【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ424
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し、全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ423
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1728478997/ エルヴィンとエレンの人はまだNYにいたのね
次に繋がる何かだといいけど krmくんはオオタニサンのホームラン見られたのね
忙しいそうだから即帰国かと思ってたけど楽しめてるようで良かったわね 今の新興系との比較グラフを、昔、別の本で読んだ
あと亡くなった方?は閨閥に入っていないとも別の本で読んだ 諫山創さんの人気マンガが原作のアニメ「進撃の巨人」の劇場版「劇場版『進撃の巨人』〜クロニクル〜」が、10月18〜27日にYouTubeで無料配信される。 🖌速報🖌
TVアニメ『進撃の巨人』より 、墨絵風デザインを使用したグッズの第2弾が登場です🖤
全国のアニメショップ、通販で順次予約開始です‼
商品詳細は画像をチェック下さい ✔ リハ婆が他ジャンルの腐スレでエルリ婆のやらかしとしてミュ俳優のホモネタを表で呟いて注意されても
開き直って問題になってるって報告しにきてたけど一体なんの話よ 他のジャンルまで行ってんの?草
指摘されたのは真ん中バースデーとか言うなってやつでしょ?そもそも何でそれを指摘したのかさっぱりだけど
アイドル界隈とか触れてこなかったのかしら やっぱりそうやって捏造してまで燃やそうとしてんのね 真ん中バースデーww
小学生がターゲットのサンリオが仕掛けてるんだから性愛もクソもないわ >>12
あの婆さんいないと思ったら他ジャンルでエルリ下げやってんの?馬鹿なのあいつは >>12
リハカス余裕なくて草
マガジン本誌待ったなし状態に焦ってもリハなど来ないわよ >>12みたいな報告もいらないけどね>>12も他ジャンル徘徊してるの? 四年前にヅラ死んだからグッズやコラボでエルリセットめっきり減ってざまあね 何故かリヴァイ婆の巡回先でばかりリハの書き込みが発見されるのよね リハカスの自演か
こんな事してるわーっていう報告はリハ婆の自演よねくだらな >>20
コラボ減ったのハンジじゃない?靴が唯一のよりどころなの? アニメ #進撃の巨人 と #サンシャインシティプリンスホテル の #コラボレーション が今年も実施決定いたしました✨🎄✨
続報は以下ホテル公式Webサイトおよびホテル公式Xよりお知らせいたします グッズやコラボ減ったって最近も結構エルヴィン見るけど ロフトにもまねきにも居たじゃない
FSじゃないとハンジ目立たないわね 役者や声優の解釈は公式じゃない!腐媚び解釈辞めろ!って言いながら靴のデザイナーの解釈には2人の関係性大切にしてくれてありがとう!って言ってるの怖すぎ リハ婆は何に怒ってるの
真ん中バースデーなのか俳優の記事なのか結婚?記事なのかわけがわからないわ 前から他ジャンルスレでリヴァイカプの腐にリハが叩かれてる宣伝してるのね
愚痴スレで他スレでこんなこと言われてる報告してたし リハカス婆さん挙動不審で何をしたいのか分からないわミュージカルが地雷だったのはリヴァハン界隈でしょう? 11月1日(金)より池袋サンシャイン「ソラリウム」にて、TVアニメ『進撃の巨人』縁日POP UP SHOPの開催が決定!
新規描き下ろしビジュアルのグッズや池袋限定のテイクアウトメニューの提供などを準備中です。 エルヴィンやっぱり甘党なのね
リヴァイはリンゴ飴
エレンめっちゃ食うわね あにまるでエルヴィン久々に見たわよ
ぬいぐるみ可愛いわね
ハンジは猟銃と巨人両手に持っててなんかこわいわ あにまるってリヴァイばっかり売り切れるイメージあるわ今回はエルリ婆も買うでしょうしね 誰推しから抜きにしてもぬいはエルヴィンが一番可愛く見えるわ クレープエルヴィン、ミニキャラは風車になってるのね あにまるのバースデーはエレンリヴァイエルヴィンじゃなかった あの書き方だと幼少期エルヴィンかしら
バースデーは色が違うわ ミカサとアルミンも幼少期出して欲しいわ
おさななぱぴしてあげたいのよ ハンジの犬ならどっかで新作としてサンプル出てたのは見たわね エルヴィンは名前出してるしハンジはダルメシアンだし確定じゃない?
仔犬かはわからないけど… 10月14日はエルヴィンの誕生日でしたよね・・・🎂
10月末と言えばお祭りですよね・・・🏮
そしてもうすぐ劇場版「進撃の巨人」完結編 THE LAST ATTACK の公開となりますが、謎のわんこたちが・・・🫣✨
続報をご期待ください♪ ハンジのサンプル見たけどパピじゃなく眼帯だったような…記憶が曖昧だけど
でもエルヴィンの後ろ姿は手が小さいし色が薄いしパピっぽいわよね ぱぴエレ
ぱぴりば
ぱぴえる
眼帯ハンジ
じゃないの? 「進撃の巨人×奈良健康ランドコラボ」追加情報
11/9(土)〜24(日)の間、露天風呂の壺湯で、コラボ風呂「あのワインのお風呂」が登場!
ワイン風呂にゆったり浸かりながら、、、 エレンとリヴァイとハンジは既存に見えるけどハンジ眼帯なら違う顔パターンかな
エルヴィンはパピーっぽいわ リヴァイのぱぴりが顔変わったら完売したから可愛くしてくるんじゃない?エレンとリヴァイ
ハンジは眼帯情報あるわね リハ婆は愚痴スレにいればいいわ
しゅびわんは再販なのか何か違うのか分からないわね再販かしら リハカスの望む展開なんてもうないのにまだ諦めてないからリヴァイ関連に嫌がらせするのよ エルヴィンはぱぴえる確定じゃない?腕が短いし色も淡いわ エルヴィンは仔犬っぽいわね誕生日の新バージョンの可能性も否定出来ないけどね >>87
婆もそう思ったわ腕が短いのは幼少期マスコットなのよね まさかここに来てエルヴィンバースデーに触れられるとはね エレンとリヴァイが既存の再販なのか新デザなのか気になるわ楽しみね エルヴィンはしっぽも小さいから幼少期マスコットよきっと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています