わいわい雑談スレ 9422
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ネタなし
やる気なし
燃料なし
美緒ホモ描けないよぉ
おつ 父親を亡くしたような悲しみだなんて大袈裟な言い方嫌いよ だけど🥺ぼくには🥺ピアノがない🥺きみに🥺聴かせる🥺腕もない😭 おつわよ
俺の家の話の西田敏行すこだったわ
でもあの時もだいぶ弱ってる感じだったわね >>10
パパンの職場がモデルだったからまじでダブるわ😭 >>11
そう思うとその時その時でギリギリやれる仕事やってたわね晩年 アニメも芸能界も昭和で活躍した人たちの年齢がどんどん寿命に近づいていくわ まだ70代だったのね
もっとご高齢なのかと思っていたわ ドクターXの映画が遺作なのかしら
なんかさびしいわ 体をどんどん機械に置き換えていけたら永遠の命が入るのかしら めちゃくちゃもーろくしてる婆の爺ちゃんが95歳だと思うとめちゃくちゃお若く感じるわ 結構穏やかなイメージだったからアウトレイジのヤクザ役怖くて驚いたわ西田敏行 画力なしとは言ってないから画力に自信ありそうな美緒ね >>23
ついこないだふぁてごの夏イベでもそんなネタを見たわ >>4
婆嫌儲で誤爆したでしょ
393:安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スプープT Sdbf-PfM5):2024/10/17(木) 13:16:54.02 ID:Dgu76uKXd
西田敏行 [487816701]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1729138129/ >>27
演技うま男ってご本人穏やかなのに演技だとめっちゃ怖くなるわよね
阿部サダヲとかユースケサンタもそれだわ 婆の
婆の
婆の自カプを描けェ〜
ホモセだけでも良い〜 >>21
水ダウでコロナ系のやらかしもやったしツーアウトね >>19
リバだわどっちもすこ関係がだいすこだわ
間に挟まる女は基本的に邪魔だけどあれは許せたわ
女の取り合いよりもホモだったわ ふえ!?ぐりとぐらの作者まで!?
ちょっとやめてわよ >>39
女の取り合いを言い訳にしたホモだったわね >>12
ありがと
男二人くっつけて絵描くだけにするわね 満月だから訃報多いのかしら😭イヤッイヤッみんな元気でいて >>41
読みたくないのに対抗カプのホモが読みたくなるわ >>39
どっちも嫁いるけどお互いこそが特別って感じが🌿もくもくになったわ
最終回で舞台の穴をけんちゃんが埋めてくれるのがまたエモいのよね 89歳なら十分じゃない
というか読んだことないわぐりぐら 美緒は家族が優秀なので世話してくれる兄妹がいるし絵も描けるわ 28日周期だった生理が最近25日周期に変わっちゃったわ
なんでかしら >>45
けんちゃんもどんちゃんも相手に顔向け出来ないって言いながら好きな女を相手に押し付け続けるし時間稼ぎの為に高座上がるけんちゃんほんとだいすこよ
ホモだわ 昔ワンダイの脱退の原因の一つがやたらシッパーにホモらされるからって言われてたけどそしたら今回の事故の遠因にもなるじゃない >>63
美緒の妹弟は面倒見ないし絵も描けないわよ
出来るのはネット掲示板でくだまくだけ >>70
それバックストリート・ボーイズじゃなかったっけ >>57
すこすこ!話も面白いしホモいっぱいあったしよかったわ今もだいすこよ あーんいやいやえん
果物のなるお山があるのいやいやえんだったわよね婆の幼少時の憧れだわ今もだわ
ご冥福を >>70
脱退と死は関係無いわ
ラリって死んでるんだから同情なんてできません 寿命や病気は分かるけど自殺した芸能人と志村はえっなんでってなるわ
志村も病気だけど未だにえってなる 筍と柿と無花果がなる山欲しいわ
猪と熊は入らないで 一番ファンが可哀想だなぁと思った芸能人の死に方は元Xジャパンのhide
窒息オナニー事故だなんて >>81
婆んちの裏山それよ
猿と猪と熊はいるけど 死んじゃった人女の指をボキボキ折るのが快感でお金払ってやらせてもらつてたってガセを長らく流されてた人よね >>84
そういえば亡くなっていたわね
衝撃過ぎて忘れていたわ 下痢来る前の腹痛なのにフルグラ食べちゃったわでも正露丸飲んだからプラマイゼロよね ミギとダリの作者の訃報は今年だったかしら
すごく良い漫画だったわ 美空ひばり最後のステージはプールの底に沈みながら歌ってるのと同じだったて昔聞いたけど疑ってるわ言い方の問題なのかしら 婆もいのまた亡くなったときしゅごいショックだったわ
鳥山明は未だに実感わかない >>88
大御所俳優Nだか西⚫︎みたいな記事よね
ガセ過ぎるわ本当なら実名で書けばいいじゃないのほんと嫌 >>82
そうだったの?ドアノブで吊っただけじゃなかったの >>79
志村と竜ちゃんいないのは今でも不思議に感じるわ うち柿の木4本くらいあったけど誰も剪定しなくて人間の手では届かない場所に柿がなるようになって最終的にイラが大量発生して危なくなったから全部切っちゃった
果樹は剪定する手間かけないとえらいことになるわ >>92
なぜかTOEの攻略本に載ってたリオンのドエッチな絵でJS婆の性癖歪めたから責任取って欲しい ひゃだ西田敏行の話だったのねリアムが骨折るの好きなのかと思ったわ >>94
女なのにウケたい!とか婆の漫画のボケやツッコミは面白い!とかいう無駄な欲がない天才ギャグ漫画家だったわね
ギャグ漫画家とはっきりするのは失礼にあたるかもだけど >>99
エログロバイオレンス作家の西村寿行を伏字にして誤解されたとか聞いたけどそっちもガセじゃないかと思ってるのよねえ >>100
本チャン死ぬ前から何回もやってたんですって >>100
婆もそうだと思ってたわ知りたくなかったわ 婆聞いて
古着屋さんで良さげなパンツがあったのよ
2XLだから入るかと思ったらウェストが入らなかったわ😭 >>109
一階和室に住む人が寝てる間に育った竹で串刺しにされるホラー話小さい頃に聞いて怖かったわ
そこまで育つはずないのにアホだわ 仕事でストレスやばいから昼休みサイゼでドカ食いするわ >>117
床板や畳が持ち上がるから刺さる前に気づくわね
敷布団もあるし ニンジャがなんか成長速い植物の上毎日とび越えて訓練するの思い出したわ
幼女婆はとび越えられなくて刺さって死ぬと思ってたわ >>127
婆はそれちょっと憧れてたわ
無限のジャンプ力が手に入るような気がして 私は中学生とかの時に文学ですよという顔をして学校の図書館に置いてあった村上春樹の1Q84で
アナルセックスもろもろ様々な性描写を知ることとなったのだが
それって自転車のカゴとかにエロい雑誌を入れたりいやらしい言葉を浴びせる性加害とどう違うのか未だによくわからない あーん十勝チーズアイスバーもう一度食べたいのにもう婆の近所にはコンビニにもスーパーにもないわ 地面師に本編に特に必要ない尼エロ盛り込むのも加害か Xからの転載と思うけど
それ言うなら婆は長野まゆみのなんかエログロいのに被弾したわ
濃いエロ苦手なのその時のトラウマあるわ アナルビーズは引き抜かれる瞬間に射精しちゃうのがえっちよね >>136
女じゃなくて性的マイノリティへの差別でしょ?ふざけてんじゃないわよ! >>138
何言ってるかさっぱりだわ
女をエロネタオカズにしてるんだから男も同じ目に合えばいいわ >>138
そんなにノマが男女平等だと言うなら女の方は一切うつさないで男のケツばっかり写してほしいわね やっぱ進撃読み応えあるわね
婆的には最後のスクカーみたいなの冷めるからいらねえわって感じだけど はぁGが出たわ…
救いなのはまぁまぁノロいチャバネだったことよ
でも鞄とか入れてる紙袋の中から出てきてショックだわ鞄も服も捨てたわ
ごうすスプレー使ったけど2秒で動かなくなる殺せるって書いてあったのに30秒以上大量に浴びせないと死ななかったわ騙されたわ >>134婆だけど本読んだのは自己責任でしかないわ
加害だってのバカらしいって言いたかったけどそんな文になってなかったから言い訳するわ >>140
こないだやってたクドカンのクソドラマが遺作じゃなくてよかったわ わいわいには夏至南風がすこな婆が婆含めて3人いるわ >>145
何言ってんの子供にエロいの見せたんだから子供は被害者に決まってんじゃない
分別のつかないガキが自分の自己責任でしたって言うのは可哀想よね? 小学生の頃地域の図書館にあった偉人の伝記っぽい本でSM3Pアナルセックスを知ったわ😠 >>144
ムエンダーしとけば出てきてもかなり弱ってるわよ >>114
>>115
どこでその話詳しく見れる?昔の2が出てきたけどその説がもう出回ったあとなのか考察厨も邪魔だしよくわからなかったわ 水場に出てくるなら食器用洗剤でコロリなんだけどお部屋だとね ゲイがディズニーで騒いでそれを冷ややかな目で女達に見られたーってポストにDオタがぶちギレてるわ Gから見たら婆なんて超超大型巨人なのに怯えまくるの滑稽だわ
でも怖いの🥺 >>154
でも出てきちゃうじゃん!!!
怪しい荷物袋にまとめてその中にムエンダーして密封するとかも考えたわ正直 婆も初めて長野まゆみ読んだ時濃いめのエロあってびっくりしたわ 長野まゆみは受けちゃんと攻めちゃんはずっとラブラブ2次しか読んだことなかった婆には衝撃だったわ >>161
Gは呼吸器官を油の膜で覆ってるけど食器用洗剤ぶっかけると油が取れて窒息死するわ タイッツー勧めてるの見ると逆バリ行動起こす人だから気をつけてとフォロワーに言いたくなるわ
利用者数少なすぎるのに Gの体が浸かるほど食器用洗剤ぶっかけたことが2度ほどあるけどどっちも死ななかったわよ >>167
薄い洗剤使ってない?
本当は裏側が一番いいんだけどね ウクライナの代理出産プログラムでは1件当たり4万〜5万ユーロ(約500万〜600万円)が顧客から支払われる
主な顧客は西欧諸国そして中国だ
だがシュール氏は「代理母が受け取るのはそのほんの一部に過ぎない」 窓の桟にGでたとき食器用洗剤かけてちんだわ
狭いから上手く浸かったのかも 界面活性剤はゴキブリの体表面を覆うワックス層を突破する反面、その強力な「浸透圧」により、ゴキブリ体内にある病原菌が外へ溶け出てしまうという見えないリスクを含んでいます。
一見、殺虫成分を使わない安全な方法に思えますが、知らないうちに病原菌によって汚染されてしまうので、そのままにしてしまうと非常に危険です。
へー 婆も長野まゆみよく読んでたけどあんまりエロいのには当たらなかったわね >>167
洗剤にも色々あるけどちゃんと界面活性剤入りを使った? 外から玄関に入り込まれた時食器用の泡スプレーで一撃だったわ 普通にゴキジェット使うのが最強よ
なんで変な方法使おうとするのかしら ジョイとかよりMajicaが少し粘度のある洗剤だわ次試してみてよ 毎日色んな虫出てる婆が来たわよ
Gは洗剤に浸からなくてもほんの少しかかるだけでもすぐちぬわよ >>176
一番確実なのは抵抗力がつかない窒息・内臓破裂系がさいつよなのよね
重曹もいいわGはげっぷする器官持ってないから重曹が体についてそれを舐めたり食べたりすると自然に内臓破裂して死ぬわ 洗剤で殺すのはいいけど後片付け大変よ
無駄打ちしちゃったときとか特に >>178
当時は猫ちゃんがいたから殺虫剤あんま使いたくなかったのよ 洗剤薄めたのでも効くわよ
スプレーに入れておけばいつでもやれるわ
泡洗剤スプレーでもカビキラーでも大丈夫よ 殺虫剤も使う場所選ぶしなかなか死んでくれないのよね
さっきの婆なんかすぐ死ぬ系のスプレー使って30秒かけ続けないと死ななかったって言ってるし >>168
泡のチカラだったと思うわ
床が洗剤まみれになるわ無駄遣いするわで起きてきたママンに叱られて悔しかったわ
婆は泣きながら1人で戦ったのに >>184
スプレーにすると洗剤の絶対量少なくて済むわね
婆の脳内ではブッチューッと原液掛け続けてたわ 昨日は手のひらぐんちゃんとやや小さめG
今日は頭にハエトリグモ
🥹 連日Gでて泣いてたらこないだ婆が教えてくれたゴキブリワンショットプロ
やってから出なくなったわ
本当にありがとう ハエトリグモちゃんいつも危険な水場にいてたまにおぼれてたりするけど
上手く助けるの難しいわ素早いし掴めても潰しそうだわ >>191
水場にGがいるならいいけど他だと掃除大変だしスプレーじゃないとかかりづらいのよね
一回少しかかればGが弱るからそのタイミングでスプレーしまくればいいわ 攻めのこと好きすぎてオナホ扱いされてもちょっと悦ぶわうちの受けちゃん
絶対的に信頼してるから >>197
アホの子なのよね
婆んちのハエトリグモも年々アホの子になっていくわ >>200
男はハッテンバで好き好んでセックスしてるのになんでそれを雌犬とか雌呼ばわりするのぉ?男らしい行為なのに あーんワンプッシュプロ買う!
ムエンダーとワンプッシュプロどっちがいいのかしら 時間経ってから上から目線でズレたレスして勝ち誇る婆ってなんなのかしら
死ねばいいのに 婆たち極もち買った?
なんか婆が買ってもう一度確認したら安い値段のやつ売り切れたから婆最後の1個買ったかもしれんわ
ごめん >>207
スレ埋まって返せなくなっちゃう形でレスバに負けたの? 小さい個体は幼いのかとくにぼんやりしてるわ
助けてあげても手から離れない 婆はレスバしてた婆が時間おいてレスしたときに即レスつけるのすこ >>207
正論で返されたら負けるの解ってるから亀レスするのよ
スレ終わり直前にレス返してくるのもこれね 男がダイブして女性がケガしたんですって
数日前に質問してた婆へのアンサーがこんな形で見つかってしまったわよ
山人音楽祭でダイブされた方へ。
私は後頭部と首を強打して神経圧迫で痺れが出て治療中です。
自己責任ですので受け入れてますが、首骨折で最悪な場合や半身不随等の可能性もありました。
ぶつかってスルーではなく下の方にかなり危険を及ぼす事を知っていただきたいです。 >>207
この婆メンヘラっぽいレスね
メンヘラってすぐしねばいとか酷いこと言うわ なんかもう疲れた
歯医者終わったらバーキン寄って食べて今日は寝るわ
早起きして明日シャワー浴びる >>207
安価もせずこういうこと言うの普通に不快だし雑魚っぽいわ
弱い猿が遠くからウキウキ騒いでるみたい 突然安価付けないで他人を罵倒する婆のエアリプ嫌味婆っぽさ 受けちゃんが髭マッチョなせいで界隈に髭マッチョ受け婆が多いわ
婆は受けちゃんが受けだから好きなのに🌿が合わねーわ >>215
外では絶対言えないしわいわいでも叩かれそうだから言いづらいけど近年になって何でこんな事が悪みたいに広まり出したのかしら
大昔からやってた事で当たり前だったのにこの数年で急に自衛の仕方と楽しみ方知らないみたいな繊細な客増えたのか知らないけど むしろ感染したがってるゲイ多いのよね……何でよって思うわ >>231
ライブで女専用のスペース設けられたのは体格差で殺されかねないからよって答えただけよ
それにダイブするなら男しかいないとこでやればいいわね?やったほうが悪いんだから 下手したら事件とか事故につながることを繊細で片付ける人として感性が死んでる人嫌い
死ねばいいのに はま寿司のラーメンの蓋全然とれなくてびっくりよ
取り方教えてもらったあとも取れなかったわ >>231
昔から危険だから禁止してるライブハウスも多かったわよ
アホバカバンドとそのファンは危ないことやる俺らかっけーの珍走団メンタルだっただけ 声優鈴木たつおのライブでもダイブ&モッシュで怪我した人が出てたわね >>252
女じゃなくても怪我させるのはあたおかよ >>240
ないならどうでもよくない?
誰もわいわいの出来事何て言ってないのにこのスレの話と決めつけてるし心当たりがあるのよ >>253
メンヘラ不倫声優のライブなんか行くから ダイブするようなライブには行ったことないけど普通にこわいわ >>256
わいわいで不快の共有を誰対象か明確にせずばらまくやつが嫌なのよ
チラシの裏にでも書いてろって思うわ
対象がスレ内にいるならちゃんとそいつに言え察してちゃんやるなって >>260
安価なくてもこれは婆宛ってわかるからOK 婆の細い首筋や肩はライブのモッシュ?に耐えられないわ >>248
どんなチーなライブハウス行ってたの?聞いた事ないわ フルプライスにプラス1000円価格だったけど買ったゲームおもちろいわ!
買ってよかったわ! >>263
誰が対象ってウザ絡みしてる相手では…? >>272
チーズ牛丼の使い方間違ってる婆ってあらゆる方面に物知らずよね >>263
婆もこういうレスされた事あるから別にあーわかるわーってなるだけだわ? >>278
たつひさなんだけどいつも忘れてたつおになるわ 婆が行ってた頃はライブハウスっていうよりバンドごとに決まってたわ セブンの豆腐スイーツ手に入れたわ!たのちみちみちみ >>246
これは被害者叩きじゃないんだけど
それにこの話に限った事言ってるわけじゃないのよ
ダイブの仕方知らないドルヲタが変なダイブの仕方して自爆して搬送されたとか妙な話増えたわと思って ここでワイドショー延々する三次元豚どもよりニュースのリンク貼って移動してくれる婆の方が百倍偉いわ >>263
はっきり言って相手指定して暴言はいてる婆のがどうかと思うわよ🙄 >>221
横だけどウザ絡みイヤイヤってだけのレスにウザ絡みして暴言吐いてる婆のが不快だわ
死ねばいいのに >>272
というか婆がライブハウス行ったことなくない?
大抵のライブハウスはダイブモッシュ禁止よ
無視してやってるやつらがいるだけで >>290
自爆なら自業自得
他人に怪我させたら犯罪よ たらかつ死ぬほど食ったわ
満足感ないやけ食いよ
悪いわねたらかつ ステッパーずっと欲しいと思ってるけどどれがいいのか迷うわ >>290
婆は加害者の立場に立ってるのはわかる?
擁護してるわね?
ダイブ作法があるならその作法を守るべきは加害者じゃないの?失敗してるのは加害者よね?
ポジションを見ればどっちを味方してるなんて一目瞭然よ
もっとデリカシーを持って客観的に自分を見て >>292
安価付けないでそこいら中の婆を不快にさせてる迷惑婆に反省が無いわ >>294
ハァ?めちゃくちゃ行ってるけど聞いた事ないわ
どうせビジュアル系や地下アイドルか何か? >>303
反応できずに態度を批判するしかできないのはレスバ負けました宣言よね >>292
相手とだけやりあってる方が綺麗にNG出来るからありがたいわ トマトジュース安いわよ
でもトマトジュース飲める?婆は無理 頭皮トラブル薄毛婆はどのシャンプー使えばいいのかわからなくなってきたわ
コラージュフルフルも慣れたのか効かなくなってきたし 人狼やるとポジショントークでどっちの陣営かわかるからそういうのを婆もやった方がいいわ だんじり祭で死亡するとその死亡した人の家族が「ご迷惑かけてしまい申し訳ございません」と地区長と関係者に謝りにいくのを疑問に思わないのと同じメンタルね >>307
そんなところ行ったこともないわ
そもそもそういう層ってダイブモッシュするのかしら?
普通のライブハウスで禁止してないとこはあんまないわよ責任問題になるから
バンドが煽って客がやっても積極的に止めないだけで禁止は禁止よ >>313
根本的に頭皮のトラブルを解決しなきゃダメじゃないのかしら
治るまで髪を短く切る皮膚科に通い健康的な生活を送る この絡み方からして普段から嫌なレスばっかしてるんでしょうね >>313
シャンプーで改善する薄毛なんてないでしょ
食生活の改善と睡眠の方が重要だと思うわよ アマセールゴキブリをワンプッシュで仕留めるやつ買いたいわ そら自分の箱で事故起こされたらたまったもんじゃないからね >>310
飲まないけどスープやリゾットに使うからよく買うわ >>303
横レスにレスバ負けました宣言とか言われても困るわ temu?のなんか凄いキモイ顔Tキモイって思ってるの婆だけじゃなくてなんか安心したわ >>304
どの角度から見ても大量のチキンカツ
なのになかみはたら >>310
なんで普通に美味しいわ
コンソメとタバスコ入れてスープ化するのも うまいわよ >>332
ソースはなに!バリエーションあんの?! Xのやつブロック云々よりも11月からXに挙げた画像AIに利用されることの方がやばくない
メディア欄全部消しちゃったり今後絵だけは別のサイトに上げるって言ってる人いて悲しい >>337
なんか無限湧きするからスルー出来てないの婆だけなのかと思ってたわ 婆達のジャンルどこに移住する予定になってる?
婆のとこはタイッツーが優勢だわ SCPって何ですか?って漫画読んだわ
本筋は分からんけど主人公2人がホモなのは分かったわ 髪の毛を手櫛でとかしたの
数本抜けたのよ
そのうち一本が
白髪
だったわ──────
🥺 >>340
騙されたと思ってコンソメ入れて温めて飲んでみてよ 婆毎日顔認証登録やり直したほうがいいのかも
日々開かないのよイライラ でも婆達やいやい言うてるだけで移動しないのよね🥺婆はもう鍵で公式だけフォローしてる垢以外はXにいる必要なくなってるわ >>345
棲み分け機能多いらしいから大手達が推してるわ >>350
指紋の方がノールックで開いて楽だわ
誰かと寝室同じにしてる人意外は顔不要よね たらはお鍋に入れたいわね
お鍋食べたいわ
マロニーも入れるわ >>340
あれはスープや鍋として使うものだわ
それか酒を割るわ ゲームとかアニメの公式アカウントもAIに吸われちゃうの危険視するかしらね 婆はこれ機にSNSやめるかも
自カプはすこだけどもともと壁打ちだし他人の2次はあんまり読まなくなったわ >>345
ブルスカは平和よ
公式が移動してきてないから二次やるにはいいと思うわ
エロNGよ 指紋認証は冬は肌がすぐ乾燥して認識しなくなるからイヤッ >>359
それはトマトスープ!ジュースじゃない! 指紋も指先ハーッてやらないと認識しないし顔認証も論外だから毎回パスコード打ってるわ >>336
意外においしいわねとは思える程度のジュワッとした味の普通のソース……
たらへの興味が婆こわいわ ブルスカって卑猥な意味だからブルスコって言わないと駄目って聞いたわ なんでブルスカはエロNGってデマ絶えないのかしら
ちゃんと設定したら平気なのに >>357
ところがどっこい指紋は更に開かないのよ指をグリグリグリグリ… >>372
婆の上のレスのせいかもしれないわ
ブルスカは卑猥だからNG >>371
あとブロ解できないってデマ流してる奴もいたわ
普通に営業妨害 烏のアニメ見てるけど全年齢なのに血がぶしゃーしてびっくりしたわ
あとこれ前作知らずにホモ焚く婆いたら可哀想ね ブルスコにはフリーレンの公式アカウントあるけど
さっきフリーレンの作画の人がアカ開設したわ タイッツーはAI学習拒否でミュートやブロックが充実してるのがいいわ
問題は林檎アプリがないのと個人開発な箇所だわ AI学習拒否っていうのはネットに流してる以上無意味だけど
公式がNGかOKかで印象は違うわ
そしてそもそもOKなところはおかしいわ タイッツーの成り立ちからしてジョークSNSにしか見えないしメインで腰据えるとこじゃないわ >>356
宅飲みおすすめ
ドンキでお酒とおつまみ沢山買う タイッツーの製作者の過去のサイトが婆の感覚と相容れないから使わない 日本では広まらなかったけどブルスカのメタはAI画像を隠して投稿してたのがバレて燃えてるわ 2時間しか寝てないから気持ち悪いわ🤮
これから電車に2時間乗らなきゃなのに😭 そんなにXからみんな消えちゃうの?
確かにAI学習しまーーッス!!は婆の神のイラストの価値とか考えたら腹立つけど
あんまりxに不満ないのよね >>395
婆はそれよりブロック改悪が致命傷だったわ >>263
婆もそう思う
前スレの>>〇〇さぁとか言えばいいのよ
このスレの誰でもないことの愚痴ほど要らんものないわ ブルスコはなんなら成り立ちはTwitterなんだけどメタじゃないわよ 3ds持って出かけてるけどすれ違い通信できるかしら また強盗
【速報】市川の住宅に何者かが侵入、金品取って逃走
2024年10月17日 13:39 ブルスカよく知らないけどインスタみたいに他人のいいね数とか自分のいいね数非表示に出来るやつ欲しいわ タイッツーとかも見てたけど利用者数伸びなかったのか定期的に発表しなくなったわ ママンがアイコンAIなの嫌だわ
でもAIのこういうところが嫌いなのっ!って長文で語るのだるいわ
リカちゃんにもどちて 婆んち窓だらけなのよ
入ろうと思ったら即日入れるわ窓のない家建てたい >>381
殿下結婚したけどなんか友情の延長ぽくて爆破された気にならなかったわ >>414
そうなの?めちゃくちゃノマ相手に一途だった気がするんだけど大分前に原作読んだから記憶違いかしら >>409
30万は居ないと思うわ
アクティブはもっと低いかと
Threadsがアカウント数は最強よねインスタアカそのまま使えるし
BlueSkyはちょい前に1000万人お祝い企画みたいなのしてたわ >>412
ほんと他人事じゃなくて嫌だわ
婆宝くじ当てたら堅牢な家建てたい
監視カメラとライトいっぱいつけて塀にはトゲトゲ付ける >>413
語る元気も解説する元気もないわ
反AIのずんだもん動画とか自主的に見てくれないかな >>416
アニメから入ったらホモ期待する婆いそうだわ ツイッターがまともじゃないからタイッツーってパロ作って運営しますってとこがまともなわけ >>422
ゆっくり見てる子あればAI使う母ありでしょ
リカちゃんがいいって言えばいいだけなのよ >>417
え?そうなの⁇浜木綿と幼馴染の描写はチラッとでたのとプロポーズの言葉が二番煎じの最低な文言とグーパンされたのは見たわ >>316
謝罪を受ける方はどういう態度なのか気になるわ >>425
そうね
とびっきり可愛いリカちゃんの写真送るわ >>424
本気で受け皿になるつもりはなかったのね 市川の事件50代の娘さんが拉致されてるっぽいんだけどやばい事件じゃない
【速報】千葉・市川市の住宅に何者かが侵入し現金など窃盗か 部屋は荒らされ、室内にはハンマーや粘着テープも 住人の女性(50代)の安否確認中 >>426
ノコノコとクリボーとドッスンをつける! 兄が若宮すこすことか雪哉と若宮の関係とかいいけどショタだから嫌いな婆多そうだわ >>435
どうゆう原理かわかんない火の玉のバーもつけて 外国人が拉致ったならどんな目に合わされてるのか想像もつかないわね あれやっぱりにーちゃん敵のあぶり出しで若宮の敵のフリしてる系なの >>436
まだ途中だけど若×兄婆が若ヘイトの原作地雷二次書いてそうだと思いながら見てたわ クリボーってうっかりしたら同じ場所ギュインギュインしてパーン!ってなるからきらい! 烏はアニメと漫画でキャラデザかわったから焚けないわ
漫画のままやってほしかったわよ みんな貧乏になってきたから治安悪くなってきたわね
昔は庶民から金を搾り取れと言われてたけどもう搾れないとこまで来てるわ 婆は漫画しか見てないわ
あれだけホモホモしくしててノマなら傷を負う婆が多そうね >>446
なんでよー!そんな若宮は浜木綿にぞっこんだったの?
お妃だれになるかほんとわからなかったわ 婆県すごい田舎なんだけどごくごく普通の人たちにおくすりが出回ってるらしいのこわい 皆で大量に下手くそなうんことちんこ書いてイーロンのAIうんことちんこにしよ!😡 >>453
じゃあ焼肉とかは?
安安案外うまかったわ 上げた絵がエックスに奪われるらしいわ
婆ら作品移動する話したん? >>456
匂いが着くから焼肉と焼き鳥も駄目!
本当は大好きなんだけどね… 烏一作目の漫画がバズった時に読まなかった婆が多いのね スーパーにきてる焼き鳥屋さんで焼き鳥買って帰るの好き
スーパーで買い物してる間に炭火で焼いてくれるやつ 万博糞って思ってる婆と逆にミャクミャク様すこなんだけど制服もきゃわで
一体五輪ってなんだったのかと遠い目をしているわ >>460
トイレがうんこ紙だらけの劣等ランドなんて絶対イヤ🤭
婆だけ移住しろ >>461
もっとサクッと入れてサクッと帰れるお店がいいんだもん!🥺 ミャクミャクかわいいわ
人を食う口をしてないチャーミングよ >>440
アニメから入ったから婆もそう思っちゃったわ
原作の馬酔木さま怖いわ 家飲み楽しくしようとビール飲み比べで適当にジャケ買いして3本飲んだら色も味も似通ってて全然おもんなかった事思い出したわ 婆ん田舎もランクル売リマセンカ外国人が来たからそろそろヤバそうだわ >>465
制服きゃわだし日本館ユニフォームもいいわよ
やっぱアートセンスだけは大事にしてるわね >>468
魚民でサクッとしてないならもうどうしようもなくないかしら 日本でもきれいなカッコウで外歩けなくなって来るのかしら
おしゃれは安全な場所だけになるの 北のお姫様なんで妊娠するような事してないのに妊娠したと思い込んだのかしら
あれが最大の謎よ >>472
あーん残念飲み比べならバリエーション欲しいわね >>476
立ち飲み屋行きたいわでも通勤道付近にないのよね
>>477
ハッピーアワー半額にしてくれたらなーっていつも思ってる🥺 >>483
可愛いだけじゃだめなのよ
AKBといっしょ ごめんなさい…!AB好きならBAもきっと気にいると思って
こんな事になるなんて🥺 近所の回転寿司揚げ物うまかったのに揚げ物メニュー減って残念だわ🥺 1人で外飲みならサイゼが最強だと割と本気で思ってるわ 万博の日本館の制服はなんか袴みたいね
会場制服はアニメみたいだと思ったらアニメデザインの人が作ってたわ 婆は仕事帰りなら日高屋で呑んじゃうわ
でも店舗によって客の当たり外れが大きいわね >>484
かずみが亡くなったと思って精神的にきてたっていうのと子供がいるならって思いこんだとかそんなのじゃない?
烏になるからそのへんファンタジーとして見てたからひっかからなかったわ 日高屋いいわよね
あーゆー普通のラーメンが食べたくなる時あるわ
安いし パスタ食べてビールのみたくなったことないわ
にんにくきいたパスタなのかしら? >>501
サラダスパ作ってそれをツマミに食べるの好き さっきまで楽しそうに鼻くそほじってたキッズが泣き出したわ
婆も泣こっかな😢 >>502
違うのビールを飲むとパスタが食べたくなるのよ >>507
めげない!しょげない!泣いちゃだめ
がんばるのよ 赤ワインとチーズ合うけど食べ合わせ的には良くないのよね >>497
お腹すいてる時は野菜炒め系
少しずつ食べながら呑みたい時は明太ポテサラ
揚げ物系はイワシフライとドラゴンチキンがおいちいわ そろそろ釘バッドモヒカンになった庶民が金持ち襲いだす世界が来るわ >>482
タイで暑すぎてノースリワンピ着てたら変な男にバイクで追っかけ回されて友達にお叱りを受けて大反省よ
婆暑がりの汗かきでちょっとでも暑いと髪びっしょりになっちゃうんだけどどうすればいいのかしら キャバ嬢ゲームしてるけどいいなって思った客既婚者だったわ😢 明星のロカボカップ麺おいしいわ
Amazonでちょっとやすいわ >>518
あれめっちゃ旨いわよね
婆普通のよりあっちの方が全然すこだわ >>513
普通の唐揚げとなんか違うのドラゴンチキン >>516
タイ薄着婆ばっかじゃない?
現地のつよつよ婆みたいに威嚇しないと >>521
なんかスパイスがかかってるわ
激辛ではないわ 最近のせんべろって酒一杯しかつかないから全然べろべろになれないわ >>525
ほーん有能婆サンクス!日高屋飲みするわ! 指示役がジョジョって名乗ったんですって
その他の名前で何部か決まるわ >>526
酒強いからせんべろでべろべろなんて夢のまた夢だわ せんべろせめて2杯は欲しいわよね
一杯しかつかないならせんべろじゃなくてただのお得なセットだわ これほんと?
婆は陰キャじゃないし絵描きだから全然わかんないわ
なんで一方的に仲間意識あるのかしら
学生時代だってオタクなんて生産する側が強者だって分かってるはずよね
https://i.imgur.com/Ah5pXXo.jpeg >>458
そんなの前からだしブルスカでも変わんないからワンクッションあるポイピクにしろって流れてきたわ >>534
ポイピクだと権利寄越せって言われないってこと? >>532
婆の時代でも上手い絵描く子はチヤホヤされたわ
男子だと事情が違ってくるのかもしれないわね >>532
なんでそんなクソしょうも無い転載持ってきたの
AI絵師とか名乗ってる時点でクリエイターに感情拗らせた勘違いの消費者側弱者じゃない
クリエイティブな経験が無いから明らかに想像で語ってるだけなの読めばわかるでしょ 西田敏行亡くなったのね
俳優の労働組合の会長みたいなことしてたのに >>534
あーだからポイピクに流れる人最近多いのね
流れてるわりにタグ付けないから元々ファンの人じゃないとその人の垢見つけられないっていう歪な状態だけど >>532
>>537
なんか黒子のバスケ脅迫してたヤツが言ってそう
あれは腐女子(女性オタク)にもウケた一因からの逆恨みと婆は睨んでるけど 京急線の新幹線みたいな車両乗ってるけど圧迫感やべーわ
あと30分以上乗るけど気分悪くならないよう祈るわ >>537
よねぇ
男ってネットの事実すら見ないでお気持ちに固執してるのかしら >>532
一芸特化で評価される場ができただけよね
インキャとかは関係無いわよ >>536
単に行けピカチュウ!こことそことあそこから一気に素材を集めてこい!が簡単すぎるって話よ >>539
クリエイティブな経験なくてもオタクだったらどういう人がネットでちやほやされるかっていうのは分かってるはずなのに
なんか知らんけど逆恨みしてるじゃない AI絵師ってシュールすぎる単語だわ
その人がAIみたいだし絵師でもないし
あなたはAIに絵を生成して貰った人でしょーっ🥺💦 >>551
横だけどなんjって答えがでてるじゃない 嫌いや気に食わないを攻撃で発散しないと駄目な人種っているのね
現実に則してるとか目の前にあるとかないとかすら関係無いのよ 婆はいまだに自分の絵がAIに負けてるのコンプだわ
どうやったら神絵師になれるの😭 >>552
食っちゃ寝して起きてる1日12時間を絵に捧げればなれるかもよただし若いうちだけね >>556
AI絵なんてぐっちゃぐちゃなんだからあんな感じに派手にカロリーあげとけばいいだけ
つまり小手先の技術だけで叶いますまともに絵が描けるならね >>556
手が3本あったり麺を空中で啜ったりしてるの? >>534
前からじゃないわよ
規約変わるの11/15なんだから >>560
そうはいうけどカロリーあげるのってむずくない? 婆も36になったけどだめなの?まだ諦めてないわ神絵師になること
なんも描いたことないけど ポイピクってどうすればいいの?今だにわからないわ
タグつけたらダメなのよね?見つけてもらえなくない?ツイも壁打ちだからポイピクワンクッションしたら見て貰えないし虚しくて消しちゃったわ😔 >>566
さすがにそれはなんか描いた方がよくないかしら 最近行ってないからウロだけどサイゼのビールジョッキはガラスじゃないわよね? >>565
小手先技術を調べることすらしないなら無理すんなとしか言えないわ >>569
一時期ポケモン描いてたけど挫折して四年たったわ
本気で三年ぐらい模写したら神絵師になれんだろー(ハナホジの気持ちでいる莫迦者たわけよ😄 >>566
絵ってスポーツと似ていて資質と若い時の努力がほとんどよ
神絵師なんて職人芸のトップよ舐めんなとしか言いようがないわ >>576
やっぱりそうよね
プラスチックだから口当たりが悪くてガッカリした記憶があるのよね >>577
ポケモンてモンスターの方?
煽りとかじゃなくてポケモンアカデミーっていう3dsのソフトが厚塗りリザードンの描き方とか教えてくれるからおすすめ そして絵で仕事してる人たちは意外とコミュ強よね
ただの絵馬な陰キャオタクだと仕事にまで繋げられない >>573
マンガ専門学校生と出てきたわ
婆に勝ってるじゃない😢 エアコンつけるの具合悪くなるわ
でもつけないと暑いし >>582
婆イラストの専門行ってたけど習って1番為になったのコミュ力を上げることと明るくなる事だったわ >>580
丁寧にありがとう😄
でも本来はR-指定とか描きたいから…… >>583
ガラスは重いしプラスチックの方が従業員にとっては負担がかるくなるわよね
分かってるけどガラス製が良くてサイゼでは飲まなくなってしまったわ >>584
刃先生はそんなしっかりした専門学校に通ってるのに一切描かないのよ
性欲だけ突っ走ったhtr爺の園児絵の健全版みたいな絵はたまに描いてるけど
サインだけは凝ってて凄いのよ多分絵より練習してるわ >>588
20年くらい前だから参考にならんと思うけど漫画家とかが講師でさいとうなおきの講座みたいなのやる感じよ
今ならパルミーとかで習えるからいいわねって思うわ
為になったのは本当に人間関係とトレスだめ絶対みたいな授業よ >>591
それはそう
だって自営業になるんだもの >>582
声優と似てて横の繋がりから仕事貰うもの
何でこの人なのよもっと他にいるでしょみたいなのはそれよ
筆が速いのとコミュ力で成り立ってるわ てかなんの分野でもコネよね
コネっていうか横の交友関係とか縦の上司部下や師弟関係の横の繋がりがあるかどうか
なんもねー婆は終わりよ🤗はよしにて🤗 >>600
日本の伝統工芸とかに弟子入りしてぇわ
お金持ちにはなれないだろうけどたのしそー だって天才的な技術力は求めてないもの
そこそこのラインの人がほしいときに人となり全く知らない人よりあの人の知り合いのほうが安心なの当たり前だわ 殺人トリック思い付いたわ!
サイゼリヤで客が毒殺された
その客は赤ワインデキャンタ・小エビのサラダ・玉ねぎのズッパ・辛味チキン・マルゲリータピザ・トリュフアイスを頼んでいた
赤ワインを飲んでいる時に苦しみだしたが残ったデキャンタのワインからは毒は検出されなかった
周囲の客からの聞き込みで以下のことがわかった
・被害者が懐に手を入れこそこそ周りを気にしていた
・倒れるに隣の席の男が掴まれ掛けていた眼鏡が割れた
・被害者は毎晩来ていた
毒は持ち込みしたガラスのグラスに塗られていて犯人は隣の席の男
グラスはすぐ回収する予定だったのに机の端に当たって掛けちゃったからガラスの食器ないサイゼでは不自然だからわざと眼鏡を割って誤魔化した 夕飯買いに来たのにエクレア詰め合わせ買っちゃったわ 婆も表に出しても恥ずかしくないくらいの絵になるまで練習する気持ちで練習してるけど一体どこまでやるつもりなのかわからないわ… >>600
コネっていうか喋りにくい人に仕事振るの純粋にハードル高ぇっていうか 婆のこと知ってる人で婆のこと他の人に紹介してくれる人なんていないんだわきゃはは 受けに絶対下まつ毛生やす呪いにかかってるから婆の絵ずっと見てる人いたら受け🌿焚いてるキャラ全部バレそうだわ
そんな人はいないんだけど >>611
婆に何か良いところあれば紹介するわよ
なんかないの?真面目とか あちこち週刊誌に短いエッセイ書いてるようなライターも枕やってそうな婆ばかりだもんね >>595
人間関係をどうやっていい感じにしていくの? >>604
本当のトリックは男子トイレでホモセックスしてたんでしょ 近くのファミレスジョイフルだったかしらってメニュー見てたらいっぱいあってびっくりよ
確か量が少なくて何回かしか行ってなかったけどお酒もあるしカニコロあるの見て行きたくなっちゃったわ 漫画家より挿絵描いてるような絵師は完全にコネ社会よ 今でこそ陰キャ憧れの職業だけど手塚治虫時代の漫画家は田舎から出てくるアグレッシブさがあるし声優だって本来は演者なのよね >>568
別につけちゃ駄目なんてルール無いけど
付けたくない人がつけてないのかなまものなのかじゃない? >>621
原作者に力がないのが問題よね
絵師を見る力と権力どっちも ブルスカ垢作っても結局いつもみんな移動しないのよね >>625
痴情のもつれだったのに探偵が気付いた頃には真犯人にホモレされて脅される また財布をトイレに忘れてしまったわ
婆は財布を持ち歩く能力のない人間なのにまた驕りが出てしまったわ >>618
ニコニコするとか怒られても不機嫌にならないとかちゃんとメモを取るとかかしら
まあこれは1回接客業やればわかるんだけどイラストの専門くるような陰キャは接客業やる人あんまいないし若いから分かってないわ
あとは身なりをちゃんと整えるとか >>634
鍵とかパスケースとかスマホケースと合体させなさいよまるでカプのように >>608
自カプ描きたい気持ちはあるけど何か違うのよ😭描きたいわ!ってなるキャラとか描きたいわ 有名なアニメ監督なんてみんな実家が太くてコミュ強よ はあー!隣にドカッ座ってた爺やっと降りたわ!
微妙に婆の横乳に腕がたまに当たって不快だったのよね >>633
男なら今は文春砲で社会的に抹殺されるわ >>635
そんな子供でも知ってるようなくだらない授業に学費払うなんてどんまいだわ >>642
痴漢されたのね可哀想
普通はやらないことをやる爺は痴漢よ 婆SEなんだけどすごい上手いプログラマー爺が同僚にいるんだけど重度のコミュ障でずっとヒラだったからもったいないわ
フリーで年収4桁万余裕で行けると思う >>615
真面目よ
あと勤続18年濃厚接触以外で休んだことないくらいには頑強 婆の友達は爺に肘当てられたから降りる時に肘鉄したって話思い出したわ
空手経験あるからさぞ痛かったでしょうね >>648
自分の管理できなそうなタイプだから会社にいるのよ >>644
イラストの専門とかいう弱者しか行かなそうな専門に行くやつやそれを許可する親はドンマイマイよ
せめてデザインを勉強すれば良かったわ >>653
手の甲とかもあるあるだわ
婆ならやらないことを不自然な偶然装ってやったりするのよね コミュ障で会社員続かない人がフリーになると
フリーは会社員よりさらに百倍コミュ力が必要で絶望するわ >>650
じゃあ全然紹介するわ仕事で手が足りない時とか 嘘松から痴漢話題誘導
邪魔したい話題あったのかしら 実力あってもフリーこそコネだから
コミュ障に理解ある人を見つけるのもまたコネよね >>658
嘘松っていう言えるほど珍しい話じゃないのよ残念だけども >>637
スマホは常にバネ?みたいなやつで繋いで財布は持ち歩かないようにしてるの
ちなみに財布は同僚の方が回収してくれてたわ…きっと呆れられてるけど取り繕えないほど婆はこんなもんだわ お絵描きも勉強だからね
楽に上達する方法はありません えっちなフィギュアの許諾が欲しい時は女の担当者つけて説得しに行く的な話推しの子で見てはえー天才やんって思った ぶっかけの冷やと頼んだつもりがかけの冷が出てきたわ
かけうどんの冷たいやつなんてあるのねえ >>674
着物っていつも着物警察がうるさいイメージあるわ >>675
昼休みご飯買いに財布だけを手に持って外出する状態でトイレに寄ったら…ということよ 久しぶりにママンのお家にいくわ
お土産無くてもいいわよね >>677
お昼休みだけ使うサブ財布作って首に下げておいたら? >>678
お土産欲しいわ
手ぶらでふらりとご飯だけ食べに来ないで >>676
今回はそっちじゃないの
和服インフルエンサーのイベントにアンチみたいなやつが紛れ込んでてやらかしたの >>670
匂わせめんどいから話したいなら最初から話して >>682
ミシンスレもだけど基本女しか居ないスレは荒れてるわ
毛糸スレで昔父親にマフラー作りたい初心者です!みたいな人をフルボッコにしててひでぇって思った 今時は着物警察の方が馬鹿にされるわ
呉服業界もああいうやつらのせいで着物の売上下がる一方って嘆いてるわ >>686
入れ違ったみたいね
685よ
わたしもこれ以上は知らないわ はぁん?部屋の中でめっちゃ動いてたのに蚊に刺されてるわ ワンピースに帯付けるだけのカジュアルな着物あるわよね
ああいうの着てみたいわ 着物で思い出したけどラップの小説家が服装バカにされてめっちゃキレてたけど
真似元の小説家兄ならバカにされてもそんなキレないんじゃないかしらとドラマパート聞いて思ったわ もう日本の気候は変わってしまったので着物が強制オワコンになりました
また5万年後に着ましょうね お祭りで浴衣や着物を着るのはダルいから羽織り羽織るくらいにしたいけど鬼滅みたいにかりそうだわ 着物婆きっしょ
わたしとかどっから紛れ込んだのこれ >>702
わいわいの寿命は3万年しかないから無理ね 婆よく行くイオンに洋服に羽織のおねえさんよくいたわ
なじんでたわ はぁGを見ると本当に死にたくなるくらい心が落ち込むわ
なぜ神はあのような生き物をしかも室内に… >>717
対策が甘いからよ
置き餌に定期的なバルよ >>677
よく付録とかについてたりジャンルとかから出てるランチトート?ミニトートみたいなのあるじゃない
あぁいうの持たないの? >>718
弱った雀を助けたくて野鳥スレに素人なのにすいませんみたいな感じで聞いたら丁寧に教えてくれたから男女いるスレのが優しいと思ったわ あーん100均じっくりみて買い忘れないわね!って返ってきたのに忘れ物あった 夏の日本の伝統着物といえばこれよ
素っ裸にこれ着るからおっぱい透け透けで平気だったのよね
https://i.imgur.com/g9t5QKX.jpeg >>720
そういうのやだから現金も渡すのよ
物も大事にしてほちいわ ねぇムエンダーとか使ってる婆に質問よ
マジで目の前に出てくるの?
怖すぎて効果あっても使うの気後れするわ 今日スギ薬局で青のナントカみたいな新選組のアニメかなんかのボイスが流れてたわ
このジャンルのオタクだったら聞けて嬉しいでしょうね パパンの会社ババア雇うのやめて30代採用するようになったら人間関係の平和度上がったて言ってたわ >>727
保守的になるからかなって
守ろう守ろう…ガルル >>741
クソババアのせいで老齢婆も割食うの最悪ね 婆はある件で初心者だった頃に質問相談スレで相談したら他の爺婆が婆へのアドバイスに関してレスバ始めてはわわ〜!婆の為にやめてわよ〜!ってなったわ 子供の頃ほど100万にワクワクしなくなっちゃったわ
言うほど100万って大金じゃないわよね
札束も薄いし >>746
そういやそうね
婆はおとなしい婆だからそんな理由で年齢で弾かれたらたまんないわ 婆んとこは還暦過ぎの嘱託店長と還暦前のパート多数という地獄の構成よ >>758
まぁでもだから100万くらいならパーッと使っちゃおって思うわ >>751
とりあえずiPad Pro買うわ
あとは生活費よ 婆はあぶ刑事スレで新作で初めてあぶ刑事見たけど面白くてハマったって言ったらフゥン?初心者でも楽しめたんですねぇ?みたいな古参ムーブかまされてごめんなさいってなったわ 明日は歯医者で恒例の金曜寄り道ウポポイが出来ないため
今日行っちゃいますか!神戸元町ドリァ 高齢パートは糞なの多いわよね
若い爺には優しいけど婆への当たり強すぎてヤベーわ 高齢パートは無能が嫌い
自分の言う事聞くそこそこ有能なラジコンが好き
そしてそれを隠そうともしない
マジで早く死んで欲しかった 年でクレカ使ってる額100万とかで焦る
なんて大金を…婆は…ってなるわ パートだからよって言おうと思ったけど社員高齢婆もクソなのいるものね… ブルスカ垢は最初の頃に作ったけど全く使ってないから作法が分からないわ
軽率にフォローしちゃう婆なんだけどプロフに無言フォロー失礼しますとか書いた方がいいのかしら スマホいじりすぎて親指がピリピリして泣くほど痛いわ
婆はもうわいわい引退したほうがいいってこと? 婆は大人しいけどクズ過ぎる怠け者ババアみんな働き者にならないで 今50半ばから60くらいの婆はバブル期青春だったから相手に失礼だろうが思うが儘に振る舞うのにブレーキないのよね
それがかっこいいことだったから >>781
はあーん無能な高齢婆って婆のことよ有能にはなれないのよ無能として生まれたらもう死ぬまで無能なのよ 首の後ろの汗がやばすぎるわ
抑えるだけでハンドタオルビッショビショよ 脱ニートした瞬間パートのババアに虐められて辞めてまた引きこもった記憶が蘇ってきたわ Xのノリで使ってるわ
できたてホカホカだしまだ作法もなにもないんじゃないかしら 最近の闇バイト強盗めちゃ金があるってわけでもなさそうなとこも狙ってる気がするわ怖いわ X辞め時よね
ディスコードってのはSNSではないの?LINEみたいなのよね お金より普通の人をあちら側に引きずり込むのが目的に見えるわ ガルちゃんも愚痴とか不幸な話したほうが+つきまくるのね
自慢話は-めっちゃついた後削除されてる ねぇブルスカ行くわみたいな人増えてるんだけど何よ
婆ついてけないわ >>793
婆(me)のことよお
計算ミス多発でごめんね 年末年始に偉い人が遊ぶ金を稼ぐために闇バイト募集かけてるみたいなのニュースで見たときヒデェって思ったわ 婆のパートさき40代50代の婆メインだけどめちゃ民度高いわ
過ごしやすくて最高 情報弱者が前から書かれてる規約でギャーギャー騒いでる
規約変わった時のいつもの風物詩 ガルちゃんてまさに女って場所だからキモいのよ
レスに共感で+とかいらんいらん がるちゃん見てると本当に世の中そんな年収900とか1500とか2000とかゴロゴロしてるの?て思う
居るには居るだろうけれども >>810
大切にした方がいいわ
大体厄介婆か無能婆がいるから がるちゃんはたまに見るだけだけどうっかりプラスとかマイナスに触っちゃうことあるわ 婆が守ってるのは自分がサボっていることを他人に強要しないという低レベルなポリシー がるちゃんに限らずネットの自語りは99%信じてないわ >>817
これがいないのよ
みんなめちゃくちゃ真面目だから 婆んとこの無能婆やること沢山あるのに婆がやってる仕事一緒にやろうとしてきてあっじゃあこれは無能婆さんにお任せしますって婆が別の仕事はじめたら無能婆もやってた仕事放って婆についてくるわ がるちゃん基本的に主人公(男女問わず)絶対正義絶対肯定の私ヒロイン婆と捏造ノマ婆の巣窟だから婆には合わないわ >>816
60まではたらくつもりよ
>>819
オープニングだからかいい人集まったみたい ガルちゃんもごちゃんも30年前の感覚でヤンキーを小馬鹿にして味笑ってる感じ タイッツーは検索避けやポスト毎に個別鍵設定ができるわ
腐女子には便利よ ママンち猫ちゃん死んで1年経つのに猫ちゃん臭いわ
懐かしくて泣きそう 女医は基本的にはわわで受かる試験じゃないでしょ
男医より高いハードル飛び越えた猛者よ ガルちゃんてまだ浜崎あゆみネタにして笑ってるとこだし >>825
そうなのねやっぱり怠け者混じってると迷惑よね気を引き締めないと がるちゃんって確かに腐死ぬほど嫌ってそうなイメージありゅ >>834
若い時すこだったんでしょうね
ずっと笑ってた人もいるだろうけどすこだった割合のが高いと見たわ 左ききのエレン読んでるけどムカつくわ
とにかくイライラするから婆の精神のために読むのやめるわ >>831
鍵垢にもできるしね
問題なのは個人だから脆弱なことよ >>834
なんか全然アップデートされてない感じよね
古いというより古すぎなの >グリとグラって北欧神話でオーディンの飼ってた2匹の狼の名前が元ネタなんだっけか?
これまじ?🌿焚けるわ >>849
幸せそうだからムカつくの?キムタクファンだったからとかではないの タイッツー使ってる婆が周りに皆無なんですが便利ですか? キムタクも出てこないだけかもしれないけど女絡みのスキャンダルもないし幸せそうでいいわね キムタクが如く新作出して欲しいわ
工藤静香も出ていいわよスナックのママ役とか似合いそう 工藤静香とか辻ちゃんとか何十年もの間ネットでしか聞かない名前だわ
リアルで彼女らの話出る機会にゃい 田中みな実が女性ファンめっちゃ獲得してるの多分結婚してないから >>851
婆はちょっとあまりにも使用者の年齢層高すぎて使うのやめちゃったけど便利ではあるわよ キムタクが如くをやった後にテレビでキムタク本人を見ると八神じゃない...ってなるわね
八神は足が長くてカッコ良すぎるのよ がるちゃん見てると貧乏は子供産んだらだめだと洗脳してきてる感じする
婆は独身なので関係ないんだけど読んでると染み込んできてしまうわ >>826
いるいるわかるわー
もう一度重ねて指示しても駄目なのかしら 辻ちゃん最近普通になったわねと思ってたけど流れてくる動画見たらやっぱりメイクガッチガチで凄いわ 相棒に加藤清史郎くんが出てたみたいだけど前に出演した時の役の成長した姿なのかしら >>864
ネット全体うっすら反出生主義じゃない? 辻ちゃんはロリの時きゃわだったけど子供もきゃわなのかな だめなことないけど親のしてくれたのと同じことできなくて落ち込むかもしれないわね >>867
録画をまだ見てないけど施設に入ったあの子よ >>826
思い違いしてるからこれは終わるまで無能さんがやってねと声かけしてみて
言われないと分からないのよ
二人で取り掛かって先にこっちやっつけるシステムかと思ってる >>864
まあ貧乏人は子供産んじゃだめはそれはそうじゃない?
自分達の人生すら危うくしてるのに子供の人生に責任持てないでしょ >>870
しんどいわいつまでこんな湿度高いんだろ >>845
タイッツーでさえやってたセキュリティ対策をせずお漏らしした企業もあるから…
とりあえずメアドパスの使いまわしはしちゃ駄目ね ガルちゃんのイイね数見たらこんな人いるのってびっくりするわ 清史郎くんは確か2回出てたと思うけどそれなら2回目の戸籍が無かった子のやつかしらね >>883
違うの違うの大昔の仕出し弁当詰めバイト中の自分を思い出してヒリヒリしただけなの >>871
ビーファーストの子との流出写真で見たわ ワンオクもマイファスも寒く感じるのよ
森進一の息子やんって 東京23区の世帯年収は中央値が1000万とかだったからやっぱりそこら辺になると稼いでる人多いかもね
でも地方じゃその半分かそれ以下とかよ ワンオクはキングダムの曲だけはすこ
宇多田ヒカルとミスチルより合ってるわ >>830
ヤンキーはバカにすべきよ
犯罪者なんだし 世帯収入になってくると1000万超える家庭はまぁそこそこいるんじゃないの? いつから貧乏は産むなになったのかしら
20年くらい前はまだこういう風潮ネットにもなかった気がするわ てか今ってヤンキーいるの?って思ってたけど婆の近所でバイク改造して騒音問題起こしまくってた学生捕まってニュースになってたわ バービー見ようとしたらレンタルだわ😢しゃーないソーイングビーみる >>905
あーん途中で書き込んじゃったわ
同じ作業するのってことがあったけどそういう考えだったのかもしれないのね >>906
ニュースとかで問題が可視化されるようになってSNSとかで毒親に育てられたって子供が言いまくるようになったからじゃない? >>906
でもネットだけじゃない?貧乏人多そうなところってむしろ出生率高いわ 悪口言いたくなるほど自分の生活環境にヤンキーが居ないわ >>917
身近にいるから悪口言うの?
駄目なことする存在ならどこにいようが関係なくない? 婆が人と同じ作業するのは一人だと不安で人のあとついてくと安心するからよ
自分で判断できないし
今は怒られまくって逆に他人と一緒の作業してると不安になるわ こうだったら萌えるよねー🌿と原作の設定実はこう!は全然違う話だけど前者なのに後者で口に出しちゃうオタクって多いわよね ヤンキーっていうとリーゼントと改造学ランなイメージだわDQNというと金髪で柄悪いイメージだわ
後者の方が治安悪いとこにかなり生息してるけど言葉では残ってないわね JCの時ヤンキーしたっぱにケチ付けたら自転車の空気抜かれたわ >>921
横だけど目に入らなければ不満も出ないから悪口も出てこないでしょ >>929
リーゼントは今時いないわ
40年前の世界観ね くっそーあいつらヤンキーは偏差値低いから子沢山だな!とか
別に婆が言う理由ないの >>928
考察という言葉を間違って使ってるのが良くない
妄想とか🌿って言え >>937
だからヤンキー自体がコスプレの世界だわ ハーブはお外ではまだ広まってないわ
使えたら便利よね >>935
ニュースやネットの話題なんかでは見掛けてそういう時にこういうやつら嫌ねとはなるわ
あと創作のヤンキーからヤンキー美化してるやつら見たときとか 婆ン田舎ではまだ代々受け継がれる刺繍入り長ランがあるわよ 婆もこないだかなり久しぶりに髪色豊かな若人集団を見かけたの
でももしかしたら三十路くらいの集団だったのかも 改造学ランとか特攻服ってどうやって入手してたのかしら
東リベは家庭科部部長の隊長が作ってたけど多分これは稀な例よね 婆はこないだゲーミング痛原チャに乗った少年を見たわ 婆んち4人兄弟なんだけど上二人が3人づつ子供生んでくれたから婆と下の子という2大不良債権キモオタ分が賄えたわ
助かる 婆の推しジャンルはこの前新規がどっと入ってきてきゃっきゃしてて活発なんだけど古参婆があのさあそのキャラそういうキャラじゃないんだけど😡ってお気持ちし始めてそろそろ終焉が近いかもしれないわ 婆の田舎にもヤンキー服のお店あったわね
行ったことないけど裏ボタンなんかも売ってたらしいわ 銃はリニューアルで新規入ってきたけど結局古参しか残らなかったわ ポッ出新規なんてすぐどっか行くし絵馬には古参婆お前のその知識量で上手く定着させるように誘導しろやと思います >>968
たしかその子はめっちゃ常識枠だった気がするわ >>964
そういう古参婆自カプにもにいたわ
キャラが違うじゃなくて新規のキャラに対する呼び方が気に入らないとかだったけど >>964
どっちも悪くないから難しいわね
古参婆が正しいキャラ解釈をダイマしてあげて 描きたくなるキャラいないかしら
どうやって探したらいいかしら
はぁ体はそこそこ描けるのに顔がダメなのしんどいわ 推しって実は○○なんだけどな…😅あっでも新規さんだと限定エピソード読めてないのかも💦 婆のとこ婆4旦那5くらいだから東京には住めにゃい😭 >>943
あー美化してる擁護してると勘違いしたのね >>960
おつよ
東リベすこってたけど事故らないかしらって思ってたら本当に事故展開あってちょっと草生えたの思い出したわ >>986
うるせーそこを布教するのが古参の役割だろハゲタコ 解釈合わないなら無視すればいいだけなのにどうしてお気持ちをオープンな場で発信してしまうの! >>985
自分の性癖をランプの魔人にぶつけて聞いてみたら?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 30分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。