【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ424
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し、全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ423
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1728478997/ エルヴィンとエレンの人はまだNYにいたのね
次に繋がる何かだといいけど krmくんはオオタニサンのホームラン見られたのね
忙しいそうだから即帰国かと思ってたけど楽しめてるようで良かったわね 今の新興系との比較グラフを、昔、別の本で読んだ
あと亡くなった方?は閨閥に入っていないとも別の本で読んだ 諫山創さんの人気マンガが原作のアニメ「進撃の巨人」の劇場版「劇場版『進撃の巨人』〜クロニクル〜」が、10月18〜27日にYouTubeで無料配信される。 🖌速報🖌
TVアニメ『進撃の巨人』より 、墨絵風デザインを使用したグッズの第2弾が登場です🖤
全国のアニメショップ、通販で順次予約開始です‼
商品詳細は画像をチェック下さい ✔ リハ婆が他ジャンルの腐スレでエルリ婆のやらかしとしてミュ俳優のホモネタを表で呟いて注意されても
開き直って問題になってるって報告しにきてたけど一体なんの話よ 他のジャンルまで行ってんの?草
指摘されたのは真ん中バースデーとか言うなってやつでしょ?そもそも何でそれを指摘したのかさっぱりだけど
アイドル界隈とか触れてこなかったのかしら やっぱりそうやって捏造してまで燃やそうとしてんのね 真ん中バースデーww
小学生がターゲットのサンリオが仕掛けてるんだから性愛もクソもないわ >>12
あの婆さんいないと思ったら他ジャンルでエルリ下げやってんの?馬鹿なのあいつは >>12
リハカス余裕なくて草
マガジン本誌待ったなし状態に焦ってもリハなど来ないわよ >>12みたいな報告もいらないけどね>>12も他ジャンル徘徊してるの? 四年前にヅラ死んだからグッズやコラボでエルリセットめっきり減ってざまあね 何故かリヴァイ婆の巡回先でばかりリハの書き込みが発見されるのよね リハカスの自演か
こんな事してるわーっていう報告はリハ婆の自演よねくだらな >>20
コラボ減ったのハンジじゃない?靴が唯一のよりどころなの? アニメ #進撃の巨人 と #サンシャインシティプリンスホテル の #コラボレーション が今年も実施決定いたしました✨🎄✨
続報は以下ホテル公式Webサイトおよびホテル公式Xよりお知らせいたします グッズやコラボ減ったって最近も結構エルヴィン見るけど ロフトにもまねきにも居たじゃない
FSじゃないとハンジ目立たないわね 役者や声優の解釈は公式じゃない!腐媚び解釈辞めろ!って言いながら靴のデザイナーの解釈には2人の関係性大切にしてくれてありがとう!って言ってるの怖すぎ リハ婆は何に怒ってるの
真ん中バースデーなのか俳優の記事なのか結婚?記事なのかわけがわからないわ 前から他ジャンルスレでリヴァイカプの腐にリハが叩かれてる宣伝してるのね
愚痴スレで他スレでこんなこと言われてる報告してたし リハカス婆さん挙動不審で何をしたいのか分からないわミュージカルが地雷だったのはリヴァハン界隈でしょう? 11月1日(金)より池袋サンシャイン「ソラリウム」にて、TVアニメ『進撃の巨人』縁日POP UP SHOPの開催が決定!
新規描き下ろしビジュアルのグッズや池袋限定のテイクアウトメニューの提供などを準備中です。 エルヴィンやっぱり甘党なのね
リヴァイはリンゴ飴
エレンめっちゃ食うわね あにまるでエルヴィン久々に見たわよ
ぬいぐるみ可愛いわね
ハンジは猟銃と巨人両手に持っててなんかこわいわ あにまるってリヴァイばっかり売り切れるイメージあるわ今回はエルリ婆も買うでしょうしね 誰推しから抜きにしてもぬいはエルヴィンが一番可愛く見えるわ クレープエルヴィン、ミニキャラは風車になってるのね あにまるのバースデーはエレンリヴァイエルヴィンじゃなかった あの書き方だと幼少期エルヴィンかしら
バースデーは色が違うわ ミカサとアルミンも幼少期出して欲しいわ
おさななぱぴしてあげたいのよ ハンジの犬ならどっかで新作としてサンプル出てたのは見たわね エルヴィンは名前出してるしハンジはダルメシアンだし確定じゃない?
仔犬かはわからないけど… 10月14日はエルヴィンの誕生日でしたよね・・・🎂
10月末と言えばお祭りですよね・・・🏮
そしてもうすぐ劇場版「進撃の巨人」完結編 THE LAST ATTACK の公開となりますが、謎のわんこたちが・・・🫣✨
続報をご期待ください♪ ハンジのサンプル見たけどパピじゃなく眼帯だったような…記憶が曖昧だけど
でもエルヴィンの後ろ姿は手が小さいし色が薄いしパピっぽいわよね ぱぴエレ
ぱぴりば
ぱぴえる
眼帯ハンジ
じゃないの? 「進撃の巨人×奈良健康ランドコラボ」追加情報
11/9(土)〜24(日)の間、露天風呂の壺湯で、コラボ風呂「あのワインのお風呂」が登場!
ワイン風呂にゆったり浸かりながら、、、 エレンとリヴァイとハンジは既存に見えるけどハンジ眼帯なら違う顔パターンかな
エルヴィンはパピーっぽいわ リヴァイのぱぴりが顔変わったら完売したから可愛くしてくるんじゃない?エレンとリヴァイ
ハンジは眼帯情報あるわね リハ婆は愚痴スレにいればいいわ
しゅびわんは再販なのか何か違うのか分からないわね再販かしら リハカスの望む展開なんてもうないのにまだ諦めてないからリヴァイ関連に嫌がらせするのよ エルヴィンはぱぴえる確定じゃない?腕が短いし色も淡いわ エルヴィンは仔犬っぽいわね誕生日の新バージョンの可能性も否定出来ないけどね >>87
婆もそう思ったわ腕が短いのは幼少期マスコットなのよね まさかここに来てエルヴィンバースデーに触れられるとはね エレンとリヴァイが既存の再販なのか新デザなのか気になるわ楽しみね エルヴィンはしっぽも小さいから幼少期マスコットよきっと ハンジのことはどうでもいいわ
あいつに興味あるのもリハカスだけよ エルしゅびわん凄かったわよ
ファイナル括りかと思ったけどエルヴィンもいるのね あにまるさん怒涛のグッズラッシュね
通販も同時だと嬉しいわ 縁日コラボ見たリハ婆が案の定ハンジの帯はこっち!って女物の帯じゃない事にキレてたわw >>114
てめえが>>1読めよ日本語理解できないのか 最初にエルリ否定し出したリハ婆が自分は本命じゃないだけでエルリ好きだしカプ論争じゃないアピした後
意見に反応くれたエルリ婆がいたことでエルリ婆にまともな人いるんだってなったとか言ってるけど何も隠しきれてないわ >>117
注意されたすぐそうやって逃げるのやめなさいよ… エルリ婆が他カプ否定してるってことで燃やそうとしたリハ婆が一番他カプとそのカプ婆否定してるのなんのギャグよ >>116
やっぱリハカスって異常にエルリ界隈の動向やら反応気にしてんのね で、エルリ内野のフリして愚痴書き込んでそれをわいわいに持ち込むまでがリハ仕草
工作用エルリ垢とか持ってそう >>116
エルリの恋愛描写とかどこにもないとか言った口でエルリ好きだし〜は草 >>123
スペースまで聞いたことあるのよね
馬鹿じゃねえのって思うわ リハカスが常時監視して10分以内にここに報告してくるような場所で
普通内野の愚痴なんて呑気に書き込むかって話
反応早すぎるしリハカスの自演としか思えない スレ民の振りして乗り込んでもレスの内容や空気からして自演やら連投がバレるわ
ハンジアンチスレもリハカスが混ざってるわ あったわねスペース!
リハとバレないように垢名まで変えたんだっけ?
思い出したわ草 リヴァイ婆
アンチスレで連投急に止まって仮眠でもしてたの? 何日も止まってるのかと思ったら3時間…
あそこいまだに大盛況なのね https://i.imgur.com/9fFehY2.jpeg
住人が多いはずのハンジアンチスレの推移
エルヴィン誕生日のレス/たった8😂
16〜18日/マイラ靴、ミュ記事への苦情、真ん中バースデー、縁日絵で連日の大発狂w
今日も家に引き籠もって連投頑張れよ >>123
>>127
この辺ガチだったのかしら? スレ乗っ取り荒らしの癖に偉そうなリハカス
さすが害悪界隈だわね >>140
スレを監視してるリハ婆の自演擬態も混ざってるけど新規っぽいのもいるような気がするわ いるわよねアンチスレにリハ婆の擬態
リハ婆御用達ワードをいまだに使い続けてバレバレな事にまだ本人気づいてないみたい
血涙流しながらハンジ叩いてるリハ婆の姿想像すると面白いからこのまま放置しましょ 相変わらず回ってるわねあのスレ
火消しに走ってるぽいリハ婆がいるみたいで笑っちゃったけど
ドン引きされてることに気付いてはいるのかしらね >>146
そもそも非公式カプ呼ばわりされたから批判されたわけじゃないって気づいてないのよね 箱もだけどってNY公演をした劇場が小さいって言ってるのかしら
NYCCは2,200席以上もある劇場としては最大級の箱じゃない?
ちなみにBW最大のガーシュウィン劇場が1,933席で日本の帝国劇場が1,897席ですって ちょっと調べればわかることなのにね
頭に血がのぼった勢いだけで書き込んでるんでしょう >>120
別にいいんだけどさリハカスってリヴァエレとかエレリとかライベルとかはゲイにしてるって騒がないの矛盾を感じないのかしら
二次カプなんてホモだらけなのりリハカスにはエレリしか見えてないの草なのよ エレミカ大好きなリヴァハン達はリエリには何も言わないわね ハンカスどものハンちゅわんに女物着せたグッズ作れなんなら男物女物両方出せばハンちゅわんで稼げるぞキャンペーンなんなのあれww 公式に女物の需要のほうがあるとわからせる為にみんなでキャンペーン打ってるらしい
グッズ製作関係やってる人の裏話を回し合ってた お仲間が原作で明言されてもない性の設定や恋愛対象を公式のように主張するの許さないって言ってたんだから
原作の性別不明設定ちゃんと貫いたグッズに不満言っちゃダメよ >>157
原作通り「華奢」な姿のグッズも欲しいそうわよ
華奢なハンジっていたかしら? ハンジのかわいらしい寄りのグッズを解釈違いだと叩く奴らがいるからとか遠回しのつもりで気に入らない界隈攻撃してるのゴミね ハンジの可愛い寄り?のグッズとかがあったの記憶にないんだけどそうやって捏造してまでストーリー作ってんのね リハカスって実は分かってるからエルリをぶち叩いてるんだろうなあと思ってるわ ハンジの男としての描写は同人でやるからグッズは設定通り中世的な女性で統一しろって何様かしら 公式なエルリが憎いってやつよね
リエリガン無視だもの リヴァハン「リヴァイをゲイにしないで下さい💢」
他腐カプ「………。」 >>168
婆も全く記憶にないけどハンカスはアニメハンジはその設定だって言い切ってるわ ミュにグッズに一番表立って公式叩きしてるリハ婆が一部界隈の害悪さがーとか語ってたの信じられないわ 男か女かわからないキャラなのに女だ女だ言うから男寄りのデザインになるんでしょうに 必要以上に男って感じにされすぎてるとか別に原作から見違えるように男にされてもないのに被害者意識がすぎるわ ねえ〜なんでリヴァエレとエレリは無罪なのー?リヴァハンの人ー?答えてよー >>171
witだけじゃない?MAPPAハンジはゴツいわよ あにまるの縁日グッズリヴァイが一番小顔でコンプレックス爆発してそう 確かになんでエルリだけ目の敵なのかしら
検索避けもせずあんなあからさまにアンチポストするとかはじめて見たわ リヴァイゲイ問題にしても女アピール必死にしてもリハカスウザすぎるわ >>179
リヴァイ→→→→→エルヴィンが気に入らないんでしょ公式だから >>179
燃料的に対等だと思ってるのかしらね
あとは界隈が近い所為で他よりも目に入りやすいとか リハ的にリヴァエレエレリはエレン→ミカサの激オモ感情があるから爆破済みって認識なのかしらね
残る障害はエルリのみわよ エルリ界隈の方はリハについて表立って言及したり批判することないのにリハ婆からの矢印だけでかいわね 最近やたら前のめりなエルリ婆居るけど落ち着いてわよ
>>182はあくまでリハ界隈がそう思ってるって予想したんじゃないの? >>188
ペトラがさっさと退場したから下に見てるんじゃないかしら
最後まで支え合ったリハの絆には入り込めない的なやつわよ 双翼のヒカリは泥棒してるわよ
てかこの曲をレボが恋慕じゃなくて思慕で部下たちが俺たちの兵長最高!って思ってる歌って言ってるのを見たらしく花火打ち上げたとか言ってたわ >>185
エレン→ミカサはマザコンシスコン的な家族愛という解釈も十分可能だからリエリの民にはノーダメで爆破されたなんて思ってないわよ リヴァイがハンジを支えたりしたらモブリットを退場させた意味がなくなるわね >>197
それをモハ婆が言ってたけどリハからお気持ち表明されてたわ >>201
ええ?
あんなに独りで空回りしてる描写があったのに… >>204
同人愚痴
882 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9f35-TFRt) sage 2024/10/19(土) 08:58:47.15 ID:yctyfYES0
ただのコスプレしたキッショいアジアのおっさんにキャラ重ねてんのキモすぎる
冷めるきっかけになったわ >>203
リヴァイがしっかり支えてくれてたとか言ってたわよ >>195
そんな解釈もあるのね
婆には普通に男から女に向けた恋愛感情にしか見えなかったわ〜 >>206
何をどう説明してもリハ婆ならそう思いたいでしょうね リヴァイがハンジのこと支えてたら
兵団はあんな風に瓦解しなかったんじゃないかしら
捕虜オニョしか依るべき人がいなかったようにみえたもの ハンジアンチスレのことだけど
リハカスがスレ立てたらヤバくないかしら 支えはクサヴァーさんとキャッチボールの思い出ではないのかしら?
間違えてたらごめんわよ >>211
それよね
ハンジを支える存在がいて団長として上手く立ち回られちゃストーリー進まないもの >>214
そうなんだけど何故かハンジにとっての支えがリヴァイって事になってるのよね リヴァイがハンジを支えてたとかどこでそう思ったのかしら 兵団員として仕事をこなすのは当然だし全キャラそうだし… >>216
リハ婆じゃないなら良いけど
そもそもあのスレにリハカスがいるのがおかしいのよね 前もエルヴィンアンチが主やってたからリハが主だったら立て直すだけよ >>217
ハンジは同僚とか友人としてリヴァイに好意的だと思うし戦力としても頼りにしてるけど支えってのとはよねって
まあそんな事言うと強靭な支え持ってるキャラのが少ないんだけど ハンジの支えはモブリットだったイメージだわ
分隊長の支柱って書かれてたし >>220
自演会話バレバレw
自分が管理しないと嫌な基地外でしょお前は
スレ立て後すぐ1ブス出てきてたら擬態失敗よw ?エルヴィン&リヴァイとよりは幼なじみと距離感薄いと思うわよ
前者の方は絡みどころか会話すら殆どないわ
アルミンがエルヴィンを回想したりミカサがリヴァイに報いをうけろって怒る程度
⇒ハンジってそもそもが幼馴染組とは若干距離あるキャラだからあまり重宝されないんだよね ハンジアンチスレもしかしてリハ婆がスレ立てしたのガチ? リハ婆はちまちま小細工するより内輪揉めを何とかした方がいいんじゃない リハ婆なんで愚痴スレ止まってんの一人会話疲れちゃってハンアンスレ潰しにかまけてるわけ? リヴァハンなんてジャンル一の妄想カプにしがみついてて楽しいのかしら >>230
もう手遅れわよ1,300表示越えてるし
俳優ファンも見てるでしょうし関係無いのに恥ずかしくなるわ リハが紛れ込んでるから疑われても仕方ないわね
今後の対応で判断すればいいわ
できればこういうのはいつも立ててる人がしてくれる方が良いけどいなかったんだろうし
スレ立て強制させるのも良くないわ アンチスレはアンチスレで何とかするしかないんじゃない?
推しのアンチスレに執着するリハ婆を見てるのも面白いけど ただの俳優ファンに見られてるのがより恥ずかしいし申し訳ないでしょ
他の俳優同士とも仲良しなのに批判されてるあの二人を見たら他の俳優さん(のファン含め)達も嫌な気分になるわ 至極真っ当な指摘しかされてなくない?
エルリスレじゃないんだし 今はエルリをイメージダウンさせるのに必死かもしれないわね草 リハ婆いよいよ余裕なくなってハンジアンチスレ引っ掻き回してるのねリハ婆が何をしようがリヴァハンはかけらもないわよ アンチスレで何を工作してるのか知らないけどリハはまず身内からじゃないの? あの内輪揉めならバックさんと作者は一問一答の時に見てるでしょうけど 進撃の作者って1番伝えたいこととは真逆のことが広がり過ぎたらアニメやインタで即訂正するわよね
変に大騒ぎすると妄想すら破壊されるわよ草
作者に悪意はないけどこれだけは間違えるなっていう神からの返答なので リハ界隈なんかあったの?1300?てか愚痴スレなんで書き込みないの? >>248
リヴァイ婆があっちに行っていないから見物婆たちも来ていないのよ リハ婆ついにお手紙来ちゃったんでしょ?愚痴スレに書き込み禁止になったんじゃないの 愚痴スレではリヴァイ婆がリハに擬態してエルリを叩いているのはもうバレてるからやりにくいのかな
バレてもいつもは強引にやってるけど リハ婆が愚痴スレ動かさないのは確かに違和感あるわね 雑談やアンチ系スレで工作やるのが忙しくなったのかしら 知らないけど確かに愚痴スレ動いてないのにリハ婆はいるのはなんか変ね リヴァイ婆ってよく知らないスレやサイトを持ち込んでくるから
どれだけ広く進撃関係を見て回ってるんだろうと感心したわよ ミュージカルを利用して揉め事を起こそうとした荒らしがいたのでは? >>262
そういう事があったのねありがとうすっきりしたわ 二次創作やファンアートでリハモハ以外で一番ハンジ描いてるのエルリの人達の気がするんだけど 何があったのか知らないけどリヴァハン界隈崩壊してるわね >>267
だからエルリに擦り寄ってるんじゃない?
でも実は対抗心もあるから見たくないものまで見てしまって今の現状に至るって感じだわ カプは宗教だから棲み分けるしかないのに
リハやハンジが絶対許せないリヴァイ婆が暴れてるだけ リハ婆がいうリヴァイ婆ってさいまうって人でしょ?まいら買えなくて垢消ししてるんのリヴァハン達 >>270
リハ婆が愚痴スレにいないのこういうことだからなのね
因果応報だわね >>272
サイマウさんよくヘンな打ち間違えするわね リハ婆愚痴スレでいつものリヴァイ婆ガーやらないのなんでなのよ >>279
リヴァハン界隈が俳優アンチ工作したのが明るみになったらしいわ >>280
リハ婆が愚痴スレ手放すなんて相当やらかしたのね
自業自得としか思わないわね リハ垢大量削除ってホント?
婆には確認できないわ
なにがあったの
リハのやらかしなんて日常茶飯事じゃないの >>282
嘘
一人二人がたまたまいなくなったのを大げさに言ってるだけだわ 一人か二人は垢消ししたのね…婆もよく分かってないけどリハ婆が愚痴スレ使わない事に疑問は感じているわ ありがとうわよ
でも、リハ垢が大量に、女物ハンジ出すようアピってるのに被弾したわよ
村あげて企業にアピとか怖すぎるわ アンチスレってもしや本当にリハが立ててたりするかしら? 胡散臭い愚痴垢もどきの捨て垢が一人消えたくらい
どうせまた転生する アンチスレは分からんわねただあんなにスレチスレチ言うやつは今まで居なかったわ
ただ俳優関連でリハが炎上してるっぽいからなんとも言えないわねスレタイ変えた方がいいのかも? リハ婆がというより雑談婆が愚痴スレで何も言わないからリハカスがこっちに来てるだけよ >>293
消えてないね
普通のリハ垢が消えたのか リハカスここ見てるんだね…本気でリヴァハンあると思ってるなら気持ち悪いわよ 住み分けたらいいじゃない楽しい雑談しましょ愚痴は愚痴スレでやってほしいわ 何度見てもこのスレの書き込みは美しいな
いい匂いもする >>302みたいなアホな意味不明レスも話題逸らしのリハカスだわ >>289
スレチでしょエルリがアンチスレ回してるって言われたいのかしら? 4人垢消しって何が起きてるの
愚痴スレが止まってるのは見たらわかるけど 表でいきなり伏字もせずにエルリ否定したリハ婆がいた→併せてお気持ち表明するリハ婆がいくつか見られる→ハンジアンチスレ見に来て実態知る…みたいな?
内輪揉めアカウントが各種公式タグ使って書き込みしてたりするのも要因かしら
あの内輪揉めアカウント結構まともな事言ってるのよね
「他カプを否定する訳でなく燃料投下あってただ楽しんでるだけの他カプ勢に公式を盾に嫌味を言い」
「対策なしのハンジの虐殺はダメだに抵抗あるって言ったら同担達から結構嫌味言われた」「虐殺がダメなのは分かってるけどエレン止めてどう対策するの?島民死ぬけど大丈夫?って聞いても回答ない」とか Xやってないからよく分からないけど
村八分にあってる垢がミュ俳優騒動にも正論ぶちかましてリハから袋叩きにあってるというのと
リヴァイはゲイじゃないとヒスってきたリハ垢が火消しに走ってるのが同時に起きてるってことよね?
間違えてたら指摘お願いわよ その内輪揉め垢が消えたわけではなく?
まあリハの誰が垢消ししても婆は気付かないし影響無いけど 内輪揉め垢が広く見られるようになってリハの実態がバレて疲れて消したんじゃないの? >>296
新規でオールキャラやホモカプならリハなんてチェックしないと思うけど まいpによく絡んでる垢なら真っ先にリヴァイ受け婆認定されそうなんだけど
これが認定受けないのがものすごく不自然だわ
もしかして同一人物の自演? 何か最初注意されてから粘着してるみたいだから別人みたいだけど リハ役とエルリ役で一人二役とかやってない
使ってる単語やノリが同じなのよね リハ婆の垢とか全く見ないから誰が誰やらだしどうぞご勝手にわよ
内輪揉めのヤツなら一問一答の時に見たから知ってる 女性服グッズ出せ運動やばすぎて草わよ
単推しから苦情出てるじゃない とりあえずリハ垢が滅んでくれたらこんなに良いことないわ
ここや愚痴スレ、アンチスレにすら入り込んでるなんてキショ過ぎるもの あんな厄介ファンついてるキャラなんてグッズ出したくないわ 原作通りの性別不明キャラなんだから
男物着てても問題ないのではなくて?
よく分からないわね
婆と公式は解釈一致わよ 黒猫の時これは恋愛のカップリングじゃないですってわざわざ言われてたの思い出したわ
あまりにも草過ぎて笑うわ >>325
ハンジさんっておすすめ入ってたから見てみたらやばかったわ 女性服グッズお願いするならともかく「ハンジさんだけハブったり男装させたりするのはやめて」「いつまで引きずるんだよ!」「そんなの求めてるハンジさんクラスタいねーよ!!!!!」「変にぼかそうとして可笑しなデザインになったりするのは嫌」は酷すぎ あの内輪揉め垢ってリヴァイ婆ってやつに見えるけど
なんでここでリハ婆はそれ指摘しないのかって常々不思議
自演だから? >>328
あれはリハ界隈の人間でしょ
さっきからしつこいわよ リハ萌えしてたらカプ名出すなって言われてたからリハ婆ではあるわよ リハ村総力あげての企業アピールグロ過ぎるわ
リヴァイエレンエルヴィンの売上TOP3に肉薄出来るのかしら 他界隈disってるよりはマシだけど
ハンジの女性的なデザインとか女性用衣装とかはいくら叫んでも公式側のキャラデザに禁止事項として載ってあるんじゃないかってくらい無理な気がするわね リヴァハン界隈やることがえげつなくてアンチスレじゃないけどハンジの存在が厄介になってきたわ
公式に貢献しないでいちゃもんつける事しかしないのよね FSハンジ女物出すくらいなら
リヴァイエレンのバージョン違いを出してくれたほうが余っ程売れると思うわよ
ハズレ感ないもの
ハンジがラインナップに来ると他ファンは萎えるのよね ハンジはガチで萎える
みんなそう思ってるけど表で言わないだけ 性別不明いつまで引きずってんだよってそういうキャラ好きになったの自分じゃない 婆はジークを出して欲しいわ
この前の野球のコラボだいすこよ
ハンジoutジークinよ
最終決戦ならそれも有りでしょ リハ界ってわんこのぬいぐるみ愛でてる人いる?
リヴァエレエル各界隈でしか見たことないし眼帯ダルメシアンぬいぐるみリハは本当にほしいのかね FSのコラボはマーレからも出すべきなのよ
ジークかピークがいいわ ジャンはFSバージョンぬいぐるみ出てるからハンジ界隈から要望行ったんじゃね?
負けず嫌いだからリヴァハン ライナーかピークよ
エレライできるもの
ピークは女性枠これで万事解決ね ライナーとアニじゃね?ピークは言うてグッズが売れるほどのディープなファンいなそう コラボキャラ考えるのは楽しいわね
但しハンジ、おまえは除くわよ FS縛りなら婆はファルコ来て欲しいわ
可愛いもの
考えるだけならいいわよね楽しいわ 方言が飛んでる人いないかしら
責めてるわけではないわ
そしてクルーガーとかマガトも良いと思うの
渋イケオジ最高よ 正直売れないキャラ増やしたところでランダムが増えるだけだもの 幼なじみ&幹部のみのグッズばっかりって嘆くのはわかるけど引用で言うなわよ 雄ハンジならいいわ
目先の売上優先でコラボ先が雌ハンに舵を切ったら最悪ね
原作蔑視わよ >>357
それ系で愚痴愚痴うるさいのはジャン内野だわ アニとライナーはグッズ出まくりの頃あっただけにそこで買い支え無かったのねてなるのよねえ
ライナーのコア層は確かにいるけれどあんまりグッズに拘らないのかしらね >>360
2人は巨人フィギュアも出るし全くグッズが出なくなったわけじゃないわ 居ないって言っても等身が無いだけでミニキャラはいるわよ まぁジャンは富士急で何故かグッズハブだしAIRTWOKYOはあんなんだったから 幼なじみ枠じゃなければアルミンもそんなにグッズ需要ないけどねジャンとアルミンならとんとんよ 婆もハンジがいないなら誰でもいいわ
ウザすぎるもの 今年のコラボやグッズ見たら大体傾向分かるわね
まねきねこ
エレン・ミカサ・アルミン・ジャン・リヴァイ・エルヴィン・ハンジ
ドン・キホーテ
エレン・リヴァイ・エルヴィン・ハンジ
FS POP UP
エレン・アルミン・ジャン・リヴァイ
コラボカフェ本舗@
エレン・ミカサ・アルミン・リヴァイ・エルヴィン・ハンジ
コラボカフェ本舗A
エレン・ミカサ・アルミン・ジャン・リヴァイ・エルヴィン
ロフト
エレン・リヴァイ・エルヴィン・ハンジ
マルイPOP UP
エレン・ミカサ・アルミン・リヴァイ
GIGOコラボカフェ
エレン・リヴァイ
奈良健康ランド
エレン・ミカサ・アルミン・リヴァイ
仮面舞踏会
エレン・ミカサ・リヴァイ・エルヴィン
AIRTWOKYO
エレン・ミカサ・アルミン・アニ・ジャン
墨絵
エレン・ミカサ・アルミン・リヴァイ・エルヴィン
アニまるっ
エレン・ミカサ・アルミン・リヴァイ・エルヴィン・ハンジ
マイラ
リヴァイ・ハンジ ジャンてマルイ先行のポップアップでは常連のいまげだけど
カワスイと東武動物公園のコラボも等身大のでいたわよね他にもちょくちょくいるし >>375
こうして見たらローテーションになってるわね 正直グッズは男キャラだけでよくない?
性別不明キャラと女キャラは扱いに困るのよ >>381
こういう腐女子基地のせいで全体がバカにされるのよ エルヴィン捨ててFSに限定すればジャンライナーアニも機会が増えるんだけどね 個人的には女キャラいて欲しいわ
ナナバ、ペトラ来たらわりと本気で買うわね
ハンジ、テメーは違うわよ ナナバは魅力的よね
中性的な感じが好きだわ最期がつらいけどね 稼ぎ頭のリヴァイエレンエルヴィンは固定してあとのハンジミカサアルミンジャンあたりは適当のローテでいいと思うわ
ライナーやアニやサシャもたまに入れてね ペトラやナナバやモブリットのグッズももう少しあっていいと思うわ ペトラはどうだか知らんけどナナバやモブリットはネクタイかなり売れてたわよね ミケ!ミケも入れてちょうだい!
ゲルガーもいいわね ナナバは良いと思うわ
男装でも女装でもどっちでも似合うと思うの さっきまでハンジ含めたグッズ(笑)の話してたらハンジだけいらねえ言われて案の定この流れかよって感じだわ
ハンジ女扱いクソワロよ ペトラって初期は少ないけど一番くじとかあったわよね
ミケナナバは需要あったと思うけどエルヴィンですらグッズ出るの遅かったのがね 幼なじみとリヴァイエルヴィンメインにたまにジャンサシャくらいが一番いいわ
ただ幹部4人のグッズはあってもいい ここや愚痴スレでも靴で喜んでるレス隠しきれてないけどさぞや大人気ハン靴売れ売れなんでしょうね >>406
リハカス乙
ハンジも出して欲しいが滲み出てるわよ臭過ぎ 靴見てきたけど1便は売り切れ2便からはまだ売れ残ってるわ >>410
気に入らないもの何でも認定するなわよ
幹部推しだって居るのよ 幹部組ってミケとナナバ、モブリットも入るの?
婆はそこらへん曖昧だわ >>415
入るでしょ
ここにいる幹部推なんぞリハハンカスしかいないけど 何でもリハ認定されて可哀想
荒らしレベルだしリハ認定は禁止事項に入れてもいいんじゃないかしら エルヴィン、ミケ、ハンジ、ナナバ、リヴァイかしら? ぶっちゃけマイラならキャラオタじゃなくてもマイラオタが買うわ
それでも終尾の巨人靴より遥かに売れてないわね ミケナナバモブリットのグッズ欲しいならまだ分かるけどハンジ含めて幹部〜とかリハカスの紛れレスでしかないわ >>416
勘違いしてない?
リハが言う幹部はエルリハ
それ以外が言う幹部はエルヴィンリヴァイミケハンジよ 婆も幹部組好きよ
でもハンジだけはあの中に入ってほしくないの
だから幹部組推しはしないわ このハンジ含めた幹部推し婆の腐カプってなんなのよ草
あり得ないわよ草 こういう時いつものリハカスレスやらないからリハカス婆だってわかるわ >>428
ほーらきたわ
やっぱリハ婆の擬態じゃないの リハハンジsageるとこいつらの嫌いなキャラ周りも巻き込んで話逸らすからリハ婆だって解るのよ >>430
いやエルリ婆にはそんな婆ばっかりじゃない ここいつからハンジ否定しないとリハ認定スレになったのよ >>432
エルリ擬態するの止めたら?
どんだけヲチってんのよ >>435
エルリ婆以外ってことになるわねえリハ婆? ハンジ否定されたから今度は他婆を叩き出すエルリ婆って設定にするの? たったの29000円くらい買いなさいよ靴リハ婆しか喜んでないのに誰が買うのよ >>441
やっぱここの幹部推しとかいう奴リハカスよね >>443
リハ婆の方が生きづらくてカプ界隈崩壊してるでしょ リハハンジsageられると>>443みたいな短文や方言も抜けるから特徴あるわ コラボキャラ考えるときとか楽しかったのに
やっぱり嫌いよリハカス >>450
あれあれ?幹部推しなんじゃなかったの?
擬態バレちゃったわねハンクズ リハ婆さんは空気読めないからどんなに擬態しようが分かるわ >>449
幹部〜って擦り寄れるからじゃない
無駄にプライド高いのにそこしか居場所ないのよ ハンジアンチスレが白夜辺りを正しく読解してるのが嫌なのかしら急にまた暴れだしたわねリハカス エルリのりばい婆ってリハに優しく無さそうなのに草わよ ハンジを捩じ込みたくて擬態する為に出した対策が幹部推しのエルリ婆擬態ってのが草よ
他に幹部推ししてくれる層が思い当たらないから擬態したけど正体バレるだけだったわ こっわ〜わよ
そこまでしてリハアピとか婆はドン引きよ このスレ面白いからログ残しておくわ>>950
412 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/20(日) 23:13:08.10 ID:???
>>410
気に入らないもの何でも認定するなわよ
幹部推しだって居るのよ
417 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/20(日) 23:15:56.70 ID:???
何でもリハ認定されて可哀想
荒らしレベルだしリハ認定は禁止事項に入れてもいいんじゃないかしら これ許してたら幹部やエルリの振りしてハンジやリハ語りやってたわね 幹部推しってBIOにあったら
今後はリハ厨を疑っちゃうわね
ていうかリハカスがなんでここにいんのよ
ハウスよ! 950に向けてログパスするのって自分が立てる時に忘れないように?草草
バカすぎる仕草に吹いたわ リハ婆は何故語尾に草を2つつけてしまうんだろうギャグなの? >>469
語尾に草草ってつけるのリハ婆だけよ
草草
リヴァイ婆
草草の草ーっ
カッスカッス
リヴァカッス
リヴァイブス
ブッサ
リヴァイ◯ね
ぜーんぶリハ婆しか使わないわ 他
サイマウ
エルリ婆
エルリハ
顎
ケージ
んふふ
特徴ありすぎなのよ 自称男女カプ()なのにどうしてこの板に来るのかしら
本当に意味が分からないわ
リハの巣に籠もるということを知らないのかしらね リハ婆さんたちアニまるっのハンジの着流しのデザインdisってて草 コラボに必要無い不細工ハンジ以外作画良いわね
リハカスに執事向けのキャラじゃない言われてるけどそれはいつものことだしゴミの方がいらねえんだわ >>480
この質なら550円でもたけーわ
エルヴィン笑わせに来てるわ リハカスって貼り合い=張り合いになってるわね
それだからカプ崩壊するのよ 📣 情報解禁
🎉TVアニメ【#進撃の巨人】アクリルくじの開催日決定🎉
描き下ろしテーマは執事衣装!
キャラクター達の一風変わった印象をお楽しみください。 リハ婆もしかして誰が早く情報を見つけたかで張り合ってたりするの? >>486
どういう意味?
情報貼らない事への突っ込みは普通じゃ? 何をもって情報と言ってるのかしら
執事きたじゃ駄目なの 張り合ってるのはリヴァイ婆だけみたいね
意識しすぎよ 何故か愚痴スレに先を越されるとリヴァイ婆ぐぬぬタイムに入るわよね
気にせずすぐ貼ればいいのにプライド高いの? 487なら婆が貼ったけど平日はタイミング難しいし他にも貼ってくれてる婆はいるわよ 草
他にもいるなら何故遅れるのかしら?
その言い訳が他のコラボにも適用するのか見ものね草 ・エルヴィンがいない
・気に入らない面子
遅れる理由はこんな所かしら なるほどわよ
毎回貼られる情報の時間と内容を確認して煽るタイミング探してたのね 誰も張り合っていないけどいつも速攻で貼ってる情報を貼らない時は意図を察して笑う事があるだけね リハ婆悔しかったんだ
わかりやす過ぎるから黙ってた方がいいような リヴァイ婆の代わりにすぐ貼ってくれる人がいれば良かったね 犬の時のコメントが楽しみね
くじとは大違いの空気になるのよ エルヴィンいても作画クオリティ下がるから居ない方がいいって >>512
エルヴィン内野もいつもグチグチしてるわね
鼻が眉毛が口が輪郭がーって
それ全部エルヴィンの元の要素が粗悪なだけという… グッズなんて別に貼らなくてもどうでもいいわ
って前に言ったらアンチ扱いされたのよねリハカスに
こんな所で見るより公式で見た方がいいわ >>514
草草
公式にはハーブ効いてないから現実が受け入れがたいのね >>516
そうでしょうね
こんなくだらないいちゃもん驚いたわ草 >>507
やっぱあにまるグッズのアンチってリハ婆じゃないの
擦り付けんなだわ >>514
内野だけ違うエルヴィンが見えてるのかしらね 4年前軸のメーターのやる気の無さはなんなのかしら
絶対エルヴィン嫌嫌描いてるわ 犬は嫌だけどクジは好き
クジにはエルヴィンがいないから? >>525
あれが本来のエルヴィンの顔よ
忖度しないメーター素晴らしいじゃない >>525
FSと4年前
別々の固定メーターが担当してるわね
エルヴィンの方はもっと色んな人に描いて貰いたいわ… リハ婆の言うリヴァイ婆もエルヴィン嫌いなんでしょ?
リハ婆も一緒じゃない >>480
エルヴィンじわるわ
一つぐらいなら欲しいわこの絵 リヴァイ婆はもともとエルヴィンの容姿をよくバカにするし
エルリでもエルヴィン内野は嫌いだしね そしてリハ婆もエルヴィンがいる犬は嫌いでいないクジは大好き リハがdisってるように見せかけてるけど文がリヴァイ婆だわ >>542
お前がいる時点でリハカスが犯人なのよ
擦り付けるくらいなら最初からやらなきゃいいのに >>542
FSアニメのエルヴィン作画弄りとか
ああいうやり口でリハに擦り付けるのはリヴァイ婆ならではだわ
リハに泥付けたい時でもリヴァイは利用しないのよ ここでやらずにヅラスレで仲良くエルヴィン叩いてればいいのに >>525の婆はキャラdisじゃなくメーターへの愚痴だから巻き込まないで欲しいわ >>541
何のためにリヴァイ婆が一人で対立あおりやってると思ってる?
まあ本人かもだけど >>545
リヴァイ婆のホームじゃない
そこ見てるの他に誰もいないのに書き込みがあると速攻で報告してるから犯人バレてるのよ エルヴィン褒めても貶してもリヴァイ婆って笑うわよ
矛盾し過ぎ 気に入らないもの何でも認定するなわよ
と昨夜リハ婆本人が言ってたのに老害だから自分の発言忘れたのかしら? >>550
そのスレを話題にするのリヴァイ婆だけよね
リハ婆が報告した事一度でもあったかしら?
それにアンチスレを動かすならエルヴィンじゃなくリヴァイスレになると思うわ
つまり リハ婆しっかりヅラスレも見てるんじゃないの
何が見てるの一人よ >>556
リハ婆がテンプレにそのアドレス追加してたのよね以前 >>545
ヅラアンチスレはスレごとリヴァイ婆の偽装スレよ
リハの巣という見せかけ
何か月も書き込みなかったのにミュで動いてるわ
それをハンアンチスレに持っていって笑うというのがいつものやり方
リヴァイ婆は必死に否定するでしょうけど >>559
こういう工作レスすると益々怪しいわよ
というか誰も信用しないわそんなの >>560
これはそう
ヅラスレで言えばいいのよね リヴァイ婆エルヴィンアンチスレをヅラスレって呼んでるのね >>559
ていうか何故ハンジアンチスレにエルヴィンスレの事が書き込まれるのよ
そこ関連付けてるハンジアンチスレの住人の異質さがもうね… >>559
ミュで動くって…
ミュネタ大好きな誰かさんの工作バレバレだわ >>551
エルヴィンを誉めるのはリハへのハンマーや他カプマウント
エルヴィンいじりや叩きはリヴァイ婆の本音よ 普段乗り込み荒らしやってんだからヅラスレがリヴァイ婆のスレならそれをいつものように指摘しなさいよ そもそもキャラアンチスレなのに他のアンチスレの報告がある時点で異様だわ
ハンジアンチスレでそれを誰も指摘しない時点で住人もブスしかいないのね リハ婆の巡回スレ紹介また始まったのね
しつこいくらい知ってるわ >>572
該当スレでやれってことよ馬鹿なの?知ってるけど いつも煽り荒らしやってるリハ婆の工作ネタ披露いらないわ アンチスレってどこにあるの?
もしかしておーぷん? >>565
ハンジアンチスレの主がエルヴィンアンチスレも兼任しているから連動しているのよ
エルヴィンアンチスレがリハの巣という設定でやってるから スレ知らないのに話題に出したりしてるの変じゃないの?
見たこともないなら嘘ってことにもなるわよ >>576
あーなるほど
またリヴァイ婆管理のスレに呼んでるのね
リヴァイ婆ってレスバでムカついたらすぐ呼び出しするわよね草
規制したいんだろうなって草 サイマウとレスバするとおーぷんのサイマウスレに来い!!って何故かサイマウ自身が言ってたの思い出すわ
アク禁使わないと戦えないザッコwww おーぷんのどのスレも今はリヴァイ婆が管理してるっぽいわよね
🦏スレの対応とかもリヴァイ婆っぽいわ エルヴィンアンチスレのことはこのレスでリヴァイ婆本人が持ち込んだのよね
>>545
バカね ていうか作画への愚痴なのに何でキャラアンチスレに誘導するのかしらね?
管理者が制裁与えたいように見えるわね リハ婆発狂すごいわね草よ
焦って早口になってるじゃない >>587
都合の悪いレスでもあったの?
動揺して目が滑ってるのね >>588
リハ婆おもろがられてるわよ
興奮し過ぎで草なのよ リヴァイ婆って都合が悪くなると分かりやすい反応で逃げるのね草 負け犬リヴァイ婆可哀想ね
今夜は犬の続報でも待ってメンタル休めなさい >>581
多分今流したいレスはこれね
ヅラスレ誘導からの露呈 これでよくエルリマウントとかとれるわねリヴァイ婆は >>581
ブス1が判明してから過疎スレになったわねあそこ リハ婆の発狂イベが来年のミュージカルまで続くからメンタルヤバそうね >>606
これ言うけど発狂って例の記事しかなくない?
ミュに愚痴ってるの見たことないんだけど どんだけミュ嫌いなのよリハ婆
あにまる嫌いなのも今回ではっきりしたわ 何も反応なくてスルーされてる状況でも「リハ婆はミュを楽しめてないわね!グフフ」こんな感じよ
リヴァイ婆がいつも一人で踊ってるわ リヴァイ婆って偽装や工作がバレると発狂するのね
リハ婆のせいにしないとやり切れないわねw リハ婆が嫌いなのはミュじゃなくエルリ燃料なんじゃない
リハ婆も実はミュが大好きなのよきっとNYまで追いかけてるかもわよ >>514
グチグチしてるのが見当たらないんだけどまた捏造? >>624
ムキになってるわね!
思い当たる節があるの? >>627
ほら言ってよ
>>618はどういう意味のレス? >>631
ハンジという存在が負けてるわよ
リハは完全に敗北 >>634
エルリって言えばいいのに草
またプライドが邪魔してるの? >>633
どこにエルリ内野なんて書いてたの?
ツリー読み直せわよ糖質 >>645
そうなの?工作頑張れわよリヴァイ雑魚婆 >>635
でしょ
萌えどころがあるのかとか気になるわよね おーいリハカス
ミュ感想とエルヴィン内野ヲチから逸れてるわよ 愚痴スレに逃亡してて間抜け
ブレオダ好き過ぎでしょリハ婆って 負け犬がヲチに逃げてるの草
こっちは汚いレスしかないわね リヴァイの顔面みたいに汚いレスしかないのよ
スレの神様が汚部屋の住人なのでこの有り様よ スレの中身が愚痴スレに負けてるの普通に情けないわね 今気づいたけれどアクリルくじってアクスタとアクキーしかないって感じなのかしら? ミュの普通の感想すら書けないリハ婆が底辺愚痴スレAgeしてるのギャグ? ここは看板に偽りありのキャラカプアンチスレだもの
エルリブスが居着く限り汚染は止まらないわ こっち来てるから愚痴スレ止まってるわね
ブレオダ本気リハ婆草よ ここで踊りすぎてすっかりハンジアンチスレ止まってるわよ草 雑談荒らさないでよリハ婆愚痴スレなんで使わないのよ ここで普通の感想言ったら
リハ婆が水差しして馬鹿にするのよね >>676
荒らしってどれ?
今日はリヴァイ婆が情報貼れなかった時間を弄られたのと
エルヴィンの作画についての話しかされてないわ リヴァハン界隈完全崩壊まであと少しだから余裕なさそうね これほんとおもろ
自分で自分の荒らし主張してるのよ
笑うしかないわ
670 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/21(月) 16:52:02.04 ID:???
ここは看板に偽りありのキャラカプアンチスレだもの
エルリブスが居着く限り汚染は止まらないわ ぬいはリエリもエルリも楽しそうなのにリハは楽しそうじゃないわね
待望でしょう眼帯ハンジ >>682
リハ婆ブスっていう単語好きよね
ハンジじゃないブスは とりあえずハンジアンチスレとエルヴィンアンチスレをここにいるリヴァイ婆が一人でやっていることははっきり分かったわ >>683
ぬいではエロ妄想出来ないからかしらね
エロありきの性欲カプならではだわ ハンジのぬい売上楽しみね
リヴァイと同じくらいは売れてなきゃね 作者の故郷から面倒臭いという認識されてるリハハンジ界隈
もちろん作者にも伝わってるわね リハ婆さんここ雑談スレよ愚痴スレと勘違いしてないかしら リハ婆愚痴スレに書き込み出来ない理由があるの?弁護士に止められたの? >>250
>>692
リヴァイ婆のこのレス草
糖質ニートの思考は意味不明ね こいつがまだ愚痴スレにいると思うだけで爆笑よ
第三者的な位置で言ってるようで途中のレス切れてるのが本気度すげえとしか思えないわ
92 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/06(日) 23:00:27.24 ID:???
リヴァイとハンジがもし公式になったらリヴァイの腐カプやドリ豚完全に没にならあ すごい勢いで回ってると思ったらまたリハが来てたのね?
ほんと荒らすの好きよねえ >>697が>>696でレス失敗したリハ婆なのね
反応くれると思って持ってきたらマジできたわ リヴァイ叩きながら>>696は恥ずかしいを通り越して惨めよ >>699
自分のレスでしょ
お守り弄りされてそのレスはダサいわ草 >>702
言い訳はいらないわよ
良くもまあやれるもんだわ リハカスは縁日コラボに発狂してるからリハ婆もそれで発狂してるの? あのレス持って来るだけで怒るの草よ
なんか問題あるんですかね?
本人やリハ婆以外草でしかないわよ 今日ぬいぐるみの発表くるかしらね18時よね
Lしゅびわんぱぴえる眼帯ハンジ
エレンとリヴァイが通常版の再再再販か気になるのよね >>685
>>687
こういう煽りレスには反発しないのってリヴァイ婆が書いてるから? リハ婆の話題晒しかしら
ハンジ加えるのリハカスだけ 18時なの?やだ嬉しいわ
もう今日は諦めてたのよ
ありがとうわよ ハンジだけいらないわよ
104期アンチリハ婆黙れわよ >>719
犬で騒ぐならハンジアンチもやらないでね >>719
104期とか言わずにジャンって言えば?
ジャン大好きオバサン 名前を言えない所にちっぽけなプライドと何かを隠したい本心が見えるわね ぬいって毎回18時なのね
知らなかったわ
とりあえず新作くるで確定かしら たぶんリハ婆はサイマウという婆と戦ってるのよ統合失調症よ え?ジャンも来るの?
楽しみだわ
発表のときエルヴィン誕生日の話題出してたからエルヴィンは来ると思ってたんだけど ジャンじゃないわよ今売ってるFSジャンすら完売してないのに
それにエレンが来たらリヴァイも来るのがお約束よ 前回は18時10分くらいの発表だったのよね
あと一週間後発表の可能性もあるわ
婆もエレンリヴァイだと思うわ リヴァイよねリハ婆リヴァイ否定したくてたまらないのよ 情報原としては大きな理由ではあるわよ完売してるかしてないか 何かやたら伸びてると思ったらリハ婆が発狂してただけで草よ >>741
それが絶対とはかぎらないわ
企業が発表してる日時じゃないでしょ 婆はぬい活始めたいから気合が違うわよ
カバンに潜ませて色んなところお出かけしたいわ 犬で騒ぐならハンジアンチもやらないでね
だと?
自分がやるハンジ以外のアンチは良いのね
さすがクズなリハンジ婆 リハ婆ここで散々エルヴィンアンチやっておいてヅラスレ擦り付けは無理よね リハ婆はぬいが嫌なの?
ハンジもいるから楽しめばいいじゃないの
イチイチ水差すから余計嫌われるのよ ブチが嫌だとか男装が嫌だとか青色は嫌だとか文句ばかりねリハは リハ要素なんて今後ないわよリハ婆いい加減腐スレから去ってほしいわね
映画→歯と髪
マガジン本誌→白夜 >>761
ハンジのイメカラは紫だって引用で言ってるわよ ん?ハンジは紫担当だから
エルヴィンが紫になるのが嫌なんじゃなかったかしら >>764
これ アニの紫のドレスにもジャンの紫にも文句言ってたわ 戦隊モノじゃないんだからどっちでもいいじゃないの
なんなの担当って >>752
>>753
わざわざカウントしてるマヌケさを笑ってんよ
お前はいつも本質を弄られるとすり替えて逃げるわね リハ婆まじで統合失調症ね…自分の矛盾に気づけないって相当あれよ >>769
日本語で説明してわよ
何を言ってるのか分からないわ 執事のハンジは青なのね
大抵青はミカサの色だけどミカサの色だって文句言ってるミカサ内野なんていないわね リハ婆は何を楽しんでるのかしら?マジ不明だわ
有りもしないリハとやらをまだ願い続けてるだけ? ぬいぐるみの発表今日こないのかしらね
Lサイズしゅびわんとエルヴィンの正面気になるわ まあエルヴィンがぱぴえるなのは確定してると思うわあとは表情よね 今日発表あるにしても黙って待ってれば恥をかかずに済んだのに草
こど部屋おばさんの脳みそ幼稚ね 幼少期は
エレン わんぱく
リヴァイ 困り顔
エルヴィン ???
よね Lしゅびわんと眼帯ハンジ以外わからんわね
エレンとリヴァイは通常版だろうって言われてるわ >>779
コミケのアニまるブースに展示してたみたいね これでエレわんバカにしてたんだから笑っちゃうわリヴァイ婆 Lしゅびわんの画像はコミケのブースだったのね
すごいインパクトわよ リハ婆が暴れてるから聞くわ
まいpに絡んでるのリヴァイ婆って奴に見えるんだけどなんであれには認定しないの〜?
もしかしてあれもリハ婆だからかな リハ婆の擦り付け言い訳見苦しいのよ
グッズsageお前のレスばっかりじゃないの リハ婆ってエルヴィン来るのにハンジが来ないから面白くなさそうね >>797
web通販調整中だからじゃない?通販予定日と一緒に情報あがりそうよ >>798
ハンジは幼少期ないから仕方ないじゃない ハンジはFS眼帯ハンジわん監修中あったからFS眼帯ハンジよ キャラの幼少期いいわよね
ぶっちゃけ婆はアルミンエルヴィンファルコのショタバージョンが出て欲しいと思ってる >>803
草だわこれ
幹部3人括りが拠り所なのに悲しいわね ハンカスゴミ処理するのも面倒臭いわ
リハカスがやれだわ あれでしょ?リハ婆ってリヴァハン婆じゃなくてリヴァイdisってる婆さんよね リハカスは何人かいるけど草草リハ婆は病気の人で間違いないわね 腐スレ以外も色んな場所でリハやハンジ主張してる基地外よ >>808はリヴァイ婆がジャンも推してると言いたいの?なんなんキモいわ リハ婆
腐女子専用愚痴スレで一人会話してリヴァイsageてる基地外婆よ
愚痴スレはお触り禁止スレよ リハ婆の主張見てるとこのババアの脳内にいるリヴァイ婆は
リヴァイとジャンが好きだけど腐カプはエルリ
でもエルヴィンは嫌いだから叩くしアンチもやってるしエルリで揃うグッズ嬉しいけどエルヴィンいらないって滅茶苦茶じゃないの
もはやリヴァイ好き自体が擬態 腐スレにまで乗り込んできて腐叩きしてるリヴァハンまじ基地 エルヴィンはマウント取る時だけ持ち上げてるんでしょ
アンチスレの書き込みの内容とタイミングは誤魔化せないわ >>822
使わねえわよ特にこのスレではリハ婆と間違われるから >>825
エルリ好きってのがまず嘘になるわねそれ エルヴィンアンチスレなんて大半リヴァイ推しが晒されてるんだからリハ婆の仕業だってバレバレよ リハ婆だから浮いてるってば縁日コラボぬいぐるみコラボがそんなに嫌いならマイラうっきうきでリヴァハン主張してろわよ 例えばジャンリヴァ婆だとしても嫌いなエルヴィン使ってずっとエルリ萌えしてて〜と考えたけど何の得にもならないしやる意味も無しだわ
そんな血反吐吐きながらやるって何なの草よ そもそもエルヴィンアンチスレなんて見てる婆いないわよ
ハンジアンチスレにあるリヴァイアンチスレに
カッスカッスってうっかり書き込みしちゃったリハ婆はおーぷん雑談で話題になってたわ >>832
単なるリヴァイ受け婆だからね
売り上げで棒をころころ変えるわ >>837
リヴァイアンチスレの内容がハンジアンチスレで話題になってたと言いたいんだと思うわ
何故そんな事になるのかしらねぇ? リヴァイとハンジのスレに関係性はないのに不思議ねえ
ハンジアンチスレの住人が怪しいだけにしか見えないわ
あっちこっちで暗躍してんのね リハカス答えなさいよ
まいpにからんでるのもお前? リヴァイおばちゃんまた明日もカウント芸で踊ってくれるのかしら草
あにまる事変のタコダンス面白すぎよ草 >>843
リヴァイアンチスレはリハ婆
エルヴィンアンチスレもリハ婆
ハンジアンチスレは各方面よ リハ婆なんでこんな喚いてんの?マイラ爆死なのかしら >>843
リハ婆病院行きなって暗躍する必要ないわよリヴァイ好きなら こなかったわね
749 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/21(月) 18:09:54.71 ID:???
20時発表の時もあるしよく分からないわね あっちこっちで暗躍してるのはリハ婆じゃない
開き直って悪役ムーブすれば? 普通の大型掲示板でもリハ婆はやらかしてるから表で言わないだけで叩かれたキャラ厨は知ってるわよ エレリもエルリも好きっていう婆はたくさんいるでしょうけどエルリエレリジャンリヴァ婆って見た事ないわ古参かしら今じゃあり得なくないかしら リハ婆なんで嫌いな進撃にしがみついてんの?
みっともないわよ >>856
そもそもその婆なら移動したってリハ婆がここで言ってたわよ >>856
そのジャンリヴァって例えで婆が出しただけよ
だって他に例えようがないもの >>852
恥の上塗りじわるわ
あにまるの時だけの珍事ね んでリヴァイ婆のマヌケさを笑ったら
>>751
反論がこれwww
>>752
>>753
こいつ雑魚のピエロだわwww リハ拗らせすぎてエルリエレリモブハン無理!ってツイで言ってたリハカス
メルカリで偽物売ってたらしく注意喚起流されてて草わよ これだけリハ婆にレスついてるのにリヴァイ婆()が1人だと思うリハ婆の異常さよ 738 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/21(月) 16:42:32.05 ID:???
呪術がゲーム外でアクスタを定価発売したみたいにブレオダもやって欲しいわ >>873
草それが?
呪術ソシャゲはブレオダ関連で流れてきた情報よ リヴァイ婆の反論がこれ?
呪術見てると何か困るのかしら? 呪術でもいつものリハカスのように荒らしやってるんでしょうね
気の毒だわジャンル婆 リヴァイ婆の反論って何も護る手立てがなくなって
破れかぶれでその辺の棒きれ拾って振り回してるみたいなもんよね
事変がどうこうって…草 進撃の最後の最後までリヴァイ婆ガー!ってやってるリハ婆
10年無駄にしてきたわね リハカス婆さんなんでこんな荒れてんの?リヴァハンでしょ?ぱぴハンちゃんほちいほちいしてるの >>883
これでリハ婆を追い込めると思ってるのじわるわね リハ婆っていっつも
「じわるわ」って言ってて古って思ってるわ 雄叫びあげながらのハンジ爆死や
リハカス頼みの飛行機消滅も暴れたリハカスのおかげだわよ草 >>862
一部のワードに過剰反応して友達探してる喪女みたい
下手なナンパかしら 進撃まだまだ忙しいけど大丈夫そ?
15周年に映画にミュがあるわよ >>896
もうそんな棒きれしか拾えないのね草
リヴァイ婆の方はどんどん突っ込みどころ用意してくれて助かるわ >>901
別人を同一視してるんだけどその辺りどうなってんのよ 渋谷事変が今トレンドだからじゃないの?loftコラボ渋谷事変 >>903
盛大に笑ったわ
何も言わなければピエロにならずに済んだのにね >>910
なんでそんな嫌いな進撃に居座ってんの? リハ婆がハマってアンチ化したのはヒロアカであって呪術ではない
呪術も読んではいる模様 >>912
そのままアホみたいなプロファイリング続けて さっきから意味分からん画像貼ってるのもリヴァイ婆ね
わかりやすく脳破壊と疲弊を教えてくれるのね草 リヴァイや他キャラ死ね死ね言ってたら
ハンジが盛大な爆死したという因果応報なギャグ
劇場でも笑いそうだわ リハ婆
戦ってる婆が1人だと思い込んでるので
疲れた?
寝た?
逃げるの?
等も多用する婆 ここはこれで終わらせてリハ婆が暴れられる場所を減らしましょ >>930
ここってリヴァイスレだったの?
スレタイ変えたら? リヴァイ婆うめレスしてる間だけ煽りレス止まってるわよ アホリハ婆に構うから悪いのよ
構ってちゃんなんだから >>944
書き込み時間見てると埋めレスしてるのはリヴァイ婆みたいね カウントダウンエルヴィンの人が来たけど
正直ほとんど台詞ないわよね…驚いたわ リヴァイ婆うめレスしてる間だけ煽りレス止まってるわよ 次スレ立てないの?
踏み逃げの為に踏んだなら婆が立てるわよリヴァイ婆
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 23時間 0分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。