わいわい雑談スレ 9421
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Table of Contents
マイコプラズマ肺炎とは?
マイコプラズマ肺炎の症状の特徴は?
大人のマイコプラズマ肺炎の症状は?
マイコプラズマ肺炎を疑った時の検査は?
@ 画像検査(レントゲン検査・CT検査)
A マイコプラズマ迅速抗原検査
➂ 血液検査
マイコプラズマ肺炎はうつる?
マイコプラズマの治療方法は?
動画でもわかりやすく解説しています
あわせてこちらもおすすめです ゙'. '.;`i i、 ノ .、″
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ^ω^)
( ^ω^) ^ω^)
( ^ω^)^ω^)
( ^ω^)ω^)
( ^ω^) ^)
( ^ω^))
( ^ω^)
( ^ω^)
( ( ^ω^)
( ( ^ω^)
( ( ^ω^)
( ^ ( ^ω^)( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ^ω^)
( ^ω^) ^ω^)
( ^ω^)^ω^)
( ^ω^)ω^)
( ^ω^) ^)
( ^ω^))
( ^ω^)
( ^ω^)
( ( ^ω^)
( ( ^ω^)
( ( ^ω^)
( ^ ( ^ω^)( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ^ω^)
( ^ω^) ^ω^)
( ^ω^)^ω^)
( ^ω^)ω^)
( ^ω^) ^)
( ^ω^))
( ^ω^)
( ^ω^)
( ( ^ω^)
( ( ^ω^)
( ( ^ω^)
( ^ ( ^ω^) ,,,,,,,,,、、、、,,,,
イリ ノリ,,
メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K
メ i 7 .K r‐、
ヨ .y,-‐、 .,,,‐-, !, f' || /⌒〉
r! .!. -・ー,!. ー・-、.!.\ |" | / `'/
. !,Y " ノ/ i\` f! |- | / / 新しいスレッドにピースだァ!
. ] \{ ̄ ̄ ̄}/├'_ ,|_..._レ'、.._/ キチゲェ共!
. !, {___} .ハ/_,| ,.ィ⌒ヽ
j゙~~~| ./ゝ, ,ノ i ノ ,.ィ'"て) /`〉
|___|/. i`゙'''''''''"´ / ( /` イ/ 、,/
||n ヽxxxxxx/`二〔| / ( ヽ,イ
( こ) i xxxx/ 丶 `´ノ ◥▉▉▉◣ ◥▉◤ ◢▉▉▉◣
▉ ▉ ▉ ▉
▉▉▉ ▉ ▉ ▉▉◣
▉ ▉ ▉ ▉ ▉
◢▉▉▉◤ ◢▉◣ ◥▉▉▉◤
▉
▉▉▉▉ ◥◣ ▉▉▉
▉ ◢◤ ◢◤ ▉
◢◤ ◢▉◤ ▉▉▉ あたい七五三着物じゃなくてドレスがいいって言ってきさせてもらったけど今思うと着物にすればよかったお おつわよ
パスタ用のイカスミソースが残ってるんだけどパスタないのよ
ご飯でも美味しく食べられるかしら🥺
イカスミリゾットってやった事ないのよね >>15
隔離スレがあるから向こうに引きこもってほしいわ はぁまたやらかしたわ
なんで婆はうっかり相手の顔を潰す発言をするのかしら 図書館Zって全部の作品買えるわけじゃないのね
すごく気に入ったのがあるんだけど中古でもないし他のサイトでも電子で売ってないし図書館から消えたら一生読めないわよあーんあーん おつよ
婆仕事の日はうんこでないのだけど明日からほぼ10日連勤なのね
次の休みの時病院送りかもしれないわ… >>22
後からでも気づけたのは良かったのよきっと
ずっと気づけないよりはちょっとマシだわ 右手と左手の大きさがすぐずれるわ
手描くのへたくそ よくまぁ恥ずかしげもなくちいかわ似でグッズ出せること ちいかわというより一昔前に流行った顔文字っぽくない?
(´・ω・`) ωが上すぎるのが気になるわみんな乱太郎くらい下げてほしいわ これちいかわに見える婆ってデフォルメ全部ちいかわに見えてそうだわ ババンババンバンバンパイア意外とアニメの動きがいいから気になってきたわ ちいかわはもっと目の位置近いし口も目の横にはついてないわ 猫の金玉なんであんなにかわいいのかしら
うちの猫去勢してないからデカ金玉プリプリさせて歩いてるし寝ててもふわふわ金玉が脚の間から覗いているわ >>35
いろんなサイトを回ったら中古本があったからポチってきたわ
好きだったのに配信終了した本があってショックだったからもう無我夢中よ
スクショもいいわね時間があればするわ いい作品なのに作者の都合とかで闇に消えていくホモもあるのよね X(旧Twitter)って画像デカすぎると表示されないとかあるのかしら
1枚1M越えなきゃ大丈夫? >>55
ババンババンバンバンパイアよ
そういうタイトルよ 夜中にパッと揚げ物出来る甲斐性あったら婆デブになってたと思うわ
面倒だから普通体型 >>62
婆にはお徳用の冷凍たこ焼きを教えてあげるわ >>66
そうよレンチンするだけでいつでもたこ焼きが食べれてしまうの
危険よ >>53
違うわよ……ビジネスよ
ほんと見なきゃ良かった作者だわ 「Firefox」ベースのプライバシー重視型ウェブブラウザー5選「Tor Browser」「Mullvad Browser」「Waterfox」「LibreWolf」「Floorp」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1729089632/ >>70
ビジネスだったのが本物になった作者じゃないの? >>71
そもそも腐っていうのが好きなエロ本の1ジャンルみたいなもんだし
男性にしてはニッチ性癖ってだけじゃない? 婆だって爺向けエロ好きな婆いるけどオタク爺にモテたいから好きなふりしてる訳じゃないしそれと同じでは うがい薬っていろんな種類あるのね
病院でもらったアズノール薬みたいなのがいいわ 寒いときの自カプって一緒に寝てそうだわ
というか流石に子供の頃は1度くらい一緒に寝たことあると思うわ >>71
ゲイ同人ジャンルは発展場も兼ねてるから
それ考えれば腐名乗るのは女漁り目的のカスしかいねぇわよ >>71
ゲイ爺以外はそうよ
稀にすこってるのいても受けが男の娘みたいだったり女にしか見えないやつよ 男を描くの好きな作者は男性読者を狙うよりも婆に媚びたほうが容易に売れると計算するでしょ >>84
男は男らしい男が好きだからゴカムみたいになるわね 腐男子です(性別は生物学上では女)もメチャクチャ多いわ
本物のLGBTQとかならいいけどファッションLGBTQばっかよ >>86
どのみち活動家だからクセぇわよLGBTq名乗るのは政治思想よ
だいたいTQがそれでしょ本物もクソもねぇわ
辞書くらい引いてからいっちょかみして >>84
でもそこが微妙にズレてるわ金カムはウケたけど稀なケースだわ
爺の出して来る腐女子ってこういうのがすこなんだろ?wは常に大外れなの何度も見てきたじゃない >>87
えーきもくない?
似てる系統リボーンも別に絵柄として好まれてたわけじゃなくて天野がセンス良かっただけだし ゴカムはなんか腐に受けたから腐媚びもするようになったわよ作者なナチュラルに女差別するけど媚びもする素直な可愛いやつよ わいわいダメだわやっぱ
人の言う事に冗談か本気か知らんけど否定ばっかしてるともっと取り返しつかないリアル基地になるわ
卒業の時ね 女です(生物学上で割り振られた性別じゃなくて心の性別で扱ってください)
これの方が遥かに邪悪だしファッションに止まらない害悪さがあるわ でも狙って実際腐女子に当たったんだからやっぱすごいと思うわよ東リベ 東リべの前に頭が出てる描き方へんだよって誰も言ってあげなかったのかしら
首へこんでるのへんだよって >>99
名前と歌詞が繋がらない歌ナンバーワンだわ
いつも記憶消える 茹で鳥がいい感じに仕上がったわ
最近は七味やワサビを塗り込むのにはまってるわ バンパイアの人も婆にウケるために絵柄改造してそうだわ ひとのこらーひとのこらーひとのこー
そのたつつちーにかんしゃーせよー >>107
ピリッとしてて美味しいわよ
ちゃんと塩とか他の調味料も使うわ >>103
でもその頃から男と男の関係性描くのは上手かったわ 狙い過ぎ萎えるわって本心なのよね
媚びた分だけ話の内容が薄まるの 婆大地なんとか知らないから棒立ちになってしまうわ
代わりに箱根八里を歌うわ🎤 新宿スワンって絵がドラゴン桜みたいなやつよね
頭でっかちで顔書き込みして身体がひょろひょろがたがた アウトロー系の漫画描く人男はカッコよく描けるのに女が下手でブスじゃない?
ウシジマくんの男カッケーのもいるのに女全員ブス >>117
ドラゴン桜よりは余裕で上手かったわよ
デフォルメ感無いけどまぁ東リベよりもバランスは良かったわ >>115
調理工程が知りたいわ
肉は胸なのか腿なのか
調味液なのかそのまんま塗るのか デフォルメも上手く出来ないほどの下手さだから東リべも絵柄気持ち悪い仕上がりだったのね 新宿スワン1巻から終盤の成長と東リべへの変遷見るとすごいと思うわ
初期は初期の古谷実だわ 上手さより内容よね
だから3Dデッサン人形使っていいのよ なんか下手なやつは努力してもこんなもんって感じしかしなかったわ
宝石の国の作画みたいな感じねいくら盛っても整えても根本が崩れてるからイマイチなのよ >>120
肉は胸よ
てんさい糖をまぶしてしっとりさせたところに塩・わさび・七味の順でよく揉みこむわ
酒・醤油・ショウガ・ねぎの緑部分を肉ひたひたくらいの水に味付けに丁度いい量くらい入れて煮汁作るわ
しっとりさせたいなら煮汁は先に沸騰させてそこに鶏肉入れて10分茹でて1時間くらい余熱で汁吸わせる
しっかり茹でたいならそのまま鶏肉入れて15〜18分くらい茹でる→余熱で1時間
大体こんな感じよ >>90
騙されてるわよ
腐受けするために絵柄変えたんじゃないわ 漫画の下手な絵って誰が描いたかわかんないような絵だと思ってるわ 東リベで絵は変わったけどキャラの髪型変えまくるのは新宿スワンの頃からだから
根っこは変わってないのね >>128
婆が聞いたのは少年漫画だから少年漫画らしいデフォルメに合わせようってつもりだったみたいな話だったような 自分の手は汚さずひたすら相手の自滅だけを望むわ
時間も労力もかけたくないもの 猫ちゃん可愛い猫ちゃん
ねむねむで可愛いわねKissしたいわ >>138
ハチワレてるから猫ちゃんよ
一緒に寝てるわ まあでも嫌なやつは婆の知らんところで死ねって思うわ ハチ割れてる子猫ちゃん婆ってどう考えてもグロ注意よね 婆は婆に優しくない人はみんなちねって思ってる節ある 疲れたわ
内野のスレはすぐドリ婆が多動の連投で乗っ取るのよ
まともな話ができないわ ネットでは頑張れば良いって訳ではない結果が全てって言われるけど現実は逆だわ
成果出さずにやらかしてばかりいる人が褒められて尻拭いしてる婆の評価は散々よ >>156
その結果が無かったことになってるんでしょ 酒飲んだリーマン集団が上司っぽい人をタクシーに乗せて送り出してたけどほとんどがお疲れ様でした〜とかお気をつけてーとか言ってる中どさくさに紛れてか知らないけどお気を確かに〜って言ってる人いてよかったわ >>157
評価されてる部分が婆の想定してる部分と違うのよ
婆の職場が求めてるのはそっちの結果じゃないのねきっと プライムセールでパナソニックの整備済みのノーパソが25000くらいで売ってるわよ アナル整備済みで喜ぶ攻めと残念がる攻めと怒る攻めがいるわ >>169
誰とやったんだ😡って怒られる受けちゃん🥺 ブロック仕様変更で本当に萎えるんだけど
婆の対抗カプにヤバい基地いるのよ AppleストアとGoogleストアの規約にひっかかるかも〜って言ってる爺いるけどどうなのかしらね 課金勢のインプレゾンピに有利なようにでしょうね
このままじゃ課金が減るもの そんな大層な理由はなくてイーロンが自分をブロックしてる垢を見たいからでしょ ブロックしてもツイート見れるってこと?ブロックの意味なくね? ネットストーカーや晒し基地は複垢作る手間が無くなるのね
余計に被害が増えそうね イーロンはブロックされたとしてもマスター権限使って見れば良くない? ブロック貫通すれば悪口そのものが減ると思ってるんじゃない? したら何のためにブロックするの?
ブロックしたほうは相手のツイート見れないけどブロックされた方は相手のツイート見れるってこと? >>189
そうよ
された方がRTやリプできなくなるってだけ
意味無いわね >>190
じゃぁもう鍵垢にするしかないってことなのね 企業垢がブルースカイに行ってくれればこんなクソSNS捨てられるんだけどねぇ えっ自分が見えなくてリプもされないなら別に良くない?
自分の世界にないのと同じじゃない 婆もなにが駄目なのかわからないわ
ブロックしたら自分が相手見えない・触ってこれないになるのじゃなんで駄目なの? ワンダイレクション10年位前に流行ってなかったかしら 検索するとブロックした相手が出てくるような説明だけど違うのかしら 嫌いな相手は見るのも見られるのも嫌なのよ
それと攻撃的な人がいたらこっちが認知される前に先制ブロックすることもある プロモツイブロックされまくってるから苦肉の策なのかしら? 婆は自分が認知しなきゃ快適だからあんま気になんないわね まあ婆ツイッターロム垢しか持ってないからあんまり関係ないんだけどギャーギャーいってみる >>196
見られてるかどうか婆にはわかんないわよ >>206
でも見られてないとも限らないわけでしょ フリーレンに久しぶりにザイン出てきたのね
嬉しいわ☺ 海外のボーイズグループでメンバーのホモ創作されまくってメンバーの仲が険悪になって解散したのってなんてグループだったかしら >>208
そりゃそうよわかんないんだから
でも見られてることわかんないならどうでもいいわ >>214
ぶっちゃけヲチだってヲチられてること見えなきゃどうでもいいしね 見られのが嫌っていうけどサブ垢からいつでも見られるから鍵以外は意味ないわよ 婆も特に困らないけど仕様変更したってことは何か企業側に有益だからだろうからそれがなんか嫌 ブロック仕様変えるんなら鍵引リツしてくる垢も見えるようにしなさいよ
そいつブロックするから 選挙行きたいんだけど婆今病気で地元出て入院してるから投票用紙届かないわ…辛い… 会社の近くまで来たら会社の先輩いたから隠れちゃった >>227
おはようございまーすって通り過ぎれば良かったのに 婆5m位離れたところでお互い存在に気付いてるけど声が届かないから挨拶しないでどんどん近づいていくあのときの雰囲気めっちゃ苦手
反対に走って逃げたくなる >>232
実際書き込むのほとんどここであとはインスタかTikTok見てるわ あーんブロック変わります言われたわ
世紀末が来るわ Xまーた間違えた仕様変更の解説流してる婆いるしよりによってそれが一番バズってるわ >>233
分かるわ
あの距離の時に互いに認識してるけど何もせず近づいていく助走期間辛いわ Xちゃんは望んでない相手とでも無理に仲良くさせようとするからイヤっ Xでいつ垢がどうなるかわからないからいいねした絵はこまめに保存して何度も眺められるようにしてるわ 規約変わる度アホが著作権やばい!ここから逃げよ!って騒ぐわね >>244
出てっても誰もついていかないからコッソリ帰って来るを繰り返すのよね 婆たち鏡の設定が逆のマジックミラー号に乗ることになるのね ブルスカもThreadsも多分人いるんだろうけどめんどくさくて垢すら作れてない…
婆には何にもない >>252
うん大体前から書かれてる部分で騒いでたりするから 婆も含めてだけど移動しない人たち見ると災害地帯に住み続ける人たちの気持ちがわかった気になれるのよね 帰ってきたヴィクトリアズシークレットファッションショー良かったわ
トランスが二人いたの後から知ったけどどっちも綺麗な女性にしか見えなかったし片方はショーの中でも印象に残ってた人だったからびっくりしたわ >>254
それなら前から書かれてるのに騒いでって書かないと地震来ても大丈夫大丈夫って言って逃げようとしないおっさんみたいになっちゃうわよ ブロック変わっても実質たいして現状変わんないで騒ぎ終わるんでしょ まず未だに5にしがみついてるわけだからね婆は
アップデートなんかできねぇわよ >>260
著作権がとられるなんて特にないのでアホですね 自分から移動もしないでみんな移動してくれないかなーとか避難しないでバカとかきもすぎ >>263
まだ5みてるの?今どうなってるのかしら 好きな時に好きな話題に乗っかれるわいわいが最高って事ね 交流してないrom専が最大勢力でその層はXから移動する理由ないしね >>258
ヴィクトリアズ・シークレットってエプスタインのスポンサーでエプスタインが犠牲者たちに支給してた下着ね インスタBANされるとかやばすぎるわ
あそこでそんなのされるって聞いたことないわよ >>270
婆のフォロワーは結構ツイと兼用してる婆いるわ インスタってやばいの投稿しても勝手に削除されてめちゃくちゃ緩いのに出禁ってなにしたのかしらね 今食べてる焼きそばまっずいわ
まずい焼きそばって存在するのね
誰が作っても一定の美味しさは担保されてる料理だと思ってた ニコニコからユーチューブへの移動っていきなりだった? インスタ以前にSNSで出禁って想像つかないわ
不正行為がバレたとか? 出禁って大概他人に嫌がらせしないとならないわよね… 王将はラーメンも不味いわ婆初めてラーメン外で残した 王将は普通のラーメンは不味いけどちゃんぽんとかあんかけとか味噌はおいちい😋 >>288
ここでも開示待ったなしの内容芸能人本人にリプしたとかかしらね… 王将の麺不味いのね餃子しか食べたことないから勉強になったわ インスタは始めた時にちょっと自ジャンル公式をいいねしたら次の日に凍結食らったけど
新規アカウントだと微妙に厳しくない? いいねしまくって凍結したのかしら?
そういえばそういうのあったわね 東京だと町中華外れ多いわ気軽に入れる面してるけど不味いこと多いわ 最近街中華の番組たまに見るんだけどめちゃくちゃ美味しそうだわ
でもたいてい都会にしか無いわ… 昼ごはんどうしましょ
冷凍パスタか冷凍しておいた肉焼くか しょっぱいだけの店とかあるわね町中華
もちろん地元の名店もあるけど 町中華の味が濃いネギ味噌ラーメンが好きだわ
身体に悪そうで背徳の味よ 婆のところ美味しい町中華しかないから王将の方が残念になるわよ
これって稀なのね ちょっと土曜日の予想最高気温30度ってなってるけどどういうこと?
ちなみに明日は涼しいらしいわ 王将が中華とかサイゼがイタリアンて言うようなもんでは 婆んとこはあんまり安くないけど言うほど高くなくてそんなに美味しくないけどまぁ不味くもない台湾料理屋さんがたくさんある >>307
何でチェーン店が流行ってるかって言ったら多分普通の店がまずいからなのよ
うまい店が多いって都会でも地域性あるか田舎とかの方が率が高いと思うわ なんか急にスープストックはサイゼ並みの知名度とか言ってた世間知らずわいわい婆を思い出した 横浜は中華街が大きいから逆に町中華は見当たらないわね 日本じゃなくて世界が氷河期の移行の影響で変わってるのよ わいわいたまにチャンピオンがジャンプ超えたとかとんでもねーこと言い出す婆いるから 婆昔はクソ面白いネタ考えるのが得意だったんだけど今は何もわかないわ
婆にあるのは普通に絵描ける画力だけになってしまったわ セミ見つけたわ!
えっすごくない?まだいるの!?
びっくりすぎる 田舎だからヒルナンデスとか王様のブランチで紹介される美味しいお店マジで関係なさすぎて悲しくなるわ
日本とは東京なの? 来月上京するために冬服買ったんだけど大丈夫かしら… 婆も瀬戸内海いきたいわ
もみじ饅頭たべて宮島にいって改装終わった鳥居みたいわよ そんなん言ったらキー局なんて自分とこ以外の災害なんてどうでもいいスタンスじゃない?
都会でちょっと雪降って交通網狂ったの延々やるくせに 瀬戸内海行くんだったらしまなみの方行って島々のドッカに泊まったほうがよくない? しまなみ海道サイクリングしたいわ瀬戸内の海は穏やかで良かったわ 地方のお昼は全国区の芸人の冠ローカルバラエティやってて地元のお店紹介してくれる 昨日の晩ごはん食べ過ぎてめっちゃ胃がもたれてるわ気持ち悪い 関西のTVだと紹介されるお店大阪京都たまに兵庫だわ
滋賀奈良和歌山は存在しないもの扱いだわ 台湾が中国領になるなら日本侵略のチャンスが増えるわ >>353
横だけど台湾の次って日本よね
沖縄から攻められるのかしら 最近鳥羽水族館のラッコライブカメラ餌やりの時間に見たんだけど2匹ともめちゃめちゃ芸?するのね長生きしてほしいわ ココカラファインのアプリを使おうとするとWi-Fiが邪魔で切るしかないわ
そうして自宅に帰ってもずっとWi-Fi切ったままだったの随分後になってから気づくのよね今とか >>343
大量の中国移民が入る
全て中共の管理下におかれ企業の自由競争すら上の利益のためになるわ
政治と宗教と表現の自由も規制ね
次は沖縄よ >>355
まず尖閣じゃないの
あそこならグレーゾーンだから取りやすいし >>328
日曜日にいきなり冬になるからたぶん大丈夫よ >>357
ラッコと飼育員の素朴なおじさんとセットで可愛いとこね! >>362
日本取られたとしても遺憾の意しか示さなさそう >>357
おもちゃを体にすごい収納するラッコちゃんかしら?
可愛いわよね 竹島を実効支配され尖閣を奪取されてなるの?日本人しっかりして >>362
やつらいきなり九州占領しそうよ
人数だけは無限にいるから >>364
可愛かったわアザラシ幼稚園よりすこだわ アメリカ様が守ってくれるんじゃないの?お友達料払ってるわ >>365
その前にあの子供みたいに虐殺されるからなんも言えないわ アメリカ様は中国とお友達だし
日本は子分だから子分の物ちょっとお友達にあげるのなんてありでしょ >>367
飼育員さんにいっぱい渡されたやつ両手に持ってよちよち歩いてバケツにインしてたわちょっと落としちゃったりしてかわいかった >>373
日本は戦場にするにも核実験するにもとても便利な孤島だから
戦場として便利に使われるわ >>361
そうなのね西から攻めてくるわけじゃないのね アメリカなんて守ってくれないわよ
自国で手一杯だし >>368
小さい領土問題なんてどこでもあるわ
韓国は中国みたいに漁船攻撃とかしないわね
敵国じゃないのよ韓国は
政治的に日本の領土と言える問題で済むの 遺憾の意はちょいと痒いですよ手意味だって委員会で言ってた >>389
守るって大義名分を使ってウクライナみたいに長く戦場として活用されるわ >>389
まぁ一応駐屯はしてるんだけど後方支援に回るでしょうね 栃木らへんまで中国にして日本人は全部東北に押し込めるって計画表を随分昔に出してたわよね向こうは
今のガザよ >>392
そういえば北朝鮮が韓国との国境を爆破してたわね >>396
もうちょっと待って
もう少ししたら30代にストーカーして捕まった52歳婆の話をしたいの 衆議院選スパークなのよね
めんどくさいポスト増えそう 日本人は東北に押し込めてそっから下全部中国にするぜっていう計画表を出してたわよねあちらさん >>401
そこは仲良くしててほしいわ同民族のよしみよ ちうごくは土地が駄目になったらはい次の土地で侵略していくわ >>377
お友達と言えないわウクライナ戦争で裏の敵国になってるわ >>410
婆は知らない人だったわっていうか知ってる人ハリースタイルズくらいよ >>401
韓国の癌は北朝鮮ね
世界広く見れば韓国なんて発展してる国なのにお隣で食うも困ってるガリガリの同族がいるなんてやばいわどうすんのかしら 食いつくしといて日本は言ってるほど豊かな国じゃなかったわ〜草とか言いそうだわ中国 >>411
やだそれじゃ朝鮮半島と同じね困ったもんだわ イギリスってちょいちょい売れるアイドルグループ出るわよね最近は見ないけど >>419
温暖化で氷みるみる溶けてきてロシア笑い止まらないて見たの本当かしら 北朝鮮は何だかんだ何しても自由な場所として重宝されてんでしょ わいわいでイギリスは夏でもそんなに暑くないのよって教えてもらった ロシアはウクライナか日本に攻め入ろうとしててたまたまウクライナになったのよ
今もロシアは北海道を狙ってるわ >>405
酷すぎる
そしたらロシアが来るんでしょ 基本使い捨ての精神だから発展するために新しい土地と資源が必要なのよ >>428
西も北も東京(日本)も全部危険じゃないのよ 資源つったって日本近海に埋まってる資源は日本人ですら取り出せずに指咥えてるのに外国人なら掘れるのかしら >>431
日本は地理的リスク最悪なのよ
近くにあるまともそうな国って台湾くらいよ 中国語はものすごーくなんとなくだけど読める!読めるぞってたまになるの感動する >>428
ちょっとちがうわね
発端はソ連解体の時にウクライナ領土になったクリミア半島の所属よ
親ヨーロッパになったウクライナに対してロシアがクリミナル半島を奪取したでしょ ごちやんねるで自分が生まれる前にアメリカ日本州になっててほしかったて見たの婆もそれには同感なの 園芸部門に回されたことをきっかけに園芸の知識を得たいけどおもしろYouTubeとかあるのかしら
ガーデニング婆いる? >>438
あいつら頭いいから虐殺なんて無駄にしないわよ
奴隷になるだけよ >>435
色々考えずにやれば掘れるわ
環境とか世界情勢とか技術とか人命とか無視すれば >>442
そのゲームやってないから他のがどうなのか知らないけど雑なの?これ 黄河文明が栄えて婆たちの日本までいろいろ伝えられてきたのだと思うと胸熱よ 中国語で固定過激っぽいやつなんて言うんだったかしら
なんか受攻永遠結婚みたいなやつ >>440
中国人民兵に虐殺されるよりはアメリカ日本州になった方がなんぼかましよ >>440
さすがにアメリカがそんな無謀なことしないわ
遠く離れた文化の違う国を植民地どころか自国にするなんて無理だわ >>444
民族浄化とかいってレイプされて子供うまされるけど良いの? 生きてる途中から中国語に変わるのも英語に変わるのも大変そうよね >>454
それするなら男は皆殺しにされてるわね
男は男の邪魔だから >>452
生活雑貨のストック買う感じかしらねたまにすごい安いのがあるわ 婆はカナダがいいんだけど銃こわい
でもハワイはどうなのかしらね銃ないのかしら 潔癖不拆不逆左右固定一攻一受神聖婚姻
出てきたわ! >>444
頭いいのなんて共産党幹部と家族の一部だけよ >>461
カナダ(笑)とか言われるけどどうなのかしら 日本はヨーロッパの地図のとこに置くとデカいじゃん!って思う >>464
同じアジアンなら損得優先の狡猾さわかるでしょ 日本の地理的リスク酷過ぎるからハワイの近くまで移動しましょ
アロハ🤙 >>469
バカがスイスや中国で子供殺してたばかりなのに >>473
単に殺されりゅ〜だけじゃ足らないのよ現に政治的にじわじわ浸食して来てるわ >>470
1万年後にはハワイが日本の近くに移動してるわよ アメリカ日本州になってたら人口数的に大統領選でかなりの影響力になってたって言われてるわね グルメと温泉を楽しむイベント当選したわ月末楽しみよ 中国BLあんまり知らないけど黒髪ロン毛と仙人?みたいな格好したやつが多すぎて見分けつかないの困る
あと名前難しいしコロコロ変わるのなんなん😠
魔道祖師と陳情令しか見てないから完全に偏ったイメージなんだけど TEMUの気持ち悪いシャツ定期的に広告で入るんだけどどうにかして
この広告に興味が無い押しても出るわ >>483
分かるわ
TLたまに流れて来るけど見分けつかない
あとロン毛男あんまり好きじゃないからアニメ見る気にもならない 間接統治よりは直接統治して大統領も選ばせてくれた方がマシだわ 魔導阻止アニメテンポ悪くて途中脱落したわ
回想長すぎ >>433
それこそワンダイじゃないの?それ以降聞かない気がすりゅ 個人垢の私のお勧めアニメ♥とか広告で流れて来たんだけど金出せばああいうのもOKなのね
ちょっと面白かったわ いやあああああああああああああああああ中国怖いロシア怖い北朝鮮怖い ワンダイアメリカかと思ってたわ
どうせあんなの排出するのアメリカでしょって勝手に思ってたわよイギリスで草よ とりあえずパスポートは取っておいた方が良いのよね
いつでもパッと飛べるように >>493
ラッコのライブカメラでも見なさいよ今まさにエサやり中で平和よ >>499
横だけどどこで何て検索したら見れるの? アメリカってアイドルグループいた?あバックストリートボーイズはあめりき バックストリートボーイズのせいでワンダイのリアム31って聞いて若過ぎて混乱したわ ラッコ可愛いわよね
普通に可愛い生き物くらいに思ってたけどめちゃくちゃ可愛いわ パスポート作ったのに使ってないわ
16000円も取られ損よ ひゃだラッコきゃわ!ライブカメラご飯食べたり泳いだりしながらたまに芸もやるのねきゃわわ パスポート海外旅行行く!て決まらないと取る気にならないわ
ほんと体感すぐ切れるのよ勿体ない 婆はマーモットに夢中よ
お迎えしてる人ほんと羨ましい… ダイヤモンドの功罪の休載長いわ期間決まってるからヤバい病気とか事故では無さそうだけど はぁーなんか何もかも後悔してきた
死ねば解決するって逃げ道で生きてるといつか詰むのね >>523
大谷見に行くとかハッピーなものであってほしいわよね そういや呪術で地獄芸できなくなってから地獄芸人見ないわね
次の移動式はどこなのかしら ネタがわかないわ
ストレスが無いとネタがわかないのかしら でけぇ立派な一本糞したら誰かに報告したくなる気持ちなんなのかしら
そんなことしたら嫌われるだけなのに >>534
読んでないからオススメではないけど少し気になってる首輪のやつ買ってきて読んで感想聞かせて
面白いなら買おうかしらと思ってるわ >>538
おっとりしてる受けが大好物よ
できたらエロそんななくていいから仲良しシーンが多いと助かるわ 塩むすびと豚汁の食べ放題始まったのってスイパラのことだったの!?誰か婆と一緒に行って😭 人間ってうんハイにならないわよね
うんチルはすごくあるけど >>544
スイパラ甘い物だらけでうんざりってイメージ強いからいいわね 意外とスイーツ以外も多いのね思ってたのと違ったわ
豚汁かぼちゃ入りおいちそうね スイパラ今なにやってるのかしら
かぼちゃプリンがあるなら行きたいわ >>549
やったー🙌しょっぱいの甘いのループして永遠にスイパラから抜け出せないかもしれないから一人は怖かったのよね >>552
3種類のモンブランとシャイマス食い放題と塩むすびと豚汁みたいだわ 最後にスイパラ行ったのいつか思い出せないくらい昔だけど前からパスタくらいはなかったかしら >>545
気絶ならあるわよ
前になってた婆がいたわ リアムの自殺ショックだわ
最近の奇行を馬鹿にするpost見て婆も笑ってたから今反省してる 嫌なら自分で入れる時かぼちゃ入れなきゃいいじゃない😠 うんチルは立派で巨大な💩した時にいつもなるわ
気持ちいいというか出しきった感でしばらくボーッとしてるわ数時間なるわ スイパラ今千円じゃないのねって思ったけど婆が最後に行ったの十年くらい前だったわ
そりゃ値上げするわね かぼちゃはおかずなのおやつなのどっちなんだい!感が敗因ね🥺 かぼちゃとかさつまいも味噌汁いれると甘いからいや!っていう人一定数いるわよね
婆は甘いのがいいのにって思っちゃう イエス・ノー占い婆の欲しい答えが出るまで延々やっちゃう😭
あまりに無意味すぎる😭 婆20年くらい前に行ったきりだけどスイパラはカレーとかポテトあったわ 汁物にかぼちゃやさつまいもは単純に量が多くなってイヤッイヤッ
そういうのに限って大きめゴロゴロ系だし
ただし里芋は許すわ 1Dリアムの件フェイク記事じゃなければ写真凄いわね
海外ってそこまで報道するのね
ホテルで暴れて通報されたりしてたみたいだしクスリは怖いわ スイパラしょっぱいのカレーしかないイメージだったわ
コラボメニューにはたまにしょっぱいのあったけど何か基本的に甘いのばっかなイメージだったわよ リアムってだけだとリアムギャラガーだと思って再結成するのに!?って驚いてしまったわ
ワンダイレクションのリアムね >>584
婆は見てないけど行き過ぎって批判するポスト回ってきたから普通ではないと思うわ >>587
リアムはリアムで急に死んでもおかしくなさそうなところあるものね >>587
ノエルとリアムはそういうタイプじゃなさそうだわ
高所から飛び降りても生きてそうじゃない リアムのやつ死ぬ直前までヤクやりまくってハイになってたみたいだし自殺かって言われると微妙な気がするわ
トリップして事故っただけだと思う >>589
大昔は日本も亡くなったタレントの遺体撮って週刊誌載せたりしてたけど今も似たような事やってる国あるのねってビビったわよ
現場の写真なんて内部からの流出なのかしらね タイの新聞やテレビはグロいことになってる死体でも普通に報道してたから驚いたわ
数年前のことだから今はどうかわからないけど >>597
やるしかないわ
婆もまだ全然終わってないから気が滅入ってるけど今日帰ったらやるわ
頑張りましょ 今日の婆の服半袖にUVカットパーカーで真夏と全く同じなの笑えるわ
秋物着る期間ほとんど無さそうだわ リサ好きだって言ってた婆へ
ヴィクシーでパフォーマンスしたリサ天使みたいに可愛かったから絶対見てね グロではなくてタトゥー写してるから本人なのかしら
それより部屋がほんとに現場なら生々しいわ
そんなに荒ぶるものなのね ヴァームォまだ扇風機出てるわ
風呂上がりにはまだ必要なの エプスタインとずぶずぶだったヴィクトリアズ・シークレット >>593
亡くなる1時間前に真顔の自撮り写真ストーリーに上げてたらしいわ ねえごくたまにフォローしてない垢のポストがわざわざ通知でくるのってなんなの
特に深い意味はないのかしら >>620
あーん
こないだの気温の落差で崩した体調がやっと戻ってきたのに🥲 土曜 最高気温28℃
日曜 最高気温21℃
なんでぇ🤪🤪🤪🤪 >>619
あー婆もそれ気になったバグかと思ってる 甘辛って書いてあるから辛味そこまで得意じゃない婆でも食べれると思って買ったブルダック麺が5段階のうちレベル4の辛さだったわ
婆の胃とケツを守るために食べる前に出来ることある? うんちるしたくて低カロリーで食物繊維豊富なものガツガツ食べてためっちゃ痩せて怖かったわ
何が原因かしら アメリカでは致死量たったの2mgのゾンビドラッグ流行ってるのよね >>624
バグなのかしらね
のぞいたらまったく無関係な垢でもないからおすすめ通知かしらって思ってたわ >>619
よくあるわ婆全部が公式のみフォローの壁打ちだからかしらと思ってるけど >>619
全通知切ってるROM垢でもそれめっちゃ出るわクソだわ 頭に何かモゾモゾするわ!と思ったらハエトリグモの小さめのやつだったわ!何でそんなとこにいるのよ!相変わらずアホの子だわ >>629
あー婆もまさにそれよ
フォロー少ないと出してくるのかしらねありがと婆達 昨日は手のひらサイズぐんちゃん出たし少し気温上がったからかクモ活発だわ
因みに頭からはたき落としたハエトリグモはちょっとショボーンとしてゆっくりのそのそ向こう行ったわ >>625
先に飲むヨーグルトを飲んで胃に膜を作る
ソースは全部入れないでケチャップ混ぜてとろけるチーズと生卵載せる やっぱり男って自分の手の届かない存在にはどんだけの美人でも冷たくなるよね笑
自分がいけると思ったブスにはかわいいって言うのウケる
やめろ 今の季節のキャベツってすっかすかだしおいしくないわ >>625
牛乳のんで胃を守って
ケツがちぬのは受け入れて 学習塾の女子トイレで盗撮カメラ仕掛けた大学生
罰金30万円
安くね…?信じらんねぇわ >>625
辛い調味料を減らしなさいよ
どんなに味ごまかしても無駄よ なにもかけないで食べればいいじゃない
それで調整していけは? 冷凍で味付け済みならマヨ洗いして
マヨたくさんかける→混ぜる→マヨ残す
もったいないけどこれしかないわ
やったことないけど >>651
ブロックされてる相手からこっちが見えるってやつじゃないの?
ブロックしてるあるジャンルの公式は汚物つきそうで汚染されたくないから踏みたくもないわ ブロックした人たちリストに表示しないでよって泣いてたけど更に酷いことに😭 >>654
ブロックされてる相手にリプは出来ないの?;; >>659
プライドを守るためにクソを塗りたくったぴえん >>658
水洗いじゃ不味そうだからマヨでやればいいわって思ってね
カロリー気にしないなら油でやる方法もあると思うわ 急にお腹痛くなったから下痢ってきたけどまだお腹痛いわ
なんなのよ😠 また元からかかれてる部分なのに規約変更された!作品がついったーに奪われるー!ってアホが騒いでるのね
何回やんねん 藤井健太郎芸人を基本おもちゃにしてるけど芸人からどう思われてるのかしら そしてみんなで逃げよ?チラチラして結局いるんだろうな そしてみんなで逃げよ?チラチラして結局いるんだろうな 改悪キツいわと思ったけど元々鍵垢だから関係ないのかしら タイッツー検索してみようと思ったら検索できなかった
アプリ入れなきゃだめなの
Xはそんな事ないのにPCの話よ 強度行動障害のある人と親のドキュメンタリーみたいなの流れてきてうっかり見ちゃって今鬱
楽しいホモの話をする わいわいではブロックのことしか言ってないようねさすが賢者だわ ブロックした相手がおすすめに流れてくるってこと
きっついわ 痔の薬塗ってもらってから攻めちゃんとセックスする受けちゃん >>683
一人称私×私って萌えることない?
婆はすこ >>685
そうなの!?
ブロックしたら見えないんじゃないの?ブロックされたほうはした方のポスト見れるだけで これだけ改悪に改悪を重ねてもなおTwitterを使い続ける日本人もあれよね
結局ブルスカ放置の人多いし どこでも同じようなもんなら利便性あるとこにするだろそうXです ブロックしたら届かないし見られないんじゃなかった?
今回は届かないけど見られるようになってミュートと同じってどこかで読んだわよ ROMだからブロック一人もしてないようなって思って見たら自カプと同じ名前のアカウントとゾンビしてたわ
ミュートすれば検索欄で邪魔になるのもどうにかできるわね ブロックの仕様が変わるの普通に困るわ
情報収集で邪魔なアカウントが大量にいるのよ
名前にキャラ名カプ名ジャンル名入れんな クラピカはレオリオのこと好きよね?
ホモとか抜いても すごいビジネスチャンスだし日本の天才がめっちゃいい上位互換作ってくれればいいのにね
でも海外の人も動かないと大移動は難しそう 推しちゃんの尊敬する人がイーロンマスクになっていたわ😡 >>699
わいわい婆子★○○リアタイ勢AB固定★とかうぜーわよね ブロックされてる側はブロックした側にいいねRPなどの手出しは出来ない
ブロックされた側はブロックした側のツイートは見れる
前に見た時には確かこうだったけどまた変えたかもしれないからわからんわ
ネトストと粘着ヲチ体質の廃人歓喜のシステムよ >>672
麻酔のやつやばいわよね
てか麻酔に拮抗薬ないの知らなかったわ
そりゃ必要な場合以外で使っちゃいけないわよね イーロンがブロックされすぎているから改悪は本当にありそうね… >>705
全部盛りほんときらい😠
一度カプ名でパブサして😠 >>707
でも婆あれ笑っちゃったからなんも言えんわ
一応健康診断やるついでに企画もやっちゃうっていうめっちゃ苦しい言い訳つけてたし 取引垢ブロりまくってるんだけどそいつらも改悪後は検索結果に出てくるの?
勘弁してわよ イーロンのロケットのやつ見た?
婆全然わからないんだけどロケットが発射台的なところに帰っていってたわ
すごくない?アレすごいわよね 婆山婆子♪日付イベ名カプ名参戦⭐︎みたいなレイヤーが一番きっついわ 一部の情弱が文句つけてるだけで別にそんな悪いとこないでしょ
Xでいいのよ >>715
男女論は古いわ
今は暴力他害双子の息子を支援学校じゃなく普通の学校にぶち込んで学校の先生に怪我させた親が話題よ テレビとかでX(旧Twitter)って書かれるのよく見るわ
旧名持ち出さないと伝わらないような名前付けないでよね >>718
イーロン…わざわざわいわいに来てまで自演を… 婆はロム専だからあんまり偉そうな事言えないんだけどバズってるポストが軒並み男女論だったり育児論だったりするのが辛い…
もうちょっと楽しいポストバズってほしい >>723
何かのソシャゲ公式まだTwitter表記のリンクだったわ 婆のおすすめちゃんは銭湯の話題でもちきりだったわん おすすめ調教!ABABABABAB!とかいうポスト本当に邪魔よ >>719
せめてコスした写真のツイートにコスとかコスプレって書いてくれればいいんだけどね
cos.わい婆
キャラ名aka婆子
みたいなのとか表記揺れがムカつくわ >>728
いやでもツイッターで死ぬほど馬鹿にされてる人だからびっくりしたのよ
普通にめちゃすげぇキモオタなのね!って >>730
婆はハスキーとマーモットとビーバーと雑種犬しか流れてこないようにしたわ
流れは自分で作るしかないわよ >>730
去年は子育てのほっこりエピがよくバズってたような気がしたわ
どうしてこうなっちゃったのかしら… ゲーム名で検索した時にゲーム名が名前に入ってる人のゲーム関係ないポストが出てくるのうざいわ BAが足りない!BABABABABA!
はあころころ 最近強盗多すぎて怖いわ
あれ盗めたって数万円程度でしょうし闇バイトって何なのよ >>744
いいね1万くらいだわ
もうこれはしゃーないわよ 仕事関連と自カプをまとめた雑多鍵垢で見てるんだけど
そのせいか自カプ以外のホモおすすめであんまり流れてこないのよね
万バズしてるホモとか流れて来てる?今なんのホモ絵が万バズしてんの? フォローしてる垢から考えられる関連ポストをおすすめ表示してほちいのに
どうしてわかってくれないの >>748
そうなのよ!それが婆悲しいの…
いつからどうしてこんな事になってしまったの AB少ない😭もっと見たいのに😭と言うROMクソ婆に完無視される婆 そういう名前のレイヤーで二次絵用タグつけたりイベントタグつけたりしてるの見かけると流石の婆でもキレそうになるわ フォローしてるのにTLに流れてこなくておすすめTLにしか出ないこと何回もあるわ
あれ何なの😡 帰省シーズンで絶対流れてくるやつ
旦那の九州の実家で義母や他のお嫁さんたちが朝からご飯の支度してるけど自分はいっぱい寝て夕飯時もお義母さんたちもごはんたべましょーよーって言ってやった自慢してるツイート 過去ジャンルの壁打ち鍵垢に今ジャンルのホモ流れて来るわ😭いらんわ >>747
婆も流石にこわなってセンサーライトいくつか付けることにしたわ
ホムセンの人が今度つけにきてくれるわ
はぁこわやこわや 婆も今月入って3回くらい警視庁からを名乗る詐欺電話来てて凹む
海外電話は自動で弾くアプリ入れた 前はおすすめってあったんだっけ?なにで流行ホモを知っていたのかしら >>754
婆が投稿したばかりの時にそれ見つけるの本当つら
別にいいのよすこなもの以外興味なくても
でもないとまで言わなくてもいいじゃん😭 >>767
婆なんもしてない!
電話番号も+1から始まる国際番号よ😭 1年前に爺ちゃんに会ったっていう詐偽電話がかかってきたわ
10年前に亡くなったのに不思議なことがあるもんねぇ >>770
表示を減らすじゃなくて2度と表示しないにしてほしいわ >>760
婆んち一回入られかけたらしいけどその時センサーライトついて泥棒逃げたって後に捕まえた現場検証の警察来たから効果あるわよ >>770
Twitter開くたびに炎上系のおすすめばかり並ぶからすこなもの以外全部興味ない押してすこなものに全部いいねするわ
でも次に開いた時また炎上系で溢れてるのよね… 万バズしてるホモ絵だけ流れて来たらいいのに
腐女子なんだからせめてそういうのをおすすめしなさいよイーロン >>775
表示減らす前は効力あったわよね
もう今はね… >>776
ほんと?それなら嬉しいわ
センサーライトあるならカメラもあるかも!ってビビる効果あるんじゃないかって思ってつけることにしたの
お互い何もなく過ごせるといいわね🥺 >>777
炎上系むかつくわね自カプと猫以外見たくないわ >>778
アンレーベルラボVフェイスウォッシュ買って感想教えて 婆はさんざんXに文句言ってるけどみんながいるからX見てるっていうクソムーブかましてて自分でもクソダサいと思うわ マシンガンズ滝沢ってあんな顔きゃわだったかしら…? 戸建てからマンションに移ったけど戸建てよりは安心だわカメラ勝手についてるし マシンガンズの滝沢おばちゃん顔よね
ああいうおばちゃんいるわよ >>786
去年か一昨年くらいにセカンド出て一瞬カッコいいって騒がれてなかった? >>784
横だけど黒いのさっぱりした感じがすこでリピートしてるわ >>777
おすすめに教え込んでもちょっとかまってあげないと元通りなの意味わかんないわよね
ホットな揉め事すぐ見せてくるの嫌よ 競馬好きでしょっちゅう推し馬の検索してるからやたら消費者金融とか借金の広告流れてうざいったらないわ
かつてのTwitterなら有料で消せるならやるけどXには金は出せないわ >>789
そうなの?
宣材しか覚えてなかったから水ダウ次回予告の画像流れてきて二度見しちゃったわ いいね数多い絵のホモだけ紹介してくれるBotみたいなのあれば良いのに 地雷ジャンル公式いくつかブロック
地雷カプ名いくつかミュート
そのうちの地雷ジャンル1の内野で地雷ジャンル2の地雷カプ名のBと同じ名前した婆にいきなり何の前振れもなくフォローされたからクソクソのクソよX 滝沢は水ダウ初登場で楽屋弁当を何個持ち帰るかやっていたやつすこだわ
根性ですごい数持って帰っていたわよ いいね数多いホモなんていらんわ
すこなホモが欲しいわ 古臭い体質番組が専門家にガチギレされてるの良かったわ ホモだけおすすめ欄に流れてきて欲しいわ
本当は自カプが良いけどそれはTLで良いから >>795
それをやってんのがまとめみたいなやつじゃないの?
実質無断転載だけど規約違反してませ〜んって炎上してたやつとか
壁打ちなのに勝手にまとめられてて気味悪いわ 婆Xの検索はヤフーリアルタイムでしてるわ
Xアプリが変なおすすめ覚えなくておすすめ >>808
優勝者以外は別に見なくていいくらいの質よ 今のホモの流行は知りたいわ
全然他のホモ流れてこないわ まとめの内部の盗人猛々しい言い分キモすぎるわ
やめてとお願いしているのに自分が好きでやってるんだからいいじゃんってモラルが通用しないのよね この前わいわいに石破さんに似てるって言った婆がいたからテレビで石破さん見たらニヤニヤしちゃったわ
石破さんに似てる婆って草だわ
かなり威厳がある婆ね わいわい婆ならいいね数多いホモが良質とは限らないって痛いほど知ってるはずなのに >>816
この前わいわいで見た情報だと呪術ヒロアカブルロが上位をしめてたわよ >>820
かまいたちはともかく他2組はテレビで売れてるのに賞レースで無様晒す可能性あるリスクに耐えられなさそう >>820
かまいたちはKOC取ってるからでれない >>817
話通じないしやめてって連絡したら捨てアドだったとしても個人情報取られるようなもんだし気持ち悪いわよね >>827
あーそうなのね
受賞歴あると無理なのね いいね数が多いホモ流してくれるbotが欲しいんでしょ?良質なホモだと思ってるって事じゃない はぁのとよを間違えて打って他婆と全く同じこと書いた馬鹿者みたいになってたわ >>820
アルピーは出てほしいわ
出来れば三四郎も >>830
だからハマカーンとかも出れない
これは割とガチで気の毒 >>829
基本全員話が通じないのよね…あるあるだわ >>836
ハマカーンが賞レース覇者って覚えてる人なんて誰もいないのにねえ アルピーと三四郎はキングオブコント出ようって野田クリスタルに誘われたけど断ったってわいわい婆言ってなかった? 賞レースはあいつらおもんないのに売れてるな…ってうっすら思われてるのがあいつらおもんないのに売れてる!に変わるリスクあるからね アルピーとか三四郎は安定して仕事あるから出ないでしょ
あれくすぶっていて仕事がない中堅芸人にスポットライトをあてるがコンセプトよ >>831
良質なホモは自カプよ勝手に付け加えないで かまいたちはデカ漫才大会覇者には
一度としてなってないからセカンド出られる予感もするわ
三四郎はいいネタ全部使い切ったからもう決勝まで上がれるわきゃないわ THE MANZAIとかいう優勝者すら誰も覚えてないM1のなり損ない 令和ロマンが本戦前に敗退したらとか考えると外野の婆もちょっとハラハラしちゃうわ 令和ロマンの笑い合わないのよね
面白いのはわかるけどただ合わないわ >>848
ABCも上方漫才も優勝してるのに全国ネットじゃなければいいのかしら >>852
婆それがマユリカやコウテイなのよね
コウテイはもう…だけど >>854
あーコウテイわかるわ
面白いんだろうけど…だったわよね 芸人婆ってなんかノリ独特よね
芸人のことを知ってるのは常識だと思ってそう >>856
あんなに意気込んでるのに去年の3回戦めちゃくちゃおもんなくてガッカリだったわ >>855
シモリュウ知らないわ!
婆はしゃべくり派なんだと思うわ >>861
はい
ドギツかったから令和に適応できてないわ ゆにばーすは銀シャリが優勝した年のやつが一番面白かったわ 賞取ってても違う人と組めば実績ゼロだから出られるんじゃないの? 婆はピンになってしまった芸人達の中で誰と誰を組み合わせたら面白くなるか妄想してる >>865
出られるわよ
その戦法使って若手が何組もコンビ組んでエントリーたくさんしてるそうよ 去年だか一昨年だかよぴぴは3人の男をとっかえひっかえして3回M1出てたわ
一人だけ3回戦までいけた男がいたわ >>868
別にアンチじゃないわ
知らないものをアンチできない >>869
あいつらもうお揃っち衣装作ってM1出てるような仲だし M1のエントリー数多いのは芸人が増えたんじゃなくて1人の芸人が何回もやってるのよね >>875
じゃあ水差し好きな婆ね
わいわい婆らしくていいわね >>872
数撃てば当たる戦法ね
それを実行する時点でおもんなさそうな若手だわ >>880
うん
だから楽しく好きなだけ水差しして 紅生姜って調味料なのかしら豆腐に混ぜて味付けして焼いたら美味しかったわ 芸人婆がなんか勘違いちゃん多いのはわかるわ
芸人を俳優と同レベルの存在として扱ってる >>885
てんご俳優内野と声優内野とジャニ内野と同じね 俺×俺でいいわ
呼び方ごときで攻め受け決まらないしそんなもんで焚けない >>882
水差しなんかしないわよ
婆はスレ見た感想言っただけ
水差されたと感じるのはおかしいわ >>888
そこで一人称よりこういう属性×こういう属性が好きですって言えないから婆の話はおもんないのよ >>886
まさしくそれよ
誰やねんって名前をさも皆様ご存じのあのみたいなテンションで出すのよね 主役も相手役もごく平凡な見た目の男男もしくは男女が恋愛する話が読みたいわ なんか芸人話ここでよくやるようになったわよねもう許されたみたいな
ショーレースの時はここでするのもまだ分かるんだけど わいわい新参者なのでわいわいでは芸人が人気なんだなとぬるく見てたけど違ったのね あーん一人称ホモの話振ったのに横レス婆がギスりだしたわ 芸人婆芸人婆
あんまり我が物顔してるとピクブラの伏せ字山ほど書き起こしちゃうわよ
自省なさい >>897
芸人だけ特にアレルギー強い婆いるから
Vアレルギー婆もいたけどそっちは淘汰されたわ 自分達はトップ芸人並みにオモロイのにただ日の目を見ないだけだからって勘違いしてる芸人もいるしね ビートたけしを殿って呼ぶ痛い芸人婆がずーっといるわ >>884
紅生姜入れるとさっぱりしてうまいわよね
婆は卵かけご飯によくいれる >>897
違うわよ
少数の芸人婆が乗っ取ることが増えてきただけ
興味ないからスレから離れたりしてるけど最近酷くなってきたわ V婆は話題チラ見せでチラチラするからうぜーわ
女V推してるところも >>908
少数ではないわよ
何故なら婆も芸人の話するのすこだから あーんアウトレイジの怖い関西ヤクザの偉い人の役すこだったぁ 最近知ってる人がどんどん死んでいくわ
婆が老いたってこと? 自宅とか病院のベッドで親しい人に囲まれていてほしかったわ… >>931
いかりやさんから変わったように変わるわ 30代だって今は若いっていうんだから70代で若いっていってもよくない >>953
衰えた身体を引きずって生きてるのを若いと言うな 死ぬ年齢としては寿命というにはちょい早い印象ね>70代 >>954
という労働者を老後まで働かせる口実
素直な奴隷なのね婆ってば 最後にみたナイトスクープのときにヨボヨボだったもの 2023(令和5)年の日本人の平均寿命は男性が81.09歳、女性が87.14歳
らしいわよ 70代でボケたり寝たきりだったりはあまりないからね
働いてる人も多いから事故でもなく死ぬには早いって言っておかしくないと思うわ 人によるし俳優て元気な姿覚えてるからまだ早いって思っちゃうわね あーんタイガー&ドラゴンが一番すこだったかもだわ😭 最近950の踏み逃げ多すぎない?
スレ立て婆おつわよ 婆のフォロワー亡くなってたの今日ポストでみてちょっとブルーになったわ
数日前まで推し活してたわ パパンも健康診断いってたのに急に病気になってあっという間よ はぁネタが思い浮かんだのにネタの使用方法の最適解だとは思えないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 32分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。