わいわい雑談スレ 9424
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつ
ブルスカAI大丈夫そうじゃない?
>情弱
>
>
>ブルースカイは日本人運営でAIアルゴリズム学習の拒否機能を持っており従来のSNSにはない特徴がある また利用規約読まないでブルスカやってるの?だいじょぶそ?ちゃんと読みなー? ブルスカの規約読んでたらかも仮面さんの書いてるX規約箇条書きとそっくりそのもので草
こいつ今回初めて規約読んだのか? 受けちゃんの乳首はどれだけ大きく描いても許されるわ ブルースカイに都合のいいストーリー創り上げてんねえ! おつわよ
受けの衣装は胸元開いてて乳首チラチラする衣装だから乳首でか過ぎるのは困るわ
大衆にエロ乳首が見られちゃうわ サボンにするかAesopにするかロクシタンにするか悩ましいとこ ブルースカイって元ツイッターの偉い人が立ち上げたアメリカのアプリじゃないの?
ずっとソシャゲの略称だと思ってたわ >>2
拒否機能はあるけれどもサードパーティ製のアプリの収集から逃れられないってところね
ネット上どこ行っても自分での絵は消し入れるしかないわ >>14
サボンは中東のデザインを使ってるけれども イスラエル製のクソ製品 最近女みたいな胸で描かれる受けが増えてきてる気はするわ おつよ
ロクシタンは日本人はかぶれやすいけど大丈夫そ? 自分の書いた絵にフィルターつける機能あるでしょいま おつよ
婆はめちゃくちゃアレルギー体質だけどロクシタンは何故か平気だったわ
些細なことでおかしくなるのに 受けちゃんのちんこは小指サイズくらい慎ましいのが理想よ コロナ禍の時にスーパーの買い物カートをガラガラ引いて自宅に向かってる親娘を見たわ
沢山買ったのは分かるけど自転車か何か持ってきてって思ったわ >>25
>>27
違う違う
全盛期の県をまたいだ移動禁止とかマスクつけずに外出したら白い目で見られてた時のこと 粗チン受けイヤー
立派なイチモツが使われることなく儚く揺れてるのが可愛いのに >>32
許可取ってる場合もあるから 一概には言えないわよ >>23
肌が頑丈な白人基準で作ってるからアジアンには強すぎることが多いわ
まあ個人差あるけど >>35
は?????????
激しくペチンペチンでしょ! >>32
アスファルトやボコボコの地面で転がしたらタイヤの部分壊れそうだけど大丈夫なのかしら 攻めのピストンに合わせてぶるんぶるん揺れるのがいいのよ >>38
ちなみにどの成分がアジアンの肌にあわないの?
どうして白人の方が肌強いのかしら ポケモン公式垢がキングオブコントのネタに乗っかってるわ
意外と自由な公式だったのね >>37
たまに爺向けでみるけどこれ何がたのしいのかしらね >>41
駐車場もアスファルトよね
外まで使っていいサービスって多いわ >>44
知らんわよ
専門家じゃねーもの
試してみたら良いんじゃないの >>31
一番スタンダードなシアハンドクリームとか季節フレーバーのもたまに
イモーテルっていう青パケの化粧水とシャンプーリンスもロクシタン使ってたけど一度もトラブルなかったわ 激しく揺れる受けちんこに弾き飛ばされて重傷を負う攻めもすこよ コロナ禍で一般人すげぇ勢いで病んでて婆の普段の生活はそんなに悲しいものなんだって気づいたきっかけだった >>52
最近デザイン可愛くなってきたからハンドクリーム 欲しくなったわ
能登地震の募金デザインとかあってね >>55
普通の人なら病む環境でも生き残れる自分を誇るのよ >>14
Aesopがイソップってどうしても読めない婆よ
あえそっぷ イソップ使うならマークスアンドウェブがいいわ
ジョンマスターオーガニックが成分表改ざんで評判が地に落ちたところにイソップが入り込んだ感じね 受けチン初めて見た時思わず「でっか…」って呟いちゃう年下攻めがしゅき 婆は大型犬みたいな可愛いけどちんこでかい年下攻めが好きよ お前の苦労を見ていたぞの元ネタ動画はじめて見たけどくだらなくて爆笑しちゃったわ 受けも攻めも乳首とちんこはでかいほうがいいで話がまとまったようで一安心だわ WAONのアオン!聞くたびに野獣先輩思い出しちゃうわ >>73
一生実装されない非公式カプ勧めるの基地外過ぎない >>55
むしろコロナで付き合いが最小限になって人生のフィーバータイムかとさえ思ったわ
年中マスクしてて化粧も会話も手抜きでいいし ふぁてごの告知かなんかで泣いてた二人はなんで泣いてたの クニミツの政読んでるんだけど坂上さんがド受け過ぎてたまんねぇわ コロナって病気自体は嫌だしそのせいでめちゃくちゃ悲しい思いもしたけど
みんなが衛生に気を使ってインフル激減とか飲食接客でマスク付けるの合法化したりリモワで快適になったり良い面もだいぶあったのよね
婆は悲しい思い出が悲しすぎるからやっぱり嫌だけど >>81
乳首肥大しても下半身は入るでしょ
むしろなんで結合に支障出てまで乳首合わすのよ リモートできるんじゃん!→やっぱリモートだめです
この流れなんなん >>90
だってはまったところで公式からは逆しか出されないし二次も無いのよ勧める方に悪意あるでしょ 烏みたいにおすすめすると悪意あるいわれる作品が他にもあるの リモート飲みはちょっとびっくりするくらい楽しくないので割とすぐ廃れた リモート駄目になったのはリモートでサボったり残業過剰請求したバカがいたせいよ
婆はリモートでも真面目に仕事してたのに 海外婆はかなり自由に描いてるしエイケシなくはないわよ
ケシーの胸毛モッサモサだけど 婆もコロナ楽しかったわ
コロナ禍で就職したけど入社式ないわ研修で一人一人のスペース広いわ対話形式なくなるわで最高だった リモートの良いところはサボりがバレにくいところなのにバレない努力を怠った奴らがほんとクソよ 悪意とまでは思わないけど最新の流行りそうなアニメに雑にホモあるわよって言ってくる変な婆はいるわ >>110
半袖と薄手の羽織ものよ
長袖いつ着れるのかしら 黒髪めがねの受け
なんか弱者男性感が出てしまって萎えるわ
うまくかきたいわ コロナ禍のテイクアウト文化すこよ
普段夜しかやってない居酒屋さんがお弁当とか出して美味しかったし簡易的な屋台みたいなのもお祭り感あって楽しかったわ 婆たち半袖でよかったのね
明日も気温近いから半袖でいいわね ノマノマをホモあると言って勧め濃厚なホモをホモナイホモナイという >>118
むしろ弱男だから受けなのよ
強者男性なら受けにならないわ >>107
正直そっちの海外婆はアジア人好みじゃない絵柄多すぎよ コロナ禍で在宅勤務期間があったけど窓口業務だから在宅で出来ることなんて無くて持ち帰った仕事の資料を読むだけで楽だったわ 10月に半袖とか男子小学生かよって感じだけど本当に暑いから長袖無理 おしゃれにしすぎると週一ジム通いしてそうな意識高い系になるわね コロナ禍はテレビに出られない俳優に代わって芸人たちがのびのびやってた印象だわ
婆はディズニーの年パス泣く泣く払い戻してたわ >>130
やーやー!かっこよ受けちゃん描きたいのー 都内に職場がある人はなんか通勤電車がスカスカで感動したってほんと? 今も冷房つけてるわ
春秋は電気代節約したいのに地球がそうさせてくれない 描いてるとこれ弱男じゃね…ってなっちゃうんだもん! >>115
わいわいマジで悪意ある婆結構いるわよ
強烈なノマ爆あるのにそれ伏せてホモあるって言ったり
楽しい映画教えてって婆にわざとグロ鬱映画勧めたり コロナ禍入る直前にイベントでめっちゃいい席取れたのにイベント自体はコロナ禍だったから払い戻しされたのほんと悔しい 旅行したら得する時期マジでバグってるなぁって思いながら旅行してた >>146
ここで言う分にはツッコミ待ちかなと思うからそこまでは んなこと言ったらわいわい平均世代の受けちゃんなんてほとんど弱男とかトランス女性みたいなのばっかじゃない アマプラ広告つくって糞すぎないすら
なら無料にしろわよ >>146
全部割とわかりやすいからそこまで思わない
騙される婆いないでしょ >>153
婆はあんますこらないだけで二次元ならいいと思う派だわ クリスタって起動する時のブラウザみたいなのに勝手に画像吸われてるけどあれってなに? トラベルナースあいかわらずイチャイチャしてて安心したわ
一人男が増えたけど 未成年×おじならOK理論謎だわ
どちらにせよおじは犯罪者よ >>160
トランスは汚い男そのまんまでアタシ女ぁ!勃起!でしょ すげぇ自分語りしたい
それでうんうんすごいって褒めてもらいたい
ホストに行く人の気持ちちょっとわかった >>118
下まつげ必須ね
流し目でアンニュイな雰囲気似するのよ ババンババンバンバンパイヤって吉沢亮が実写化するって見るまで知らなかったんだけど
アニメのPVみたらこれあれね
ホモね >>177
ついでにツーブロにして数珠みたいなアクセもつけましょ >>152
わかりやすいのはまだいいんだけど
本気の優良誤認狙ってる婆いるのよね
確か一度強いノマしかないのにそれ伏せてホモダイマしてた婆が虚偽すぎて婆達から殴られてた記憶あるわ 女を性愛対象にするトランス女性のレズビアンもいるらしくてもうなんでもありねって思ったわ >>169
これ言い出す婆逆が嫌いなだけのくせに倫理叩き棒にしようとしてる浅ましいおじ受けショタ婆よ 吉沢亮ってなんか映画でいい作品でたばっかじゃないかしら
自らをコメディに戻すのね でも最近チー牛との殴り合い飽きて男児ママ叩いてるわよあの界隈 >>180
えーっ吉沢亮なの!!似合いすぎるわ!?もちろんヴァンパイア側よね!? >>196
何だったか記憶からがっつり抜け落ちちゃってるけどあまりにボコられてたからそれだけは覚えてるのよね >>202
トランスって女におさわりするために名乗ってるもんだから
女になって男と恋愛してぇってのは全然違うわその人らは男スペースそのまんま使う礼儀あるわ ブリンバンバンなんてもう一瞬で誰も歌ってないけど
ババンババンバンバンはもう数十年歌われてるからね ていうかブリンバンバンがババンババンバンバンを意識してるでしょ 吉沢亮ってコメディ畑というかそういうのが元々好きなんじゃなかった?
曖昧なインタビューの記憶だけど いうてコナンとかもノマノマノマなのにホモ需要一定数あるしノマってだけでホモないとは言えないわ >>213
男好きじゃなくて女好きだから女スペースに来るのよ ババンババンバンヴァンパイアがいけるなら
ババンババンバン婆もいけるでしょ 独り言で暴言ばっか吐いてくる人間が身近にいてきつすぎ何かの病気なのかしら >>228
バーモ
関係性良ければ百合でもなんでもイケるわ ノマ焚きしてる婆って本当にホモ萌えしてるとは思えないのよね >>229
えっ🌿完全抜きでホモありホモなし判断しないといけないの…
婆には無理だわ 吉沢亮のスイーツ映画本当にヘタでわらっちゃうんだけど見てほしいのよ
昭和のジュースみたいな名前の実写化よ >>228
婆も
百合もいけるし本質はカプ厨なんだと思うわ >>214
借した三万(本当は借りたけど)返すために友人を探す旅に愛車差し出して付き合うのよ?
しかもわざわざ貸したから取り返すために探しに行くんだって嘘までついて
スズメが草太の部屋にいたときの警戒プリとかもう完全に商業BL >>235
だってノマあるのは逆燃料どころじゃないわの
そこまで無理してホモるのってわからないわ 婆は最近非カプ二次ばかり漁ってるから足を洗う時が来たのかも知れないわ 一番はホモだけどすこな男キャラが女キャラと仲良くしてるのもすこだからドリ気質なのかもしれないわ >>235
コナンはノマ過ぎて🌿枯れるわ
そこまでしてホモにしたいほどのキャラもいなあし コナンもノマ無しあかあむが跳ねたけど他カプはタイトルの有名さの割りには中堅以下レベルの人工じゃない? >>180
BLかどうかは読者の判断に任せると言ってるわ 結末知ってるけどそこまでしなくていい新作らんまでノマありホモを楽しむわ >>249
映画のたびに盛り上がりが一瞬復活するから強いのよ ホモとノマどっちもすこだけど百合は全くハマらないわ >>249
婆コナンのピーク知ってるの
00年代よ >>249
今年の映画公開前はせやキド覇権だとかキドコナン覇権だとかほざいてたけどピクリとも動かなかったしね >>212
ピュアピュア男子は板垣李光人よ
作者がキャラのモデルと公言してるわ >>260
知らない
規模どのくらい?何サークル? あかあむ以外に婆が知っるカプはあむあず新蘭平和以上よ 婆はヒロイン選択型ならホモも焚けるわ
公式で一人の相手とガチガチノマならホモあんまり焚けなくなるわ ホモ百合ノマ全部すこれるけどホモの熱量が他と比べ物にならないのよ
百合とノマは原作見てあらいいわね〜だけどホモは二次までするし漁るわ コミケの歴史みたいなのを見たらコナンがずっといるわ >>270
わかりゅ〜宇髄さんと善逸のシステムよね
婆はうぜんが好きなわけではないけど >>262
あかあむ以外の本を虎ランキングで見た記憶も無いのわ >>259
百合いいと思ったことあんまないのよね
網浜さんとモデルの子の百合漫画は良かったけど オワコンでいまマウント取るあかあむ虚しすぎるからやめて 百合は公式百合ならんほぉ〜ってなるけどその後にこれがホモならな…みたいな賢者モードになるわ 百合っていうか女の子同士のバディはすこ
恋愛とセックスはいらない >>270
メインヒロインいないタイプの作品かしら
ちょっとわかるわ 作者もオタクにうけたと実感したのは純黒のあむろドリとあかあむからよね
そんなインタビューあったわ >>282
確かナメック星人って産める個体と産めない個体がいるんじゃなかった? >>285
俳優妄想しましょ
婆は片方は鈴木京香がいい 確かなんかノマ爆確定してるんだか彼女鷹奥さんだか居るんだかの情報全部隠してホモダイマしてた感じだったから怒られてた記憶あるのよね
多分隠してなかったら誰も怒ってなかったと思うんだけど >>283
わかるわコンビは大すこだけど恋愛はいらねーわ >>289
知らんけどピッコロさん産んでなかったかしら 吉沢ファンがXで板垣は共演者する男性俳優とイチャつくから共演させるなと言ってたわ 分かる
婆もはたらく魔王さま!と俺ガイルでホモ焚いてた >>289
ピッコロさんなら産める気がするし
産めなくてもやれる >>291
思い出してからレスしてよ
イライラするから 百合って持て囃される割に本気萌えあんまいないわよね >>283
パンストみたいな女バディコンビが好きだわ 婆はわりとホモ百合ノマ公式非公式も関係なく
まんべんなくはまる時も受け付けない時もあるから
自分が好みのラブストーリーが読みたいだけなんだと思うわ 婆は大道寺知世ちゃんみたいなガチレズちょっと怖くて苦手 俺ガイルは雪ノ下さんとくっつくと知って読むのをやめたわ
俺ガイルのゲームは戸塚きゅんENDがあると聞いてやったわ 正直ハズビンの百合カップルも親友同士の方が百合焚けたと思うわ 婆はアホだからウテナを理解出来なかったわ
絵もなんかキモいし >>318
なんか全く関係ない人とくっついてなかった?結局雪ノ下さんなの? 百合はこれ百合じゃない方がカプ焚けたな…ってのが多すぎるわ 水星途中までしか見てないんだけど結婚したんだっけ? 作者がオタクに受けた!オタク乙〜しながら原作にはなにも書かないのがコナン >>321
えーパパに恋人よ!って紹介するシーンとかきゃわなのに ずっと自カプすこっていってたんだけど受け違いカプの方が焚けるかもしれないわ
というか多分自カプの受けが婆の好みのタイプの受けではないわ ナメック星人には戦士タイプと龍族がいて卵を産めるのは龍族のみなのよ ガチガチのラブストーリーは本当に見なくなったわ
性別問わず >>321
あーこの感じわかるわ
ニアホモニア百合の方がむしろホモ百合って奴あるわよね さくらも時間が経って結局女人気なの分かっておっさんら落ち着いたわね >>325
婆ホモもそれ
公式でガチすぎると逆に萎えるわ >>330
そこルシパパの反応含めてすこだけど婆(me)がニアホモニア百合好きだから好みの問題よ らんまもNHK調査で8割女人気だったわ
乳首言ってる爺がキモいだけよ カプ厨だけど恋愛してるところが見たいわけじゃないという矛盾を抱えて生きてるわ >>342
強いて言うならリバ寄りね
一応ポジションで左右はあるけどパパ役とかがっちり決まってる人のが少ないかもしれないわ らんまもさくらもフェミキレそうな内容なのにいいのかしら 女の子そっちのけで可愛い戸塚きゅんにデレデレしてる時の八幡可愛かったわ
でも八幡って人間関係に潔癖症みたいなとこかなりあったから
戸塚きゅんにデレデレしてたのも恋愛じゃなくて観賞用としてなんだろうなってほんのり寂しくもあるわ 同人の割には種映画は劇場男で溢れてたわ
初日とか女性ほぼいなかったって >>321
わかるけどあの世界観だから付き合ってないのは変よ
別に恋人いる設定とかになるわ リコリコのウエディングドレスのフィギュアのCMとかも狙ってたけどあれはガチ百合なのかしら >>350
ガンダムって昔から男性人気じゃないかしら らんまは分かるけどなんでさくらでフェミがキレるの
適当言い過ぎでしょ 百合は興味無いどころか嫌悪感があるわ
同僚に百合映画をダイマされた時に興味無いんで!と強めに言ってしまったわ >>355
女向けだって死ぬほど叩かれたのよ当時
迫害レベルで つく食べのキスシーンは無理だったわ
なに食べはそういうのないから安心して見れる つくたべは百合漫画じゃなくてギャグ漫画よ
ボーボボに近いわ >>344
実質ホモとかいいながら勧めてきたらぶっ叩くわよ 婆も種は女性人気作品だと思ってたけど映画でどうやら違うことに気づいたわ >>363
じゃあ当時は女性人気もあったんじゃないの?
年月経って男性ファンのが残ったんでは +と×の中間くらいな感じが一番すこなのよ
なんで分かってくれないの! いまも同人女人気はあるけどいわゆる同人女人気だけよ 最近乾燥が気になるから乳液飼ったわ
雪肌精っていいのかしら? >>374
腐女子がキャラデザで鬼のように叩かれたでしょ 種を見るのは女しかいない
史上最低のガンダムで今年まで叩かれた結果劇場は男だらけだったわ (ガンダムにしては)婆に人気ってだけよ
他が爺99%婆1%に対して種00鉄クソは爺90%婆10%くらいってことよ 種死クソだったから史上最低はあながち間違ってないわ
鉄血出るまではね リコリコはなんかコンビが固定なのに片方だけガチ感あって
付き合ってる上での報われない片思いみたいな苦しい百合だったわ つくたべドラマは大食キャラ役の人の顔が苦手で脱落したわ 種の叩き方は2ちゃんの勢いもあってか異様だったわ
まあエヴァのときに庵野にきた誹謗中傷を思うとあの頃本当にやばい >>392
>>393
モラハラ気質な婆や自称ADHDの婆に人気があるわ 腐がガンプラ欲しさにプラモ売場にわらわらわいたのよね つくたべ自体は何の悪感情もないけどあれ好きな婆って変なのばっかよね リコリコはあんな雌ガキ見捨ててしなせてホモくっつくエンドで良かったのに😁って婆は思いました🥺 >>399
リコリコは百合もホモも良かったわ
まぁリコリコの百合って爺が想像する百合で実質ホモみたいな事になってるからもあるけど 反差別界隈ってモラ気質多いわよね
なんでなのかしら えーつくたべ自体も不快だわ
婆は自分ちの冷蔵庫勝手に漁ってきちんと料理されたらムカつくわ >>409
美しく愛し合ってた頃の二人の思い出の結晶である娘がホモにとっては大事なのよ 真っ最中にどでかい放屁をかましてしまう受けちゃんはいるわ つくたべは話題に上がるといつも内容にキレてる婆が出てくるわね
ヲタ恋みたいな漫画なのね >>412
あと反差別うるさい割にモラ男タイプが推しになってることも多いわ つくたべのキャラにどう魅力を感じたらいいか分からないわ >>417
ヲタ恋ってよくあるライトオタ相手の恋愛漫画じゃないの? >>393
男にチヤホヤされたことないけど3次のオスに興味ありません系の女(二次の同性愛はすこ) 婆はなに食べもあんまり好きじゃない
これ言うと腐の癖に嫌いなの?って叩かれるけど >>427
キャラに魅力感じなきゃ読めないんだもの オスに性的に見られたことないけどオスオス叩いてます ヲタ恋って別にヲタでは無いって感じよね
なんというか一般社会人としてもヲタとしても中途半端な仕上がりだったわ >>424
でもみんなガチヲタキャラなのよ
レイヤーとかゲーマーとか >>428
何食べの生活臭婆は漫画で見たいものじゃないわ
読めば面白いけど追ってないわ >>428
読んでていちいちうるせぇなぁ!とは思うわ オタ恋ってパンピ寄りレイヤーの恋愛漫画だと思ってたんだけど違うのかしら ヲタ恋は一昔前のはぁーやれやれリア充に擬態しますかみたいなノリの漫画よ >>415
産んだわけでもないしガキの代わりなんていくらでもいるしホモで第二の人生歩めばよかったのよ😆 よしながの漫画は個性的よね
唯一無二だし苦手な婆がいるのは分かるわ リコリコはミカの元カレをさりげなく配置して置いて
ホモの切れ間が無いように配慮してあるのが物凄く手厚いなって思ったわ 同性愛取り扱ってる漫画にハマった試しがないわ
バナナフィッシュとかも何が面白いの >>428
婆もすこじゃないわよ
よしながとはとことん合わないのよ 厚焼き食べっこ動物は見かけたわ
チョコは無かったわ バナフィは婆も絵とノリが嫌で読んでないけど婆達がおもしれぇぞって バナナ魚はボーイズラブじゃなくボーイズレイプ漫画よ リア充に擬態できるならもうリア充ではと婆は思ってます アッシュは受けなのにアッシュ攻めが人気なのなんなの >>451
バナフィは婆もあんま面白さ感じなかった
多分婆が産まれる前の時期に見たら面白かったのかも サイコパス見てたらしれっとガチレズあってびっくりした >>450
あのホモカプ設定必要だったのかしら?
わいわいでもホモあるわよ!の報告は見たけど焚いてる婆は見なかったわ NYNY面白く読んだわよ
今読んだら襲われすぎぃって思うだろうけど当時はなんてひどいって真剣に読んだわ バナナはアッシュより夏油みたいな中国人がきゃわじゃなかったかしら アッシュのケツアナヤバいことになってる心配しかない >>471
バーも
ホモじゃないのをホモにするのがいいのよね >>473
焚いてる婆チラホラいたわよ?
受けが黒人だから好みじゃないって婆はまぁまぁ多かったけど 攻めノンケ受けゲイは受けのウジウジターンが必ず入るから嫌い >>483
婆はガワしか知らないから分からんわ
チャイナがエロいなって 三ツ矢サイダーヲレンジ
むね肉の唐揚げ1個
うどん
たべっ子どうぶつチョコ
ガリガリくんチョコ
ブルーベリーかき氷バー
今日の食生活もひどすぎだわ >>476
田亀先生のは純愛っぽいのあるわよ
弟の夫とかちょっと切ないわ >>451
漫画としてたいして面白くないけど少年漫画風味するホモ風味だから珍しかったんじゃないかしら 羅川真里茂のニューヨークニューヨークも受けがレイプされすぎで途中から笑えてきたわ アニメ1期はほんとにわいわいで少ししか語られないし空気だったのに2期で急に全体で人気出たの不思議だったわ
毎週アナルノルマはどうだったか確認作業して終わりだったのに
1期の頃には深夜の過疎な時に2人の婆がわいわいでA英Aで揉めて殴り合いしてたのよそれをちんだ魚のような目で見つめていたわ 表では死んでも言えないけど男むかつくぜ!じゃない百合描く人って可愛い率高いわ ミカがガチムチ巨漢じゃなくて中肉中背だったら百合爺が解散するくらい腐婆が焚きまくったと思うわ 弟の夫ドラマしか知らんけど良かったわめちゃすこまた見たいわ >>473
そこそこエロかったわ生々しくて婆はすこよ
すこなパンツの話の伏線よかったわ 都会の広いマンションに一人で住んで犬飼ってる女の人いいなぁ
婆もそうなりたかったなぁ >>490
毎回たべっこ動物ね
偏食発達障害なの? カイザーがアッシュだから潔カイになるのを期待してるわ >>510
はい
好きな食べ物は箱買いして飽きるまで毎日食べます >>490
育児放棄されたガイジめし
リアル美緒ちゃん >>490
野菜食べてほしいわ
婆も人のこと言えないけど >>509
みるからに英二攻めよね
わかってない二次ばかりだわ 当時は少女漫画でハードボイルド風みたいなのが珍しかったとかなんとか >>519
おいしかったわ
しかも低脂質低カロリー >>501
あーなんかわかるわ
あとそういう人ってちょい役の男キャラの扱いもいい気がするわ >>508
これ食べるなら同じ赤城乳業のBLACKでよくない?て思っちゃう ゲイの男性が描いてるもんの方が片方が料理とかで尽くす系多くない?
腐ェミが対等に夢見てるだけな気がする >>520
えーそうなの
太古の少女漫画ってハードボイルドわりと見る気がするわエロイカとか >>511
いいなあ
婆は24歳にして高コレステロール血症で投薬治療手前よ😢 >>528
リアルホモ観察してるとナヨッてる方が料理とかしてるわ 婆似たような食生活だったけどアラサーから肝臓の数値激悪になったわよ 我々だ関連のゴタゴタ全く分からないんだけど我々だの権利を持ってる人が暴走して我々だを構成してた実況者たちに逃げられちゃったの? ホモ釣り作品ね
くっさぁ
「ババンババンバンバンパイア」がBLかどうかは、各々で判断していただきたいと思っております。🙇🏻♂ チョコレートクリーム舐めてる時命削って快感得てる感じがして気持ちいいわ >>545
安さに免じてたけどじっくり見たくないわね 一人暮らしだったら栄養バランスとかあんまり考えなくない?毎食お菓子かアイスになる
そして死ぬ >>542
原作者?だから見ない方がいいって言ったじゃない……婆は何度もわいわいに書いたわよ >>525
わざわざやらんけど自演じゃない証拠のスクショ貼ってもこういうやつ絶対謝らないからむかつくわ😡 親と祖母がテレビ中毒で困るわ
大音量で見てるから会話できない
画面ずっと見てるしもうだめかも 赤城乳業のBLACKおいちいわね
噛むとギュッてなるとこがちょっと嫌だけどおいちいわ >>547
言わなきゃいいのにね
弁明するのが一番だせぇわ
>>549
くぃあぺでぃんぐ? >>542
こういう言い方するってことは作者の中で攻め受け決めて書いてるんだからちゃんと提示しといてほしいわ >>552
調べたけど脂肪肝になるのね😰
こえーわ 爺への憎しみで百合漫画描いてるか単純に百合すこで描いてるかの違いよね クィアベイティングとは、実際に同性愛者やバイセクシャルではないのに、性的指向の曖昧さをほのめかし、世間の注目を集める手法である。
性的マイノリティや、既存の性のカテゴリに当てはまらない人々の総称であるクィア(Queer)と釣りなどに使うエサを意味するベイト(bait)を組み合わせた言葉だ。 >>555
余計なこと言うのなんなのかしらね
漫画描く以外の発信やめればいいのに
もしくはお空や食べ物の写真だけ上げてればいいのに >>555
ん…よしよしして?
>>562
それはわからなくない?
ホモ嫌いでもホモ目的でも誰でも見て欲しいからホモ匂わせつつ否定してるようにとれるわ >>542
成り上がり飯好きだったからこうやって有名になってボコられてるの感慨深いわ >>509
ちなみにアニメ放送当時A英婆には焼きマロが届いてたわ
公式は英Aなんですけどおたくはどこを見てそう思われました?原作ちゃんと読んでますか?って 腐釣りというかポリコレみたいになってるわね
「ババンババンバンバンパイア」がBLかどうかは、各々で判断していただきたいと思っております。🙇🏻🙇🏻♂
恋愛漫画もラブコメも、予備知識なく読み始めたら、「お!今回は男の子と女の子の恋の話か!」「この作品は男の子と男の子か!」って感じで「BLだから…」と言うのは無くなるのが理想なのかなと個人的には思っております。
(真っ当なBLと呼ぶにはBL作家さん達に失礼な気もしますし)
処女の血が好きなバンパイアがいれば童貞の血が好きなバンパイアも当たり前のようにいるだろうと描いてるだけなので、気軽に読んでいただければと思います。😊 >>561
野菜ジュースはただの糖分ね
トマトジュースならok >>558
婆も歯覚過敏だからミッシミシのアイス苦手だわ
でもミッシミシのアイスを噛み締めるハードルさえ越えたらあとは美味しい >>573
なわけないでしょ
腐なんてマイノリティなのに売上落とすだけだわ >>567
京アニ作品ってこういうイメージある
ホモも百合も >>575
わいわいでボコられてるのは見てるけどお外でもボコられてるの!? 我々だの裏で婆のすこだった実況グループも地味に解体してて悲しいわ ならどういうつもりで描いたのよ
(真っ当なBLと呼ぶにはBL作家さん達に失礼な気もしますし) >>585
栄養もたっぷりだけど糖分もえらい多いからね >>580
会話する時にスマホは閉じるし音楽も聴かないわ
親たちは大音量でテレビを流して画面見ながら会話しようとするわ
婆が音量下げないと自分で下げないわ
下げないと声聞こえないのに 野菜ジュース飲みすぎて糖尿病になるって本当ですか🥺 婆一食を野菜ジュースに置き換えたらスルスル痩せたわよ >>594
公式で恋愛感情は描かないけどほぼホモみたいな感じなんじゃない知らんけど >>588
ちょっと前にTwitterでトレンド入りしてた方かしら
いいお知らせと悪いお知らせどっちもあったやつ >>541
1年くらい方針についてメンバーと権利者で協議中だった
↓
突然権利者から会社解体して別会社に売り払うからそっちと契約しろしないと今のキャラグラや団体名その他全部の著作物使えなくなるからと告げられる
↓
契約締結期限1日前に新会社からやっと契約内容を伝えられるがブラックすぎるため契約蹴る選択肢しかなかった
↓
構成員は話し合いで折り合いつけて貰えれば戻りたいと言ったのにまともに話し合いも無いまま新会社が外に嘘の報告をする
↓
不誠実な対応すぎて構成員に正式に再契約はしない旨を伝えられ逃げられる >>595
トトロ以上に大中小あるけど日本じゃ買えないのかしら >>578
もうやめて欲しいわ……
もっと前からこの作者の言動見なきゃ良かったわって思ってたしこういう人なのとっくに知ってたから見ないでおいてるのに貼られたら被弾してる気分だわ
何度もXとか見ない方がいい作者だってわいわいでも言ってきたのに >>598
フラペチーノならすんごい甘いから覚悟して 糞詰りよ
何回もウンコ出してるけどまだお腹が苦しいわ ブレバンはBLですとは言わないけどー🥺
BLなのは絶対否定しないしー🥺
ラブロマンスとか三角関係とかイサミへの思いとか愛とか公式サイドで表現してるものを濁さないわー⊂🥺⊃
読み取り方次第なんて言ったら作品の芯がないじゃんねー🥺 >>601
それ言う婆の作品って結局どっちかに偏ってるのよね >>604
トレンドに入る程有名なグループじゃないから多分違うわ >>607
んふふ作者をブロらないと作品楽しめないタイプの作品あるわよね >>610
ブレバンはババンと同じスタンスよ何言ってんの 婆はバンパイアとハンターで焚くわよ
けどハンターも受けなのよね
今までモブバンパイア受け一択だったけど
8割型🧛🔫よ あーん野菜不足補えるかなって週2くらい飲んでるわ
でも野菜も食べてるから… >>611
それは婆の体が省エネモードになっちゃってるからよ
回数増やしてカロリーは減らして ねぇチョコモナカジャンボ痩せてない?ねぇ婆達も食べてみてよ今出てるやつ ブリンバンバンブリンバンバンブリンバンバンブリーン!!🍑 >>617
あらぁ…
配信グループの解散や脱退多いのね… >>628
えー値上げのお知らせはずいぶん前に出てたけど量も減ってるの… ノマだから…というのが無くなるのが理想なのかなと個人的に思っております。 >>621
ごめん…🥺💦
ババン知らないのに横からお話ししたわ…🥺💦
公式ブックにスミイサブレ三角関係で作品作ろうとかスミスがイサミへの隠してた感情を敵に見抜かれたとかそういう確定ホモ設定たくさんあるんだわ…🥺💦 >>616
ずっと行き当たりばったりの対応してる上に企業側に大損害与えててその後始末も被害側の企業にやらせてるので多分はい >>614
AB>>>>BAの偏りがあるジャンルで
AB婆に読んで欲しくてどっちつかずにしてるBA婆ね >>641
ところがどっこいAB婆がやることも多いのよ >>635
意識高い系がやなの?
婆はそこまで嫌悪感ないわ 3食しっかり食べないと余計糖尿になりやすいのに置き換えで糖分ドバドバの野菜ジュースなんて飲んでると思ったら…… >>636
ダイエットの停滞期に栄養補給する日ー☝🥺
もしくは ダイエット中でたくさん食べる日を1日や1食だけ設定してそのタイミングだけたくさん食べようっていうダイエットお休みの日っ☝🥺 >>626
甘いもの食べて即糖尿になるわけでもないから…逆に甘いものを完全に排斥する方が身体に負担がかかるわ
バランス良く食べるのと運動よ 婆も何が嫌かわからないわ
ヘーソウナンダーって思ったわ >>640
汚い画像がここであげられたり内容飛び交ったのは見たわ 性に関することをややこしく表現されるとうるせー!ってなっちゃう
クイアとかシスとかトランスとかアセクシャルとかうるせえええええええええ >>644
じゃなくて前からの言動あっての事でしょ
何でこれだけの話してるの?読めてないじゃない 日本は国家的にも宗教的にも同性愛が投石されるようなタブーでないからちょっと忌避の方を甘く見てるとこがあるわ >>643
ばーもばーも
映画の方だけど初めて半ナマにハマったわ >>648
糖質制限すると逆に糖尿になったりするのよね…
人間の体って不思議で面倒だわ >>644
ノマだから…というのが無くなるのが理想なのかなと個人的に思っております。 婆もすこだけどあの映画だけだわ
ビジュアルが良すぎたわ >>642
マジで?
覇権カプ婆なのに逆カプにも媚びるなんて数字に貪欲過ぎるわ >>644
逆に低くない?
意識高いならBLとか恋愛とか既存のくくりなくキャラとキャラ同士の親愛を楽しんでほしいです!って言うわ なんで犬って電信柱におしっこ引っ掛けるのすこなの? >>637
当初の三角関係はルルスミイサよ?ちゃんと読んでたの? 前から発信見ない方がいい作者だって言ってたところにこれが出てきてやっぱりねって事じゃないの
何でこれだけ見ての感想の話になってるの? >>646
根付いちゃってるから今更無理ね
BLは全年齢作品にまで挿入方向表記を強要される根っからのポルノコンテンツなのよ >>655
いっぱいあるから見てきたら?Xだけじゃなくてインタビューとか諸々 >>652
いやこれは関係なしに何が嫌なのかを聞いてるんだけど
上の文が何がいやなのか婆への疑問
下がこの文を読んだ婆の感想よ >>653
ここの婆は特にそうよね
作者がホモって言わないっていうのはそういう人らにも見て欲しいからだわ リバいけるってだけで大罪人のようにぶっ叩かれる時代はもう終わった? >>663
客なんじゃないかしら
わいわいそこまでべったりじゃないけど内野が余計なこと言うタイプの作者でやーやーしてたのは見てたからそういうことねって思ったわ >>670
これだけの話じゃないってもっと上に書いてあるでしょ
読めないならレスして来ないで >>660
高いわよナチュラルに男が好きな吸血鬼いていいよねて事でしょ 前の文を遡る気もないしこれだけしか見る気ないからこれに関してはなんにも気にならないわねー ちんちんをインサートする方とインサートされる方をしっかり明文化してくれてないと婆は困ります 婆はホモかどうかは自由です〜って発言丸々いらないとは思うわ
これが出るってことはつまりホモってことよね >>656
血糖値が上がりやすくなる状況が糖尿病につながるからねー☝🥺
1日の糖質量を抑えててもー空腹が長すぎて ドカ食いしてしまってはあまり意味のないのですー☝🥺 >>672
休載中だけどたまに作者が余計なこと言ってる これだけしか見てないからってそれより少し上に前から見ない方がいいって言ってたって書いてあるじゃない
何なのこの新規 なりメシの人は子持ち男性でホモの才能を認められてホモ業やるようになったんだけどそれが鼻についてる腐に殴られてる
でいいのよね? >>681
だからそれに対する疑問が意識高い系なのかなって思ったのよ
わいわい意識高い系作者嫌いだし 作者そもそもBLって言えないです
って言っちゃってるわよね
人狼ならグレランで吊られるやつよ ブルロの作者米みたいなことなのかしら
でもこっちは好きに受け取ったらいいよとはいってくれてるのよね 余計なこと何も言わずに普通に同性愛キャラ出しゃいいのよ >>696
Twitterで全く悪くない人を晒し上げして攻撃した後に漫画にもその人出してキャラクターたちにリンチさせた漫画家!? >>695
そういうのを動物学者が研究してるのかしらね
匂い立ちやすいものを見つけるとか >>689
けど処女好きが当たり前の吸血鬼がデフォだからやっぱり意識高いわ 婆ここずっといるわよ
新規って言えば黙らせられると思ってる婆いるけどなんなの >>693
これだけしか見せられてない上でそれ読んですごい嫌悪感示してたからなんでって聞いただけよ >>669
ABしか見ないし描かなくても良かれと思ってやるのよ
基本的に周りにどう見られるか・どう思われるか客観性も想像力もない婆だから創作物も大半面白くないわ ただのノンケが同性愛利用して意識高い事言ってるのがきめぇのよ >>685
下はね?上は婆がこの作者を嫌う理由の婆なりの予測よ? 凪レオ恋愛否定されたやつかしら
🌿なしの外野から見たら当たり前じゃないとしか思えなかったけど >>703
金城は昔からホモソマインドすぎるが故のホモなんだけどいいの? Twitterってどんなに真っ当なこと言っても斜めから絡んで嫌がらせみたいなこと言う人が本当に多い地獄みたいなとこだから作者は何言われても相手しない方がいいと思うの >>662
それからめちゃ変わったって話じゃんねー🥺
初期校のイサミなんて見た目が若いサタケだもんねーぜんぜん別人だわー🥺
ルルはスミイサの子供だって公式で言ってるしー🥺クスッ
スミスにそっくりなのよねーきゃわー🥺 >>715
はぁーそういうこと!
当事者でもないやつがしゃしゃってくるなってことね
やっとわかった >>708
強烈なアンチ買ってるわよw
マルシルブスコテとか >>677
ゾーニングを侵食しているものは容赦なく処刑する キャプションとかに左右未定ですって書いてる婆そんなことある!?ってびっくりするわ 凪レオ恋愛否定しといて原宿でプロポーズさせてた作者ね 当事者の作品が普通に世に出てくること
これが正解なのよ というかこの作者のどこが嫌なのってシンプルなこと聞いてるだけなのにツイッター見てこいだのインタビュー見てこいだの言われても困る >>723
やっぱり意識高い系が嫌いなんじゃない
つくたべ系嫌悪ね >>733
ホモじゃないんで〜なんて言わなくていいわよって話でしょ? >>711
昨日処刑した作者が人狼か市民か
そしてその夜に占い師婆は… 意識高いようで何も理解しようとしてないアホを意識高いって呼ぶの? リバーバは森とタタラ場で別れて暮らしてればいいのよ
でも猪の生皮を被って動物のフリして森に侵攻するから戦うしかないのよ 意識高い系嫌悪って言われるのがそんなに嫌だったのかしら
黙ってホモ出せってイコール意識高い系なんぞくそくらえってことよね >>739
ホモじゃないとはいってなくない?
BLかどうかは読者が決めてって言ってるだけじゃない? 鉄血でホモ出たからこれで同性愛への偏見が〜って喜んでたホモ婆思い出したわ >>718
名言が無ければあるかもの可能性に縋れたのに無能な内野のせいで正式に梯子外されたという意味ではまぁわかるわ
作者じゃなくて質問したバカが悪いしかないけど >>702
狂人ポジションに自ら躍り出るのは黒の白騙りたいための狂人しかいないわよね >>744
兜合わせ等挿入以外の性描写有りの場合でも? 受けちゃんの口からちんぽ出てるとこ見たい
お願いだから見たい >>749
そうよ何をそこまで理由をはっきり言わないか謎よ >>750
だからそういうの言わなくていいわよって事でしょ 爺の描くホモ風の何かに興味はあったけどTwitter見ない方がいい系の作者だと警戒してしまうわ >>743
カプだけど挿入しないのが左右不定って認識だったわ 前から言われてるって事は1つや2つじゃないって事じゃない?
休止の作者の炎上教えてって言われても書ききれないじゃないそれと同じなんでしょ
吸血鬼繋がりで両方SNS見ない方がいい作者なのね…… >>757
婆は全然気にならないからよくわからなかったわ
ありがとうわよ >>760
チンコ立たねぇけどめちゃめちゃ仲いいね 受けの殺傷能力高いアナルで逆レイプされてちんこズタズタにされる攻めが見たいわ
ハロウィンだし許されるわよね >>757
言ってよくない?
ホモスケの公式も言ってたじゃない
公式無視してホモハーブ焚くくせに何言ってんのよ >>738
Aプラス(&)B
AB(プラトニック)
キムタクの娘さんのように義+炭表記で何となくバレてしまう例もあります🙄 >>740
なんで潜伏占いなんてしたの!
狩り人婆に守ってもらえれば占い結果が聞けたのに! >>766
いうて代表的なの何個かあげればよくない >>743
横だけど非エロでどっちがどっちに突っ込むとか想像しないようなタイプじゃないかしら
でもそういう婆のフォロー欄見たらガッツリエロ垢もフォローしてるからやっぱりちゃんと表記しろと思うわね >>777
言っていいけどもう何回失言してんのよって言われてんのよ >>759
ホモ風というかホモ描いてるわよ作画だけど >>786
失言かしら?上に貼られてるののレベルならまあ別に >>777
ホモスケくらいの規模になるとホモじゃなくても全然いいけれども
ホモ釣り80%ぐらいの作品がホモ否定するような匂わせするとかなり萎えるわ
あくまでもホモスケはスケートのスポーツもんよ バイなのかゲイなのかとかって作者が考えずに読者にお任せしますで丸投げできるもの? >>777
ホモスケは絶対言わなきゃダメだからね
ロシア人だから シャンクスは首同様ちんこもどんどん太くなってるのかしら >>795
たまに二次でもいるじゃない
受け攻め決めてないんでご自由に判断して読んでくださいみたいな作者 絵はすこだけど作品読むだけでいいわ……プロも二次もX見ていい事なんて宣伝以外ねンだわ 阿部さんって受けなのよね
ちゃんと読んでない時はノンケ食う攻めのイメージだったわ >>776
使ってるとAIの素材にされることを強制同意させられる契約になったから >>780
+抜いたらモロカプ表記でちょっと笑っちゃった >>776
ブロック改悪したからよ
ついでにAI絡みも含めて移民始まってるわ >>766
吸血鬼のジャンルは変な作者を呼び寄せてしまうの 上に貼られてるレベルのを何回もと言われても婆からみたらダメージゼロだからいくら重ねてもゼロだわ >>816
一次ホモは別に好きにやってって感じだし… >>795
ノマですって言われたら婆達怒るでしょ
決めてるけどぼかすだけよ >>785
見れるけど自分で出力はできないタイプなんじゃないの? ホモに対するこだわりつよつよ婆ホモ人生生きづらそう >>798
否定匂わせは否定に片足突っ込んでるのよ
上でも言ったけど人狼ならグレランで釣られる立場なの 今は何でも作者が決めないと丸投げって怒られるわね
昔は読者に委ねる結末とかたくさんあったわ >>829
そんなふうに捉えて嫌悪するの一部だけよ >>802
んもー同性愛宣伝禁止法で検索してちょうだい >>799
付け根が太くて亀頭に行くにつれて小さそうだわ >>824
そういうのもめっちゃ居るわよ
画力なくて絡み絵描けない婆とかそれで誤魔化してたり ぼかしたいなら触れなきゃいいのに自分からBLとか言ってるんでしょ? >>841
メンディーから聞いてるわけで…もういいですーっ🥺 婆も自分で出力しないけど自カプのエロいの大好きよ🥺 >>844
肯定しない=否定な思考回路なのかしらね 初期のシャンクス見たらヒョロガリでびっくりしたわよ >>846
でも別に作者の作品なんだからどういうスタンスでいようが自由じゃないかしら >>835
読者に委ねても描写でそういう風に書いてるんだろうなっていうのがわかればいいのよ
つまりは論拠ホモね
そこを作者が確定じゃないですよって言っちゃったらもうおしまいなのよ >>846
それがダルがられてるのに婆は平気よ気にしないわ!ってズレてるわね 婆も出力はしないけどリョナをよく見てるし滅茶苦茶ブクマしてるわ >>834
婆もそっちタイプ
ノマ爆したら怒るし自由に焚いて言えば怒るしめんどくせーわね
観測者として認知されたくないのかもしれないけど腐女子という存在は読者層として認知されてんだから無理よ >>855
それで文句言うのって吸死で焚いてる内野くらいだし 気にする婆もいる
気にならない婆もいる
二人は分かり合えない!
終わり >>851
>>844
クィアベイティングとは
実際に同性愛者やバイセクシャルではないのに、性的指向の曖昧さをほのめかし、世間の注目を集める手法である。
性的マイノリティや、既存の性のカテゴリに当てはまらない人々の総称であるクィア(Queer)と釣りなどに使うエサを意味するベイト(bait)を組み合わせた言葉だ。 >>859
そこまで長文もめんどいわ
適当でいいのよ 最近は二人がただ喋ってるだけの二次とかのが楽しめるわ >>785
本当に左右不定の婆ってほとんど見ないわ
大体どっちかに偏ってるわ Xの規約変更かなりやばない?
集団訴訟も塞いでるわ
Aユーザーがアップロードするすべてのコンテンツをロイヤルティー無しでXに譲る
Dすべてのコンテンツは対価無しでAI学習に使える
I集団訴訟に参加する権利を放棄する。 ホモかどうかはご想像にお任せします←😊
左右は決めてないのでみなさんにお任せします←👹 婆はAB二人とも最終的にモブおじや触手にヤられてほしいタイプよ 前にBL描いてたから一部からホモ期待されてるのは作者も分かってる
だけどBLじゃなくて一般誌で出してるからぼかした
でもそのぼかし方が腐女子の大嫌いな曖昧なぼかし方だった
それなら余計な事言わなくていいわよ!
これじゃないかしら🥺 >>860
わいわいでは休止のこと休止って言うんだけど吸死って…
内野が見つかったようね >>863
たしかに二次向いてない婆ね
二次ホモは作者が何言おうが好きに焚く焚かずにいられない婆の宿業よ 休止の作者も二人がBLかどうかは読者に委ねますって言ったってこと!? >>870
まあそういう無茶苦茶なこと書いてもそれ自体が違法だから法的には認められないんだけどね
海外はわからないけど日本ではそう Xの代わりは出来ないのかって言われてもツイッタラーを引き取るなんて運営側としては嫌すぎよね >>885
表記にこだわってるのって内野くらいでしょ >>881
これにキレる婆とキレない婆がいるってだけね >>876
多すぎて書ききれないから誰も答えたくないんだと思うわ >>864
婆だって腐女子として同性愛性的消費してるから目くそ鼻くそよ
同じな穴ムジナのくせに >>899
1個か2個くらいあげてくれてもよくない?そんなにたくさんあるんだったら >>890
日本の企業ならなんとかなるけど海外の会社だから向こうの国での裁判になるのかしら >>870
すべてブルスカの規約にも書いてあるよ読んできな? >>895
どう改行されてるかすごく気になるわ!
あと改行と長文は関係ない 聞いてやるからプレゼンしてって言ったら自分で見てきてって言われるのダルいわ
そこまで興味ないもの >>912
わいわいではずっと休止で通ってきたわよ そのADIが規約にないSNSそうそうない
ほんと馬鹿だな 他のカプの内紛は知らんけど吸血鬼とハンターは未来でも一緒にいる世界線書かれたから大勝利なのよね わ…
「ンはァァァ!ウァアアアアアァァアアァァァァァアアァァッッッッッ!!!!!!ありがとうございますありがとうございます!!!!!!、!!!ウァァありがとうございます!!!!!!!!!!!!」
「義+炭はもうHAHA、素晴らしい!!!!!!ありがとうございます。推しが今日も尊いです。世界が輝いて見えます。ありがとう、そしてありがとう。」 >>914
馬鹿じゃねーのXの話してんだよ池沼黙ってろ >>887
そんな事も言ってたのかしら?二次の某カプ内野と繋がってたり人気少し出始めてたカプ否定して爆破したりはしてたと聞いたけど >>927
大体規約変更じゃなくて前からだし
馬鹿?規約読めよちゃんと 婆は何があったかわいわいにいた結果大体知ってるけど説明するのクソしんどいから説明したくないわ
内野が毎回長文コピペで何してたか報告してたわ 作者ヲチスレが爆伸びするくらいのアレさだったのよね🤭まあ教えてあげないけど🤭 >>890
むちゃくちゃ?SNSの規約ほとんどに書かれているが?アホ? わいわいで長文説明したがる休止作者アンチがいたのは知ってるわ >>926
婆も久々に見たわ
休止の話っていうよりたまに思い出したように作者の話がでるわね してたかしら
興味ないから目につかなったのかしらね >>937
>大体規約変更じゃなくて前からだし
はいソース
今問題になってんだよ馬鹿死ね >>943
腐女子がアライ気取りは草
バカみたいw この規約がおかしい!ブルスカに移動しよ!
すべてブルスカの規約にもあるというコント…
ほんとに自分で規約も読めないんだな大丈夫?日本語わかる? >>946
ほとんどって具体的に言えないの草
知恵遅れ
馬鹿丸出し >>946
書いてあったところで違法な行為だから強制効果が無いのよ
日本だとそう海外は知らん >>954
はいソースって前の規約だがほんと馬鹿だなお前は >>955
婆も横レスだけど?
頭悪いわね本気汁出てるわよ >>960
おまえが馬鹿だろブルスカの規約読んできな? >>964
いつの規約とも言えない馬鹿の一つ覚えのキチガイ池沼
首吊って死ねゴミ >>971
興味ないから何一つ覚えてない
吸血鬼がブスってことしか分からん >>957
ゲイなんて知らないわよ
BLじゃないのにBL風味で腐釣りしてる作者がキモいわってだけよ
婆の感想だから 青白姫は高貴な生まれの深層の令嬢ってことしか知らない 家族も友達もいないからここまで無敵になれるのね
哀れね >>990
家族と友達がいないことが婆のコンプなの?
かわいそー >>982
同じな穴のムジナのくせに勝手にハーブたいてホモにしてるくせに >>991
というか腐アンチの荒らしまざってんのよ 数年前は吸死のホモの話わいわいでも見たけどだんだん作者の粘着婆しか見なくなったわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 6分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。