わいわい雑談スレ 9423
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
最近の子ってあんまりおつしないけど他に言い方あるのかしら😓 大学生とかが会ったらおつかれーって挨拶しとるがな! Temuの広告やっと消せたわ
イーロンほんまええ加減にして >>13
メロいが流行ってて婆はキショいと思ってるわ 神戸元町ドリャでティーに砂糖がついてこなかった!
まずい…覚えられてる…?いつも使わないことを…? あ〜あアレン様にしちまったのかい
やっちまったなぁ… ババァ回顧していい?
婆がキッズの頃は教師には殴られ親には外に放り出されいちいち行き先とか親に言わないで道路で遊び回ってたりしてたけど最近のキッズはめちゃくちゃ大事に丁寧に育てられてるイメージあるわ アレン様ほんとに気持ち悪いんだけど謎の中毒性があるわ >>23
何かあればすぐ親に連絡が言って申し訳ございませんしなきゃいけないから監視ガチガチよ >>23
ほんとねぇ…
逆に言うと昔はそこまで放置されてもすぐ事件に繋がることがあまり無かったりしたけど インターネットが発達しすぎてるから仕方ないなよ
昔とは違うのよ 婆は鶴瓶の似顔絵描いたら似てたからご利益ある気がしておサイフに入れてたわ
リアおににばれて笑われたからやめたわ😡 失いたくない神との関係があるけど
自カプ飽きてきた
地獄わよ 婆が妹に聞いたのは子供同士が遊ぶ約束してきても親同士挨拶済みじゃないと遊ばせられないてやつひぇ〜よ ほっといたらSNSでやばい爺と繋がったりするものね
大変だわ >>25
婆的にはかっこいいみたいな意味でドリれるみたいな意味だと思ってるわ
だから攻めちゃんに使う ダンダダンの人みたいに古い言葉使ってたら今の人に新しいと思われるからいいのよ 教師はほんとに殴ってきてたからびっくりするわマジで
でも当時は普通のことだと思ってたし親に言ってもあんたが悪いことしたんでしょって連絡帳に謝罪書いてた >>32
婆もそれあったけど他カプに移動したら案外どうでも良くなったわ そんなに子供一人に手間暇かけてお金かけて更に働くて婆には無理だわ婆は薄い本抱きしめてひっそり死んでいくわ 今。付けると若い子に怖がられるってほんとなのかしら でも先生は怖いものって認識も少しはあったほうがよかった気がするわ
完全に舐められてるよりかは >>45
もえは萌だしエモはエモーショナルだから語源違うわ >>44
それはそれなりにあるわよ
今ほどでは無いのよ 婆の時代よりちょっと上はマジで軽いノリで飲酒運転して運転席から火のついたタバコ放り投げたりとかしてたからマジでめちゃくちゃ エレベーターの縁乗って上がってる子どもの横で母親っぽい人がスマホしてたわ
婆は注意できないわ ママンの同級生で差別されてた子は1人で川で遊んでて溺れて死んだそうよ
年老いて仲良くなかったその子の事を度々思い出すらしいわ >>35
ほーん?もしかしてメロメロから来てるの…? そもそもエモいってエモーショナルだから萌えと違うしむしろ若い子にも気にせず萌えって使ってるのいるわよ >>50
生徒が授業中に床に寝転んでもウロウロしても怒れないから学級崩壊よ
偏差値高い学校にお受験しないとつむ可能性高いわ >>55
婆に直接被害ないならほっときなさい
いつか怪我するまでわからないのよ 萌えって全然見なくなった気がするけど本当に使ってる若い子はいるんですか? >>58
メロメロからよ
メロいとか攻めにメロついてる受けが好きとかそんな感じで使うわ 今の若い子は旅館に置いてあるよく凶器に使われてるガラスの灰皿の用途が分からないみたいな漫画見てはえー確かに分からなそうって思っちゃったわ >>54
婆がはじめてリアル萌え〜聞いたのナイナイ岡村だわ
岡村自身がオタクじゃないから変な発音って思ったけど聞いたことないのにそう思うのも変よね >>68
婆語源で安心したわ
婆もメロい使っちゃうわよ〜! 早めにお風呂済ませとくと寝るまで完全なフリータイムで最高よ >>74
わかっていてもなかなかそれが出来ない婆よ アマプラ飽きたからママンと富山ソフトセンターを見てるわ
車の窓に挟まれながら注射される柴見て爆笑よ ごげごがチャリ二人乗りしてるのエモかったわ
メロいわね〜!! いま犬を飼ったらうっかりわいわい丸って名付けてしまいそうで怖いわ はぁ
おプロレーターがいともたやすく比率バッチリで崩れなく人物描いてるのほんと羨ましいわ
なんで婆は切ったり貼ったりずらして縮小拡大して…😭 >>47
んなこた〜知ってるわよ
ただ文字的に逆になっただけなのにこうも時代感が変わるとはねと 自転車でも車でもながらスマホはとっ捕まえて欲しいわ
怖いのよ
運転してる間くらいスマホ離せ🥺 婆は有線イヤフォンはんぶんこで電車で曲を聞いてる推しカプが今もすこですね >>92
マツケンとケツマンでも全く意味変わるでしょ
そんなもんよ 今日のカレーメロいわー!(バクバクバクバク 萌えを下品に言ったのがシコい
感動を下品に言ったのがエモい ツイから引っ越す人って何求めて引っ越すのかしら
婆公式の情報収集がメインだから引っ越す利点ゼロだわ >>97
正しい名称分からないわ
AirPodsとかではないコードのやつよ >>106
自分が仲間を引き連れてXを離れた先駆者だという達成感() >>98
モエとエモを共通で使うことはあってもマツケンとケツマンは共通で使わないし🥺💦 富山保険所柴犬ばっかだわ
富山って柴犬が多いのかしら
婆のとこ保健所雑種ばっかだわ 雑種犬すこ
なんでそこにあるのよって位置にブチがあればとても良い >>112
松山ケンイチが自分をケツマンと呼べってさ いつものXから離れる離れる詐偽でしょ
Xで他SNSダイマして大量のいいね貰って気持ちよくなる連中が過疎ってる他所に行けるわけない イチゴカレーは知ってるけどメロンカレーは知らないわ ブルスカとか水着でもセンシティブ判定くらうらしいからソシャゲの公式とか一生来そうにないわ 人がいなくなってもそっちのほうが居心地いいとかあるわよね
今カバすこってる人とか本気婆しか残ってないから楽しそうだわ >>106
なんとなく情強ぶれるからじゃないかしら 婆にはブルドッグとかパグとかあの系統をすこる人の好みがわからんわ >>129
自分の顔形ににた犬を愛でる傾向があるらしいわ >>106
Xが嫌になったからでしょ
でも引っ越す〜とかチラチラ言うやつの気持ちはわかんない >>124
婆の神今でも下手とカバの二足のわらじでまったり楽しそうだわ >>129
婆が猫のエキゾチックの魅力が分からんのと似てるわ 放置していたマストドンとタイッツーとブルスカにログインしてきたわ
婆の神達の絵を見られればどこでもいいわ どうせ離れられないくせに騒いじゃって…🤭と思いながら見てるわ 生成AIの学習に同意するのがイヤイヤなのかしら
どこ行っても勝手に使われるのに🤭 >>132
んー婆はコーギーとかボダゴリすこだから当てはまらないような😅 >>129
表情豊かな所が可愛いんじゃない?
動物病院の待合室で待ってたらニコニコしたパグが入ってきたんだけど病院!ってわかったとたんに良くも騙したな😡みたいにブチ切れててあれは可愛かったわ 生成AIされたくなかったらネットに載せないってくらいしか自衛する方法なくない?
七瀬婆がいつも下手くそはネットに絵を上げるなってブチ切れてるわ
こいつ嫌い フレブルはきゃわだわ
ヒュー・ジャックマンが飼ってる犬よ >>130
カラオケや夢中さ君にってどっちも1クールやれるほど長くないから合わせてアニメ化するのかしら どっかの日本企業がツイッター買収して日本特化のSNSになってくれないかしら
海外はツイのユーザーそこまでなんでしょ 可愛いと思うけど人間が改造した結果だと思うと気持ち悪さがあるわ >>160
無銭のカスしかいないSNSを日本の企業が書いとる意味 鍵垢にすれば学習されないから皆鍵にすればいいのよ
それはそれで鍵垢晒し増えそうだけど >>160
X民にそこまでしてやるほどの価値無いでしょ まぁ今まではこっちは同意してないけど勝手に使われてるって話だけど
今後Xに載せた画像はAI学習オッケーって言ってることに強制でなっちゃうわ マストドンという1ミリも使い方がわからないくそSNS XやりながらbioにAI学習禁止とか書くの意味あるのかしらね >>169
へー続編なのね
気になってたから読んでみるわ >>165
あいつはもうモンスト屋さんとして生きてるから なんかコロナ流行ってる時にハンバーガーみたいなのなかったかしら?あれどこいったの ネットに上げたデータはみんな喰われてんのよ
宣言するかしないかだけで >>170
なんでAIから逃げたのにAI素材にされるサイトにまた戻ると思うの そもそも収益出るならイーロンが手を挙げるより先に買い取る企業あったわよね >>184
あいつはモンスト屋1本で覇権企業にまで登り詰めたからね Xの全画面埋める広告とかきったない画像の広告とか片っ端からブロックするんだけど金払って広告出してブロックされるって広告主からしたらマイナスよね 守ってやりたい慎重に扱いたいからこそわざわざ規約に書いてるわけよ でも全員学習されてたら学習してないのと一緒じゃない?
平均的な絵柄になるだけとか
何言ってるかわからないけど希望的観測がこうよ ブルスカ人いなくてつまんないのよね
意気揚々と出て行ったのに結局戻ってきてる婆多いわ 今は自分で描くほどハマってる作品ないけど次はどうしたらいいか迷うわね ヴィヴィンむん作りまーすっ✨🥺クスッ
具はハムっ🥺゛ >>195
だから今回の改悪でブロックされてもインプレ数は稼げる救済措置されたんだと思ってるわ ポケモン界隈いるけど爺の中でこいつがきゃわポケ扱いなの本当に納得行かないわ
https://i.imgur.com/aIpzxfe.png >>193
児ポ以外はちゃんとワンクッション入れたら問題ないわよ 今日チーズナン食う
理由は腹が減りまくっているからです
良いよね? ブルスカは企業垢も宣伝になんないのわかってて移動少ないから定着しないでしょうね 上部にバナー広告固定されてるくらいなら視界に入ってこないからいいけど全画面埋めるとか動画再生オフにしてるのに勝手に再生される動画広告はうんこでしょ😡 >>201
というか結局全部それじゃない?
率先してXで騒ぐ奴ほど自己顕示欲を捨てられなくて過疎に耐えられない >>223
スクレイピングされないとは言ってないわ
まあ反AI向けの場所ではないわね 企業垢いらないわ
初期のオタクだけのツイッターでいいわ >>226
うるせー無課金で使わせてもらっといて文句言うな 昔の予備校の自習室って個室じゃなかったけど今って大体半個室以上ではあるのよね
現役生に成績上がりそうでいいわよねって言ったらでもみんなそうだから結果は変わらないって言われてたしカニ…ってなったわ 総てを学習しすぎてAIがいらすとやあんスタウマ娘絵柄しか書けないようになったりしないかしら 学習くらいさせてやれよ
婆たちだってやってるでしょ >>234
んふふ
全部の色混ぜたら黒になるみたいな ヘルシングで最後アルカードが消えた時みたいなやつ! >>239
グッズとか原作売り上げとかで収益出すんじゃない?知らんけど みんな鍵にこもったら今度は鍵の実装外すかもって?
やりかねないわね >>239
キービジュの時点で既に微妙な感じするわ >>231
Xは課金しても広告がなくなるんじゃなくて“減る”だけなのよ
仮に課金してもこれってすごくない? リストも鍵も見えてたから婆は信用してない
わいわいだけを信じる 婆和山の漫画すこよ
でも絵はそんなに…だからグッズはほしいとは思わないわ AI学習は嫌がるのに名前まるパクリのタイッツーは許容するダブスタのが気になる 鍵開けられたら3次のラッパーの受けちゃんをバキバキに犯してるポストの群れが白日の下に晒されるわ アニメよりファミレスの実写やりますの方が需要ありそうだわ >>246
じゃあ流行んないわね
題材からして配信流行るわけないし >>244
プラットフォーム使わせてもろてるからしゃーなー >>255
どついたれ本舗の二人と遊佐ね
ベジータの人も必要? タイッツーだってai三賢人とかやってて別にai否定派じゃないのよね
まず個人運営の時点で選択肢に入れないわ >>208
婆こいつのぬいぐるみ3つくらい持ってるくらい好きよ!普通に可愛いわ😍 カラオケは実写来てプチ旬だったけど燃料途切れないの羨ましいわ やはりマスク様のXが一番ね
買い取ってくださったマスク様に深謝せよ >>276
ひらパー兄さん以外で使ってる人見たことないやつ This is not Hiroshima, this is Gaza.
Gaza is nearly 3 times smaller than Hiroshima, and Israel has dropped the equivalent of 6 ATOMIC BOMBS on Gaza.
Don't stop talking about Gaza as if your life depends on it, because their lives depend on it!
https://i.imgur.com/wUvaxFF.jpeg 晩御飯とお酒買いに行こうとしたけどマニキュア半分くらい剥がれてるから明日まで断食するわ >>278
これはヒロシマの写真ではない
ガザの今だ
ガザの面積はは広島市の約1/3
しかしイスラエルはすでに
原 爆 6 個 分 の 破 壊 力 でガザの殺戮を続けている >>281
二次創作が違法ってわからない自己紹介か >>282
それ婆が佐々木智子すこだからだわ
どっちも見てるけどそこまで似てないわよ 婆ツイがなくなったら翡翠singsいくわ
ピクブラのところだけど情報漏洩してからセキュリティ大幅強化されたしオタ向けクローズドでホモ話しやすいわ
あとメイン垢1つあればサブ垢複数作れるのがいいわ >>294
婆今の今までりんこって読んでたわ…ファンなのに ゲームのスクショばっかりのツイの画像学習してどんなAIが生まれるのかはちょっと興味あるわ >>302
JCの時に読んだファンロードのリボーン特集でランボちゃんだけその人の漫画から出てきたみたいって言われてたのが忘れられないわ
その人の漫画を読んだことはないわ >>308
ガチャ報告画面で最強のガチャ結果生み出すようになるかしら >>309
気だるげダウナーふわっとしたパーマ黒髪… タイッツーいいねやRTの数字消せるのいいわね
問題は林檎のアプリがない😭 >>309
言われてみればランボって別マの男キャラ感あるわね見た目だけは ランボちゃんは気だるげダウナーのゆるふわパーマ黒髪イケメンなのに喋るとヘタレでアホの子なのがめちゃきゃわ >>313
個人開発の時点で企業の公式垢が来るわけないけどそれはいいの? ハイキュー見てるけど映画のゴミ捨て場の決戦ってあれ作中のいつぐらいの話なの? ブルスカタイッツー派が多そうだけどMisskeyはどうなの? ランボさんそういやツダケンだったわね
無駄にイケボだわ >>326
イーピンとママンとエターナルだからしゃーなし おぢがメンヘラ弱おぢになるのは母親のせいなんです映画;;男はイージーモード過ぎない;; ねえメンヘラなってきたかもだわ
最近頭の中で杉田の声でああしこうしろ言われるのよ >>322
トレンド無いから受動的に情報流れてきてほしい婆には退屈だと思うわよ
スタンプでのコミュニケーションは面白いから馴れ合いにはもってこいだけど 前も移動騒動あったけど誰も行かなかったし明日には落ち着いてそう と子供部屋おばさんが言っていますw
同じ独身実家暮らしでも女より男の方がキツい感じある;;息子だったら私も結婚して出て行って欲しいかも;; >>330
そういやプロフにも好きなものイーピンとママンて書いてあったわ
嫌いなものはリボーン獄寺だったわ >>334
トレンドは見てないから気にならないわ
馴れ合いは村臭くてちょっと嫌ね >>335
ほんとに?
リボーンちゃんモテ男だけどランボちゃん選んでくれる? 共働き時代なのに結婚したら女が全部やってくれるだろって思い込んでる男めちゃくちゃ多いよ;; ランボちゃんは泣いてるだけで可愛おもろいから受けとか男とかいう概念で語らなくていいのよ
平和の象徴よ🐮😉 >>341
…選ぶかって言われると選ばなそう!でも婆はすこ! >>333
幻聴はヤバいわね
早く精神科か心療内科にいって薬もらって飲んだほうがいいわ
早く対処するほど予後がいいわよ 家族分用意したのに全部食い尽くす男いるよね;;
とXで見たことが人生のすべての高齢ひきこもり婆が言っています >>339
赤ちゃん〜大人ランボになるまではママンが一番で大人ランボさんになるとイーピンに興味が出るのかなって感じだけど
イーピンは雲雀と師匠がすこだからどうなるんかな?って思ったわ
案外ずっとランボさん独身だったりして >>340
それに加えてめっっっちゃくちゃローカルルール多いから敷居高いのよ
ヘタレ絵師でもXよりも反応貰いやすい利点はあるわ ちんぽのことしか頭にない虚言高齢ひきこもり無職婆がいっております
女はそうやって怒られるからやらなくなるけど男はいつまでも注意されないからいい年して食い尽くすモンスターになりがち;; アニメREBORNだとスパナもツダケンだからツナがランボ…?って目を覚ますとスパナがいるのよね スパナって未来編のキャラだったかしら
受けだったことだけは覚えてる >>359
フェイクじゃないならあの部屋は何なのよ
少し前にホテルで暴れて通報もされてるんでしょ >>364
正ちゃんてメガネの子よね
ああだめだわ内容思い出せないわ 授乳室の壁に“穴” 防犯カメラで調査 カップラーメン たばこ…利用者の大半が「男」で目的外利用 ごみ散乱 市が閉鎖を決定 >>367
内容は特に無かったわ
正ちゃんがタイムリーぷし過ぎて白蘭さんてバケモンが生まれてその尻拭いさせられたってくらいよ >>366
爺によるランボ虐待スレあったの思い出したわ
コンクリ事件をネタにしてた >>354
ゆうてランボもイケメン枠のはずよ
ビアンキの元彼ランボさん顔だもの 明日派遣のWEB面談で事前登録してるんだけど職歴入力しなきゃ次に進めなくて職歴無いから詰んだわ🤣 スパナ挿入してるのかと思ったわ
病院で恥ずかしいおもいするわね >>369
婆のレスでちょっと記憶蘇ったわ
婆レオ白に焚いてたんだけど爆破されたショックでリボーン読むのやめたのよねぇ
どうりで覚えてないわけだわ >>372
雲雀さんの顔しか好きじゃないんだろうなって
ランボちゃんは耽美系イケメンだから >>376
白正多かったような少なかったような…わからないわ白蘭すこってなかったから >>378
あとまあランボさんはランボさんだからね
大人ランボも泣き虫だし 園児7人強姦してたった懲役15年💥
3歳〜6歳の園児7人に性的暴行や猥褻行為の元保育士長田凪巧(27)に
懲役15年求刑←短過ぎ💢
なんで死刑にしないの⁉保護者は「極刑でも許せない」と言ってます
園児7人強姦なんて殺人未遂なみの凶悪犯罪
日本の刑罰の軽さは異常過ぎます‼ >>380
白蘭の下で秘書っぽいことしてた子よ
見た目は客観的に申し上げるとモブっぽいと言わざるを得ないわ 風呂入ったのに部屋着が生乾きだったのか脇臭いわ
着替えたい リボランなんだけど大人リボーンとランボが絡んでる話無いのよね 婆がたまーにつかってた通販サイトが閉店するから80%オフとか在庫一掃セールやってるんだけど欲しいものが全然ないわ… >>375
終了してTOP戻ったらそこだけ未入力の状態になったからもうこのまま面談してもらうわ そもそも大人リボーンちゃんは何歳なのかしら
大人ランボちゃんは大人と言っても15歳だし バーキン美味しいけど味にパンチが足りないわ
マックに慣れてる舌だからそう思うのかしら >>390
着替え無いからファブリーズで応急処置したわ 婆マイナージャンルだからXから移動するとこもないわ >>394
ランボあれで15なの?20超えてると思ってたわ
色気ありすぎない? >>399
これ読んでも何がヤバいか分からないから解説してほしいわ >>402
そだよー🥺゛
百合絵師だけどホモアニメのキャラデザしてくれたのー🥺
パロ絵とか良い男のお身体を描いてくれるわー🥺 >>405
イタリア人だからかしら
というか獄寺とか山本も14歳だからあの世界は皆老けてるわ >>404
見る対象が移動しちゃうじゃんねー🥺💦
>>407
んーエクスに上げたあらゆるものの著作権を放棄するレベルだわー🥺
タダでエクスに文や絵や動画を献上してるような感じぃ…🥺💦 イケメン好きの花が了平兄ちゃんと付き合ってるの未来だと確定っぽいけど
京子ちゃんクラスに天然な了平兄ちゃんと付き合える女なんて花しか居ない気がしてるわ
でも骸が出る前に少し流行った了ヒバ嫌いじゃなかったわ >>418
アナル弱そうよね
あとランボさんはファミリーからめっちゃ愛されてる設定だったはず はぁー
婆なんでこんなお金使ってるのかしら
カードの明細見ていっつも凹むわ >>423
了平お兄ちゃん大人になったらイーピンにお土産買ってきてくれるくらいモテ仕草するし花ちゃん見る目あるわ 規約変わる度に言ってて飽きない?
Twitterが絵自分のものだって言い出した!って もう逆インスタグラムになるしかないんじゃない
文字だけで生きる
イラストは……どうしよ んもー久々にゴキブリ出たわよ😰
ゴキジェットかけたけど見失ったわ
隣の部屋行ってますように
死体片しやーよ😰 >>410
何言ってたの?ディディはジャスティンビーバーの口も塞いでたんだったかしら イーロンが欲しいのは会話文だと思うのよね
日本語のそれを求めてるかはともかく 避難場所って言ってる婆多いから結局Xから動かなさそう ポイント投資ほっておいたらポイント運用益40.5%って出てたんだけどそんなことある?
何にもしないでポイント4割も増えたりするの… 情報弱者SNSやめろって引用で言われてて草
かも仮面さんさぁ >>435
文字もエクスに権利譲渡なんだよー🥺💦
うんぴしたーくらいしか呟けない…🥺💦 AIに関してはブルスカにもあるよって突っ込まれてる
かも仮面さん絵また上げ直したら? >>444
うんぴしたーと…☝🥺
シッコてれぽーと…✌🥺
そんな感じ…🥺💦 >>445
ブルスカにも吸いとられるのー?🥺?
でも勝手に使われる規約極悪エクスよりはいいってお話ではなくてー??🥺?? 馬鹿ども規約に書いてフェアなマスク様のXを崇め奉れ >>449
いやエクスも前から書いてるだろアホたん ポイピクもエロあげると広告がスクロールできないうざいエロ広告出すからあんまし好きくない アイカツとかざんまいやってた女の人も韓国人かしら? >>426
あーんきゃわわ!
モブレされてファミリーの皆にヨチヨチされて欲しいわ >>452
AIに関してはそうだよねー🥺
同じ条件ならエクスから移動しなくてもいーのよー🥺
そんでぇー今お話になってるのは新しい規約である譲渡うんぬんでしょー?🥺? >>454
んー?🥺?
今のエクスも上げたコンテンツは全てエクスのものですよーしてるのー?🥺?ヤバッ >>458
>>461
ばのために争ってる…?🥺✨ すべてのコンテンツでその規約はある
Xに限らないバカ女ぴえん >>457
愛されてるからボンゴレに預けられてるし家宝の10年バズーカも持ててるのよね 見るだけ勢とか二次しかやってない勢ってなんだかんだいって絵師に冷たいのよね >>465
それ流石に本当だったら著作権法も版権もあってないようなものだけどね >>468
男が世話になってるはずのポルノ女を便所紙扱いするのと似てるわ >>470
著作権は奪わないわよシェアするライセンスを付与してねってことよ馬鹿ちん おすすめに一生カヤネズミが流れてくるわ
かわいいわ >>471
あーんわかる
でもケンコバは俺は胸を見せてくれる女性を馬鹿にするやつは嫌いなんですよって冷たく切れてたわ カヤネズミはかわいいわね
野生なのに汚く見えないわ お母さんの誕生日プレゼントの予算いくらがいいかしら 前にここでまだ連載してるの!?って驚かれたけど婆は今から囀る鳥は羽ばたかないの新刊を読むわね 婆はクオッカワラビーが出るわ
temuのキモイシャツで傷付いた心が癒されるわ >>484
婆も忙しいだろうけど一緒のバス旅行とかは?
好物の消え物でもいいし あーんもうイライラするわイライラするわ
同僚と気が合わなくて本当にイライラするわ
婆がこうだからあっちもそう思ってるんでしょうけど本当に合わないわ!!
穏やかな気持ちでいたいのに本当に毎日毎日イラつかせられるわ >>484
婆は既製品あげるといらないって言われるから手作りのにしてる 着せ恋のドラマめっちゃ叩かれててこんなにファンいたんだってびっくりしてる 規約の翻訳読む限りー🥺
エクス
著作権譲渡してもらいまーすっ!
ブルス
著作権はあなたのでーすっ!
てな感じかなー?🥺? >>497
今回はこれでイライラしますかぁってだけでは >>481
それケンコバにエロしてやらないと人間扱いしません宣言だわね
気持ち悪いわね
エロを脅し取ろうとしてるようなものよ はあお絵描きスレにチーズナン誤爆したわ
しかもチラシ語で >>479
んー?🥺?
>ユーザーはアップロードしたすべてのコンテンツの著作権をロイヤリティなしでXに譲渡する 長期連載のBL最初は追ってたけどほぼ読むの辞めちゃってるわ でもケンコバこの前あさこにガチ恋してたってテレビで言ってたわ
一緒にご飯食べてたらケンコバの口の食べかす拭いてくれて優しくしてくれたから好きになったって っしゃ!風呂あがったわ!タワレコの争奪戦参加するわ! >>507
それでも女はオナホ思想を捨てきれてないのね 530 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/17(木) 19:40:24.60 ID:???
しゅげ美味しかったけどお腹パンパンすぎて苦しいよぉ
おねしゃと半分こすればよかったぁ
https://i.imgur.com/RUU4bzi.jpeg >>510
あざといっていうか誰にでも親切なんじゃないかしら 生徒会長に忠告のつづきまだ待ってるわ
愛人淫魔は諦めたわ イラつく同僚がいる婆だけど本当に性格の不一致よ
婆は結果よければ全て良しの細かい事は適当でいい大雑把で同僚は完璧主義のせっかちの心配性なの
だからあっちは細かい事指摘しまくってきて期限もまだ余裕あるのにまだなの!?早くして!って言ってくるし婆はそんな事まだで良くない?ってしちゃうわ😞
合わないのはその人だけだから辞めたくなしいキツいわ ブルスカ新着更新したら一番上に飛んじゃうから使いにくいわ >>522
されて良かったから男なら一度はやられたほうが良いみたいな事言ってたわ
今年の話よ >>520
それは婆がもう少し真面目になる必要がある気もするわ そもそも今どきオタクバカにする文化
若い子にあるのかしら
みんな誰かの何かのオタクなんじゃないの? >>524
やだ人類みんなホモになっちゃうじゃない!女オワコンよ 良いものに対して金を払いたいという欲求が年々消えていくわ
面白い漫画あって読んでるんだけど課金はしたくないからポイントせこせこ貯めて読んでるわ インプレゾンビのせいで最近X開いてないのよね
でもあまり困らない事に気付いてしまったわ >>528
無いわ
学校とかでもオタクキモいって言われないってリアちゃんたちいってたわ オタクきもいじゃなくて単に見た目が芋なブスが笑われる時代よ ねーブルースカイとタイッツーの鯖がくっそ重いんだけど
Xの汚物が大量に押し寄せているようね 期限せかし婆っているわよね
でも言わないと相手には伝わらないのよ >>533
とっくに辞めたからXとかまだやってたの?って感じよ そいつのポストみたくないからブロックしたのにポストは見えるようになっちゃうの?
どうしたらいいの?見たくないやつはブロックじゃなくてミュート使えば見なくて済む? オタクバカにするというかキモいものをバカにする文化ね ブルスカにログインしたいのにエラー出るんだけどイーカスしね ケンコバ見るからにゲイみたいな見た目でノンケぶってるのはなんなのと思ってるわ >>540
見えるようになるのはブロされた方だけじゃない? ブレバン基地だからかも仮面のハングルしか読めず自分で利用規約も読めなくなったんやな MVに2024年も聴いてる人いる?みたいなコメントついてるの見ると虫唾が走るわ
やってるの小中学生でしょうけど >>520
期限前に段落ついたら一度報告しますねって婆から言うのよ
中間報告をする宣言は誰に対しても有効よ
仕事を簡単にするためには段取りをもっときちんとした方がいいわ >>555
そうなの?
婆小学生の時水入れたコップにドライアイスいれてぶくぶくしてるの犬に見せたら水飲み始めてめっちゃ慌てたことあったわ😨 >>549
ケンコバはミソジニー
それは変わらないわね
人種差別は許せないのに女差別は許せるのってもっとやばくない? ドライアイスでわーいしてた小学生のころをノスタルジーしてしまったわ >>558
婆はやってない😭
そもそも猫飼ってない
もちまる?のユーチューバーの人の炎上で知った >>576
未だにドライアイスあったら流し台でわーいするわ… >>570
これからもその同僚に注意されてさらに上司やほか同僚に仕事できない使えない婆のレッテル貼られ続けるがいいわ
婆が注意されてるなんてみんな知ってるからね
職場で恥晒してて可愛い婆ねチュッ >>579
あの人ひよこ?あひる?の赤ちゃんをたまたま預かることになったwみたいなもちまる動画上げて炎上してたのに もちまるのとこいつの間に猫増えてるわね
もちまるも交代かしら >>584
かわいいわー仕事もできないでぴーぴーしてる婆好きなの 定期的に炎上してるのに再生数100万とか安定して回ってるのすごいわ >>590
こんなんでイライラしてて仕事出来なそうだわ
っぱアドバイスは不必要ね ドライアイスってどこで貰えるの
昔はよく遊んでたけど もちまるとか虚無じゃん
プロは野郎猫と土豆日記よ😤 さっき食べたヴィヴィンむんんまかったー🥺チャムチャム
韓国のやつなんだけどねー日本のやつよりもちょいんまかったわー🥺
アマンゾで買ったっ✌🥺 >>600
今はあんまりスーパーでもらえなくなったけど昔は近くのユニーでアイス買うと貰えたわ >>597
イライラしてる婆も可愛いわよチュッチュッ
明日もお仕事頑張ってね >>605
だからアドバイスいらないわよアドバイス婆
人様に迷惑かけずに無能なりに仕事頑張ってね >>609
人に迷惑かけるタイプの無能婆がレスしてくれてるの嬉しいわ
仕事もさぞ能率が低くて不器用で可愛いんでしょうね 婆が見てるスレ全部荒れてる
5chやめてゲームでもしてろってことかしら >>604
今貰えないわよね
モクモク出てくるの楽しいのに >>612
そんな汚い言葉スラスラでてくるのによく偉そうに人にあれこれ言えたものね
無能だって自分で証明してるわよ >>615
そこまで激辛じゃないからたぶん大丈夫…🥺
これだよー🥺つ
農心 ふるるビビン冷麺 4袋セット | 韓国ビビン冷麺 手軽 簡単 調理 インスタント びびん冷麺 비빔냉면 https://amzn.asia/d/4VntiLc >>619
まあこの前の31のアイス安いときに買ったら一生分くらいもらえたけどね
婆の推しもドライアイスが必要な撮影のときは31にいって2000円分ドライアイス買うって言ってたわ >>597
イライラしてた婆だけど婆は性格の不一致から書き込んでないわ
完全に横婆が乗っ取ってるの
婆自身も反省点あるから改善できるように頑張るわ
せっかく反応してくれたのに嫌な思いさせてごめんねありがとわよ >>621
あらまー婆のレスと似た言葉で返してあげたのにまさか自分のレスまで忘れちゃうなんて最高にキュートな脳みそね
鶏さんかな?ほんと可愛いわ萌え萌えね 終末時計ってなんなのあれ
誰かのお気持ちで決まってる気がしてならないわ >>630
んまかったよー🥺✨
食べてみてねー✌🥺 劇場アニメ『ベルサイユのばら』公式@verbara_movie
\🌹新キャスト発表🌹/
#アラン 役 #武内駿輔 さん
#ジェローデル 役 #江口拓也 さん
#ベルナール 役 #入野自由 さん
の出演が決定いたしました!!! 婆は納期までまだあるのにまだなのか?とかギリギリに出さないでとか言う全ての人にしんでほしいわ
期限内なら文句言うななのよ >>634
ぽちったよー!✌🥺✨
届くの楽しみー🥺三🥺 >>627
相手に言い返したらこういう事になりそうだから難しいわね
あんまり気にせずに頑張ってね 婆は過保護のきらいがあるから猫ちゃんの後ろにキュウリおいてびっくりさせるの
ツイで見かけたとき不快だったわ クソまず冷凍おにぎりを高級無印カレースープとハヤシライスレトルトで煮込んだのに……
クソまず料理が完成しちゃった
本当に捨てとくべきだったわ 婆は可哀想なの笑っちゃうからなんも言えんわ
予防接種とか苦いもの食べさせられた赤ちゃんとか >>640
わわっ🥺✨
フッかるぴだねー⊂🥺⊃
ばは味覚に自信ぴだから期待に応えると思うわー✌🥺 >>646
朝ごはんとして茶漬けでかき込めばよかったのに…なぜ >>651
婆もポチったー🥺✨
今度一緒に食べよー🥺チャムチャム ねー大きめの冷凍エビがあるんだけど調味料が醤油ケチャップマヨしかないわ
しかも野菜もネギがない…おいしく食べる方法あるかしら >>649
それは仕方ない部分あるじゃないの
猫に炭酸水はやる必要全くないわ >>649
予防接種はかわいいけどわざと苦いの食べさすのはノーだわ >>649
子育てとかペットの飼育とか絶対しないでね
生き物と関わらない孤独な人生送ってね >>651
婆は3食分ポチったわー!🥺
あのくそぴじゃなくて婆と食べましょ🥺✨ かれぴとケンカして連絡無視ってたけどようやくレスすることにしたわ
婆は大人で偉いわ! >>655
2ぴもポチってくれたのー🥺💕
ぴえんの輪がひろがりんぐだねー⊂🥺⊃クスッ 職場愚痴婆もウザいからそういうのにはどんどんクソバイスして >>662
えっ🥺゛
ばーの取り合いー🥺ドキドキ うちの猫はきゅうり全然ビビらなくてつまんなかったわ 正直バラエティに出てくる箱に入ったトカゲとかうなぎは可哀想だなぁって思うけどそれで抗議しようとまでは思わない >>665
ぴも買ったわ🥺
あんこに入れて食べるわね✌🥺 >>666
そのあと涼しくなるってニュースでやってたけど
婆はフリップの絵でさらにそのあとまた夏日になるの見逃さなかったわ >>656
調味料揃えてエビチリかエビマヨを作った方がいいわ >>672
あんこ冷麺んまーだよねー🥺
ばもいっぱいちゅきだよっ🥺 セブンでイートインでラテって言ったら怪訝な顔されたわ🥲なんで?
聞き取れなかったのかしら エビを適当に炒めてケチャップとマヨで十分美味しくない? >>676
日曜日は冬だけど水曜日あたりにまた夏が来るのよね 婆!NANAとKATEがコラボしてるわ!連載再開させてよ 昔飼ってた犬が蝿を口に入れては放してまた捕まえるって遊びをやってたのボーッと見てたんだけど何かの拍子で飲み込んじゃったみたいですげぇ苦そうにしてるのは笑っちゃったわ >>683
大きいエビでやるには贅沢すぎる気がするわ 婆は未だにマムシに噛まれたラッキーの動画定期的に見て笑っちゃう 人が少ないと職場の空気が荒むっていうのをリアルで体験してるわ
お局が般若の顔してて怖いわ >>690
笑い事ではない気がするけど普通に書き込んでるってことは死につながる誤飲じゃなかったのね >>698
婆もあれすこ
これとごちそうさまを言いに来る猫とおやつある時だけやる気になる柴犬は至高 キッズの時は動物皆トモダチと思ってたから田舎で捕まえたカミキリムシ飼い犬に見せたらパクッと食べちゃってめっちゃ焦ったわ >>698
んふふ
マムシに噛まれてアンラッキーだねってコメ含めてすこだわ 食べすぎて吐く婆いつになったら学ぶの?料理に失礼よ >>699
持ち帰りでイートイン使ったら怒られるのかしら
婆調べでは罰則は無いみたいだけど 婆はおやつが入ってる引き出しを頑張って開けたのに他の猫ちゃんに閉められて2度見してる猫ちゃんすこ >>716
購入時点だから違法にはならないみたいね 実家の16キロあるわいわい丸はヤマカガシにシャーされて負けてたわ >>700
人のこと気にしすぎてるわね
そもそも職場仲良しグループじゃないのよ
関係が全て良い職場そんなものは存在しませんわ 税率のこととか忘れてるからいつも何も言わずにコーヒー買って普通にイートイン使ってたわ >>725
別にいいんじゃない
食品すら税金クソ高いのか意味わかんないし >>723
クワガタも威嚇すると怖いものね
ヤマカガシに負けたわいわい丸はカマキリとはそこそこ良い勝負してたけどカマキリの渾身の威嚇には負けてたわ >>730
うん…もう時代に合わないし続き見たい気持ちも婆は消えたわ 婆はアライグマが綿あめもらってウッキウキで水で洗って消滅する動画定期的に見て笑ってる 婆のわいわい丸はスズメにすらびびってたわよ
可愛かったわ NANAもう当時読んでた層が年齢経てあのノリについていけなさそうよね
婆ももう無理だわ 婆はニャルガクルガすこ
この子だるまさんがころんだの子なのよね多才だわ
ちなみにだるまさん〜が16年前よ あくねこのサンリオコラボのギョドンイケメンしてるわ 《ブルースカイ》
・AI学習される
・長文が書ける
《タイッツー》
・AI学習されない
・ブロック&ミュート貫通なし
・日本人運営
《ミスキー》
・AI学習拒否機能あり
・日本人運営
・ブルースカイもフォローできる
《マストドン》
・1度した発言は消えない
・見たいコンテンツだけを見れる アライグマ見てきた
おなかいっぱい食べさせてあげたい😭 >>744
面白かったけど陰キャ婆だから当時から翠ちゃんたちのノリはきつかったわ
マミリンはいい子だけどバディ子もなんであんな敵視されてたのかかわいそだわ >>753
このおめめつぶらでちっちゃいしょぼしょぼラスカルのぬいぐるみほしいのよね
今どきのお目目パッチリのじゃなくて マミリン彼女いるのに近寄ろうとしてなかったかしら
婆マミリン嫌だったわ 綿菓子あらいぐま…最後に洗わないでそのまんまわしわし食べてて…🥺゛クスックスッ ラスカルって人も動物も顔が線と点のみでできてるようなサッパリよね ボルテスV明日からなのねなぜか12月からだと思っていたわ観に行かないと ブルスカはホモ絵もセンシティブになるから気をつけて ブルスカでもAI回避したけりゃ絵は別のとこにあげるとわよね?
そういう運用になればエックスでもいいんじゃないかしらとなるわ 婆カプ今回ばっかりはブルスカ避難してる人多いわ
とはいえ公式がXメインで情報発信してるから完全移住は無理筋なんだけど 個人サイトを作ってリンクを張るのはどう?
苦労とかは知らんけど 公式情報はxで二次創作はピクシブなり他のSNSなりで見るってかたちになるのかしら pixiv命拾いするかんじになるかしらね
最近なんか人離れしてる感じあったけど ぐりとぐら描いてた人が亡くなったらしいんだけどまだ生きててしかも日本人だったのね
海外のやつだと思ってたわ Xでフォロワー数万の人がブルスカだと数百だから移動はなさそう ネット絵には全て転載禁止でっかくつけるかやアナログ復権になるかもね 絵だけ消してアカは日常アカにするとかじゃない?
それこそ普通のSNSとして使う >>787
トレンド見てきたわ
AI学習で絵師がざわついてるってこと? ブルスコはいま一気にユーザー増えてるから夜になってから重いだけよ もう人様のいいね覗いて神作品を発掘するって技が使えなくなったから大人しく支部のusers入りタグで検索してるわ みんなXにしがみついてるって言ってる人は知らないだけで
みんな別のSNS使ってるからね
複数SNS使うの普通にするからね >>798
それ+ブロック仕様変更
ポップアップ出なかった? Xの絵消したら無断転載されても証拠がないって言われるから消さない方がいいとかいうのバズってたわ >>801
Blueskyはサードパーティ入れると見れるけどね
昔のTwitterはサードパーティ必須だったのを追い出したのよね >>801
作品の他に婆の趣味でないから自力で見つけられないきれいな風景とか食べ物とかも発掘できなくなっちゃったわ Xあんまり見なくなったことでワイドショー話題はわいわいに持ち込まれるやつしか視界に入ってこなくなったわ >>805
それ何回もやってるからわりと賑わってきてるのよね ブロック使ってないわ
フォローした婆がブロックした婆をリツイートしたら感知できないじゃない 支部がまた賑わったらいいと思ってたけどAI学習されちゃう仕様だったの? Xはもう何しても安泰じゃない
だってここまでしても有象無象どころか著名な人も移動してないもの みんなどこにも行かずに居ると言いつつXから人減ってるわよね >>814
芸能人は最後よ
オタクが最初
Twitterがそうだったもの ツイッターから名前変わったときにあらゆる媒体がX(旧Twitter)って差し替えてて手間しゅごいって思っちゃったわ
チラシから何から紙媒体も差し替えだものね もうXなんて嫌い!捨ててやる!と騒いで結局またXに縋り付く
何度目よこの茶番 >>767
日本人太古すぎて思い入れないからコケてガッカリされそう😭
婆も行くけど ブルーバッジつけてる人が他SNSのガセ流してるの悪いわよねぇ >>805
もう5回目くらい?
本気にして自分だけXから飛び出して後悔した人いっぱいいたんでしょうね >>820
でもそのたびに他のSNSがユーザー数増えて動くようになったのよね >>810
見えないんだから別に気にならないんじゃないの 婆だってTwitter買い取ったらマーキングして名前くらいつけるわー ブロック機能改悪はデカイ気がするわ
特に2次婆には なんならいまX使ってる人は情弱だからこなくていいムーブ起きてない? なんも変わってないのに今移動する馬鹿こそ情弱でしょ >>836
スレッズとかX使ってる馬鹿どもwwって見下してる人のすくつでしょ? 料理動画のタイトルの「〇〇と△△だけで作る〜」って100%嘘よね 自分の視界から消えればいいだけだからブロック改悪あまりピンと来てないわ
今までだって複垢使えばブロックした相手でも見られてただろうし ブルスコは徐々に公式来てるからまぁ様子見よ
この1ヶ月で100万人くらいユーザー増えたのかしら 余所で見下しムーブしつつやっぱり人多いxに戻ってくるっていつものやつ >>839
いやThreadsにはまずオタクがいないわ >>841
チキンラーメンだってCMの途中で突然葱が現れるし… Xのわざと非常識なこと言って叩かせてインプ稼ぐ勢メンディーわ
バズってても青バッジの時点であーってなるぅ 30分で出来る系のレシピで一晩寝かせたり冷やしたりするやつ馬鹿でしょ😡 >>850
もう何回も騙されて疲れたわ
何も信じられない ワインめちゃくちゃ酔うわね
ビール3本じゃ物足りなくて飲んだら爆睡してしまったわ 若林が初めて開設したアカウントがThreadsなの絶対間違ってると思ってて
いまのThreadsの惨状見ると若林元気かなって思うわ >>855
調味料系は特に罠よね
ここでごま油をひきますじゃねーんだわ まぁXしか無理とか言いつつみんな移動先開拓してんのよ
全然勉強してないってのをガチで信じてるいるけど >>856
それはワインがどうとかじゃなくてただの飲み過ぎだと
思うわ なんだっけ
mixiみたいな感じで増やすもくりみたいなやつ 内野からしたら擦りすぎて味しない内容だしソシャゲアニメからつく新規なんてそんなにいない 思い出した!クラブハウスだわ!
今どーなってんの? スレッズは自然派過激派がたくさんいる
無添加の健康食の写真とかアップされてる なにがそんなに気に入らないんだろ他より優れてるだろうに🤣
現政権は批判しなきゃとでも思ってるのかな ・レスバを見なくていい
・ブロミュできる
・広告うざくない
おすすめ教えて >>863
家にあって当たり前のようにゴマだの小ネギだのベーキングパウダーだの後出しされるわ許せないわ
虚偽の視聴者稼ぎで規制してほしいわ TwitterBlueって有料バッジよね
あの人たちがXから離れられたら収益できなくなるからここにいろ!他のとこは地獄!みたいに言いふらしてるわ
この場合ガセ書いてもコミュニティノートつかないわ >>860
アニメ化で人気出た婆向けソシャは皆無よ
ホモマスみたいなソシャそのものがゴミ過ぎてアニメに救いを求める層が集まる例外を除いて アイナナは外野もアニメ見てたらしいわよ
内野が増えたかは知らない >>880
それが無かった時代の主婦も井戸端会議何時間もしてるしなんなら井戸端会議は小中学生のころからやってたわ >>882
ここはコンビニ弁当加工品で軟便になってる婆のスレだものね ママンがシャーロック・ホームズ見てるけど彼ピから電話くるからあっちいけー!されたわ🥺 >>890
1000万人突破が先月くらいだったわ
さっき1111111万人突破のキリ番報告見たわ >>891
婆の地域がそうなだけじゃない?
団地? >>884
広告ブロックは有料アプリ入れて対策するのが手っ取り早いわ ガルちゃんは空気読めてない意見に婆露骨に-つくから馴染むのは簡単だけど仕様がクソすぎる
ブラウザ版の5ちゃんよりやりにくい 組み合わせ自由のキャラカタでストーリー物をやるのって意味がわからないわ >>897
普通に一軒家だけどまた明日ねー!してからあっ!そういえばさー!みたいにずっとおしゃべりしてたわ 子供が手のかからなくなった高齢者の主婦でも暇な主婦がーとか言っちゃうもんね
おばあちゃんの活動すら許さない爺ってイメージ >>906
でもタイッツーが30万人もいないと思ったら1ヶ月で111万人以上増えてんのすごいわよね 婆んち高すぎてオリーブオイルないからおいしそうなレシピの大半ができないわ そもそもアニオリ当てられないアニメ業界がストーリー皆無のソシャアニメで面白いストーリー付けれる訳がないのよ
始まる前から負け戦よ >>897
放課後とか部活帰りに友だちとしばらく喋ったりしなかったの? ナガノがときどきお絵かき練習をするのがBluesky >>894
どゆことテレビならママンが離れて電話すればよくない? >>916
ガキの井戸端会議と大人のを混ぜるきちばか >>918
ママンがテレビ見ながら彼ピと電話したいからあっちいけってされたの😢 >>922
ホームズは電話なんかしないで真剣に見ろってママンに言って 描き続けてないとバランス感覚忘れそうな絵柄ではあると思うわ ディズニーピクセルイベントスタミナ無しで回れるから一生回せるわと回しまくってたら長時間やりすぎてませんかとか注意書き出てきたわ誰のせいよ!! >>929
1割ないくらいを残す感じが内野くさいわ >>926
関係無くない?それぞれ役割もやるべきことも違うのに同じように考えるのかしら
だいたいそんなにずっと喋ってる中学生って部活に入ってないキモい人間ってことじゃない? ふぁてごストーリー面白いの?
最近スキップしまくりだったけど読もうかしら >>923
婆は7年目のふぁてごマスターだけど普通にアニメでは通用しないと思ってるわ? >>936
面白いかは諸説あるわ
奏章1と奏章3はホモありました >>935
日本語くらい読めるようになってからこい 偉人デリヘルバトルだから偉人のバックボーンをネタにすれば良い感じのストーリーになるわ 婆のすこなソシャストーリー面白いけど1イベントをフルボイスで垂れ流したら5時間くらいあるし何よりマイナーだから一生アニメ化なさそうだわ そういえばディズニーとかサンリオを学習したAIってあるの?
これのがパンピー的には需要ありそうだけど >>935
土曜日の部活用のピルクルとかかう名目で公園で集まって何時間も話してたの思い出したわ
なんか意味なく集まって何時間も話せてたの若いからかしらね
今でも話すけどあんなただ意味ない事話すだけでワクワクしたのもう無理だわ >>948
ビーマとドゥリーヨダナとパーシヴァルとバーソロミューよ 「境界知能」知的障害と正常域の間に1700万人 お金の管理が苦手・騙されやすい、闇バイト等…
生活の困難と対応を医師が解説
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1729165866/ ふぁてごだといつものソシャゲ見下し基地来ないのね
これからふぁてごの話するわ ハグリッド「愛しちょるの響きだけで強くなれる気がしちょる」 やっぱり今回も規約に前から書かれてることで騒いでみんなで移動しようの情弱祭りになったか ふぁてごで歴史の授業でやるべきってふぁてごキッズが主張してたわね 公式や神は馬鹿なかも仮面とは違うので移動しません! >>959
キッズの言葉は信じちゃいけないわ
設定なんてライターの匙加減だから >>880
きもい荒らしだわ
やるべきことをやってない人間がやるべきことをやってる人間を叩くのは トラベルナース見てたけどこれ何かの続編なのね!
見るのやめよ 新卒の頃嘱託の60代にガチ恋されて出勤退勤待ちや仕事中ウロウロついてこられたり「僕は本気です」と何かにつけお菓子寄越すし
男の上司は笑って面白がるだけだし本気で怖かった所を助けてくれたのは3〜50代の女性職員だった 自分で自分を緊縛するBL漫画の絵を見てめし沼の人だと思ったら違ったわ >>972
そうなの?変な名前よねトラベルのナース… >>982
犬ですらスレ立てできるのに婆どもときたら 移動先のSNSが重くなるのはわかるけど
なんでXが重いのよ >>955
はい
まあヨダナおじは見た目がおじなだけでビーマと同い年だけど 婆が70くらいのおじいちゃんにガチで凸された時は一応おじいちゃんの周りの男性がやんわり止めようとしたわよ >>980
情弱
ブルースカイは日本人運営でAIアルゴリズム学習の拒否機能を持っており従来のSNSにはない特徴がある >>985
男目線の言い訳でしかないわね
司法ですら男のストーカーは逮捕されないけど女のストーカーは逮捕されるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 44分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。