わいわい雑談スレ 9424
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
んなこと言ったらわいわい平均世代の受けちゃんなんてほとんど弱男とかトランス女性みたいなのばっかじゃない アマプラ広告つくって糞すぎないすら
なら無料にしろわよ >>146
全部割とわかりやすいからそこまで思わない
騙される婆いないでしょ >>153
婆はあんますこらないだけで二次元ならいいと思う派だわ クリスタって起動する時のブラウザみたいなのに勝手に画像吸われてるけどあれってなに? トラベルナースあいかわらずイチャイチャしてて安心したわ
一人男が増えたけど 未成年×おじならOK理論謎だわ
どちらにせよおじは犯罪者よ >>160
トランスは汚い男そのまんまでアタシ女ぁ!勃起!でしょ すげぇ自分語りしたい
それでうんうんすごいって褒めてもらいたい
ホストに行く人の気持ちちょっとわかった >>118
下まつげ必須ね
流し目でアンニュイな雰囲気似するのよ ババンババンバンバンパイヤって吉沢亮が実写化するって見るまで知らなかったんだけど
アニメのPVみたらこれあれね
ホモね >>177
ついでにツーブロにして数珠みたいなアクセもつけましょ >>152
わかりやすいのはまだいいんだけど
本気の優良誤認狙ってる婆いるのよね
確か一度強いノマしかないのにそれ伏せてホモダイマしてた婆が虚偽すぎて婆達から殴られてた記憶あるわ 女を性愛対象にするトランス女性のレズビアンもいるらしくてもうなんでもありねって思ったわ >>169
これ言い出す婆逆が嫌いなだけのくせに倫理叩き棒にしようとしてる浅ましいおじ受けショタ婆よ 吉沢亮ってなんか映画でいい作品でたばっかじゃないかしら
自らをコメディに戻すのね でも最近チー牛との殴り合い飽きて男児ママ叩いてるわよあの界隈 >>180
えーっ吉沢亮なの!!似合いすぎるわ!?もちろんヴァンパイア側よね!? >>196
何だったか記憶からがっつり抜け落ちちゃってるけどあまりにボコられてたからそれだけは覚えてるのよね >>202
トランスって女におさわりするために名乗ってるもんだから
女になって男と恋愛してぇってのは全然違うわその人らは男スペースそのまんま使う礼儀あるわ ブリンバンバンなんてもう一瞬で誰も歌ってないけど
ババンババンバンバンはもう数十年歌われてるからね ていうかブリンバンバンがババンババンバンバンを意識してるでしょ 吉沢亮ってコメディ畑というかそういうのが元々好きなんじゃなかった?
曖昧なインタビューの記憶だけど いうてコナンとかもノマノマノマなのにホモ需要一定数あるしノマってだけでホモないとは言えないわ >>213
男好きじゃなくて女好きだから女スペースに来るのよ ババンババンバンヴァンパイアがいけるなら
ババンババンバン婆もいけるでしょ 独り言で暴言ばっか吐いてくる人間が身近にいてきつすぎ何かの病気なのかしら >>228
バーモ
関係性良ければ百合でもなんでもイケるわ ノマ焚きしてる婆って本当にホモ萌えしてるとは思えないのよね >>229
えっ🌿完全抜きでホモありホモなし判断しないといけないの…
婆には無理だわ 吉沢亮のスイーツ映画本当にヘタでわらっちゃうんだけど見てほしいのよ
昭和のジュースみたいな名前の実写化よ >>228
婆も
百合もいけるし本質はカプ厨なんだと思うわ >>214
借した三万(本当は借りたけど)返すために友人を探す旅に愛車差し出して付き合うのよ?
しかもわざわざ貸したから取り返すために探しに行くんだって嘘までついて
スズメが草太の部屋にいたときの警戒プリとかもう完全に商業BL >>235
だってノマあるのは逆燃料どころじゃないわの
そこまで無理してホモるのってわからないわ 婆は最近非カプ二次ばかり漁ってるから足を洗う時が来たのかも知れないわ 一番はホモだけどすこな男キャラが女キャラと仲良くしてるのもすこだからドリ気質なのかもしれないわ >>235
コナンはノマ過ぎて🌿枯れるわ
そこまでしてホモにしたいほどのキャラもいなあし コナンもノマ無しあかあむが跳ねたけど他カプはタイトルの有名さの割りには中堅以下レベルの人工じゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています