わいわい雑談スレ 9421
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>410
婆は知らない人だったわっていうか知ってる人ハリースタイルズくらいよ >>401
韓国の癌は北朝鮮ね
世界広く見れば韓国なんて発展してる国なのにお隣で食うも困ってるガリガリの同族がいるなんてやばいわどうすんのかしら 食いつくしといて日本は言ってるほど豊かな国じゃなかったわ〜草とか言いそうだわ中国 >>411
やだそれじゃ朝鮮半島と同じね困ったもんだわ イギリスってちょいちょい売れるアイドルグループ出るわよね最近は見ないけど >>419
温暖化で氷みるみる溶けてきてロシア笑い止まらないて見たの本当かしら 北朝鮮は何だかんだ何しても自由な場所として重宝されてんでしょ わいわいでイギリスは夏でもそんなに暑くないのよって教えてもらった ロシアはウクライナか日本に攻め入ろうとしててたまたまウクライナになったのよ
今もロシアは北海道を狙ってるわ >>405
酷すぎる
そしたらロシアが来るんでしょ 基本使い捨ての精神だから発展するために新しい土地と資源が必要なのよ >>428
西も北も東京(日本)も全部危険じゃないのよ 資源つったって日本近海に埋まってる資源は日本人ですら取り出せずに指咥えてるのに外国人なら掘れるのかしら >>431
日本は地理的リスク最悪なのよ
近くにあるまともそうな国って台湾くらいよ 中国語はものすごーくなんとなくだけど読める!読めるぞってたまになるの感動する >>428
ちょっとちがうわね
発端はソ連解体の時にウクライナ領土になったクリミア半島の所属よ
親ヨーロッパになったウクライナに対してロシアがクリミナル半島を奪取したでしょ ごちやんねるで自分が生まれる前にアメリカ日本州になっててほしかったて見たの婆もそれには同感なの 園芸部門に回されたことをきっかけに園芸の知識を得たいけどおもしろYouTubeとかあるのかしら
ガーデニング婆いる? >>438
あいつら頭いいから虐殺なんて無駄にしないわよ
奴隷になるだけよ >>435
色々考えずにやれば掘れるわ
環境とか世界情勢とか技術とか人命とか無視すれば >>442
そのゲームやってないから他のがどうなのか知らないけど雑なの?これ 黄河文明が栄えて婆たちの日本までいろいろ伝えられてきたのだと思うと胸熱よ 中国語で固定過激っぽいやつなんて言うんだったかしら
なんか受攻永遠結婚みたいなやつ >>440
中国人民兵に虐殺されるよりはアメリカ日本州になった方がなんぼかましよ >>440
さすがにアメリカがそんな無謀なことしないわ
遠く離れた文化の違う国を植民地どころか自国にするなんて無理だわ >>444
民族浄化とかいってレイプされて子供うまされるけど良いの? 生きてる途中から中国語に変わるのも英語に変わるのも大変そうよね >>454
それするなら男は皆殺しにされてるわね
男は男の邪魔だから >>452
生活雑貨のストック買う感じかしらねたまにすごい安いのがあるわ 婆はカナダがいいんだけど銃こわい
でもハワイはどうなのかしらね銃ないのかしら 潔癖不拆不逆左右固定一攻一受神聖婚姻
出てきたわ! >>444
頭いいのなんて共産党幹部と家族の一部だけよ >>461
カナダ(笑)とか言われるけどどうなのかしら 日本はヨーロッパの地図のとこに置くとデカいじゃん!って思う >>464
同じアジアンなら損得優先の狡猾さわかるでしょ 日本の地理的リスク酷過ぎるからハワイの近くまで移動しましょ
アロハ🤙 >>469
バカがスイスや中国で子供殺してたばかりなのに >>473
単に殺されりゅ〜だけじゃ足らないのよ現に政治的にじわじわ浸食して来てるわ >>470
1万年後にはハワイが日本の近くに移動してるわよ アメリカ日本州になってたら人口数的に大統領選でかなりの影響力になってたって言われてるわね グルメと温泉を楽しむイベント当選したわ月末楽しみよ 中国BLあんまり知らないけど黒髪ロン毛と仙人?みたいな格好したやつが多すぎて見分けつかないの困る
あと名前難しいしコロコロ変わるのなんなん😠
魔道祖師と陳情令しか見てないから完全に偏ったイメージなんだけど TEMUの気持ち悪いシャツ定期的に広告で入るんだけどどうにかして
この広告に興味が無い押しても出るわ >>483
分かるわ
TLたまに流れて来るけど見分けつかない
あとロン毛男あんまり好きじゃないからアニメ見る気にもならない 間接統治よりは直接統治して大統領も選ばせてくれた方がマシだわ 魔導阻止アニメテンポ悪くて途中脱落したわ
回想長すぎ >>433
それこそワンダイじゃないの?それ以降聞かない気がすりゅ 個人垢の私のお勧めアニメ♥とか広告で流れて来たんだけど金出せばああいうのもOKなのね
ちょっと面白かったわ いやあああああああああああああああああ中国怖いロシア怖い北朝鮮怖い ワンダイアメリカかと思ってたわ
どうせあんなの排出するのアメリカでしょって勝手に思ってたわよイギリスで草よ とりあえずパスポートは取っておいた方が良いのよね
いつでもパッと飛べるように >>493
ラッコのライブカメラでも見なさいよ今まさにエサやり中で平和よ >>499
横だけどどこで何て検索したら見れるの? アメリカってアイドルグループいた?あバックストリートボーイズはあめりき バックストリートボーイズのせいでワンダイのリアム31って聞いて若過ぎて混乱したわ ラッコ可愛いわよね
普通に可愛い生き物くらいに思ってたけどめちゃくちゃ可愛いわ パスポート作ったのに使ってないわ
16000円も取られ損よ ひゃだラッコきゃわ!ライブカメラご飯食べたり泳いだりしながらたまに芸もやるのねきゃわわ パスポート海外旅行行く!て決まらないと取る気にならないわ
ほんと体感すぐ切れるのよ勿体ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています