ぬかにわいわいスレ34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
ぬかにわいわいスレ33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1727000684/ 759 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/14(月) 19:25:29.94 ID:???
玖エイって普通に萌えるカプなのに
ただで読めるのに勿体無いわ 素直にハート作ってくれるエイオリ可愛いわね
ひねくれ者のエンエイレイも可愛いわ 水着の生足傷だらけで痛々しく見えたから白タイツはいいかも 推しじゃないけどめっちゃきゃわ!
今年出た受け衣装の中ではダントツで良いわ ミニスカがよかったなと思ってたらほんとにミニスカ来たわ?!
シルエットでうまく騙されたわ可愛すぎるわ
謎服だけど手が入れやすそうでいいわね ケシー白衣と思わせてV系ベルト巻き巻きスケベ穴完備のトンチキ黒コート羽織をやりかねないのがこの運営よ あらぁ今回のガルめちゃくちゃ可愛いわ大当たりだわ
ケシーはモチーフ的に大当たりか大ハズレの二極化になりそうだわ >>31
やめてっ!
冬の恐怖を思い出させないで! どうみても普通のタンポポにみえるわ
ケシーも草つきなのよね 婆も冬ガルすこすこ
冬ガルと監獄ガルが婆的にマスト絵アド 今度はガル中がガルの声と演技忘れてませんようにって祈るようになっちゃったわ😢 そんなに違うの?
玖夜も本編と初期のふれあいと今で声のトーンが違うわよ
わりとあるあるなのかしら 収録中になんか違くない?ってならないものなのかしらね でも毎月フルボで新しいふれあいが見られるのは嬉しくて感謝しかないからあまり責められないわ エンテン中は低音がきつそうだからまだわかるけどガル中と玖夜中は頑張ってほしいわね >>39
毎回海外飛んで収録してるわけじゃないだろうし
日本で収録したデータを海外に送ってるんじゃないの?
だから細かいディレクションとか出来ないんだろうなと思ってたわ 海外垢も鰤垢も画像来てるのにまた本垢だけ出遅れてるわね 長髪化だいたいロングにされてたけどこれくらいならかなり良いわ いいわね!婆的に次のイベここ最近で一番当たり衣装だわ エイトはナースと医者どっちになるかしらね楽しみだわ オシャレすぎてコートみたいになってるけど公式的には白衣のつもりだと思うわ あーん長髪じゃなければ完璧だったわ
でもめちゃ良いわ! しっぽ毛のせいで平成攻め様に見えるわ
水着ハーフアップはよかったのに あーん今回大当たりだわ嬉しいわ
どっちもデザインすこだから本気で取りに行くわ! 毎回思うけどトレジャーハントって言うほどハントできないわよね量的に 本垢だけ告知遅れるの何なのかしら
ブリ垢広めたくて故意に? 鰤垢が出来てからそっちの更新で告知終わった気になってるのか本垢が遅れる事ちょくちょくあるのよね 45絶対無理ぃだったけど前スレ画像数値参考にどうにか組んだらいけたわ
ありがと婆 ケシーのは鰤が19時ぴったりで本垢が19:40だったわね 今回の高難易度3面倒すぎて気が狂うかと思ったわ
もう完全育成終了前提とかになっててこんなの期間限定イベントに実装する難易度じゃないわ… 今回の高難易度3で思ったのは宇宙ブレイドって本当に強いんだなってことよ
あれかサイヤ狐いないとわりとクリア不可能なんじゃないかしら どっちも使ってないけどクリアできたわよ
一番育成してるパーティで 参考までにその構成うかがってもいいかしら
婆もクリアできる気しないわ… 婆はちょうど育ててた防御ひきつけ3枚入れてのりきった >>78
これで行けたわガチガチの脳筋パーティね
全員ふれあいと滞在はMAXよ
https://i.imgur.com/YkEWzND.jpeg >>77
婆も婆も
前回の3よりは育成そこまで必要なかった気がするけど 宇宙ブレイドがいわゆる人権?になるのはやめてほしいわよ ギミックの仕様と50%以降相手の攻撃力がバカ上がるせいで必殺も無駄打ちできないのに短期間で倒さなきゃいけないって割とシビアだったわ
潜在能力マックスなの前提で手持ちがギミック噛み合って無いと厳しいわね
攻略サイトでも限定キャラ多くて割と参考にならない感じだったわ
ただまぁ宇宙ブレイド居たら雑魚でもなんとかできちゃうから人権ではあるわ >>80
あーんありがとわよ
幸い全員手持ちにいるから最後のチャンスで挑戦してくるわ 何気に人権魔王エイトよね?
魔王エイト居なかったらケシー砲積めないし 宇宙ブレイド使ってないだけで魔王エイトもぶっ壊れじゃないの😭 魔王のアタッカー1T短縮が無いとケシー入れた時点でテスト3は詰みよ 鰤からはじめた婆らってそれなりに課金しないでもイベ全部クリアできてるのかしら 最近のだと巻き物取れるステージは難しいんじゃない?
ほとんど育て切ってる前提の難易度だし そうよね前は巻物わりと貯まったけど欲しいキャラ取らせるのに
課金させるにはこうなるのかしら
クリアできなくてモチベ続かないのは脱落しそうだけど そこいらの一般的なゲームより難しいわね
エンドコンテンツなら遺跡がある訳だし
ここまで難しくする必要あるのかしら 婆は戦力揃ってるしこういう攻略結構楽しいけど難しすぎてモチベ下がる人もいるだろうからほどほどがいいわよね 次にアンケートあるならそれも書いておかなきゃだわ
推奨戦力詐欺みたいなとこもあるし 婆はいつしか追加のボスステージは全部やらなくなったわ
戦力とかよりギミック見極めたり攻略見るのがめんどくさくて ギミック把握し難いのにワンミス即死が多いのよねこのゲーム 育てすぎるとクリア出来ないステージはアホかと思ったわ 強さ求められるのは全然良いんだけどギミックゲーなのがだるいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています