【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ424
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し、全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ423
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1728478997/ >>565
ハンジアンチスレの主がエルヴィンアンチスレも兼任しているから連動しているのよ
エルヴィンアンチスレがリハの巣という設定でやってるから スレ知らないのに話題に出したりしてるの変じゃないの?
見たこともないなら嘘ってことにもなるわよ >>576
あーなるほど
またリヴァイ婆管理のスレに呼んでるのね
リヴァイ婆ってレスバでムカついたらすぐ呼び出しするわよね草
規制したいんだろうなって草 サイマウとレスバするとおーぷんのサイマウスレに来い!!って何故かサイマウ自身が言ってたの思い出すわ
アク禁使わないと戦えないザッコwww おーぷんのどのスレも今はリヴァイ婆が管理してるっぽいわよね
🦏スレの対応とかもリヴァイ婆っぽいわ エルヴィンアンチスレのことはこのレスでリヴァイ婆本人が持ち込んだのよね
>>545
バカね ていうか作画への愚痴なのに何でキャラアンチスレに誘導するのかしらね?
管理者が制裁与えたいように見えるわね リハ婆発狂すごいわね草よ
焦って早口になってるじゃない >>587
都合の悪いレスでもあったの?
動揺して目が滑ってるのね >>588
リハ婆おもろがられてるわよ
興奮し過ぎで草なのよ リヴァイ婆って都合が悪くなると分かりやすい反応で逃げるのね草 負け犬リヴァイ婆可哀想ね
今夜は犬の続報でも待ってメンタル休めなさい >>581
多分今流したいレスはこれね
ヅラスレ誘導からの露呈 これでよくエルリマウントとかとれるわねリヴァイ婆は >>581
ブス1が判明してから過疎スレになったわねあそこ リハ婆の発狂イベが来年のミュージカルまで続くからメンタルヤバそうね >>606
これ言うけど発狂って例の記事しかなくない?
ミュに愚痴ってるの見たことないんだけど どんだけミュ嫌いなのよリハ婆
あにまる嫌いなのも今回ではっきりしたわ 何も反応なくてスルーされてる状況でも「リハ婆はミュを楽しめてないわね!グフフ」こんな感じよ
リヴァイ婆がいつも一人で踊ってるわ リヴァイ婆って偽装や工作がバレると発狂するのね
リハ婆のせいにしないとやり切れないわねw リハ婆が嫌いなのはミュじゃなくエルリ燃料なんじゃない
リハ婆も実はミュが大好きなのよきっとNYまで追いかけてるかもわよ >>514
グチグチしてるのが見当たらないんだけどまた捏造? >>624
ムキになってるわね!
思い当たる節があるの? >>627
ほら言ってよ
>>618はどういう意味のレス? >>631
ハンジという存在が負けてるわよ
リハは完全に敗北 >>634
エルリって言えばいいのに草
またプライドが邪魔してるの? >>633
どこにエルリ内野なんて書いてたの?
ツリー読み直せわよ糖質 >>645
そうなの?工作頑張れわよリヴァイ雑魚婆 >>635
でしょ
萌えどころがあるのかとか気になるわよね おーいリハカス
ミュ感想とエルヴィン内野ヲチから逸れてるわよ 愚痴スレに逃亡してて間抜け
ブレオダ好き過ぎでしょリハ婆って 負け犬がヲチに逃げてるの草
こっちは汚いレスしかないわね リヴァイの顔面みたいに汚いレスしかないのよ
スレの神様が汚部屋の住人なのでこの有り様よ スレの中身が愚痴スレに負けてるの普通に情けないわね 今気づいたけれどアクリルくじってアクスタとアクキーしかないって感じなのかしら? ミュの普通の感想すら書けないリハ婆が底辺愚痴スレAgeしてるのギャグ? ここは看板に偽りありのキャラカプアンチスレだもの
エルリブスが居着く限り汚染は止まらないわ こっち来てるから愚痴スレ止まってるわね
ブレオダ本気リハ婆草よ ここで踊りすぎてすっかりハンジアンチスレ止まってるわよ草 雑談荒らさないでよリハ婆愚痴スレなんで使わないのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています