わいわい雑談スレ 9423
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔の予備校の自習室って個室じゃなかったけど今って大体半個室以上ではあるのよね 現役生に成績上がりそうでいいわよねって言ったらでもみんなそうだから結果は変わらないって言われてたしカニ…ってなったわ 総てを学習しすぎてAIがいらすとやあんスタウマ娘絵柄しか書けないようになったりしないかしら 学習くらいさせてやれよ 婆たちだってやってるでしょ >>234 んふふ 全部の色混ぜたら黒になるみたいな ヘルシングで最後アルカードが消えた時みたいなやつ! >>239 グッズとか原作売り上げとかで収益出すんじゃない?知らんけど みんな鍵にこもったら今度は鍵の実装外すかもって? やりかねないわね >>239 キービジュの時点で既に微妙な感じするわ >>231 Xは課金しても広告がなくなるんじゃなくて“減る”だけなのよ 仮に課金してもこれってすごくない? リストも鍵も見えてたから婆は信用してない わいわいだけを信じる 婆和山の漫画すこよ でも絵はそんなに…だからグッズはほしいとは思わないわ AI学習は嫌がるのに名前まるパクリのタイッツーは許容するダブスタのが気になる 鍵開けられたら3次のラッパーの受けちゃんをバキバキに犯してるポストの群れが白日の下に晒されるわ アニメよりファミレスの実写やりますの方が需要ありそうだわ >>246 じゃあ流行んないわね 題材からして配信流行るわけないし >>244 プラットフォーム使わせてもろてるからしゃーなー >>255 どついたれ本舗の二人と遊佐ね ベジータの人も必要? タイッツーだってai三賢人とかやってて別にai否定派じゃないのよね まず個人運営の時点で選択肢に入れないわ >>208 婆こいつのぬいぐるみ3つくらい持ってるくらい好きよ!普通に可愛いわ😍 カラオケは実写来てプチ旬だったけど燃料途切れないの羨ましいわ やはりマスク様のXが一番ね 買い取ってくださったマスク様に深謝せよ >>276 ひらパー兄さん以外で使ってる人見たことないやつ This is not Hiroshima, this is Gaza. Gaza is nearly 3 times smaller than Hiroshima, and Israel has dropped the equivalent of 6 ATOMIC BOMBS on Gaza. Don't stop talking about Gaza as if your life depends on it, because their lives depend on it! https://i.imgur.com/wUvaxFF.jpeg 晩御飯とお酒買いに行こうとしたけどマニキュア半分くらい剥がれてるから明日まで断食するわ >>278 これはヒロシマの写真ではない ガザの今だ ガザの面積はは広島市の約1/3 しかしイスラエルはすでに 原 爆 6 個 分 の 破 壊 力 でガザの殺戮を続けている >>281 二次創作が違法ってわからない自己紹介か >>282 それ婆が佐々木智子すこだからだわ どっちも見てるけどそこまで似てないわよ 婆ツイがなくなったら翡翠singsいくわ ピクブラのところだけど情報漏洩してからセキュリティ大幅強化されたしオタ向けクローズドでホモ話しやすいわ あとメイン垢1つあればサブ垢複数作れるのがいいわ >>294 婆今の今までりんこって読んでたわ…ファンなのに ゲームのスクショばっかりのツイの画像学習してどんなAIが生まれるのかはちょっと興味あるわ >>302 JCの時に読んだファンロードのリボーン特集でランボちゃんだけその人の漫画から出てきたみたいって言われてたのが忘れられないわ その人の漫画を読んだことはないわ >>308 ガチャ報告画面で最強のガチャ結果生み出すようになるかしら >>309 気だるげダウナーふわっとしたパーマ黒髪… タイッツーいいねやRTの数字消せるのいいわね 問題は林檎のアプリがない😭 >>309 言われてみればランボって別マの男キャラ感あるわね見た目だけは ランボちゃんは気だるげダウナーのゆるふわパーマ黒髪イケメンなのに喋るとヘタレでアホの子なのがめちゃきゃわ >>313 個人開発の時点で企業の公式垢が来るわけないけどそれはいいの? ハイキュー見てるけど映画のゴミ捨て場の決戦ってあれ作中のいつぐらいの話なの? ブルスカタイッツー派が多そうだけどMisskeyはどうなの? ランボさんそういやツダケンだったわね 無駄にイケボだわ >>326 イーピンとママンとエターナルだからしゃーなし おぢがメンヘラ弱おぢになるのは母親のせいなんです映画;;男はイージーモード過ぎない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる