【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ424
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し、全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ423
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1728478997/ 誰推しから抜きにしてもぬいはエルヴィンが一番可愛く見えるわ クレープエルヴィン、ミニキャラは風車になってるのね あにまるのバースデーはエレンリヴァイエルヴィンじゃなかった あの書き方だと幼少期エルヴィンかしら
バースデーは色が違うわ ミカサとアルミンも幼少期出して欲しいわ
おさななぱぴしてあげたいのよ ハンジの犬ならどっかで新作としてサンプル出てたのは見たわね エルヴィンは名前出してるしハンジはダルメシアンだし確定じゃない?
仔犬かはわからないけど… 10月14日はエルヴィンの誕生日でしたよね・・・🎂
10月末と言えばお祭りですよね・・・🏮
そしてもうすぐ劇場版「進撃の巨人」完結編 THE LAST ATTACK の公開となりますが、謎のわんこたちが・・・🫣✨
続報をご期待ください♪ ハンジのサンプル見たけどパピじゃなく眼帯だったような…記憶が曖昧だけど
でもエルヴィンの後ろ姿は手が小さいし色が薄いしパピっぽいわよね ぱぴエレ
ぱぴりば
ぱぴえる
眼帯ハンジ
じゃないの? 「進撃の巨人×奈良健康ランドコラボ」追加情報
11/9(土)〜24(日)の間、露天風呂の壺湯で、コラボ風呂「あのワインのお風呂」が登場!
ワイン風呂にゆったり浸かりながら、、、 エレンとリヴァイとハンジは既存に見えるけどハンジ眼帯なら違う顔パターンかな
エルヴィンはパピーっぽいわ リヴァイのぱぴりが顔変わったら完売したから可愛くしてくるんじゃない?エレンとリヴァイ
ハンジは眼帯情報あるわね リハ婆は愚痴スレにいればいいわ
しゅびわんは再販なのか何か違うのか分からないわね再販かしら リハカスの望む展開なんてもうないのにまだ諦めてないからリヴァイ関連に嫌がらせするのよ エルヴィンはぱぴえる確定じゃない?腕が短いし色も淡いわ エルヴィンは仔犬っぽいわね誕生日の新バージョンの可能性も否定出来ないけどね >>87
婆もそう思ったわ腕が短いのは幼少期マスコットなのよね まさかここに来てエルヴィンバースデーに触れられるとはね エレンとリヴァイが既存の再販なのか新デザなのか気になるわ楽しみね エルヴィンはしっぽも小さいから幼少期マスコットよきっと ハンジのことはどうでもいいわ
あいつに興味あるのもリハカスだけよ エルしゅびわん凄かったわよ
ファイナル括りかと思ったけどエルヴィンもいるのね あにまるさん怒涛のグッズラッシュね
通販も同時だと嬉しいわ 縁日コラボ見たリハ婆が案の定ハンジの帯はこっち!って女物の帯じゃない事にキレてたわw >>114
てめえが>>1読めよ日本語理解できないのか 最初にエルリ否定し出したリハ婆が自分は本命じゃないだけでエルリ好きだしカプ論争じゃないアピした後
意見に反応くれたエルリ婆がいたことでエルリ婆にまともな人いるんだってなったとか言ってるけど何も隠しきれてないわ >>117
注意されたすぐそうやって逃げるのやめなさいよ… エルリ婆が他カプ否定してるってことで燃やそうとしたリハ婆が一番他カプとそのカプ婆否定してるのなんのギャグよ >>116
やっぱリハカスって異常にエルリ界隈の動向やら反応気にしてんのね で、エルリ内野のフリして愚痴書き込んでそれをわいわいに持ち込むまでがリハ仕草
工作用エルリ垢とか持ってそう >>116
エルリの恋愛描写とかどこにもないとか言った口でエルリ好きだし〜は草 >>123
スペースまで聞いたことあるのよね
馬鹿じゃねえのって思うわ リハカスが常時監視して10分以内にここに報告してくるような場所で
普通内野の愚痴なんて呑気に書き込むかって話
反応早すぎるしリハカスの自演としか思えない スレ民の振りして乗り込んでもレスの内容や空気からして自演やら連投がバレるわ
ハンジアンチスレもリハカスが混ざってるわ あったわねスペース!
リハとバレないように垢名まで変えたんだっけ?
思い出したわ草 リヴァイ婆
アンチスレで連投急に止まって仮眠でもしてたの? 何日も止まってるのかと思ったら3時間…
あそこいまだに大盛況なのね https://i.imgur.com/9fFehY2.jpeg
住人が多いはずのハンジアンチスレの推移
エルヴィン誕生日のレス/たった8😂
16〜18日/マイラ靴、ミュ記事への苦情、真ん中バースデー、縁日絵で連日の大発狂w
今日も家に引き籠もって連投頑張れよ >>123
>>127
この辺ガチだったのかしら? スレ乗っ取り荒らしの癖に偉そうなリハカス
さすが害悪界隈だわね >>140
スレを監視してるリハ婆の自演擬態も混ざってるけど新規っぽいのもいるような気がするわ いるわよねアンチスレにリハ婆の擬態
リハ婆御用達ワードをいまだに使い続けてバレバレな事にまだ本人気づいてないみたい
血涙流しながらハンジ叩いてるリハ婆の姿想像すると面白いからこのまま放置しましょ 相変わらず回ってるわねあのスレ
火消しに走ってるぽいリハ婆がいるみたいで笑っちゃったけど
ドン引きされてることに気付いてはいるのかしらね >>146
そもそも非公式カプ呼ばわりされたから批判されたわけじゃないって気づいてないのよね 箱もだけどってNY公演をした劇場が小さいって言ってるのかしら
NYCCは2,200席以上もある劇場としては最大級の箱じゃない?
ちなみにBW最大のガーシュウィン劇場が1,933席で日本の帝国劇場が1,897席ですって ちょっと調べればわかることなのにね
頭に血がのぼった勢いだけで書き込んでるんでしょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています