよね?
クリスマス遊園地デート最高だわ 推しいるけど3人イベキツいわ
まあ3人共すこだからどうせ引くし良いけど早めに出て欲しいわ… 3人イベは300連確定まで推しが1枚も引けない可能性余裕であるのがね… 婆の推し次はいつかしら
ローテ読めないから結構先になるかもわよ いつも通りだと1月はエイトのカード実装になるから次に眷属カード来るのは2月になるのよね
結構間が開くから今回推し来なくてがっかりする婆の気持ちは分かるわ 年間で見て2キャラしか追加されなかったのと4キャラ実装されたのがいるのは普通にバランス悪いなって感じるわ 八雲とエドモンドでしょ?カード数は多いしいいんじゃない?
いつかは調整しなきゃね 3周年も間近になるともはや各眷属の今までのカード枚数とか覚えてないのよね
そんなに大きな偏りは無い感じがしてるわ イベと全然関係ないけどガルって何歳ぐらいを想定されてるのかしら
無邪気さは子供みたいだけどあの腹筋からしてガチ子供ではないわよねさすがに
17歳くらい?? 設定資料集で外見年齢18歳ってなってたわねガル
エロゲだから一応皆成人?してるのよね 2024
0104〜0125👾
エイト
0201〜22📖
八雲 オリビン
0222〜0314♨
玖夜 レイ
0314〜0411🤠
エンテン ガル
0411〜0502👮♀
ケシー エドモンド
0509〜0606🕵
ブレイド レイ 八雲(SR)
0606〜0704🦋
玖夜 オリビン
0704〜0801🏝
エンテン ケシー ガル
0801〜0822🌌
ブレイド エドモンド
0829〜0919🧜♀
八雲 玖夜
0926〜1024🫶
エンテン レイ オリビン(SR)
1024〜1114🩺
ケシー ガル
多分1205〜🎡
ブレイド 玖夜 オリビン
今年のイベキャラ確認したけど2月に御伽話イベ来たのが信じられなくて二度見しちゃったわ
1年が爆速すぎるわ 来年巳年だから衣装も性能も良い八雲来てほしいなと思ってるわ >>886
成人向けゲーで許されるギリギリの設定って感じね
逆にもっとおっさんっぽいのがいてもいいけどこれ以上増えることはないかしらね 2025年はいよいよリンの実装ありそうと予想してるわ リンは目隠れで登場した時がピークでもはや追加されてもローテ圧迫の邪魔でしかないわ えーリンいらないわ
声も一緒だしエイト中の声苦手なのよね ケサパサとエイトぬいとダーリンアイテム満載だわ😭
きゃわすぎるわ引くから絶対来てね来てね どのキャラも上着がある時は半脱ぎしなきゃいけないルールでもあるのかしら いつも思うけど宝石あたりの服の生地どうなってるのかしら パステルカラー似合うわね
ふれあいも気になるわエッチスケッチワンタッチかしら ブレイド婆が好きそうなブレイドってそれ理想のブレイドなんじゃないの!? なんでここの運営冬服でも腹出そうとするのかしら
ケシーの悲劇再びだわそれさえ無きゃかわいかったのに でもクラインマスケシーのふれあい良すぎたからあれはあれでよしよ 婆は腹だしだからこそのぬカニらしくて良いと思うわ
まとまった普通の服なら二次でいいのよ オリビンは露出してる服より着込んでる服の方が好きなのよね ブレイドきゃわだけどどうせ破くから露出は低くていいのに… 地味な浪人生か独身アラフィフの塾講師みたいだけどまともだわ
こういうのでいいのよ オリビンが布多い男っぽい服着てるのえっちだわ
また服の下ヤバそうだけど 玖夜よく見たらすんごいなで肩ね
不吉なベルトもブラブラしてるし不安になってきたわよ 期限ギリギリの体力ポーション使い切ったわ
魔法検定頑張ったわよ ホスト沼にハマって地獄を見ましたとかそういうタイトルのweb漫画によくいる元凶ホストみたいな玖夜! 表情が優しくて誰おまよ
ビリビリしたくならない玖夜だわ引くけど ひゃだ髪型めちゃすこだわ
密閉されて不服そうな球夜ぬいもだいすこ 何でマスク?コロナってんの?
しかも100均で売ってそうなマスク… カード名からしてイチャラブふれあいかも
あーんたのちみ 5000円くらいしてそうなマスクしてても面白くなるだけよ 系統がバラバラで個性出てていいわね!!
早くぶん回したいわ!! 毎回思うけど玖夜婆って玖夜のこと面白い奴扱いにこだわるわね なんか玖夜の顔が別人だわ
玖夜じゃなくてこっちの方がすこだわ >>986
婆も
デフォでこれだったら推しだったかもしれないわ 女を食い物にしてそうね
いつにも増してクズ感あるわ >>994
見比べたらほんとに全員肩落とししてて草よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 45日 20時間 42分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。