わいわい雑談スレ 9422
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
むしろ感染したがってるゲイ多いのよね……何でよって思うわ >>231
ライブで女専用のスペース設けられたのは体格差で殺されかねないからよって答えただけよ
それにダイブするなら男しかいないとこでやればいいわね?やったほうが悪いんだから 下手したら事件とか事故につながることを繊細で片付ける人として感性が死んでる人嫌い
死ねばいいのに はま寿司のラーメンの蓋全然とれなくてびっくりよ
取り方教えてもらったあとも取れなかったわ >>231
昔から危険だから禁止してるライブハウスも多かったわよ
アホバカバンドとそのファンは危ないことやる俺らかっけーの珍走団メンタルだっただけ 声優鈴木たつおのライブでもダイブ&モッシュで怪我した人が出てたわね >>252
女じゃなくても怪我させるのはあたおかよ >>240
ないならどうでもよくない?
誰もわいわいの出来事何て言ってないのにこのスレの話と決めつけてるし心当たりがあるのよ >>253
メンヘラ不倫声優のライブなんか行くから ダイブするようなライブには行ったことないけど普通にこわいわ >>256
わいわいで不快の共有を誰対象か明確にせずばらまくやつが嫌なのよ
チラシの裏にでも書いてろって思うわ
対象がスレ内にいるならちゃんとそいつに言え察してちゃんやるなって >>260
安価なくてもこれは婆宛ってわかるからOK 婆の細い首筋や肩はライブのモッシュ?に耐えられないわ >>248
どんなチーなライブハウス行ってたの?聞いた事ないわ フルプライスにプラス1000円価格だったけど買ったゲームおもちろいわ!
買ってよかったわ! >>263
誰が対象ってウザ絡みしてる相手では…? >>272
チーズ牛丼の使い方間違ってる婆ってあらゆる方面に物知らずよね >>263
婆もこういうレスされた事あるから別にあーわかるわーってなるだけだわ? >>278
たつひさなんだけどいつも忘れてたつおになるわ 婆が行ってた頃はライブハウスっていうよりバンドごとに決まってたわ セブンの豆腐スイーツ手に入れたわ!たのちみちみちみ >>246
これは被害者叩きじゃないんだけど
それにこの話に限った事言ってるわけじゃないのよ
ダイブの仕方知らないドルヲタが変なダイブの仕方して自爆して搬送されたとか妙な話増えたわと思って ここでワイドショー延々する三次元豚どもよりニュースのリンク貼って移動してくれる婆の方が百倍偉いわ >>263
はっきり言って相手指定して暴言はいてる婆のがどうかと思うわよ🙄 >>221
横だけどウザ絡みイヤイヤってだけのレスにウザ絡みして暴言吐いてる婆のが不快だわ
死ねばいいのに >>272
というか婆がライブハウス行ったことなくない?
大抵のライブハウスはダイブモッシュ禁止よ
無視してやってるやつらがいるだけで >>290
自爆なら自業自得
他人に怪我させたら犯罪よ たらかつ死ぬほど食ったわ
満足感ないやけ食いよ
悪いわねたらかつ ステッパーずっと欲しいと思ってるけどどれがいいのか迷うわ >>290
婆は加害者の立場に立ってるのはわかる?
擁護してるわね?
ダイブ作法があるならその作法を守るべきは加害者じゃないの?失敗してるのは加害者よね?
ポジションを見ればどっちを味方してるなんて一目瞭然よ
もっとデリカシーを持って客観的に自分を見て >>292
安価付けないでそこいら中の婆を不快にさせてる迷惑婆に反省が無いわ >>294
ハァ?めちゃくちゃ行ってるけど聞いた事ないわ
どうせビジュアル系や地下アイドルか何か? >>303
反応できずに態度を批判するしかできないのはレスバ負けました宣言よね >>292
相手とだけやりあってる方が綺麗にNG出来るからありがたいわ トマトジュース安いわよ
でもトマトジュース飲める?婆は無理 頭皮トラブル薄毛婆はどのシャンプー使えばいいのかわからなくなってきたわ
コラージュフルフルも慣れたのか効かなくなってきたし 人狼やるとポジショントークでどっちの陣営かわかるからそういうのを婆もやった方がいいわ だんじり祭で死亡するとその死亡した人の家族が「ご迷惑かけてしまい申し訳ございません」と地区長と関係者に謝りにいくのを疑問に思わないのと同じメンタルね >>307
そんなところ行ったこともないわ
そもそもそういう層ってダイブモッシュするのかしら?
普通のライブハウスで禁止してないとこはあんまないわよ責任問題になるから
バンドが煽って客がやっても積極的に止めないだけで禁止は禁止よ >>313
根本的に頭皮のトラブルを解決しなきゃダメじゃないのかしら
治るまで髪を短く切る皮膚科に通い健康的な生活を送る この絡み方からして普段から嫌なレスばっかしてるんでしょうね >>313
シャンプーで改善する薄毛なんてないでしょ
食生活の改善と睡眠の方が重要だと思うわよ アマセールゴキブリをワンプッシュで仕留めるやつ買いたいわ そら自分の箱で事故起こされたらたまったもんじゃないからね >>310
飲まないけどスープやリゾットに使うからよく買うわ >>303
横レスにレスバ負けました宣言とか言われても困るわ temu?のなんか凄いキモイ顔Tキモイって思ってるの婆だけじゃなくてなんか安心したわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています