わいわい雑談スレ 9421
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>156
その結果が無かったことになってるんでしょ 酒飲んだリーマン集団が上司っぽい人をタクシーに乗せて送り出してたけどほとんどがお疲れ様でした〜とかお気をつけてーとか言ってる中どさくさに紛れてか知らないけどお気を確かに〜って言ってる人いてよかったわ >>157
評価されてる部分が婆の想定してる部分と違うのよ
婆の職場が求めてるのはそっちの結果じゃないのねきっと プライムセールでパナソニックの整備済みのノーパソが25000くらいで売ってるわよ アナル整備済みで喜ぶ攻めと残念がる攻めと怒る攻めがいるわ >>169
誰とやったんだ😡って怒られる受けちゃん🥺 ブロック仕様変更で本当に萎えるんだけど
婆の対抗カプにヤバい基地いるのよ AppleストアとGoogleストアの規約にひっかかるかも〜って言ってる爺いるけどどうなのかしらね 課金勢のインプレゾンピに有利なようにでしょうね
このままじゃ課金が減るもの そんな大層な理由はなくてイーロンが自分をブロックしてる垢を見たいからでしょ ブロックしてもツイート見れるってこと?ブロックの意味なくね? ネットストーカーや晒し基地は複垢作る手間が無くなるのね
余計に被害が増えそうね イーロンはブロックされたとしてもマスター権限使って見れば良くない? ブロック貫通すれば悪口そのものが減ると思ってるんじゃない? したら何のためにブロックするの?
ブロックしたほうは相手のツイート見れないけどブロックされた方は相手のツイート見れるってこと? >>189
そうよ
された方がRTやリプできなくなるってだけ
意味無いわね >>190
じゃぁもう鍵垢にするしかないってことなのね 企業垢がブルースカイに行ってくれればこんなクソSNS捨てられるんだけどねぇ えっ自分が見えなくてリプもされないなら別に良くない?
自分の世界にないのと同じじゃない 婆もなにが駄目なのかわからないわ
ブロックしたら自分が相手見えない・触ってこれないになるのじゃなんで駄目なの? ワンダイレクション10年位前に流行ってなかったかしら 検索するとブロックした相手が出てくるような説明だけど違うのかしら 嫌いな相手は見るのも見られるのも嫌なのよ
それと攻撃的な人がいたらこっちが認知される前に先制ブロックすることもある プロモツイブロックされまくってるから苦肉の策なのかしら? 婆は自分が認知しなきゃ快適だからあんま気になんないわね まあ婆ツイッターロム垢しか持ってないからあんまり関係ないんだけどギャーギャーいってみる >>196
見られてるかどうか婆にはわかんないわよ >>206
でも見られてないとも限らないわけでしょ フリーレンに久しぶりにザイン出てきたのね
嬉しいわ☺ 海外のボーイズグループでメンバーのホモ創作されまくってメンバーの仲が険悪になって解散したのってなんてグループだったかしら >>208
そりゃそうよわかんないんだから
でも見られてることわかんないならどうでもいいわ >>214
ぶっちゃけヲチだってヲチられてること見えなきゃどうでもいいしね 見られのが嫌っていうけどサブ垢からいつでも見られるから鍵以外は意味ないわよ 婆も特に困らないけど仕様変更したってことは何か企業側に有益だからだろうからそれがなんか嫌 ブロック仕様変えるんなら鍵引リツしてくる垢も見えるようにしなさいよ
そいつブロックするから 選挙行きたいんだけど婆今病気で地元出て入院してるから投票用紙届かないわ…辛い… 会社の近くまで来たら会社の先輩いたから隠れちゃった >>227
おはようございまーすって通り過ぎれば良かったのに 婆5m位離れたところでお互い存在に気付いてるけど声が届かないから挨拶しないでどんどん近づいていくあのときの雰囲気めっちゃ苦手
反対に走って逃げたくなる >>232
実際書き込むのほとんどここであとはインスタかTikTok見てるわ あーんブロック変わります言われたわ
世紀末が来るわ Xまーた間違えた仕様変更の解説流してる婆いるしよりによってそれが一番バズってるわ >>233
分かるわ
あの距離の時に互いに認識してるけど何もせず近づいていく助走期間辛いわ Xちゃんは望んでない相手とでも無理に仲良くさせようとするからイヤっ Xでいつ垢がどうなるかわからないからいいねした絵はこまめに保存して何度も眺められるようにしてるわ 規約変わる度アホが著作権やばい!ここから逃げよ!って騒ぐわね >>244
出てっても誰もついていかないからコッソリ帰って来るを繰り返すのよね 婆たち鏡の設定が逆のマジックミラー号に乗ることになるのね ブルスカもThreadsも多分人いるんだろうけどめんどくさくて垢すら作れてない…
婆には何にもない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています